ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

長年の体のだるさや寝付きの悪さ、肩こりや足のむくみがずっと気になっていて、友人の紹介でみずの整骨院に行ってみることにしました。
初診では色々相談しながら料金のことなどもちゃんとお話ししてくださるので安心して受けることができました。

メドマー+足の電気30分というのがあって、それをしたら足がスッキリしてとても軽くなって見た目でも分かるくらいむくみがマシになったのでビックリしたし嬉しかったです。

自分の調子が良くなるのをちゃんと実感できるしスタッフの方々の対応も心地いいしオススメの整骨院です。

すごく身体が軽くなりました!

はじめて整骨院に行く時すごく緊張していましたが、すごく話しやすい先生で丁寧に治療方法など教えてくれたので安心して治療を受けることができました!
それに家帰ってからも出来るようにストレッチの仕方なども教えてくれるのですごくありがたいです!

説明をきちんとしてくれました。

お店はとてもきれいでした。
皆スポーティーな格好をしているのは驚きましたが、施術の腕は確かだと思います。
何より、事前にきちんと体の不具合のことや料金のことを説明して頂けて、納得してから診療に入るスタンスが良かったです。

初めての整骨院!

初めての整骨院が、みずの整骨院でよかったと思います。整体師の人が、とても話しやすくて、ストレッチや補強の方法などを細かく教えていただくことができました。また、電気治療では、指や足首が勝手に動いたので、びっくりしましたが、治療後に足が軽い感じがしたので効いているんだなぁと思いました。とりあえず行ってみてよかったです!

首、肩、腰

先生がすごく丁寧にカウンセリングや器具の説明をしてくれて不安なく施術できました。
こちらの話や質問にも親切に聞いて答えてくれて安心して任せることができました。
今回は首、肩、腰と3箇所治療してもらいました。
3箇所ともすごい効果があり、治療後はすごいスッキリしました。痛みもほとんどなくなっていました。
体のメンテナンスに定期的に通わせていただくつもりです。

スッキリします!

自律神経が乱れがちなため、通院を始めました。
脳の疲れを取る施術をしていただきますが、いつも体が軽くなります。
また先日、酸素カプセルも初体験しましたが、目の疲れなど軽くなり、とても良いと思います。
先生も熱心でお話ししやすいので、通いたくなります。

オススメ!

色々な整骨医院に行きましたが、みずのさんの電気グローブは最高です。
若い頃から肩こりがひどくて、指圧やマッサージ、針、整体などさまざまな店を訪ねて行きましたが、どこも納得できるところが、ありませんでした。
職場の後輩に教えてもらい期待せずに行きましたが、良い意味で期待を裏切られ、今ではみずのさんだけに通っています。

みずの鍼灸整骨院
みずの鍼灸整骨院からの返信

大ちゃんさん
ご期待に応えられ良かったです。
当院にはいろんな症状の方が来られますがどこに行っても良くならなかった方が紹介で遠くから来られる
方も多いです。
電気グローブマッサージ治療と姿勢矯正治療を主にさせていただきましたが効果を実感して頂きうれしく思います。
また時間を作っていただき更にお身体を改善していきましょう。

感動しました。

野球をしている息子の怪我でコーチに連れられて伺ったのが初めてでした。痛みで腕が上がらなく、整形外科では安静のみで…。
しかし、1回の施術で痛みは無くなり、直ぐに練習に参加出来たのです。
だから困ったら水野先生とずっと思って居ました。
今回自分の慢性的な首凝りと肩凝りに悩み伺いました。結果はもっと早く伺えば良かった〜と思っています。
よくある整骨院では無く、電気グローブに背骨を叩く機械も驚くものばかりです。
少し遠いですが、通いたいなあと思っています。

お世話になってます

娘がお世話になってます
先生方がわかりやすく症状、治療方針も
説明して下さるので安心してお任せしてます

今後はストレッチの仕方や、日常的に自分で行えるケアの方法、治療、ケアをする事の意味なんかも教えて頂けると嬉しいです

今まで行った中で最高の整骨院です!

今まで20年近く、肩こり・腰痛に悩まされ、いろいろな整骨院に通ってきました。
確かにそのときは心地よいのですが、数日後にはまたしんどくなる…の繰り返しで
どこの整骨院も同じような感じなんだろうな、とそう思いこんでいました。

しかし、初めの一回の施術で驚きました。
体がすごく楽になり、軽く感じるのです。
そして、また行きたいと強く思うようになりました。
それから通わせて頂いていますが、体がどんどん良くなるのを実感しています。
今まで行った中で最高の整骨院です!

ふくらはぎの肉離れ

とても綺麗な内装でした。
初めての整骨院でしたが治療前の問診票に沿ってヒアリングしてくださり、治療内容(電気を使った治療)や治療計画(治したい期限はあるのか〜など)を丁寧に教えていただき、安心した気持ちになりました。
初診で1時間20分程で少し長いかな、と思いましたが治療だけではなく初めてであったため随所にわたって丁寧な説明をしていただけたからだと思います。またよろしくお願いいたします。

キュウ

テニスで肩を痛め、通っていた整骨院で治療してもらってましたが、なかなか痛みが取れず悩んでいた時に思い切って前から気になってたみずの整骨院へ行ってみたら1回で痛みが和らぎ3回終わった頃には嘘みたいに痛みが無くなってきました。
特に頭と首の治療が得意とのことで長年抱えてた首と肩こりも楽になり、頭もスッキリ軽くなりました。
ありがとうございます!
これからも定期的に通わせていただきます。

頑固な肩こりが一回で良くなった!

