イズミチュウオウモリトセイコツイン

腰痛で来院

腰痛がいきなり酷くて、駅の近くということもあり、飛び込みました。
明るい雰囲気で、施術前にはしっかり説明して下さるので、安心感があります。
それから、しばらく通わせて頂き、おかげさまで、だいぶ腰痛も改善されました。

ゆう様

口コミありがとうございます!
安心して通院出来ているようで良かったです。腰痛も楽になってきているようなので、今後は予防として姿勢を良くしていきましょう!

五十肩で通院しています

整形外科で注射やマッサージなどの治療をしていましたが、なかなか完治しませんでした。
仕事もなかなか休めないので、夕方に予約して通院できて便利です。
肩の動きも大分改善してきて、痛み止めの注射もしないで何とかなっています。

もも様

口コミありがとうございます!
肩の動きが良くなってきていることを実感されているようで良かったです。今後は筋力強化にも力を入れていきたいと考えています。着替えなどの日常生活動作をもっと楽にしていきましょう!

平渡

膝の痛みだと思ったら………

膝の痛みがひどく、最初は整形外科に行き、足が何故痛いのかわからないという診断でした。しかし、この整骨院に通い始めて、実は痛みの原因は膝ではなく、太ももの付け根の部分である内転筋が痛みの原因だということがわかりました。痛みの原因がわかり、どう過ごしたら負担が少なく、ケガが治りやすくなるかがわかりました。

かいどう様

口コミありがとうございます!
良くなってきていますがあと少し!大事なトレーニングに間に合うようにしっかり施術していきましょう!

平渡

肩こりが軽くなった♪

慢性的な肩こりのため今回は試しに行ってみよう!と期待せず来ました。
整骨院、マッサージ、はりなど色々通いましたが短時間の治療でこの効果はいいです♪スゴい!!
教えていただいたストレッチも効いてると思いますが来る度良くなっています。

口コミありがとうございます!
肩こりが楽になってきているようで良かったです。ストレッチも行えているようで素晴らしいと思います!継続して良い状態にしていきましょう!

平渡

交通事故の治療を受けてます

交通事故の治療を受けています。昨年の11月に事故に遭い首、肩の痛みと足の指が事故後、動かなくなり通院しておりました。
整形外科に行ってもあまり変化なしで悩んでいた所、ここを発見!早く前の生活に戻りたくてすがる思いで通院しました。スタッフの人も親切で体の痛みを正直に話せる事で私は改善も早く足の指が動く様になり、そして首の痛みと足の痛みも、なくなり大好きな旅行にも行ける様になりました。
感謝 感謝です。こんなに効果が目に見えるのは初めてです。
むち打ちで諦めている方に是非オススメです。

ルル様

口コミ有難うございます!
首、肩、足の指の症状が良くなっていることを実感されていてこちらも嬉しいです!大好きな旅行にこれからも行けるように油断せず施術していきましょう。

平渡

腰の痛みで通院しています。

腰の痛みで来院して、痛みの改善はインナーマッスルを治療すると良くなると教えて頂きました。
インナーマッスル光療法というもので治療をすることに!
光治療を受けたあとは腰の痛みもかなり和らぎ楽になりました。
しばらく通院します。

こまめ様

口コミありがとうございます!
腰の痛みが和らいだようで良かったです。良い状態を維持するために、ストレッチとトレーニングを続けていきましょう!

平渡

左足太股肉離れで来ました

テニスで左足太股肉離れで来ました。低周波やレーザーの治療やストレッチをしてもらい、回復に向かいました。このぐらいだと期間はこれぐらいで治ると最初に言ってもらい、不安なく安心して通うことができました。ありがとうございました。

NAO様

口コミありがとうございます!
不安なく通院して頂けて良かったです。再発しないようにストレッチと筋肉トレーニングを継続しましょう!

サイカ
サイカ さん

肩こりと骨盤矯正

仕事場が近くこちらの整骨院の存在を元々知っておりました。
いざ通ってみて、自分の肩こりの酷さを知り、そこから施術をして頂きました。カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、夜寝る前の肩の息苦しさもなくなりました。家でできるストレッチなども教えて頂き、多方面でサポートしてくださる点が良いなと思いました。肩こりや腰痛などで悩まれている方にはオススメの整骨院です!

サイカ様

口コミありがとうございます!
夜寝る前の肩の苦しさがなくなって良かったです。オススメもして頂いているので、よりいっそう精進していきます!今後とも宜しくお願い致します。

平渡

頭痛、肩凝り、背中の痛みがとれました!

最初は、骨盤矯正をしたいと思い、受診を決めました。
気になる痛みなども聞いて頂いて、私にあった治療を行うことになり、苦しかった肩凝りや背中の痛みも治療して頂いてからスッキリとれて、頭痛もなくなり、快適な毎日になっています!
今後もきちんと治療して、元気いっぱいに過ごしていきたいです!

ちぃちゃん様

口コミありがとうございます!
頭痛が無くなり、快適な毎日になってよかったです。
元気いっぱいに過ごして頂けるよう施術していきます!

まつもと
まつもと さん

肩こり治療

肩、腰に痛みがあり、骨盤の歪みも気になり、通院を始めました。診察も治療もとても丁寧でわかりやすいです。インナーマッスル光療法がすごく効いてよかったです!今は骨盤矯正をやってもらってます。ぼきぼきしないので、全然痛くないです。お薦めです!

まつもと様

口コミありがとうございます。
これからも一緒にお体の調子をよくしていきましょう!
毎回のトークも楽しみにしています!

