イズミチュウオウモリトセイコツイン

身体が楽になりました

首や肩、腰の痛みで10年以上悩んでいました。
固すぎた棒のような体が普通の人間の体になれました。(笑)歪んでいた骨盤の矯正も全く痛くありません。ストレッチの方法も教えて頂き、難しいことや大変なこともなく家事の合間や少ない時間に出来るというのも助かりました。
スタッフの方々も明るい人達で、体だけではなく気持ち的にもリラックス出来ました。
評判の良さも頷ける整骨院だと思います(*´ω`*)

バケツ様

口コミありがとうございます。

バケツ様のお体の状態がよくなってよかったです!
今後もご自宅で出来るようなエクササイズなどを
ご指導させていただきますので、一緒にお体の
調子を整えていきましょう!!

腰の痛み

いつも通っている鈴木整骨院さんから紹介されてきました。
スタッフさんもとても優しく、治療の方もうまくいくと思います!
今は腰を痛めていますが、泉中央杜都整骨院さんなら、100%の状態にしてくれるはずです!

wwshw098様

口コミ有難うございます!

私達もwwshw098様のサポートを
全力でさせていただきます!

部活応援しています。

肩こり

肩こりと骨盤矯正で通院しました。肩こりがだいぶ楽になり、左右の肩の高さの違いも改善しました。スタッフのみなさんもとても明るく、リラックスできます(﹡ˆ ˆ﹡)

みく様

口コミありがとうございます。

お体の調子がよくなってよかったです!
肩の高さの違いもそろってきたようでよかったです。

今後も常に調子のよいお体にするためにも
一緒によくしていきましょう!

肩、首のコリ

仕事中など肩と首のコリが酷く集中出来ないような時が結構あったのですが、通院し始めてからはだいぶ肩も首も楽になってきて集中できるようになってきました。家でも出来るストレッチも教えて頂きとても助かっています。

prttf080様

口コミありがとうございます。

prttf080様がお仕事に集中できるように
なってきていてよかったです!!

今後もお仕事に集中していただけるよう、
ストレッチやエクササイズなどを
お教えさせていただきます!

お仕事応援しています。

妊娠中の股関節痛

妊娠中ですが、臀部から股関節にかけて激痛があり、日に日に歩くのが難しくなりました。
病院では妊娠による症状なので我慢するしかないと言われ、困り果てて、藁にもすがる思いでネットで見つけたこちらに来ました。

最初は半信半疑でしたが、一回目の施術で痛いながらも歩けるようになり、驚きました。
数回で普通に歩けるようになり、今ではほとんど痛みがなくなりました。
歩けなくて絶望感でいっぱいだったのが嘘のようです。

hana様

口コミありがとうございます。

hana様から、歩けるようになりました!と
嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しく思います!

今後も定期的にお体の調子を整えていきましょう!

体が軽くなりました

施術後は体が軽くなり、首を曲げた際のピキピキした音も聞こえなくなりました。仕事終わりの肩と背中の苦しさが解消され、とっても嬉しいです(^O^)自分の体の状態や、ストレッチの仕方なども先生から丁寧に教えて頂きました。遠方から通っておりますが、ここの整骨院に来て良かったなぁと思います。ありがとうございました!

ugrbo334様

口コミありがとうございます。

仕事中の苦しさがよくなりよかったです!
いつも遠くから通院して頂き有難うございます。
お気をつけてご来院ください!

鶉橋

寝違えで通院しました。

他院で良くならなかった寝違えを診ていただきました。
本当に痛みがひどい状態でしたが初回にだいぶ良くなり3回目にはほとんど痛みがなくなりました。
その後は他の箇所も相談しながら治療していただき助かっています。

- 様

口コミありがとうございます。

-様の寝違えがよくなって良かったです!
今後も繰り返さないよう一緒に
さらに良くしていきましょう!!

肩こり

背中の痛みが苦しくて、こちらの整骨院に来ました。夜も寝れないほど辛かったのですが、だいぶ楽になりました!スタッフの方も明るく、施術も丁寧にしてくれます。駅ビルの中にあって通いやすいので、ぜひオススメです!

のぞみ様

口コミありがとうございます。

お体が楽になってよかったです!
今後ものぞみ様がお仕事中の痛みや夜のつらさを
気にせず生活できるよう支えていきます!

鶉橋

左の臀部の痛みで通院しました

長男を出産以来十数年時おり訪れる左のお尻の痛みとしびれに悩まされていました。
整形外科でMRIも撮りましたが、ヘルニア等はなく原因がわからないまま痛みとしびれにに耐えてきました。
いつも痛いという訳ではないので放置してきたのですが、最近激痛が走り歩くことも辛い状況でした。
友人からこちらの医院の話を聞きダメ元の気持ちで訪れたのですが、インナーマッスル光療法で筋肉の治療を受け、回数を重ねるごとに痛みが無くなってきました。
ストレッチの方法なども教えてくれますので家庭でもしています。
痛みがとれて快適に生活しています。

はは様

口コミありがとうございます。

はは様の痛みが無くなってきて良かったです!
これからも快適に過ごせるように、
私たちもサポートしていきます。

小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!

鶉橋

歩くのが辛い痛みが治りました!

以前、肘の痛みで通院していて、とても良かったので、また通わせもらいました。今回は歩く際の足の痛みで通院しましたがすぐに痛みがなくなりとても助かりました!
家でのストレッチの方法も丁寧に教えていただきました。
みなさん優しく、アットホームで会話もはずみ、通院するのが楽しみになりました!杜都整骨院とてもオススメです(^O^)

あびこ様

口コミありがとうございます。

今後もあびこ様のサポートをしていきます!
また痛みを繰り返さないようにするためにも、
しっかりよくしていきましょう!

