イズミチュウオウモリトセイコツイン

泉中央杜都整骨院

腰の痛みでうかがいました。
しっかりとした問診と治療の説明があり、安心してお任せできます。
レーザーの治療も自分にあっているようで、心地よく効いてます。
なによりスタッフの皆さんが気さくで、楽しくかよえます

泉中央杜都整骨院からの返信

当院はカウンセリング・検査を重視しています。
またその痛みが取れたらこんなことがしたい!など患者様の願望も
共有しその目標に向けて施術を行います。
レーザーの施術が合っているということは深層筋のが原因だということも
わかって施術の効果も実感できているということですね。
これからもほっとして気持ちのいい場所であり続けれるよう精進していきます。

交通事故

事故で首、肩がむち打ちのような状態で苦しかったのですが、とてもラクになりました。
実は今回が2度目の利用だったのですが、2年ぶりに来院したのに「髪伸びましたね!」と覚えていて下さった事がビックリ!と共にとても嬉しい気持ちになりました。
治療もしっかりとプログラムが組まれていて、少しずつラクになっていきました。
みなさん笑顔で迎えてくれ、毎回来てよかったと思える場所でした。
またお世話にならないよう気をつけます(^^)

口コミありがとうございます!
交通事故によるむちうちがよくなってよかったです。髪が伸びたことをお伝えできたのも良かったです(笑)
スリップなど発生しやすい時期なので運転時はご注意下さい!

骨盤矯正を受けました

昨年の夏頃まで、頻繁に偏頭痛に悩まされ頭痛薬が手放せない状態でした。そんな折りに駅ビルの広告でこちらの整骨院を知り、姿勢の悪さが頭痛の原因だと思っていた事もあり骨盤矯正を受けました。結果、頭痛が激減して毎日快適に過ごせるように。スタッフの方も皆さん明るく気さくな方ばかりです。

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お体の悩みが解消されて良かったです。
またお困りのことがございましたらお気軽にご来院ください。

髙橋

フレンドリーな先生がたくさん!

交通事故に遭い通院を始めました。先生方はとても気さくで毎回通うのが楽しみです!治療も毎回身体の状態を聞いてくださり、それに合わせた治療をしてくださいます。交通事故治療が終わった今でも身体が疲れた時にはたまに通っています。

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
症状がまた現れないためにも定期的な施術と
お教えしたストレッチを継続して行いましょう。

髙橋

むち打ちが良くなりました!

先日、後ろからどーんと追突され首が心配で病院に行きました。
レントゲンで異常がなくほっとしましたが、薬を飲みたくなく、そのままにしてたらなんか首と肩が痛くなり…泉中央杜都整骨院のホームページをみて、お世話になってます。初日から首肩が楽になり凄い安心できました。

口コミありがとうございます!
初回から効果を実感し、安心して頂けて私たちも嬉しいです。むちうちは後遺症に発展する場合もあるので、施術を続けてよくしていきましょう!

診察を終えて

指の治療と、全身(主に首と腰)マッサージの治療をしてもらっています。
治療のおかげで、指は順調に回復してます。
最近は全身の疲れから、マッサージをしてもらい全体をほぐしてもらい、日々の疲れを解消してもらっています。
リラックスマッサージおすすめですよ。

口コミありがとうございます!
指が順調に回復していてよかったです。また何かありましたらご相談下さい。

平渡

頭痛が気になったので通院しました。

前々から肩こり、頭痛に悩んでいて、マッサージをしようと考えていました。
駅ビルの中にあるので、通いやすいですし、何よりスタッフの方がどなたも親切で緊張せず通えています。
自分の体を少しでもいい状態に保てるように通院します。

口コミありがとうございます!
緊張せずに通えてよかったです。今後もお体の調子が保てるよう体調管理していきましょう。

平渡

スタッフさんの雰囲気がよい!

駅にあるので、通いやすいく、スタッフさんが親しみやすいのもいいですね。骨盤矯正をやってますが、施術のステップと目的をきちんと説明してくれるのも安心です。
自宅でできるストレッチを教えてくれるのもありがたいです。ただ、週末の夕方だと混むときがあるので、もっと施術スペースがあるといいな。。。

ゲストさん

口コミありがとうございます!
施術の目的や施術のステップがわかって頂けたようで良かったです。現在は予約制になり、待ち時間なくスムーズにご案内できます!またのご来院の際は是非ご活用下さい。

平渡

親切丁寧な診察でいつも有り難うございます。階段をのぽれないほど痛かった腰痛が数回の治療で良くなりました。とても驚いております。今後も通院したいと思います。知り合いにも声をかけてリピーターを増やしていきたいです。

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お体の不安がなくなって良かったです。
またお困りの際はお気軽にご来院ください。

髙橋

ツーンとしていた肩の痛みが取れました

何もしていなくても痛かった肩の痛みで行きました。先生がすごく分かりやすい説明、目に見える検査をしてくれて施術後本当に楽になりました!一回で良くなってびっくりしました。気長に通えるいい整骨院を見つけることが出来ました。

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミありがとうございました!!
・私たちは1回で効果のわかる施術。
・1回で良くなる施術。
を軸に施術にあたっています。肩の痛み日常生活をキビキビ動けるようにしていきましょう☆

姉が腰痛でお世話になってます。

今までは整形や、鍼などに行ってなかなかよくならなかったのですが、こちらに通院し、腰痛がとれたそうです。
スタッフの皆さんとの会話がたのしくて、通うのが待ち遠しいと言ってます。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!

泉中央杜都整骨院からの返信

こんにちは!!お姉さまが来院していただきありがとうございます☆
いろんな治療院に通ってよくならない方も多く来院されますが、院長の必ず笑顔で帰っていただく!!を実践するように全力で施術にあたります。これからも宜しくお願い致します。

交通事故で通院しました。

交通事故にあい徐々に重苦しさと痛みが出てきて、不安になり通院しましたが、説明が丁寧でストレッチなども毎回行うので体を動かすのが少し楽しくなりました。

もう少しで症状もなくなりそうですのでがんばって通います。

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
筋肉は回復していますが筋肉を強くしないと元のように使えませんので後もうひと踏ん張り頑張りましょうね!(^^)!

一回でゆがみが良くなった

腰が痛いのと、ゆがみが気になっていて、泉中央の駅ビルの整骨院に行きました。駅ビルなんで便利。
1回でゆがみが治ったのはびっくり。腰はまだ完全では無いが続けてみます。

パンダコアラ様

口コミ有難うございます。
1回で効果を実感していただいて良かったです。
お教えしたエクササイズも継続して行いましょう。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩26分 (2km)

【生きるより活きよう!】土日祝営業💪 急なケガ(>_<) 🚴交通事故🚘も対応しています!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)