ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

親切!!

頭の裏、首、肩が痛く最悪の状態でした。
無理を聞いてくれて、夜遅くから診察してくれました。
入念にマッサージをして頂き、かなり痛さが和らぎました。
少し痛い箇所が残っていると伝えると再度マッサージをしてくれて、本当に嬉しかったです。
いろいろ先生の話を聞け、信念を持って接骨院を運営しているのだと感じました。
人としても最高の先生です!
是非、皆さんも行って下さい!

okip
okip さん

首がまわらなく、、、

翌日から、車での出張が続くのに、突然の背中から首にかけての痛み。首を振るだけで激痛がはしるので、急遽、水野先生に助けを求めました。
営業時間ぎりぎりにもかかわらず、快く治療していただき、嘘のように改善しました。多少の痛みは残るものの、翌日からはみるみるよくなり、3日間の激務を無事終えることが出来ました。
ありがとうございました!!

水野先生は、口先だけでなく、本...

水野先生は、口先だけでなく、本当に、痛みを和らげて下さいました。電気機具でごま化されたのかな、、?!という鍼灸院さんはたくさんあるかと思いますが、
水野先生は違いました本当に痛みをとって下さいます、ゴッドハンド!と思いました。
奥様のゆみこさんが施術して下さる温熱療法もオススメです!
今日初めて温熱ドームもしましたが、温まるのは当然ながら、身体が軽くなったのには本当に驚きました!!
何よりお二人のお人柄に、ホッコリさせられます。これからもよろしくお願いします!

肩、首が軽くなりました

仕事がら、1日中パソコンに向かっているので、慢性的な肩、首のコリに悩まされ、また先日右足ふくらはぎをつってしまい痛みに耐え切れず、みずの鍼灸整骨院にいきました。
電気グローブの治療は気持ちよく、足は痛みがすぐになくなり、首、肩はものすごく軽くなり快適です。
また肩凝りしないようにするにはなど、いろいろなアドバイスもいただきました。

イチオシのオススメ整骨院です。

知人の口コミで伺いました

なかもずへは遠いのですが、知人の進めにより伺いました。
初めての経験ばかりで、中でも電気グローブはとても満足でした。
清潔感ある明るい店内は気分も良いです。先生、スタッフ皆さん元気よく優しい人達ばかりでした。帰りは体が軽く、遠くまで行った甲斐がありました(o^^o) 体の痛みで悩まれている方は本当に一度行ってみたほうがいいと思います!!オススメです☆

快眠♪

温熱ドームに入りました。
ジワジワ汗が出てきて、終わる頃には汗だくでした。
手足の先がポカポカ温まり、その日の晩はいつも以上に良く寝れましたzzz
個々で温度調節をしてもらえるのが良かったです( ´ ▽ ` )ノ
気軽に入りに行けるのでオススメです♪

早く治りました

私は試合の前に足の中足骨を骨折してしまいました。整形外科の先生からは、2回目の大会は行けても、1回目は無理だろうと言われていましたが、みずの整骨院に通って痛みが取れ、立てるようになりました。無事試合にも出ることができ、感謝しています(^-^)

オススメです♪

陸上の長距離してる高校3年です!
身体の歪みとかも治してもらえるし疲労もしっかり抜いてもらえるのでとても助かってます。
先生方もとても優しい方ばっかりで通いやすいです!
これからもお世話になりたいと思います!

行く価値ありです‼︎‼︎

私はミオクローヌスと言う病気にかかり、首の痙攣が止まらず、ここ2、3ヶ月辛い思いを我慢していました。
薬を投与しても変わらずで、首はもちろん、頭や肩がとても重くて痛くて…友人の紹介もあり、ワラをもすがる思いで、みずの整骨院を訪れました。
何もかもが新感覚で驚きの治療満載でしたが、治療後は首は勿論、上半身がラクになり、涙が出る位めちゃくちゃ嬉しかったです
(^з^)-☆
痛みが軽減すると気持ちが明るくなりました‼︎
どんな痛みでも先ずは、迷わず
みずの整骨院に行くべきです☆
先生方も優しくて、女性の方でも安心して行けますよ(*^◯^*)
私は、これからも通い続けたいと思える、イチオシの整骨院です‼︎

スマーティーのお試し体験

初めての来院で少し緊張していたのですが、受付の方がとても親切丁寧にご説明くださり、安心して治療をうける事が出来ました。

今回は温熱療法のスマーティーを体験しました。
冷え性の私でも驚くほど大量に汗が出て、身体が芯から暖まったように感じました。
とても気持ちよかったです。

こちらの整骨院は設備も大変充実していますので、様々な角度から効果的な治療をして頂けると期待しています。

今後もお世話になります。

交通事故の治療

整骨院が沢山ありすぎてどこに行っていいのかわからなかったのですが、電話対応がとても良かったので水野鍼灸整骨院に決めました。
院長先生はとてもわかりやすく治療の方法を説明してくださり、安心して治療を受けることができます。
むち打ちによる首の痛みと腕の痺れがありますが、治療が終わる度に良くなっていってるのがわかるので通院のしがいもあります。
電気グローブでのマッサージとても気持ちがいいですよ☆
自宅からはあまり近くないのですがこれからもお世話になります(*´ω`*)

私のおすすめ整骨院

これまで色々な整骨院や整体、鍼灸院に通ってきましたが、なかなか肩や首の凝りが治ることがなかったところ、知人の紹介でこちらに通いだしてから体の軽さとスッキリ感を感じています。
電気グローブでのマッサージ、凄く気持ちいいです!(^^)!
酸素カプセルも体験しましたが、ゆったりとしたスペースでリラックスして入ることができ、次の日の朝の目覚めがいつもとは違い体が軽く爽快でした。
スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりで是非おすすめですね!