鶉橋

腰の痛みが消えました。母も一緒に通っていますが、姿勢が良くなりました♪鶉橋先生の人柄も素敵です!

泉中央駅ビル内にあり利便性に富んでいます。
料金表示についても最初に説明をしっかりして下さるので、安心できます。
個人差はあると思いますが、私は一度のレーザー治療で腰痛が良くなりました。
一人大きい声でお話される男性の先生がおられますが、全体的にアットホームで雰囲気の良い接骨院です。
気難しい母も院長先生のお人柄に「早く通っていれば良かった。」と言うほどです。
これからもお世話になりたいと思っております。

goma様

口コミありがとうございます。

お体の調子がよくなって良かったです。
これからもお体の調子をよくしていけるよう、
全力でサポートさせていただきます!

私もお二人のお顔がみれるのが楽しみです!
いつでもお待ちしております!

おすすめです!

肩こりと腰痛で通院しました。
肩こりはすっかり良くなり、苦しさが無くなりました(^-^)
腰痛もだいぶ良くなり、子供を抱っこする時もずいぶん楽になりました。
自分では良く分からなくて出来なかったストレッチも教えてくれるので、自宅で無理なくケアも出来ています!
スタッフの皆さんも気さくで明るく話しやすいので、初めてでも安心して利用出来ると思います。

ywdbi334様

口コミありがとうございます。

お体の状態がよくなって良かったです。
また、ご家族で出掛けられた時のお話
きかせてくださいね!
今後も一緒にストレッチやエクササイズを
行っていきましょう!

鶉橋

腰の痛みが良くなりました。

腰痛に悩まされていましたが、通院するごとに良くなりました。仕事帰りに寄ることができるのも助かります。
スタッフの方々が親切に対応したくれるので、とてもオススメです。
また、再発しないようにストレッチも教えていただきました。

jun様

口コミありがとうございます。

腰痛がよくなってきてよかったです。
今後も、ストレッチやエクササイズを一緒に
行っていきますので、
楽しみにしていてくださいね!

怪我

野球で内腿の筋肉を痛めてしまって
モリト接骨院に初めて来させてもらったのですが初めてなので緊張していたのですが
みんな気さくで楽しい会話がとてもできて
変な気を使う事も全くありませんでした。
値段も全く高くありませんでした。
ついでにに骨盤矯正もしてもらったのですが今では、全く気にすることもなくなりました。特に骨盤矯正をするならもってこいの接骨院だと思います。

スコティッシュ様

口コミありがとうございます。

これからも部活で全力でプレーできるよう
サポートしていきます!

いつでもお待ちしております。

鶉橋

首と肩の傷みが楽になりました

首と肩がパンパンに張って、痛みがありました。夜も痛みで眠れず、疲れきっていました。
電気、光、手での施術をしてもらって、肩と首が軽くなりました!
スタッフの皆さんも気さくで一生懸命に対応してくれます。通っていて、リラックスでき、楽しいです。この整骨院にして良かったです。

ibotp122様

口コミありがとうございます。

今後もお仕事のサポートしていきます!
ストレッチや運動も一緒に行っていきましょう。

鶉橋

骨盤矯正で通院しています。

昔から腰痛持ちで常に腰を気にしていましたが、ここに通院するようになってからは腰痛を気にすることがなくなりました。
また、簡単に出来るストレッチやエクササイズを教えて頂くことができ、楽しく自分でもやっています!
今後も楽しく通院出来ればと思っています。

しげおか様

口コミ有難うございます。

今後もお体の状態をよくするためにも
一緒にストレッチやエクササイズを行っていきましょう!

鶉橋

スポーツの怪我で通院しています

腰や膝の痛みでこの整骨院に来ました。1週間くらいかよってだいぶ痛みが楽になってきました。
治療中は担当の方と気軽に話ができるので安心して通院することができました。学校帰りでも通院することができたのでとても通いやすかったです。

nqtng000様

口コミありがとうございます。

さらにお体の調子をよくできるよう、
一緒にストレッチやエクササイズを行っていきましょう!

鶉橋

太ももの肉離れと股関節の痛みで通院しています

バスケの部活で突然痛くなって通院しています。前に通っていた整骨院ではあまりよくならなかったのですが、ここに通ってからは歩けないくらいだったのが走れるようになりました!お話をしながらなのでいつも楽しいです。

ryoiq776様

口コミありがとうございます。

走れるようになって良かったです!
さらに試合でも力を発揮できるよう、もっとよくしていきましょう!

鶉橋

腰の痛みで来院されました

長年、腰の痛みに悩まされてきましたが、ここの整骨院でやっているインナーマッスル光療法という治療を何回か受けているうちにビックリするくらい解消されました。もっと前から通っていれば良かったと後悔しています。私の他にも同じような悩みを抱えている人がいましたら通ってみてください。

ivkoc892様

口コミありがとうございます。

ivkoc892様の長年の腰の痛みがよくなり、良かったです!
今後もストレッチやエクササイズを一緒に行っていきましょう。

鶉橋

長年の肩こりが良くなりました。

長年の肩こりに悩んでいましたが、インナーマッスル光療法を受けて体がとても軽くなりました。
仕事終わりに感じていた重苦しい感じもなくなりました。
簡単なストレッチも教えて頂き、仕事中や家に帰ってから行なうことが日課となってきました。
今後も定期的に通院し体の調子を整えていきたいと思っています。

佐藤様

口コミありがとうございます。
今後も一緒にお体の調子を整えていきましょう!

これからも佐藤様のサポートをさせていただきます!

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)