イズミチュウオウモリトセイコツイン

骨盤矯正で通ってます

スポーツをやっていて骨盤の歪みが気になったのでここに来ました。
何回か通ってるうちに少しずつ歪みがなくなってきました。
毎回最初に行ってもらうマッサージでは疲労が取れて体も軽くなりプレーの質も上がりました。病院の方達も明るくおもしろいため通院も苦になりませんでした。
ここに来てよかったです。

口コミありがとうございます!
プレーの質が上がって何よりです。また、おもしろいと言っていただけて光栄です(笑)
これからも施術効果と笑顔で楽しい対応を続けていきます!

平渡

ねこ背が10回で良くなった☆☆

以前からの悩みのねこ背で行きました。

肩こり、背中の痛み、腰痛も辛く、、それも良くなると言われ10回通いました。
1回目で目に見えて姿勢が伸びました。
肩こり頭痛、腰痛も5回目ぐらいにはほぼ気になりませんでした。

おススメします☆

ゴルフ運転手さん

口コミありがとうございます!
肩こり頭痛、腰痛が気にならなくなって良かったです。正しい姿勢を身につけて、良好な状態を継続させて行きましょう!

平渡

長年あった肩と背中のコリが取れました!!

長年のデスクワークで肩から背中にかけて全体が硬くなってしまいました。インナーマッスル療法で治してもらっていますが何回かやらないと頑固なコリは取れません。でも、一回目で少し楽になり今ではほとんど取れました。
先生たちが明るく会話が楽しいのと説明が丁寧なのでとてもわかりやすいです。
また教えてもらうエクササイズも自宅で簡単にできるので面倒くさがり屋な私でも続いています。
肩こりや腰痛などで悩んでいる方にはオススメです◎

口コミ有難うございます。
長年気になっていた症状が感じなくなって
良かったです。
お教えしたエクササイズも行うと
良い状態が続きますので
継続して行って下さい。

髙橋

肩が楽になりました!

仕事の関係で肩こりが長年の悩みだったのですが、数回の施術でかなり楽になりました!
事前の説明も非常に細かく分かり易いものでしたし、立地が駅ビルのため会社帰りに来院するのにも便利です。私には合いました。またお世話になります!

口コミありがとうございます!
肩こりが楽になって良かったです。説明もご理解いただけたようでなによりです。また辛くなりましたらご相談下さい。

交通事故で通院しました

追突事故でむちうちになり、通院しました。
最初の首や肩の重だるい感じが通ってるうちに楽になりました。
家でできるストレッチも教えてもらい元々あった肩こりも改善されてきました。
もう少し通ってしっかり治したいと思います。

口コミありがとうございます!
交通事故によるむちうちは、しっかり施術をしないと症状が残ったりします。楽になってきたようで良かったです。ストレッチも続けていきましょう!

平渡

肩凝りがひどくていつも見かけて...

肩凝りがひどくていつも見かけていた泉中央駅ビルの整骨院へいきました。
初めての整骨院で緊張しましたがとても丁寧な対応で安心して通院しています。
今ではつらかった肩凝りも楽になり体が軽くなった気がします。

これからは教えて頂いたストレッチもして今の状態を保ちたいです。

口コミありがとうございます!
肩こり楽になって良かったですね!
特にこの寒い時期は筋肉も硬くなりやすくストレッチが非常に重要ですので引き続き行いましょう!

快方へ向かってます!!

スポーツを始めて体が痛くなって、駅に近いこともあり通ってみました。
前から整骨院や整体って、ボキボキする治療のイメージで怖くて通いづらかったですが全然そういう治療もなく、初めてだとカウンセリングからしてくれて治療方法の説明も丁寧にしてくれるので不安もなくなります。
スポーツをする前から肩のこりや背中の張りでも悩んでたので全身を診てもらえて、きちんと専門的に「ここの筋肉が張ってます」など教えてもらえるので、ずっと私が探してた場所と出会えて良かったと思っています。
整骨院の方も気さくな方々で優しいので、通うのも楽しみです!
私の場合、スポーツでの痛みは腰が大きな原因のようだったので、そこを中心的に治療してもらってから痛みも大分良くなっています。
今は腰も治療してもらいながら前からの悩みだった首と背中を治療してもらっています。
すぐに効果があるので、体の痛みにお悩みの方は、ここの整骨院オススメです!!

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今までの悩みが解消されて良かったです。
お教えしたストレッチも継続して行いましょう。

首から腰にかけての痛み

毎回行くたびに軽減します。
正しい姿勢の維持が難しくてすぐ痛くなっちゃいますが、行けば軽くなるので助かります。
通いやすい雰囲気です。
小さなキッズスペースもあるので子どもがいても通いやすいかもしれないです。

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

お体が軽くなって良かったです。
お困りのことがございましたら、またお気軽にご来院下さい。

髙橋

腰の痛みがなくなりました!!

今まで原因がわからず、でも痛くて何をしたらいいのか困っていましたが、通院して施術してもらうたびに改善していきました。今では全く痛みはなくなりました。院内の先生方は明るいですし、診療に関しても親切に、わかりやすく教えてくださいます。不安もなく安心して通院することが出来ましたこれからも身体の歪み等のチェックの為通院したいと思っています!

口コミありがとうございます!
腰の痛みがなくなり良かったです。安心して通院して頂けたことが何よりです。今後も不明な点は随時ご相談下さい。

腰痛で通院しました

駅ビル内にあり、通勤途中に寄ることが出来るのでここにしました。
最初はひどかった痛みも今は大分よくなりました。
治療中の部位の他に気になる体の状態も気軽に相談出来るので助かってます。
体の歪みにも気付くことが出来たので選んでよかったと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛が落ち着いて良かったです。他の症状や、姿勢をつくる骨盤などの骨格の歪みもとっていき、元気に日常生活を過ごせるようにしていきましょう。

平渡

腰痛と肩周りのコリが確実に良くなります!

