イズミチュウオウモリトセイコツイン

泉中央杜都整骨院

骨盤矯正で通院中です。
以前から、腰痛と姿勢の悪さが気になっていました。
接骨院は初めてなので、少し不安でしたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧にして頂き、施術後も症状が軽減しているので、毎週通っています。スタッフの方も親しみやすいので、とってもオススメです♪

xuxhc418様

口コミありがとうございます。

これからも一緒にお体の調子を良くしていきましょう!
スタッフ一同ご来院をお待ちしております。

鶉橋

産後の腰痛で来ました

産後のお尻の痛みと腰痛で悩んでいましたが何回か通ううちに大分よくなりました
授乳も楽になりました。
施術の痛みもありません
ストレッチも教えてもらい無理なくできています。
子どもも連れていけるので助かります。

szxus474様

口コミありがとうございます。

痛みがよくなっていて良かったです!
今後も一緒にストレッチやエクササイズを行い、お体の調子を良くしていきましょう。
お気軽にお子様も一緒にご来院ください。

鶉橋

お尻が軽くなりました☆

重い物を垂直に持ち上げた後に、歩行中右の太もも辺りに痛みが発するようになりました。すぐに完治すると思っていましたが治る気配が無かったので不安になり通院する事に決めました。先生方の明るい笑顔のポスターが泉中央駅に貼られていたので親近感がわき通院を決めました。親切な女性の先生の説明が分かりやすく治療後のストレッチも無理なくできています。右足の痛みが無くなり関連していたお尻の重みも無くなり毎日身体が軽いです。

vfuvk667様

口コミありがとうございます!
鶉橋先生の説明がわかりやすく、親切な対応をできているようで良かったです!ストレッチなどで体調管理に努めましょう!

平渡

腰の痛みが良くなりました

腰に痛みがあり、整骨院を探していました。駅から近いことと遅くまで受付しているということで決めましたが、とても雰囲気がよくてここでよかったなと思います。
腰の痛みもほとんど無くなり、体も軽くなりました。いまは骨盤矯正をしています。ストレッチも教えていただいたので、これからも続けていきたいです。

zrics716様

口コミありがとうございます!
腰の症状が落ち着いたようでよかったです、体のゆがみを整えて正しい姿勢を身につければいい状態を維持できるので、姿勢にお気を付けていきましょう!

平渡

骨盤矯正で通院中です。

姿勢が悪く悩んでいたのですが自分でどうしていいかわからず、ネットで整骨院を探してみたところ…泉中央杜都整骨院がよさそうだったので行ってみました。最初はカウンセリングがあり、緊張していましたが先生が話しやすい方で素直に自分の悩みを話すことができました。骨盤矯正は高いイメージがありましたが、ここは回数券もあるのでお得に通うことができます。まだ通院中なので今後の身体の変化が楽しみです☆

mk1029様

口コミありがとうございます!
正しい姿勢を身につけ、自分の理想とする状態を実現するために施術していきましょう!

平渡

腰痛、肩こりが軽減されました

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされておりいつもの整骨院へ行く感じで入りました。
初回にはカウンセリングもきちんと行っていただけます。
回を重ねるごとにかなり軽減していて
毎回、その時にあった治療とストレッチを教えてくれます。
丁寧親切、明るい雰囲気でとても通院しやすい整骨院です!

nbfho103様

口コミありがとうございます!
症状が落ち着いてきたようでよかったです、いい状態を続けるためにも姿勢を気を付けていきましょう!

平渡

サッカーで腰を痛めて通院しています

サッカーで原因不明の腰痛に見舞われ、走ることさえできなくなってしまい母の勧めで通院することにしました。
痛みの分かりやすい説明と電気、レーザーでの治療で今ではほぼ完璧に復帰できました。
これからも教えて貰ったストレッチで再発しないようにしていきたいです。

dittp266様

口コミありがとうございます!
サッカーの部活に復帰できてよかったです、ストレッチを続けて再発しないようにしましょう!

平渡

手首の痛みで来院しました

手首の痛みが酷くなってきたので伺いました。動かす事さえ辛かった痛みも初診で効果がみられる程の治療をしていただきました。今では以前と変わらない程にまで回復してきてとても感謝しています!スタッフも優しいので毎度通院が楽しみです!

わからんた様

口コミありがとうございます!
手首の痛みが落ち着き、通院も楽しみにしていただけて当院としてもうれしく思います。
しっかりよくしましょう!

シンスプが治りました

サッカーで痛めてしまって、母の紹介で通い始めました。
最初は治んないかなと思ったのですが、今回の電気治療やストレッチのおかげで痛みもなくなりました。
スタッフの人たちもみなさん明るくて親しみやすかったです。とてもいい雰囲気の整骨院です。

kawada様

口コミありがとうございます!
スネの痛みが落ち着いてよかったです。サッカーを思いっきりプレーできるようによくしましょう!

helww355
helww355 さん

左膝の痛み

ランニング中に左膝に痛みがあり、通院しました。
電気治療などの施術の効果もあり、左膝の痛みも段々と引いてきました。
今ではほぼ以前と同じくらい走れるようになりました。
アクセスも駅から近くオススメの整骨院です。
選んで正解でした。

helww355様

口コミありがとうございます!
ほぼ以前の状態で走れるようになりよかったです。マラソンの大会も近くなってきているので、しっかりコンディショニングしていきましょう!

