イズミチュウオウモリトセイコツイン

肩の痛みで通院

肩こりからの痛みが辛く通院しました。駅ビル内にあるため通院しやすいです!
通院する度に肩のこりの痛みが和らいで来ています。また、自宅でできるストレッチも丁寧に教えて頂き、治療効果の持続もはかれています。アットホームで会話も弾み楽しく通院できるのでオススメです(^^)

ctzec976様

口コミありがとうございます。

ctzec976様の症状が和らいできていてよかったです。
自分でのケアを行うことで良い状態をつくることもできますので、
ストレッチも継続していきましょう!

鶉橋、佐藤

オススメです☆

産後の骨盤矯正も含めた自分の体のケアがしてくて整骨院を探していて、子連れで一緒に行ける、親子ルームがある泉中央杜都整骨院さんを選びました。
元々あった諦めかけていた肩こりが本当に楽になり、子どもの抱っこも苦になりません!今は骨盤矯正もして頂いており、疲れにくくなった気がします\(^o^)/
子育てが益々楽しくなりそうです♪今後も宜しくお願いします

bnteq336様

口コミありがとうございます。

当院は子育てママのみなさんにも
安心して施術を受けて頂きたく思い、
親子ルームを作りました!

今後もbnteq336様の子育ての
サポートをさせていただきます!

産後の膝痛と骨盤矯正

第二子の産後3ヶ月、膝痛が出て来て生活に支障が…。ネットで調べて杜都整骨院に辿り着きました。女性のスタッフが多い所、アクセスが良い所、赤ちゃんを連れて行ってもいい所…全部条件が整っています。施術も説明も丁寧で、施術中も赤ちゃんをスタッフの方があやしてくれて大変助かりました。
膝痛も次第に良くなり、骨盤矯正もしてもらっています。家でやるストレッチなども教えてもらえるので安心です。びっくりしたのがボトムスのサイズがワンサイズ落ちたことです。体の調子も良いし、思いがけずダイエットにもなって本当に通って良かったと思ってます。
スタッフの方もみなさん明るく、丁寧な対応です。
今からリニューアルオープンするみたいなので、新しいお店もどうなるのかそちらも楽しみです。

ccwqd240様

口コミありがとうございます。

お子様連れの子育てママを全力でサポート致します!
安心して施術を受けられるような環境づくりをしています。

リニューアル後も楽しみにしていてくださいね!

鶉橋

ぎっくり腰になりました。

朝、靴下をはこうとした時にぎっくり腰になり動けなくなりました。
スタッフさんの対応が親切で安心感があり、初回で痛みもだいぶ楽になりました。数回通っただけでほとんど痛みが無くなりましたが、骨盤の歪みがあることを教えて頂き今は矯正も行っています。しっかり治したい方にオススメの整骨院です。

qlxkm646様

口コミありがとうございます。

全身のゆがみをとり、良いバランスが
取れるようになるとまたぎっくり腰を
繰り返すこともなくなりますので、
しっかりケアしていきましょう!

鶉橋

頭痛と首の痛みで来院しました。

仕事がデスクワークで気づいたら首が痛く、頭痛も出るようになっていました。
帰り道に寄れる場所を探したところ、エキテンでこの整骨院を見つけました。
実際通い始めてからは驚くくらい気になっていた痛みがなくなって、頭痛も出なくなってました。
今後も定期的に通院しようと思います。

だいちゃん

口コミありがとうございます。

当院は駅ビルの中にありますので、
お仕事帰りの方にも通いやすい場所だと思います!

定期的に通っていただく事で
良い状態を継続することができますので、
ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院してます。
子連れで行けるのでとても助かります。
元々腰痛持ちなので、根本的に治して頂き有難いです
毎回、行くたびに軽減していくのが
分かります。
院の雰囲気も良いですし、先生方も話しやすいです。
立地もいいので、無理なくこれからも通院しようと思います。

isfrg938様

産後は筋力も低下し
ゆがみにつながりやすいので、
エクササイズなども継続して
おこなっていきましょう!

