ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

痛みが取れた〜(≧∇≦)

電気のグローブで腰から頭までのマッサージと背骨の矯正をしていただきました。電気グローブでマッサージは初めてで効果があるのか半信半疑でしたが、終わった後は目がスッキリして身体も楽になっててビックリ!
そのあと、ウォーターベットのマッサージも受けましたが、初めての寝心地とマッサージの心地良さが癒されました!

楽になったー

頭が痛かったので試しに酸素カプセルを体験したんですがすごく良かったです。その後のウォーターベッドのマッサージは最高^_^
でしたよ^o^疲れが溜ると休みの日は1日寝るだけがお陰で気晴らしに色んな所に行けるようになって良かったです(^。^)

突発性難聴の治療

突発性難聴になり耳鼻科の治療と並行して、こちらに通いました。
こちらで一回目の治療を受けた後、ほとんど聞こえなかった左耳が、かなり回復し数回通い完治しました。
また、他の治療でも通って行きたいと思います。

優しいお医者さん

私はアメリカ人です。行った日の前,日本語が下手だから、ちょっときんちょうをしました.お医者さんは優しかったから,すぐにリラックスしました.

I really enjoyed my visit to this clinic. If you are not Japanese, but can speak some Japanese I would recommend this place to you. The clinic did a really good job at accomadating me with my less than stellar Japanese. The doctor was friendly and treated me with care.

話をゆっくり聞いてくださるので安心です。

はじめに、カウンセリングシートで、症状や、利用代金、治したいところの希望、などを細かく書くことができるので、話すだけ、よりも利用する人の希望が先生に伝わりやすく、安心して施術してもらえました!お話などもしながらリラックスして過ごすことができました。はじめてのところは緊張する。。というかたにもオススメです。体もスッキリするので定期的に通いたいなあと思います。先生も話しやすいですよ^ - ^

通い続けたいです。

整骨院は初めてで、整体みたいな感じだと思っていましたが

症状をもとに、電気マッサージを施術していただきました。

首の治療と併せて、一度で、効果が感じられました。

根本的な治癒を目指して、通い続けたいです。

行って良かった

首が左に回らなくなり痛くて診察を受けに行きました。初回だったので丁寧な問診と説明を受けて、治療してもらいました。首が痛いのは姿勢が悪いのが原因の一つでもあったようで、頭や首を中心に治療してもらい、かなり楽になりました。暫く通います。

野球肘

野球肘で通院しました。投球はおろか肘を曲げるだけでも痛むほどだったのですが、今では不安なく力一杯投げられるまでに回復しました。
治療の技術はもちろんですが、担当の先生ご自身も野球経験者で、選手の気持ちを理解し将来的な事まで親身になって考えてくださいます。スポーツ障害に悩まれている方に是非お勧めしたい治療院です。

スッキリ

首、腰の痛みが酷く、家近の整骨院を探していて発見。口コミの評価も良かったので行ってみました。口コミ通り全力で治療していただき重かった頭もスッキリしました。続けて通いたいと思います。本当、おすすめです。

スッキリ!

仕事で疲れた身体のケアに最高です。
首から肩の凝りで悩んでいましたが、
今ではスッキリ!
仕事で夜勤があるので、夜勤明けで『ふくらはぎも浮腫んでパンパン』っ時も、
先生にほぐして頂いてスッキリ!

私の家からは少し遠いのですが、行く甲斐ありますよぉ~

まるで温泉

今日初めて行かせていただきました。全身のマッサージと肘の治療をお願いしました。今までずっと痛かった場所が不思議と痛みが薄れてきました。全身のマッサージの後は、まるで温泉に入ったあとのような気持ちよさ!でした。今まで味わったことのないマッサージの仕方……すっきりです。続けて行こう!と思いました。身体も心もリラックス出来ました。ありがとうございました!

いつもホームランを狙ってるそうですよ!