股関節の痛み

通ってみて色々とその症状にあった治療をしていただいて痛かったのがすぐに良くなり、普通に痛みを感じないほどまで良くなりました!今は腕の方でまた通っているけれどずっと通って行ける環境にあるしみなさん優しくて話しやすいのでとても通っているのも楽しくなるし、これからも通っていきたいと思います!

enrtf311様

口コミありがとうございます!
股関節の痛みが早期に落ち着きよかったです。部活も全力で出来るよう、腕のほうも良くしましょう!

腰、方の傷みで通院

昨年末に、腰の傷みで歩くのも辛くなり通院しました。
腰痛に良いストレッチの仕方を教えて頂き今は快適に歩けています。
また、気軽に通える雰囲気で諦めていた頑固な肩こりも治療していただきました。夕方遅くまで対応しているし、駅ビルなので通院も便利ですよ。

qcufp581様

口コミありがとうございます!
腰痛が落ち着いたようでよかったです。また痛みが出ないよう、しっかりストレッチで予防していきましょう。

原因不明の首の痛みで通院・・・

急に首が全く動かず寝返りも打てない状態、整形外科でも原因不明のただ安静の診断で苦しい日々が、通院治療約1週間でほぼ日常生活ができるようになりました。今は首や肩以外にも腰や膝と仕事柄、急に痛めてしまう私ですが、急な予約でも治療していただける明るい先生方にいつも感謝です。

ubbqs144様

口コミありがとうございます!
いつもの生活に戻れてよかったです!今後は痛みを繰り返さないようにストレッチやエクササイズで予防していきましょう。

交通事故で通院してます

交通事故で通院していますが、通院初めの時はすごく痛くてどうしようもなかったのですが、通っているうちに痛みもなくなり、今では前と同じくらいにまで回復しました。みなさん優しくて通っていてすごく楽しいです!

pierce様

口コミありがとうございます!
交通事故による痛みが良くなってきているようでよかったです。後遺症などが残らないようにしていきましょう。

骨盤のゆがみ

肩凝りや猫背など、骨盤のゆがみから来ているのかなと思い、通院することにしました。
インナーマッスル光療法をやってもらったあとは、肩がぽかぽかして姿勢がよくなります。
継続することが大事なのかなと思うので、通っています。
スタッフの方も感じが良いです。

ぱんだ様

口コミありがとうございます!
肩が少しづつ楽になってきたようでよかったです。また、継続の重要性を理解して頂きありがとうございます。状態維持に努めていきましょう。

スポーツの怪我で通院

スポーツで怪我をし、家が近かったので通院し始めました。電気をかけてもらったり、レーザーを当ててもらったり、ストレッチをしてもらったり、マッサージをさてもらったり…。

痛みは徐々に減ってきているので、今後もお世話になるつもりです。

nakyc504様

口コミありがとうございます!
スポーツのケガの痛みが減ってきているようで良かったです。さらに状態が落ち着くように施術をしていきましょう!

初めての方でも安心

腕に怪我をしてしまい、場所的に通いやすい所はないかと探していた時にこの整骨院を紹介してもらいました。初めて来院した時にはカウンセリングから始まり、少しびっくりしましたが、自分の今の状況を詳しく知ることが出来たので良いシステムであるなと思います。初めて整骨院に通うという方にもオススメできる整骨院です。

rikukou様

口コミありがとうございます!
ビックリさせてしまい申し訳ありません(笑)
当院では患者様の状態を詳しく把握し、一番最適な施術を行う為に最初にお話を聞かせて頂いております。腕の痛みも落ち着いてきているので、このまま再発させないようにしていきましょう!

tiwpd328
tiwpd328 さん

交通事故治療で通院しました

交通事故による首と腰の痛みの治療法に通院しています。
小さな子どもを連れて通える所がなかなかない中、スタッフさんもみなさん親切で子連れで通院でき、とても助かっています。

治療も毎回丁寧にして頂き、痛みもとてもよくなってきています。

口コミありがとうございます!

交通事故によるお怪我が少しづつ落ち着いているようで良かったです。お子さん連れは全く問題ありません。しっかり症状が残らないようにしていきましょう。

足の痛み

部活で足を痛めて伺いました。
泉中央駅すぐで通いやすいというのが良かったです。
足の痛みは徐々に良くなっています。早く完治させて思い切りプレーできるように、通院を続けたいと思います。
ありがとうございます!

sftyn714様

口コミありがとうございます!
徐々に足の痛みが落ち着いてきているようでなによりです。早く復帰して全力プレーを出来るようにしていきましょう!

earth
earth さん

肩こり、首懲りで通院しました

日頃から悩通っていきたいと思っています。て、整骨院を探していました。
何回かやってみて、ダメならまた探そうと軽い気持ちでいましたが、通っていくうちに、気付けば肩こりが気にならなくなってました!
簡単にできるストレッチも教えてもらい、家でも意識して改善していければと思っています。

泉中央杜都整骨院からの返信

口コミ有難うございます!

肩こりが気にならなくなったようで良かったです!是非ストレッチを続けて良い状態を保ちましょう!

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩26分 (2km)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)