またテニスが出来るように
サポートさせていただきます!

交通事故で通院

交通事故でむち打ち、腰も痛み通院しました。
徐々によくなっていくのがわかり快適にすごせるようになりました。
スタッフの方も明るく、施術も丁寧にしてくれます。駅ビルの中にあって通いやすいのでぜひおすすめです!!

wmean048様

口コミありがとうございます。

交通事故の施術は、回数を重ねるごとに
症状もかわってきますので、
引き続き施術を重ね、
事故前の良い状態にしていきましょう!

鶉橋

安心して通院できる整骨院です。

よく駅を利用するので以前から存在は知っていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
以前より骨盤のゆがみが気になっていました。
ゆがみの理由や私にあった施術プランなど、丁寧かつ分かりやすく説明して頂き、安心して通院しています。
先生方も明るく、今は通院するのが楽しみです!
これからもお世話になろうと思っています。

マキ様

口コミありがとうございます。

当院では患者様に合わせた施術プランを
ご提案させていただいております!
ストレッチやエクササイズを行いながら
骨盤矯正を続けていきましょう!

鶉橋

腰痛が良くなりました。

腰痛がひどくなり、しゃがめないしかがめない状態でしたが数回の通院で良くなりました。
スタッフの方々が丁寧で最初の説明がわかりやすいし、簡単なストレッチを教えてもらえるので安心感があります。
料金もリーズナブルだと思います。

twcwo948様

口コミありがとうございます。

お体の状態が良くなりよかったです。
今後も定期的に施術を受けていただくことで、
より良い状態を作っていきましょう!

鶉橋

長年の腰痛が解消されました。

長年の腰痛を解消したくて来院しました。
デスクワークや車の運転で腰の痛みを感じていましたが、通院するたびに痛みが減っていき効果を実感しています。
教えてもらったストレッチを行いことで間隔を空けても症状を感じにくくなっています。
今後も定期的に通院したいと思います。

qzkyd936様

口コミありがとうございます。

お仕事や運転が出来るようになって
きていてよかったです!

定期的にケアしていきましょう!

鶉橋

足首の痛みが取れました!

スポーツをして足首を捻挫して通院しました!
最初は早く治るのかと不安でしたが、回数を重ねるうちにだんだん良くなって1週間もしないうちに治りました!
レーザーでマッサージでは届かない筋肉を治療して頂けるし効果がすぐわかるのでとてもいいです!
子供連れでもちょっとした子供向けのDVDがあるので親としても安心して治療が出来たのでよかったです!!

sportvb02様

口コミありがとうございます。

早く良くなり良かったです!
お子様と一緒にご来院して頂いても
安心して施術を受けていただけるような
親子ルームも有ります!

スポーツのけがでお困りの際は
またいつでもご相談下さいね!

鶉橋

腰痛が良くなってきました!

腰痛が酷くなり通院しています!
違うところの整骨院に行っても一時的な痛みの軽減だったのですが、この整骨院は痛みがどんどん減ってきて凄く楽になってます(≧▽≦)
痛みの原因をわかりやすく丁寧に教えて下さります。
また、先生方もみなさん感じがいいので通いやすいです。

チビちゃん様

口コミありがとうございます。

お体の状態が楽になってきていて
よかったです!
今後繰り返すことがないよう
良い状態を作っていきましょう!

交通事故治療

交通事故にあい、整形外科では、湿布と塗り薬だけで良くならずこちらに通い始めました。もっと早く来ていれば良かったと思っています。スタッフの皆さんも優しく、治療中の会話も楽しくて心も体もスッキリしました。
お世話になりました。

seven☆様

口コミありがとうございます。

心も体もスッキリして頂き良かったです。

他にもお体でお困りの際は、
いつでもお待ちしております。

鶉橋

今回、お店のサービスをうけてみてスタッフの方の対応も良く、施術も満足することが
できました。お店の雰囲気もよく、とてもいい気分で受けることができました!また時間を見つけて行きたいと考えています。普段の仕事柄、背中や肩の凝りがきになっていたので次回行った時には相談してみたいと思います。

