イズミチュウオウモリトセイコツイン

ダイエット

私は夏に入籍する為、それまでにお尻周りを痩せたいという目的で、通い始めました。初めは骨盤の歪みでお尻周りが太っていることに気づきませんでした。しかし、定期的に通ったことによって、5キロ体重を落とすことができ、入籍までに間に合いそうです。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが改善され良かったです。
ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

2年間悩まれていた腰痛が改善

毎週通い続けて、初めは本当に症状が改善されるのか疑っていたが、定期的に通い続けて痛みも取れ、今まで続けていた運動も今は痛みなく楽しく出来ています。今では今後腰痛をまた再発させないよう予防の指導を受けております。

肩の痛み

3ヶ月前から急に肩が痛くなり寝るのも辛い状態でした。
何が原因かも分からずとりあえず整形外科に行ってみましたが何も異常がないと言われました。異常がないとは言われましたが痛みは緩和することはなかったのでこちらの院でお世話になりました。
丁寧な検査や治療で私の原因がどこにあったのかを教えて下さりとても感謝しています。

頭痛

以前からこちらで肩こりでお世話になっており、最近はとても調子良く過ごしていたのですが、梅雨時期からとても頭が痛くなり薬を飲んでも効かない状態が続きまたこちらにお世話になろうと決めました。
肩こりにはすごい効いて頭痛にも効果があるのか半信半疑でしたが、薬を飲んでも効かなかったのが治療後から頭痛を感じることがなくなりました。
本当にありがとうございました!

手首の痛み

仕事で重い荷物や細かい作業で手を頻繁に使うことがあり段々と痛みが出てきました。
痛みとともに気持ちや仕事が手につかない状態でしたが、先生方の丁寧な説明や治療に安心することができ、痛みも軽くなり今では支障なく仕事することができ本当に助かりました。

ご投稿ありがとうございます。
手首の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

デスクワークのため長時間座ってることが多く骨盤の歪みが気になり通いました。腰の痛みがなくなりとても良かったです。
また、ダイエットにもいいと聞いていましたが、入らなかったズボンが入るようになったので効果があったのかなと思います。
スタッフの皆さんもとても丁寧で対応がよく、通って良かったです!

肩の痛み

パソコン作業や力仕事でずっと治らなかった肩の痛みが数回のインナーマッスル光療法で緩和され、今ではほぼ痛みもなく生活を送れています。
30分で治療が終わるので予約が取りやすいため、これからも定期的に通いたいと思います。

ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

腰の痛みがすぐ無くなりました!

保育系の仕事をしており
毎日抱っこや中腰で腰を酷使していました。
ぴきっと腰に痛みがやってきたのでお世話になりました。まっすぐ歩けないくらいの腰痛がたった一回で半分以上軽減し楽になりました。三回目くらいから8割以上良くなり、8回目くらいで仕事中気になることがありませんでした。再発しないためにも今後も通っていきます。

ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

寝違えでお世話になっています。

はじめての首の寝違えをどうにかしたくて駆け込みました。
痛みの改善だけでなく、根本的な原因をしっかり特定し再発しないための治療をしてくれました。強い痛み自体は4日ほどでなくなりました。今までも通い根本改善を先生方と目指しています。

ご投稿ありがとうございます。
首の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

腰痛完璧改善!!

スタッフの方に優しく接していただいて早期で腰痛が改善されました。
早期改善する為にストレッチを指導してくださったり、心理的な面からも
サポートして下さいました。私と同じような悩みを抱えてる方が多くいらっしゃると思います。ので是非お悩みがあれば行ってみてください。

人によって差がある

しばらく前からお世話になっていますが、先日伺った時の施術は残念でした。光療法?の機械は首に押し込まれて苦しかったですし、マッサージもほぼ撫でるような感じ…次回も同じであればそろそろ通うのやめようかなとも思ってしまいます

はんなり様
ご投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見下さりありがとうございます。
はんなり様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め今後はんなり様のご対応をした際に満足して頂ける施術を提供できるようにして参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

泉中央杜都整骨院

首の痛みでお世話になりました

長年の肩こりからの首の痛みが我慢できずこちらに伺いました。長年の続いている原因をわかりやすく説明してくれて再発しないために必要なエクササイズ、ストレッチも教えてくれるので嬉しいです。難しくもなく簡単に出来るものばかりです。駅に直結していることもあり泉中央エリアにお住まいの方にはお勧めです。

ご投稿ありがとうございます。
肩、首の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

肩周辺が楽になりました。

長年の肩こり、めまい、頭痛に困っていました。いろいろな施術をしてきましたがなかなか改善されず諦めていました。チラシで杜都整骨院さんを知り通わせて頂きました。2回目で頭痛、めまいが楽になりました。8回目くらいでは長年あった肩こりがとても軽くなり驚いています。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
頭痛、めまいが良くなって良かったです。
ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

腰痛が良くなりました。

長年の続いていた腰痛の強さが強くなり我慢できずお世話になりました。同じ姿勢や動き始めが辛かったのですが治療を受けて数回でとても軽くなり今では数時間座っても平気です。お家でのケアも教えてくれるので本当に助かります。

ご自宅でもケアを頑張っていきましょう。

感謝しています!

半年ほど首がすごく痛くて、辛かったのですが、2か月程通わせていただいて、今は痛みももどることなく無事に完治しましたので感謝しています。先生方にはとても丁寧に説明して施術してくださいますので、安心です!

ご投稿ありがとうございます。
首の痛みが良くなって良かったです。

長年の肩こり

長年の肩こりにずっと悩んでいたのですが、施術してもらった後は痛みが軽くなりました。一回の施術で効果を実感できました。これから通って、根本的に治せるようにしたいと思います。院内の雰囲気も良くとても安心です。

股関節の痛み

股関節の痛みがあり整骨院を探していた所こちらの院のホームページを見付けて気になり、電話をかけて症状を相談すると直ぐに診てくれる事になりました。先生の説明が凄く分かりやすく自分の体の痛みや辛さの原因や状態が分かりました。スタッフの方も明るく接してくれて説明も丁寧なので不安は全くありません。これからも通い続けたいと思います、よろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
股関節の痛みが良くなって良かったです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛になり、痛みがとまらなくて、インターネットで探して治療してもらいました。先生方が親身になって治療してくれてるところです。痛みも和らいですごく楽になりました。また身体全体も診てもらえるので姿勢がよくなりすっきりです。痛みで悩んでいるかたにオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛が良くなって良かったです。

とてもオススメ

背骨と腰の痛みが1ヶ月ぐらい前から再発して、鍼や整形外科など行っていましたが回復しませんでした。こちらに通い始めた所、背骨の痛みがなくなり、昔、交通事故で起こした首と肩もよくなりました。とてもいいです。

ご投稿ありがとうございます。
背骨、首、肩の痛みが良くなって良かったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産前と比べて体重が増えたのと、体の痛みが出てきたので伺いました。
一回矯正を受けただけです体の変化が実感出来ました。先生から最低でも10回かかると言われましたが8回目くらいで産前のズボンが履けるようになり体重も3kgほど落ちました。感動しています。お家での筋トレも教えてくれるのでお家でも頑張っています。
これからも宜しくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂き有難う御座います。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

【生きるより活きよう!】土日祝営業💪 急なケガ(>_<) 🚴交通事故🚘も対応しています!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)