イズミチュウオウモリトセイコツイン

子連れでも気兼ねなく

産後しばらく経ってから身体のあちこちが痛くなり利用しました。初回に丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心して施術してもらえます。骨盤矯正に関してはまったく痛くなく一瞬でした。日に日に身体が軽くなっているのを感じます。
また、なんといっても予想以上に子どもをウェルカムしてもらえます。個室の設備がしっかりしていて他のお客さんにも気を遣わずにすみますし、子どもがグズってもスタッフさんが対応してくださるので本当に助かります。子連れで行ってもリフレッシュできる数少ない場所だと思います!

hirame様

口コミありがとうございます。

当院は、子育て・家事を頑張る女性を応援しています!
なかなかお子様連れですと、お体のお悩みを我慢してしまう方も多いかと思いますが、
当院ではお子様連れでも安心して施術を受けていただけます。

今後もお体のケアを行い、よい状態を作っていきましょう。

甲斐谷、鶉橋

産後、腰膝足首の痛みが辛く通院することとしました。
症状の原因や治療期間、治療内容をしっかりと説明してくださり安心して通うことが出来ました。
通院していくうちに症状も徐々に良くなり、今では初期の頃から比べるととても良くなりました。

pypcx849様

口コミありがとうございます。

産後はお体の症状も出やすいので、
環境が変わってもお体の症状を繰り返さないよう、
ご自宅でのケアは、引き続き行ってくださいね!

何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

肩こり改善

長年肩こりとめまいに困っていました
いろいろな治療や通院をしましたが改善されず半ばあきらめておりました
チラシでこちらを知り通院させていただいたところインナーマッスル光療法にて次第に快方に向かいめまいの症状もなくなりました
もちろん肩こりも改善してきています。

肩こり特急様

口コミありがとうございます。

数ある院の中から当接骨院グループを選んでいただきありがとうございます。
今後も症状を繰り返さないようなお体づくりのサポートをさせて頂きます。
気になる症状などがありましたら、お気軽にご相談ください。

鶉橋、甲斐谷

腰の痛みが軽減

以前から腰の痛みが酷く、お家からも職場からも近いこちらの整骨院に通ってみたところ、通う度にだんだんと痛みが軽減してきました。
今では朝起きるのも辛いほど腰の痛みがありましたが、朝起きるのがそんなに苦じゃなくなってきました。
スタッフの方々もフレンドリーで皆優しいので通うのが楽しみです。

jrrgc787様

口コミありがとうございます。

jrrgc787様の腰の症状がよくなりよかったです!
腰は毎日使うところですので、今後も症状を繰り返さないように
定期的なケアと、自宅でのエクササイズも継続していきましょう。

鶉橋

出産後、なかなか自分のケアが出来ずにいたら腰や肩に痛みが出るようになりました。そこで自宅から通える距離で骨盤矯正を行っているところをネットで探していたら、ココにたどり着きました。カウンセリングが丁寧で分かりやすく、自分の不調の原因がよくわかり、これから安心して通っていけそうです。

かおりゃん様

口コミありがとうございます。

お体の状態をしっかり把握してから施術に入りますので、
はじめての方でも安心してご来院いただけます。

今後は簡単にできるエクササイズもどんどん
お教えさせていただきますので、一緒に
元気なお体づくりをしていきましょう!

鶉橋

夜も眠れなかった腰痛が・・

何回か通っただけで、腰痛や足のだるさが取れて夜も眠れる様になりました。
初回のカウンセリングが丁寧でしたので、安心して通うことが出来ています。施術前にはその日の体調を聞いてくれますし、施術後にはストレッチなどを教えてもらえます。
予約制なので、待ち時間も殆どないのもお勧めです。

ふじま様

口コミありがとうございます。
ふじま様のお体のお悩みがよくなってきており
私たちもうれしく思います!

今後もよい状態を続けられるよう、
全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正・体調不良の改善

骨盤矯正は前から興味があり、二人目の出産後に、初めて骨盤矯正で通わせていただいています。また、学生の頃より偏頭痛があったり、仕事復帰してから、産前にはなかった体調不良があったりで、体質改善にもなるかと思い、治療をお願いしています。
ストレッチ方法や少しのトレーニング方法を教えていただけるのがとても良いと思います。全身を見ていただけるので、来てよかったと思っています!

ちゃい様

口コミありがとうございます。

骨盤のゆがみがあると全身の不調へもつながりやすいため、
今後もゆがみが出ないよう継続して
ストレッチやエクササイズも行っていきましょう!

鶉橋

おすすめです‼️ お店の雰囲気もいいです。

肩こりがひどく、初めて利用しました。説明がとても丁寧で、今の症状のカラダの状態を模型を使ってわかりやすく説明してもらいました。一回の施術で施術してもらったところがじんわり温かくなっているので、じわりじわり効いている感じがします。
スタッフの方々も感じのいい方々でした。
とても気持ちのいい整骨院さんです。

くまっち様

口コミありがとうございます。

当院は、はじめての方にも安心して
施術を受けていただけるよう心がけています!

