イズミチュウオウモリトセイコツイン

良くなってきました

ギックリ腰の治療でお世話になっています。もともと腰痛持ちでしたが、揉まれたりボキボキされて痛いのが苦手なため通うのを躊躇していましたが、そんな不安を一掃してくれる丁寧な説明と優しい施術で安心して通えることができています。
腰痛などでお困りの方にはオススメです。

骨盤の歪みが気になりこちらにきました。
肩こり、腰痛はもともとありましたが、骨盤の歪みとの関連性を詳しく丁寧に説明してくれました。
一回受けただけでも変化を実感^_^

男性の先生でしたが、とても親しみやすく安心して受けれます。

少し料金はたかいけど。。

私がここに来たのは寝違えが頻発し、常に首が痛いことが続いていたからです。
相談だけでもと来てみたところ、痛みの原因を説明してくださり、インナーマッスル治療という身体の内側の筋肉を解す治療をしてもらえました。
首の痛みを治してもらうだけではなく、肩や腰も同じようにしてもらい、日常生活が楽になりました。

首の寝違え

産後の歪み

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。お陰で腰痛も改善して育児も楽しむ余裕が出てきました。子供が一緒でもスタッフさんがみんなであやして下さるので、しっかり施術を受けることができます。
子供も楽しく過ごせるので家に帰ってからご機嫌で、そこも助かっています。

坐骨神経痛

お尻の痛みと足のしびれで一週間悩んでいました。ネットで調べて泉中央杜都整骨院に来ました。痛くなるのか詳しく説明していただきました。通って痛みも無くなりありがとうございました。マッサージ中の先生方との話しをしていてとても楽しいです。おすすめの整骨院です。

地下鉄直結の整骨院

膝の痛みできました。
ランニングをしていて踏み込んだ時に痛みがあり、痛めた当初は歩くのもやっとでした。スポーツ歴豊富な先生に丁寧に診てもらいました。原因がなんなのか不安でしたが先生の説明や模型を使っての説明の仕方がとても分かりやすく納得した状態で施術を受けれました。

骨盤の歪みが解消✨

産後からの歪みが気になっていました。
肩こり、腰痛、体重が落ちないなどなど‥
友達から勧められこちらにきました。
歪みがどんなものなのか丁寧にわかりやすく説明してくれました。とても歪んでいました。
一度受けてみると終わった全身軽くなりました。
受けてから体重も落ちてきて産前の服が着れています。ありがとうございます。

首の痛みがよくなった!

知り合いから、とても良い整骨院と聞き、通い始めました!
デスクワークが多く、腰や肩がバキバキで痛かったのですが、通い始めてから痛みが消えました!
おかけで仕事にも集中できるようになり、ストレスがなくなりました!
スタッフの方々も丁寧で優しく、これからも通います。

長年の肩こりが良くなりました。

肩こり、頭痛がひどくこちらにお世話になりました。
今まではマッサージなどで誤魔化してきましたが、こちらでは根本的な原因を追求し施術をしてくれました。
一回だけでも軽くなったのが実感出来、今では今までのひどさはなんだったのかというくらい軽くなっています。

お世話になっています^_^

首や肩、腰の痛みなどで通院していますがその他の身体の不調などに関しても的確にアドバイスを頂き、それにあった治療法の説明を丁寧にして頂けます。
些細なわからないことなども聞きやすいので有難いです。

スタッフの皆さんも親切なので初めての方でもとても通いやすい整骨院さんだと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます。

軽くなった

肩の痛みが数回で良くなりました。
丁寧な説明と、知識のない私に対してわかりやすい説明をしようと工夫しているのが分かるくらい親切でした。初回だけでなく、毎回、毎回良くなっていくのが実感できます。スタッフさんは少なく忙しそうですが常に混んでいるイメージです。

子どもと一緒に

毎日子どもを抱っこして買い物へ行ったりで肩•首のこりがひどく、腰痛もあり目にも疲れが出やすく限界を感じていたのでこちらに来させてもらいました。1回の施術で全身の痛みかやわらぎ、更に今の体の状態を丁寧に説明していただき自分の体の状態がよくわかりました!
子どもにも優しく安心して通えます。

足首の痛みが良くなった

ボールを蹴ろうとして足首を捻ってしまいました。その日のうちに腫れ上がり歩くのもやっとでしたが、通ってから10回くらいで生活はもちろん、部活でボール蹴っても、全力で走っても問題なくなりました。部活動のアドバイスも的確で話やすい先生方です。

肩こり、頭痛が良くなりました

数年以上抱えていた肩こりからくる頭痛が杜都整骨院さんにお世話になってから良くなりました。
仕事に集中できないくらいの症状でしたが今では気にせず集中出来ています。家でも職場で出来るトレーニング、ストレッチを教えてくれるので助かります。

いつもありがとうございます

腰の痛みが良くなりましたありがとうございます。一つ疑問に思うのですが腹筋を鍛えるメニューで女性の患者さんに男性の方が対応するのはおや??と思います。以前は女性の方がいましたが今は男性のかたしかいません。お腹を出すため少し抵抗があります。

筋トレ最高です。

腰痛になって泉中央杜都整骨院さんにお世話になって、トレーニングの必要性を実感したので、こちらで筋トレもお世話になっています。腹筋9,000回の威力はものすごいです。1ヶ月ですごく引き締まったのが分かります。今では痛みにきにしないで生活出来ています。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
トレーニングの必要性を実感して頂き良かったです。
また、1ヶ月で効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います。
これからも皆さまの評価に恥じぬよう成長していきますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は数ある整骨院の中当院を選んでいただきありがとうございました。
泉中央杜都整骨院

通いやすいです。

泉中央の駅直結でとても通いやすいです。先生方も優しく丁寧に対応してくれるので安心して通えます。患者様も多く人気の整骨院です。わたし自身の痛みもすぐに良くなるのが実感出来ました。痛みや辛さに悩んでいる方にはおすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
丁寧、安心できると言って頂きありがとうございます。
痛みの改善を実感して頂きとても嬉しく思います。

痛みが改善された✨

5年以上続いていた腰痛が良くなりました。
何で腰痛が出るのか、根本的な原因はどこなのか、整形外科では教えてくれない原因を詳しく丁寧に教えて頂きました。再発しないためのストレッチ指導もしてくれます。今では痛みなく生活出来ています。先生方には感謝しかないです。

ご投稿ありがとうございます。
5年も続いた腰痛が改善され良かったです。
今後も再発しないようストレッチ一緒に頑張りましょう。

泉中央杜都整骨院

スポーツでの腰の痛みが良くなりました。

スポーツをしている時の腰の痛みがずっと気になっていましたが、こちらに通うようになってから痛みが楽になり気にせずにスポーツをできるようになりました。痛みだけでなく、体型などの悩みも相談しやすく、食事改善やトレーニング方法なども教えてくださるので助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
スポーツができるようになりこちらもとても嬉しく思います。
食事、トレーニングのサポートを引き続きさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)

毎週木曜日がお休みです

脳神経にアプローチ。「生きるより活きよう!」を合言葉にお客様に寄り添い、元の元気な身体を目指します!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)