似内

あやか
あやか さん

肩の痛み

肩が痛くて通院しました。すごく雰囲気がよく、スタッフの方々も明るく丁寧に治療の説明をしてくれるので、通院しやすいです。施術の方も行く度に痛みが無くなるのですごく良かったです。また機会があればお世話になりたいと思いました。

あやかさん

口コミありがとうございます!
肩の調子も徐々に上がってきて良かったです。しっかり施術して痛みを繰り返さないようにしていきましょう!

似内

肩こり、姿勢、骨盤矯正で通院

以前から猫背がひどかったこと、そして慢性的な肩こりを治そうと思い通院しました。
検査の結果、根本的な原因がわかったこと、そしてその改善方法を分かりやすく教えていただき、現在は治療、矯正していただいています。
身体のゆがみに悩んでいるのなら行ってみてはいかがでしょうか?

年はるさん

口コミありがとうございます!
体の歪みや、肩こりの根本的な原因がわかって良かったです。歪みをとり、正しい姿勢を身につけていきましょう!

みんと
みんと さん

腰痛がよくなりました

痛くてまっすぐ立てない、座っているだけなのに痛いというひどい状態でした。硬くなった筋肉をほぐしてもらい、痛みがなくなり、体がとても楽になりました。肩こりからくる頭痛もありましたが、それもよくなりました。
これからも定期的に通院して予防したいと思います。

みんとさん

口コミありがとうございます!
まっすぐ立てないひどい腰痛が楽になって良かったです。今後は肩こりからくる頭痛も施術してお体をさらに楽にしていきましょう!

膝痛が治ってきました

左膝を痛めて治療していたら治りかけたところ不注意から今度は右膝を痛めてしまい、引き続き治療中です!先生方がみな明るくて元気がでます。体のしくみなどわかりやすく丁寧に説明してもらえるし、家でできるストレッチなど教えてもらえます😊

ピカチュウ様

口コミ有難うございます。
両膝をよくして生活を楽しくしていきましょう。
ストレッチもどんどん行って下さいね!

頸肩が楽になりました

ずっと悩まされていた頸肩の痛み、インナーマッスル光療法で随分と楽になりました。
普段の姿勢にも気をつけるようにもなります。
泉中央駅ビルの中にあって、仕事帰りにも来られるのでとても助かってます
m(__)m

つっちさん

口コミありがとうございます!
ずっと悩まれていた頸肩の痛みが楽になって良かったです。正しい姿勢を意識して行うと、肩や頸にかかる負担を減らすことができるので、是非続けていきましょう(^O^)

ひめ
ひめ さん

腰痛の為 現在も通院しています。
長い間、痛みに耐えて我慢していましたが…とうとう限界に達して
インナーマッスル光治療にひかれ
これなら治るかもと期待し予約しました。初めての治療で痛みが和らぎ通院するたびに良くなっています。

ひめさん

口コミありがとうございます!
長い間耐えていらした腰痛が、通院するたびに良くなっているようでよかったです。インナーマッスル光療法で姿勢をつくる筋肉の状態をよくし、痛みに耐えなくても日常を過ごせるようにしていきましょう。宜しくお願い致します。

berry
berry さん

産後の手首の痛みで通院しました

産後、頭痛と手首の痛みが辛くなり、通院することにしました。毎回具体的な症状の説明があり、続けるうちに痛みが軽くなってきました。スタッフの皆さんは気さくで明るく、院内の雰囲気はとても良いです。生後3ヶ月の子供の隣で施術を受けられる親子ルームがあるのは、産後ママにとってはとてもありがたいです。

berryさん

口コミありがとうございます!
親子ルームをご活用頂けて良かったです。産後は抱っこや授乳で、腰痛や肩こりからくる頭痛、腱鞘炎などの痛みが出やすくなります。ママが元気でないとお子さんも不安になるかもしれないので、しっかり痛みを管理し、元気に子育てを出来るようにしていきましょう!

平渡

肩こりで辛かった。。。

肩こりが酷くて起き上がれない日もあるくらいでした。初めての整骨院はどのようなものかと緊張していましたが、肩こりによる頭痛などについての丁寧な説明や、リラックスしやすい環境で通院も苦ではありません。これからも施術をお願いします。

口コミありがとうございます!
起き上がれないほどの肩こりは大変だったと思います。説明が分かっていただけたり、リラックスして頂けて良かったです。施術を続けて、状態を安定させていきましょう。こちらこそ宜しくお願い致します。

妊婦 肩凝り 腰痛

妊婦が通える所はなかなかないのでありがたいです。夜になると頭痛がする位肩凝りが酷く、眠れなかったのですが、おかげさまでぐっすりと眠れる様になって身体が楽になりました。
お腹がでてくるに連れて腰痛もでてきたので、持続して通わせてもらいます。

ゲストさん

口コミありがとうございます!眠れるようになって本当に良かったです。これからご出産された後はまたお子さんにかかりきりになってしまうと思います。今のうちから痛みをコントロールしていきましょう。

平渡

首、肩と腕の痛みが良くなりまし...

首、肩と腕の痛みが良くなりました。
体の痛みの原因をとても親切にわかりやすく教えていただいて安心しました。
先生方みなさん親切で通うたびに体も心も大変癒されてます。
とても通いやすい場所にあるのでオススメです。

口コミありがとうございます!
体が痛む原因を理解して頂けて良かったです。他にも気になることや不明な点があるときは何でもご相談下さい(^^)

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)