回数を重ねることで、お体のよい状態を保てるようになっていきますので
今後も施術やストレッチなどを続けていきましょう。

全力でサポート致します!

腰痛で通院しています

重い荷物を持つことが多く、腰を痛めてしまい治療に来ました。
治療はもちろん、普段の生活や運動する上でのアドバイスも分かるようにしていただいて、日を重ねる毎に痛みもなくなりました。
今も定期的に腰の状態を見てもらい、とてもオススメです。

テニプリ様

口コミありがとうございます。

テニプリ様のお体の状態がよくなり
当院スタッフもうれしく思います!

腰は毎日の日常生活の中で使われるところなので、
今後も繰り返さないようお体のケアを続けていきましょう!

Norikoshi831
Norikoshi831 さん

治療技術はもちろん!カウンセリングも丁寧✨また来たくなる整骨院です🙈💕

すごく痛くてずっと悩んでた腰痛・・・。
今までそんなこと無かったのに高校生から慢性的な腰痛にずっと悩んでいました。
病院にいっても骨の形の問題だからどうしようもないとよく分からない漢方薬をだされ痛みは気づくと頭痛や吐き気まで伴うようになり座っての勉強さえ困難になりました。
そんな時この整骨院を知り来院。
院の中はとても明るい雰囲気で若い女性1人でもとっても入りやすい😊💕
スタッフの皆さんが明るく笑顔で挨拶してくれます🧡🧡
軽く身体を観てもらい、カウンセリングスタート!治療方法を決めていきます!
自分の今の身体がどんな状況かとても丁寧にわかりやすく説明してもらい、患者の悩みに真剣に寄り添ってくれますよ👍✨
私はレーザー治療を行ったのですが、プロのスポーツ選手も利用する施術だけあって3回目で確実な効果を実感しました!!
今も治療して頂いてる途中なのですがひどかった腰痛はほとんど痛みを感じなくなってきました😂💕💕
確かな技術はもちろん!この整骨院の魅力はなんと言ってもスタッフの皆さんがすごくやさしい☺️💚
担当の先生は人生相談にすごくのってくれるし、受け付けのお姉さんと院長先生とは趣味の話しでいつも盛り上がってます🧡
駅中にあるのでアクセスはいいし忙しい方にもオススメ✨
なにより体も心もリフレッシュしたい人にはココ、本当にオススメです☺️💕
腰痛以外にも産後の骨盤矯正やスポーツでもの関節や筋肉の痛みなど色々な痛みに対応してくれます🙏🏻💕
色んな世代、男女関係なくオススメ!
完全⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️評価です😊

Norikoshi831様

口コミありがとうございます。

Norikoshi831様の長年のお悩みがよくなってきており、
私たちもとても嬉しいです!

当院では患者様ひとり一人に合わせた施術の計画を立てるようにしております。
整骨院へのご来院がはじめての方でも安心です!

今後もお悩みの原因を繰り返さないよう、
しっかりお体の状態を整えていきましょう!(^^)!

鶉橋、甲斐谷

腰痛、骨盤矯正

長年腰痛で悩んでいました。思い切って骨盤矯正をしてみようと思い、通院を始めました。初回にきちんとした説明があり、治療に関しての不安感は全くありませんでした。その日の帰りから体がすぅーっと軽くなり効果がすぐわかりました。今では通うのが楽しみで、これからの効果にもますます期待です!

hfjhj276様

口コミありがとうございます。

hfjhj276様の腰痛がよくなりよかったです!
今後もお体のよい状態が続くよう、お体のケアを継続していきましょう!

全力でサポート致します。

甲斐谷

腰が痛くて来院。
赤ちゃん連れで泣かれたらと思っていましたが、保育士の免許を持った方が見てくれており安心してうけることができました。
妊娠時からずーっと凝っていた肩も揉んでもらうことができ、体が楽になりました。
またきたいと思います

jsrjs971様

口コミありがとうございます。

当院はお子様連れの方でも安心してご来院いただけるようになっております。
出産を機に骨盤にはゆがみが出やすいので、この機会にお体の調子を整えていきましょう!

全力でサポートさせていただきます(^^)

鶉橋

膝の痛みでお世話になっています(以前は腰痛も)

長らく何となく痛んでいた膝痛でしたが、少し前から普通に歩くにも支障が出るほどに痛みが強くなりまたお世話になっています。以前、腰痛で通院したときも1回の治療だけでかなり回復できたこともあり、急な予約でご迷惑をお掛けしましたが、丁寧な説明と治療をしていただきました。今回は電気治療などで回復!
自分の症状に合わせた簡単なストレッチや筋トレも教えてもらえるのも良いです。通院期間に間が空いてしまったりストレッチなどをサボっても、患者側のできる範囲でも良いというところも安心です。あとは何よりスタッフ皆さんがいつも笑顔で優しいので、頼れるし相談もしやすいので、痛みがなくても定期的に通いたいです。

qnbfk281様

口コミありがとうございます。

お体は毎日使われていますので、ケアはとても大切です!
施術を受けていただくのはもちろんですが、
普段からどれくらい自分でもケアが出来ているのかも
お体の調子につながっていきますので、
できる範囲で続けてみて下さいね!

