イズミチュウオウモリトセイコツイン

泉中央杜都整骨院

ずっと悩みだった腰痛が・・・

ずっと腰痛で悩んでいました。整体に通っても全く良くならず、会社では一時間と座ってられず、ずっと我慢していました。そんなときここの評判を聞きつけ通ってみたらわずか数回で改善されるのが自分でも分かるようになりました。今では会社でも「最近腰の調子良さそうだね」と言われてます!
丁寧な説明と人柄の良い先生方が特長です。痛みを我慢せず、こちらに通うことをおすすめします。

口コミ有難うございます。

お体の悩みが解消されて良かったです。
今の調子を続けるためにもお教えしたストレッチを継続して行いましょう。

髙橋

リピーターです。

一番最初は首の寝違えでお世話になりました。1度の施術でかなり楽になり、その後もしばらくフォローしていただきました。
今は長年の悩みだった肩こりの治療でお世話になってます。定期的に通っているので、だいぶ良くなっています。また、自分では疲れてない、凝ってないと思っても、すぐに先生にはバレます…さすがです。
楽になってるとはいえ、溜め込んだ肩こりはまだまだ無くなりそうにないので、しばらく通わせていただきます。
ヨロシクお願いいたします!!

口コミありがとうございます!
お体に疲れを溜め込まないためには当院でお教えしたストレッチが効果的です。
今後も定期的な施術を行って行きましょう。

髙橋

一回目でラクになりました

ガマン出来ないほどではない腰の痛みで、整骨院に行くほどでもないかと躊躇していましたが、原因の説明などとても丁寧にしていただき、治療もしっかりしていただけたので、来てよかったと思いました。一回目の施術で、ビックリするくらいラクになりました。

ゲストさん

口コミありがとうございます!
一回目で腰痛が良くなって良かったです!!
またお体に違和感がありましたらいつでもお待ちしております。

似内

骨盤矯正と腰痛

丁寧な問診をしてくださり、
自分のどこが悪いのかを分かりやすく説明してくれます。
自宅で出来る簡単なストレッチも指導してくださります!1ヶ月前より明らかに体が楽になりました。
スタッフの皆さんも優しくて元気いっぱいで気持ちがいいですよ!

泉中央杜都整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
お体が楽になって頂けて良かったです。ストレッチを行うことで、お体の状態もよくなっていきますので、是非続けていきましょう(^O^)

肩凝り改善

肩凝りの治療は初めてですが、1回の治療でも効果あります。何回か通うともっと良くなります。土曜日もやっているので平日仕事でも行けます。
スタッフの方はとてもフレンドリーで楽しいです。
家で行うストレッチも教えてもらえるので、根本改善できると思います!

口コミありがとうございます。
当院での施術に合わせてストレッチも継続して
行うと更に状態が安定します。
根本から安定するように頑張りましょう。

髙橋

悩んでた肩こりもよくなりました!

ずっと悩んでた肩こりも、肩甲骨の痛みもだいぶよくなりました!!施術中も楽しい会話をしながらだったので、とても気楽に施術を受けにこれました!自分で出来るストレッチなども教えていただき、ちょっとした合間にできるので、取り組めています!

口コミありがとうございます!
ずっと悩まれていた頸肩の痛みが楽になって良かったです。正しい姿勢を意識して行うと、肩や頸にかかる負担を減らすことができるので、是非続けていきましょう(^O^)

平渡

肩がこっているのが当たり前のよ...

肩がこっているのが当たり前のような状態でした。最初は看板を見て何となく入ったのですが、通ううちに、肩が軽くなってきました。これを期に、自分でも運動の習慣をつけていきたいと思います。ありがとうございました。

よしだ様

口コミありがとうございます。
肩の楽な状態を維持するには当院でお教えしたストレッチが効果的ですので、生活の中で習慣にしていきましょう。

おすすめです!

足首を怪我して通院しました。ひどい捻挫でしたが、1ヶ月通って治していただきました!
スタッフの方も明るく、とても楽しい人たちでとても通いやすくオススメの整骨院です!
これからも、お世話になろうと思います♪

口コミ有難うございます。
足の状態が良くなって良かったです。
またお困りのことがございましたら
お気軽にご相談下さい。

髙橋

足を痛めて通院しました。 歩く...

足を痛めて通院しました。
歩くと痛くて大変でしたが、通っていくうちにどんどん症状がよくなるのがわかりました。
また、一番始めの診察で、治療の進み具合の目安を教えてもらえたので、どれくらいで治りそうなのかがわかってよかったです。

口コミありがとうございます。
足の状態が良くなって運動が出来るようになって
良かったです。
またお体のことでお困りのことがございましたら
お気軽にご来院ください。

髙橋

友達の紹介で行ったカイロで骨盤がゆがんでいる事が発覚。でも通うとなると自宅から遠いしと悩んでいた時に、会社から程近いこちらの整骨院に通ってみることに。
HPで痛くしない、ポキポキしないという通り全く痛くない!そして何よりも気持ちがいい!!骨盤矯正でしたが、仕事と育児疲れで凝り固まった肩や背中も楽になりました。スタッフの皆さんも気さくな方達ばかりで、通うのも楽しかったです♪仕事の休憩時間に気持ちよくしてもらい、楽しいおしゃべりをし、ストレス発散できました!
これからも教えて頂いたトレーニングをストイックにこなそうと思います♪

K様

口コミありがとうございます。

骨盤を正しい位置に安定させるためには当院での施術に合わせて骨盤周りの筋力を強くしてあげることが必要です。
今後も当院でお教えしたエクササイズを継続して行いましょう。

腰が良くなりました

長年腰が痛かったですが、こちらへ来てから良くなっているのが実感してます。大変感謝しています。早く来ればよかったと思っています。スタッフの方も親切でとても感じがいいです。もう腰痛との付き合いもなくなるかと思うと
嬉しいです

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミ有り難うございます。
腰痛が良くなって良かったです。
良い状態を継続出来るようにストレッチも
続けて行いましょう。

髙橋

頭痛がひどく、どうにもならいと...