だらだらとまた3日後、1週間後はこの病院にはありません!全力で治療してくれます^_^
今回は、腰痛なのか坐骨神経痛なのかわからずにいきましたが、火曜日に行き、金曜日にはもう次回の予約をしないで帰ってきました。みずの医院長言わく、毎日ホームランを狙って全力で治療しているとか……素晴らしいプロ意識ですね、接骨院もたくさんあり、目新しくなくなった昨今、だらだらと治療を長引かせるところもあるかと思いますが、全力で最短で治療してくれます^_^
必ず、満足のいく結果が得られると思います。
一度行かれる事をお勧めします^_^

初診です

本日初診。肩こりと倦怠感、アトピーの悪化で訪問しました。施術前に丁寧に説明、カウンセリングして貰え、またこちらの予算を汲みつつ料金も最初から明確に提示してくださり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。何度か通って良くなっていけば...という感覚でしたが、最初から見違えるように身体が軽くなりました。またフェイスラインがスッキリした事に驚きました。長年猫背が気になってたのでこのまま姿勢がよくなると嬉しいです。

助かりました

40歳を越え高校時代にやっていた硬式野球を再度始めました
 柔軟も行ったり、他の整骨院にいったりしていたのですが、屈伸ができない状態でだましだましやっていました
 昨日電気の通るグローブみたいなものと整骨院で使う電気治療機械の大型のものをつかってやってもらったところ今朝屈伸ができました
 ありがとうございました
 またテレビでスポーツトレーナーがしている柔軟みたいこともやったいただいたこともよかったとおもっています
 最後に15分ほどさせていただくマッサージチェヤは気持ちよかったです
つぎはウォーターベッドをしたいとおもいます
試合後よろしくお願いします

オススメの整骨院

野球の怪我で診てもらっていて院長さんが野球の事についてよく知っているので、怪我の内容もよくわかっていて一回の治療ですごい回復力があったのですごくよかったです!自分は家から遠いがまた来たいと思いました!

すごい!!ほんとお試しにどうぞ!!

腰痛になり整形外科にいくも、安静にしてください、とのこと。湿布と痛み止めをもらっただけで、結局痛みはとれずにいたところ、当院をネットでたまたま発見して、ほんのお試しの気持ちでいくと、ビックリするようぐらい痛みがとれました!
僕はバキバキ系がそんなに好きではないので、なかなか整骨院へは踏ん切りがつきませんでしたが、行ってしまえばあとはめちゃくちゃラクでしかも先生も優しく、バキバキではなく電気治療なので痛みもなく、ほんの30〜40分で痛みはなくなりました。
これからは定期的にいってカラダのケアをしたいと思います。
皆様も、腰痛や頭痛などカラダの痛みでお悩みでしたら、ほんのお試しの気持ちでいいと思うので足を運ぶといいと思います!!

コリコリがスッキリ??

腰痛とガッチガチの肩凝りに悩んでいたところ、職場の人に教えてもらい通うようになりました。

ちょっぴり緊張しながら行ってみたのですが、優しく丁寧に話を聞いてくれ
腰痛や肩凝り以外の身体の不調にまで気付いてくれ、それらを的確に捉えた施術をしてもらいました。

1日中ヒールで働きパンパンの足も、帰る時にはスッキリ細っそりしてたのには驚きました。

今では仕事終わりに、凝りと疲れをこちらで落として帰るのが自分への何よりのご褒美になっています。

本日初めて交通事故のリハビリで...

本日初めて交通事故のリハビリでお世話になりました。首の痛みと頭痛等がなかなか取れない不安の中、少しでも早く痛みが取れればと当院の治療を受けることにしました。通電グローブで首から頭部を治療していただくと明らかに首のツッパリが楽になり驚きました。他の整骨院ではあまり扱っていない治療器とのことでしたが、いろいろ試しても良くならなかった首のこわばりが1回の治療で効果を実感できました。また先生の治療説明も丁寧でわかりやすく信頼できる熱い先生です。長引いている痛みが早くなくなる様しばらく継続してお世話になります。

本日初めて交通事故のリハビリで...

非常に満足しています

久しぶりの整骨院でどのような施術を行うか多少の不安はあったのですが、とても満足する結果となりました。
手首と腰の痛みがありましたが、治療後はほとんど痛みもなく、以前より良く曲がるようになっています。
治療は主に電気を用いた治療なので、電気が苦手な方にはあまりお勧め出来ないかもしれませんが、先生も非常にいい先生方だったので痛みがあって悩んでいる方は一度足を運んでみても良いのではないかと思います。

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)