腰痛で通院してます

駅から近いのと場所がとても分かりやすかった。
整骨院は初めてだったので、少し不安でしたが
説明や治療法等分かりやすい説明でとても分かりやすかったです。
マッサージの仕方も教えて貰えてとても助かってます。
オススメです。

ijnvf054様

口コミありがとうございます。

当院は整骨院がはじめての方でも安心してご来院いただけるよう、
患者様一人ひとりに合わせた施術の計画をおつくりしています。

日常生活やお仕事を行う上で、毎日お体は使われておりますので、
自宅でのセルフケア等はできる範囲で続けてみて下さいね!

今後もサポートさせていただきます。

肩こり

店内は明るく、みなさん元気です。まだ3回目ですが、長年の肩こりで頑固なのか、まだ大きな変化は感じられませんが、施行後はすっきりととて気持ちがいいです。長くかかるかもしれませんが、今は週1~2回のペースで施行していただいてますが、改善するまで続けたいと思っています。

slnmd320様

口コミありがとうございます。

日常生活を送る中でお体の筋肉が使われる状態が続くため、
負担もかかりやすいので、ストレッチやエクササイズを組み合わせながら
悪くならないようにお体の状態を整えていきましょう!

kpsqe304
kpsqe304 さん

膝、股関節の痛み

膝と股関節の痛みで歩く時や運動をする時に悩まされていたのですが、的確な治療と各自行えるストレッチの指導もいただき、すぐに痛みが引きました。治療時間もあまりかからず、泉中央駅の中にあって気軽に通いやすかったです。

kpsqe304様

口コミありがとうございます。

当院は地下鉄泉中央駅、駅ビル直結となっているため、
電車やバスを利用されている方でも通院しやすくなっております。

症状を繰り返さないようなセルフケアもお教えしております。
日常生活中や運動を行う上で、今後繰り返さないようにするためにも、
引き続きストレッチは続けていてくださいね!

また症状でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

鶉橋

産後から骨盤のぐらつき感や股関節の痛みがなかなか改善せず悩んでいました。

時間とともに良くなっていくものなのかと様子を見つつ育児の忙しさで放置してきましたが、あまり改善がみられず。
産後半年経ってしまったので、このままではいけないと来院しました。

丁寧に問診して頂き、模型を使いながら今の自分の体の状態やゆがんでいる程度を目に見える足の長さの差など写真に撮り確認させてもらえたので、自分でも骨盤の歪みをしっかり認識することが出来ました。

施術自体に痛みはなく気持ちいいな〜なんて思っているうちに終了。
自宅で出来る簡単なトレーニングも教えて頂いたので自宅でもケアを頑張りたいと思います。

RtwinsR様

口コミありがとうございます。

産後のママは家事や育児などのお仕事が多く、
普段の生活の中で、お体への負担が大きくかかってしまいます。
ですので、毎日のお体のケアが必要となってきます!

簡単にできる運動やストレッチを一緒に行っていただき、
常によい状態にできるように今後もサポートさせていただきます。

手首の痛みで通ってます

仕事で、重い物や細かい作業など手を頻繁に使うため痛みが出てきました。
痛みと共に、気持ちも沈みがちでしたが、先生の丁寧な説明に安心感があり、明るい笑顔にも励まされます。
痛みも軽くなってきて、とても嬉しいです。

dqalj455様

口コミありがとうございます。

dqalj455様の症状がよくなりよかったです!
手は毎日使うところでもありますので、
今後も繰り返さない様に定期的にケアを行っていきましょう♪

鶉橋

骨盤矯正をしていただくために通いはじめて、初回から効果を感じられました!
通うたびに目に見えて効果が分かるのでここに決めてよかったと思ってます。
スタッフの皆様も優しく毎回行くのが楽しみです!
引き続きよろしくお願いします。

hyxro309様

口コミありがとうございます。

骨盤矯正は体が正しい状態を覚えるためにも
回数が必要となりますが、安定してくることで
よい状態を保てるようになりますので、
今後も継続してお体を整えていきましょう!

肩の痛み

慢性的に肩こりがあり症状が改善せず体のだるさを感じていました。こちらで治療を開始してから首や肩周りの凝りが改善され、体が楽になったのを実感しています。なかなか症状が改善されず悩んでいる方におすすめしたいです。

nddmg866様

口コミありがとうございます。

肩の症状がよくなりよかったです。
今後も繰り返さないお体にするよう、
ケアを続けていきましょう!

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)