ずーっと何年も強烈な肩こりからの
首痛、背中痛、しびれまで発展してて整形外科に何回か通院して湿布で対応
するしかなかったんですが、こちらの
電気マッサージをしてもらったら
一回ですべての痛みが消えました!
しびれは若干残ってるので
定期的に通うつもりです。
あと猫背や自律神経の乱れにも
対応してくれるので自分には
ぴったりでした!
お値段も他の整体より良心的です。
遠赤外線もやったのですが
すごく気持ちよくてストレスが
和らぐのを感じました!
こちらは時間があれば毎日通いたい
位です。
気持ちも身体も軽くなるので
本当におすすめです!

めっちゃ雰囲気いい😚💋💕

すごく雰囲気がよくて、話もたくさん出来てすごく楽しくなります!
ほかとは違う変わった治療法で、すごく気持ちよかったです!
治療を続けていると部活もだんだんできるようになってすごく良かったです╰( ๑•̀ ₃ •́ )╮=͟͟͞͞◒

もっと早くに行けばよかった、と後悔してます

高校の野球部の同期の友人より強く薦められて受診。
院長も高校の野球部の後輩ということもあり、楽な気分で受診できました。
堅苦しい感じも無く、施術についての説明や、痛みについての説明も、わかり易く説明
してくれるので、安心して治療を受けることができます。
両肩の痛みに悩まされていたのですが、痛みの軽い右肩は、1度目の施術でほぼ問題ない
レベルの痛みにまで軽減されてびっくり!
痛みの酷い左肩も痛みがかなり軽減され、肩の稼動範囲もかなり大きくなったのと、
肩より上に手を上げることができなかったのに、1度目の施術で肩より上に手を上げる
ことが出来るようになったのには、更に驚きました。
施術についても、今までに体験したことのない方法(電気グローブをはめての施術)
でしたが、1回の施術でここまでの変化があらわれるようなことが無かったので、
かなり効く方法なのだ、と実感できます。
なんか、筋肉の芯までほぐされているような感じ。
かといって、施術が痛いことも無いので、こんなに変化が顕著に現れるなら、友人の
薦めがあった、もっと前に受診しておけばよかった、と後悔しております。
自宅からは、少し距離がありますが、その時間を割いてでも施術を受ける甲斐がある、
と思えます。
酸素カプセルもあり、1度使用させていただきましたが、足先の冷えがなくなりました。
こんな効果もあるんだ〜と。
正直、酸素カプセルって、なんかうそ臭い感じも持っていたのですが、自分の体に確かな
変化が現れたことにより、これって効くんだ!と実感できました。
ほんと、お薦めできる整骨院ですね!
後輩だから、甘めな点数?
いえいえ、後輩でなくても、全く知らない院長だったとしても、これだけの施術効果の
ある整骨院は今までに無かったですから、甘い点数だなんて、とんでもない!
こんな後輩がいたことに「感謝!」です。

症状が良くなり大満足です。

甲状腺乳頭ガンの全摘手術を受け、手術の後遺症として左側声帯が麻痺してしまい、なにか良くなればと思いネットで探しているとみずの鍼灸整骨院さんと出会うことが出来ました。声に張りがなく、ガラガラ声でしたが施術をして頂いた事により声にボリュームが出て、声が出しやすくなりました。これからも通い、出来るだけ元に戻るように頑張りたいと思います。

身体のメンテナンスに払う価値あり!

今までは、その時だけ楽になってもまた痛くなるの繰り返しの日々でした。
ネットで見て随分悩みました。他の整骨院とは、違う技法だったので…
でも、色々な電気治療について、会ってすぐに説明して下さいました。
じっくりと腰痛の悩みを聞いてもらえ、それに合った治療法をわかりやすく説明してもらえました。
このようにします…と簡単に実践してもらえ、治療法を理解でき納得してからの施術でした。
電気治療は初めての治療法だったので、施術中も少し不安はありましたが、色々お話をして不安を取り除いて下さいました。
翌日以降、めっちゃめちゃ身体が軽く。いつもかばっていた腰痛がなくなりました。
時折、偏頭痛も伴うのでヘッドもしてくださり、すっきりしそれ以降爆睡の日々です!

あのたった40分で、これまでの違和感、痛みが解消され今までは何だったんだろうかと思います!
もう痛み止めと湿布は、必要なしです!

ずっと付き合う自分の身体のメンテナンスに、払う価値あり!

勇気を出して、行く価値あり!
身体の悩みがなくなり、快適生活送れます!

楽になりました

何から何までとても丁寧で心を込めて治療していただいて、身体も心も楽になりました!
2ヶ月ぶりに違和感のない身体の状態になれてとても満足しています。
たどり着けて良かったなと思えた整骨院なのでこれからも通わせていただきます!

紹介して頂いて

ご近所さんに、どこ行っても良くならないなら
騙されたと思って一回行ってみて〜と紹介して頂いて
自宅から、少し遠いのですが、今まで色々行きましたが
みずの先生の治療方は初めてで、最初泣くほど痛たかったですが、痛みに耐えると、本当に後が楽になって
夜もぐっすり眠れる様になりました
まだ3回ですが、続けて、もっと元気になりたいです
もっとはやく、みずの先生と出逢いたかったです

安心してお任せしています

子供の肉離れ治療のため、顧問の先生に紹介していただきました。
別の整骨院に通っていたのですが、なかなかよくならず、不安でしたが…
みずの整骨院で治療していただき、嘘のように痛みがなくなりました。
綺麗な院内で、感じのいいスタッフの皆さんに安心して、お任せしています。

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)