一年近く腰痛に悩まされ、運動出来ずにいたところ、たまたまチラシをもらい、近いというのもあり、一度試してみないと分からないと思い、行きました。その日のうちに劇的に痛みが減り、久しぶりに体が軽く感じた程でした。これは続けて行く価値があるぞ!と思い現在8回通院。信じられないほど体が良くなって来ています。まずは行ってみるべし。

口コミありがとうございます!
症状がだいぶ良くなったようで私たちも嬉しいです。良い調子が続けられるよう、ストレッチやエクササイズも続けて行きましょう。

腰痛回復しました

かがみ作業と姿勢の悪さから痛めてしまいましたが、10回程度通い、すっかり良くなり足裏の痛みもなくなりました。
今後は定期的な運動と教えてもらったストレッチを継続するようにして、重症にならないようにしていきたいです。

中年さん

口コミありがとうございます!
腰痛と脚にかけての痛みが落ち着いたようで良かったです。運動の継続、応援しています!また何かありましたらご相談下さい。

サッカーでの怪我

治療を受ける前の痛みが10のうち8だとしたら、4まで下がった。痛みが4だとしたら2まで下がった。
治療のマッサージも気持ち良く、色々話かけてくれて、楽しく治療を受けている。毎日泉中央杜都整骨院にいくのが楽しみだ。

口コミありがとうございます!
痛みが取れて良かったです。痛みが再発しないよう運動前後のストレッチを継続しましょう。また何がありましたらいつでもご相談下さい(^^)

首・肩コリ改善

長年続いていた首と肩のつまって、電気が流れるような痛みが徐々に改善されています。
治療中なので完治はしていないのですが以前ほどの痛みはなくなってきています。原因がわからず病院を転々としていたのですが、こちらではどこに原因があるのか丁寧に説明してもらい治療のプランも立てていただいたので安心して通っています。

口コミありがとうございます!
原因がはっきりし、首や肩の痛みが良くなって本当に良かったです。(^O^)
今後は症状を繰り返さないようストレッチなどをしっかり行って予防していきましょう!!

全身倦怠感が消えました

仕事帰り体の調子が本調子ではなかった為、こちらの整骨院に来ました。スタッフの皆様の技術はもちろんのこと、1人1人の患者さんを大切に丁寧に接している印象を受けました。これからも継続的に来たいと思いました。
良い整骨院を見つけることが出来た為、友人にも自信を持って紹介したいと思います。

口コミ有難うございます。
お体の調子が良くなって良かったです。
いい状態を維持するために継続した施術とお教えしたストレッチを続けて行いましょう。

髙橋

首の痛みが治りました!

寝返りで起きてしまうほど、首の痛みがひどく、以前もお世話になったことがあり、受診しました。肩~首のコリがひどくおすすめのレーザー治療をしてもらい、1週間はあまり効果がわかりませんでしたが、10日くらいからみるみるうちに良くなり、今はまったく痛みはありません。これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
効果を実感して頂けて本当に良かったです。引き続き自宅でのストレッチを継続して良い状態をキープしていきましょう!また何かありましたらお待ちしております(^o^)

とてもいいです

骨盤の歪みが気になり始めたので泉中央にあって通いやすく、評判がとても良かったのでいきました。
一回で変化が出てとても驚きました。先生も相談しやすくて本当にいってよかったなと思います。
これから続けて頑張っていきたいです。

口コミありがとうございます!
一回で変化が実感頂けて良かったです。更に状態をあげていくにはストレッチやエクササイズも続けて行う事が重要なので継続していきましょう!!

似内

凄く楽になりました(≧∇≦)

元々腰痛があり、仰向けで寝れなかったのですが、朝起きると勝手に仰向けになっており、ある時起きれないぐらい腰痛が悪化。こちらにすがる思いで来院した所、嘘のように改善しました。産後の骨盤矯正も一緒に行い、身体の歪みもなくなりました。子どもを連れてこれるのと、泣いてもあやして頂けるのが本当に助かっております。産後の骨盤矯正オススメです。

めぐりん様

口コミ有難うございます。
腰の痛みが減って良かったです。
骨盤を正しい位置に安定させるためにもエクササイズが重要なので継続して行いましょう。

肩こりが悩みでしたが、

肩こりや肩こりからくる頭痛が悩みで、紹介カードをもらい、行ってみました。1回目の治療だけでで、肩のコリがとれるのがよくわかりました。私は5回通院したのですが、とても良くなりました。もっと早くくればよかったと思います。職員の方も、とても明るく話しかけてくださり、通うのが楽しみなくらいでした。

口コミ有難うございます。
お体の悩みが解消されて良かったです。
またお困りのことがございましたらお気軽にご来院下さい。

髙橋

楽になりました。

長年の肩こりが気になり通院していますが、通院前よりも楽になっていています。まだ完全に肩こりが解消されてはいないので、継続して通院する必要があるのかなと思います。
スタッフの方々も気さくで話しやすいですが、治療方法の引き継ぎがうまくされていないことが時折あるので、スタッフ同士のコミュニケーションもしっかりしていただきたいなぁと感じました。

口コミ有難うございます。
今の安定してきている状態を維持するためにお教えしたストレッチを継続して行うことが大切になります。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)

【生きるより活きよう!】土日祝営業💪 急なケガ(>_<) 🚴交通事故🚘も対応しています!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)