効果が目に見える整骨院です

病院で検査をしても異常はないが、めまい等の体調不良に悩み受診しました。
先生は熱心に症状を聞いて下さり、私にあう施術を提案して下さいました。おかげさまでどんどん体調は良くなり、元気を取り戻せつつあります。主人も膝に痛みが出た時にお世話になっており、一回の施術で楽になると喜んでいます。
私の様に原因のはっきりしない不調でお悩みの方、水野鍼灸整骨院にご相談されてはいかがでしょうか⁇スタッフの皆さんもとても親切で話しやすいです。院内もとても清潔に保たれている点もオススメです。

陸上部大好き娘

中学3年生で短距離をしています。
太もも肉離れを起こして大会5日前に初めて行きました。
施術2日目に痛みが無くなり、お陰様で市の大会で走る事ができ府大会にも出場することが決まりました。
診察は予約制で待ち時間も無く先生方もやさしく、とても親切でした。
府大会に向けて通い続けます

気持ちいい

初めていかしてもらいましたがとてもよかったです。
マッサージや治療、とても気持ちよく気分が爽快です。
お客様のご希望通りに治療してくださりすぐに効果があらわれてとてもすごいと思いました。
また次回もいかしていただきます。

はじめての感覚

噂には聞いていましたが、筋肉の奥深くがほぐされている感じが物凄く体感できました!
先生の技術と最新機器の組み合わせで他では経験できない治療だと実感できました。
実費を支払ってもしっかり受ける価値ありだと思います!

こたろ
こたろ さん

私にとっては神の手でした!

仕事で一日中パソコンの前にいるため、目の奥の痛みと右肩が痛みで腕をあげることが出来ないまま長年放置していました。
テレビやネットで見かけるストレッチなどを試してもまったく効果なしであきらめていました。

ある日たまたま酸素カプセルを調べていて、みずの鍼灸整骨院の事を知りました。
今まで整骨院に行ったことがなかったのですが思い切って行ってみました。

そのときに水野先生にとても親切に話を聞いて頂き、症状を伝えると丁寧に治療方法を説明していただきました。

初回の治療でいきなり肩があがるようになり目の奥の傷みもほぼ無くなりました。
大げさではなく私にとっては水野先生の手は神の手でした。

同じような症状でお悩みの方にはぜひお勧めします。

どの体の部位でもいける(*^^*)!

僕は陸上やっています。始めは足が上がらない程の腰痛で通い始めたのですがみるみるうちに良くなり一週間ほどで走れるようにまでなりました(^o^)それからハムストリングスやふくらはぎ、手首など様々な部位まで確実に治療してくれました。今では、コンディションを整えたい時や痛みが出た時に行ってます。これからもお世話になります(^^)

おすすめ☆☆

私はスポーツをしていて2年ほど前に腰の分離症を持って、それから定期的に通っています。
スポーツでケガをしてしまった時だけでなく体のケアもしっかりしてくれます。
一度治療するだけで、体が軽くなるのが分かると思いますよ!
主な電気治療だけでなく、針治療や酸素カプセルもおすすめです!!!!

ここにくれば回復も早く、少し時間をかけてでも通いたくなります( ^ω^ )

野球肘から成長痛まで!親子でスッキリ(^^)v

六年生の息子が野球肘でお世話になってます。

野球経験のある先生がいらっしゃると聞き、受傷してすぐにこちらの整骨院を紹介してもらいました!

数回の施術で肘も曲がるようになり、痛みもなくなりました。投げ方の指導もして頂いて、2ヶ月程でピッチャーもできるようになりました(^ー^)

成長期でよく足が痛いー!と言うてるのですが、先日は、成長痛の施術もしてもらったらしいです(^_^;)

息子の身体の状態と気持ちを理解してもらいながら、ケアと指導をして下さる上に、施術中の先生のトークがかなり面白いらしく、今では、整骨院に通うのが息子の楽しみとなってます。。。( ̄▽ ̄)

最近は空きがあると声をかけてもらい、息子と共に私も施術してもらってます(*^^*)
その日の体調や症状に応じての施術をしてもらえるので、毎回スッキリして帰ります(^_^)v
これから寒くなるし、冷え性を治したいので温熱療法を受けようかなー!なんて思ってます!

野球をしているお子さんはもちろん、付き添いの親御さんも待ち時間に一緒に施術してもらえるので、オススメです(^-^)/

これからも親子でお世話になりまーす!

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)