わたわた様

口コミありがとうございます。

いつでもお体でお困りの際は
ご相談下さいね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院中です。
子どもと一緒に行けて、子育て経験のあるスタッフさんがあやしてくれるので安心して治療が受けられます!
矯正も1回でピッタリ足が揃ったのは驚きでした。お家でのエクササイズ頑張ります☆

bpchh700様

筋力もつける事で骨盤を
正しい位置に矯正することが
出来るようになりますので、
楽しくエクササイズを
行ってくださいね!

鶉橋

骨盤矯正を受けています。

今までいろんな整骨院や整体に通う中で、骨盤がゆがんでいるねと言われることが多く、今回そのゆがみをとろうと泉中央杜都整骨院に来ました。
なぜゆがんでいるのか、なぜゆがんでいると体に良くないのかを分かりやすく教えていただきました。
また、ストレッチやエクササイズをたくさん教えていただけますので、楽しく行っています!
ゆがみが出ないように自分でもケアしていきます。
宜しくお願いします。

しろくま様

ゆがみがなくなることで
お体が良い状態となっていきます!
ですのでストレッチやエクササイズは
継続して行っていきましょう!

鶉橋

昔からの腰痛がよくなりました。

昔からのある腰痛で、こんなもんだろうと過ごしてきましたが、最近寝るときもひどくなってきたのでインターネットで調べ来院しました。
整骨院は初めてだったので不安でしたが、丁寧にお話を聞いてもらい、治療の説明をしていただいたので、安心して治療を受けることが出来ました。
インナーマッスル光療法を受けてからは、今まで我慢していた腰痛が無くなりました。
とても感謝しています。有難うございます。

にゃっぴ!様

口コミありがとうございます。

今までのお体の状態が良くなり
よかったですね!
今後も悪くならないよう予防していきましょう!

鶉橋

腰痛が軽減されました!

そんなにひどくはなかったんですが、元々腰痛があり滅多にしない雪かきを頑張ったせいかいつもよりひどくなったので来院しました。
どこが原因で今の自分の体の状態を分かりやすく説明して頂き、治療もインナーマッスル光療法は自分にとても合ってると感じます。回を重ねるごとに今まで忘れかけていた体のスッキリ感があります☆これからもお世話になります。
根本改善をしたい方には、是非オススメです!

ysg464様

口コミありがとうございます。

根本から施術をすることで、
今までのお悩みも良くなります。

毎日スッキリ出来るよう
サポートさせていただきます!

痛くない骨盤矯正

学生の頃友だちに誘われて行った整体でボキボキと矯正され不安でいっぱいでしたが、こちらの骨盤矯正は全く痛みもなく安心して受けられました(^_^)v悩んでいた猫背も改善されてきました!!ストレッチやエクササイズも簡単で続けやすいですし、分かりやすく丁寧に教えて下さるので助かります☆これからも、宜しくお願いします!

meeem様

口コミありがとうございます。

猫背がよくなり、良い姿勢を取れるようになると、
お体にかかる負担もなくなりますので、
ストレッチなども続けていきましょう!

鶉橋

体が軽くなりました( ^ω^ )

長年の肩こりと頭痛に悩まされていて、どうにか楽になりたい…と思い整骨院を探していて見つけたのがここでした!
女性スタッフが常にいらっしゃったので、とても安心感がありました。施術も全く痛くなく、心地良くて毎回眠くなってしまいます(笑)
初回から体が軽くなり、頭痛があるとすぐ薬に頼っていた私ですが、ほとんど飲まなくても大丈夫になりました!今後も定期的なケアで通わせて頂き、自分の体をもっと労ってあげようと思います\(^o^)/

chan様

口コミありがとうございます。

初回からお体がよくなり良かったです!
定期的なケアを続けてお体を
大切にしていきましょう。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

毎週木曜日がお休みです

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)