頭痛がひどく、どうにもならいときに、治療していただきました。おかげさまで、今は頭痛もなく、過ごせています。また、その後の体調に合わせた治療や、ストレッチの指導の仕方も素晴らしいです。家族や知人にもすすめたいと思います。

なおき様

口コミありがとうございます。

お体の悩みが解消されて良かったです。
予防の為にもストレッチは大切なので今後も継続して行いましょう。

髙橋

腰の痛みが良くなりました

仕事中に腰を痛めてしまい、ズボンを履いたり、くつ下を履くのも辛いので、整形外科に行きましたが骨には異常が無いということで、泉中央の駅ビルにある整骨院に行きました。
初診で筋肉を痛めたことが分かり、原因がはっきりして安心したのと同時に、症状の説明等がとても丁寧で分かりやすく安心して治療できると思いました。
治療の度に症状が軽くなり、日常生活にも支障が無くなって来ましたので、もう少し頑張って通ってみます。

口コミ有難うございます。
電話で問い合わせ頂き、不安もありながらの来院だったと思いますが、
原因である筋肉がはっきりし、安心に変わり良かったです。
早く完治して息子さんとおもいっきり野球しましょうね!

全身の骨の歪みが気になり整骨院...

全身の骨の歪みが気になり整骨院へ…しかしどこが良い院かを選べずにいたのですが、リーズナブルで評判もよく、さらに駅ビル内で通いやすいという点から通院を決めました。まず何よりもスタッフみんな気さくな方ばかりで通うことをさらに楽しくさせてくれます。施術中・後の体の軽さは本当に一番の喜びです♪とにかく痛いことは何一つしないし感じさせないので、痛みが苦手な方には特にオススメします。こちらの希望や要望も常に伺っていただけて、言わずしても体の張りやコリを一瞬で発見しすぐに退治してくれます。長く、安く、気持ちよく、気兼ねなく通えるので選んで正解でした。

口コミありがとうございます。
いつもエクササイズやトレーニングを積極的に行っているNさん。
施術中の会話も弾みアッという間に時間が経ってしまいますね!
今後も職場の方共々宜しくお願い致します。

オススメです!

骨盤矯正をしてもらいました。家族からはお尻が小さくなったと言われました!
スタッフの人達も皆良い人達で親しみやすかったです。親身になって話を聞いてくれて施術プランも考えてくれました。
とても良い雰囲気の整骨院です!

口コミありがとうございます。
「今週は結構腰疲れましたー!」っと言って来院され
「スッキリしましたー!」と帰って行かれるのが印象的です。
今度お店にひょっこりお邪魔させていただきますね♪

骨盤矯正で通院しました

以前から横になると腰がいたくなることと骨盤のゆがみがとても気になっていました。泉中央の駅ビルの接骨院に通院することにしました。すると、1回でゆがみがよくなり、横になったときの痛みが少なくなりました。ありがとうございます。

口コミ有難うございます。
 1回で効果のわかる施術が私たちの強みです。また、日常生活で負荷をかけている習慣こそが施術の効果を半減させてしまうので身体に楽な体勢をアドバイスさせていただきます。1つでも新しいことを始めれば習慣も変わりますよ!

産後 腰痛と肩こりで通院しました

授乳による肩こりと腰痛に苦しみ通院しました。治療後は痛みが軽くなり新たな気持ちで育児ができました。寝不足の中で通うので、優しく語りかけてくれる担当者にも感謝です!痛みのあるところを押される時ってしゃべりにくかったりしますから口数少なめが私にはちょうどよいんです☆今では何かあれば駆け込む先になっています。

ゲストさん

口コミありがとうございます!
痛みが落ち着き、新たな気持ちで育児に取り組めるようになり、私たちも嬉しく思います。また何かありましたらご相談下さい。

腰痛が良くなりました

運動をしているときに腰を痛め、泉中央の駅ビルの接骨院に行きました。通院し丁寧なマッサージ、ストレッチを毎回行い、腰の痛みもどんどんなくなってきました。もう少しで症状もなくなりそうなので、これからもストレッチを続けていこうと思います。

口コミ有難うございます。
腰の痛みが良くなってきて良かったです。
今後もストレッチを続け、一緒によくしていきましょう。

電気治療で良くなった

いきなりのハードな運動をして足を痛めていたが、丁寧なマッサージと電気治療のおかけで、気持ち良く運動をすることができた。
会話も弾み楽しく治療することができ、助かっています。
痛みも引いてるので続けてみます。

口コミありがとうございます。
高校に入ってからの突然運動量が増え身体もびっくりしたんですね!
不安でいっぱいだった顔も数回通うと笑顔で来院されていましたね。
またケガや身体が痛くなったりしたらいつでもいらしてください!

膝痛と骨盤矯正をしてもらいまし...

膝痛と骨盤矯正をしてもらいました。先生方もとても感じがよく安心して治療が受けられます。治療後は矯正のおかげで歩く際の痛みが楽になったのと、筋力エクササイズを教えてもらえるのでお得感もありました。オススメです。

口コミ有難うございます。
膝の痛みが楽になって頂けて良かったです。
今後もエクササイズを行い骨盤を安定させ、一緒によくしていきましょう。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩26分 (2km)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)