イズミチュウオウモリトセイコツイン

痛みが和らぎました

産後の骨盤矯正で来店しました。初めての整骨院で、緊張しましたが、フレンドリーなスタッフで緊張もほぐれました!今の自分の体の状態や施術の方法など親切丁寧に説明してくれますし、骨盤矯正とともに日常の筋トレまて教えてくれ、肩や腰の痛みもすくなくなりました!

qhoqx022様

口コミ投稿頂き有難うございます!
肩や腰も楽になり本当によかったです!
良い状態をキープする為には
ストレッチも重要になってきます。
継続していけるように一緒にがんばりましょう!

産後整体

子連れOKなので便利でした。
1回きりの施術ではなく、体全体をみて日々のストレッチや姿勢のことなど指導してもらえるので良かったです。
何回か通って筋肉を整えてからの骨盤矯正だったので、根気よく通院するのがちょっと大変ですが、体のために今後も頑張って通いたいと思います( ¨̮ )

fuffe224様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術だけではなくその状態をキープする為に
ストレッチ等も大切になってきます。
今後も継続していきましょう♪

鶉橋

産後にひどい腰痛になり、こちらへ伺いました。腰痛の原因や筋肉についての説明など丁寧に教えてもらったので痛みの原因などわかりやすかったです!
インナーマッスルの治療では回数をこなす度に軽くなり、寝返りや寝起きの腰痛が全くなくなり動きやすくなりました。骨盤矯正も骨盤のつくりや腰に負担のないエクササイズなどを教えてくださるので、産後ダイエットにもつながります!!かなりオススメです!!

チョコ様

口コミ投稿頂き有難うございます!
身体が軽くなり本当に良かったです!
説明も患者様にあわせたものを行っています。
今後も自宅ケアなどメンテナンスも行いましょう。

骨盤矯正やってます

長年、骨盤の歪みが気になっていたので思い切って行ってみました。
丁寧に身体の状態を見ていただき、私に合った治療法と治療計画を伝えてもらい安心して受ける気持ちになりました。まだ途中ですが左右の足の長さが違っていたのが少しずつ同じ長さに近づいてきたりと、違いが見えてきました。じっくりここで治してもらいたいと思います。

ねこはい様

ねこはい様口コミ投稿頂きありがとう
ございます。
安心して施術を受けて頂く事が出来て
良かったです。
違いがなくなるまで一緒に頑張りましょう♪

鶉橋

ずっと痛かった肩甲骨と手首が楽になりました!!

テニスをしている際に我慢できない出来ないぐらいの手首の痛みと、肩甲骨の痛みがあり近くにあったこちらの整骨院に通院しました。

泉中央からとても近く、遅くまで受付しているので大学の講義の後でも通えるのでとても助かっています。
スタッフの皆さんも整骨院の雰囲気もとても良いです。それに加え、ずっと悩まされていた手首の痛みも治り、思いっきりテニスが出来るようになりました。

良い状態がキープ出来るストレッチも教えてくださるので、何か困ったら迷わずこの整骨院を選びます。

Neil様

口コミ投稿頂き有難うございます。
思い切りテニスができるようになり本当に良かったです!
今後も辛さが出ない様に、ストレッチ等の継続を
行いましょう!

鶉橋

骨盤矯正が以前から気になってました。

学生なので一人で通うことに不安もありましたが、スタッフの方がとても気さくで毎回くるのが楽しみでした!

骨盤のズレも少しずつ直って、腰回りがすっきりした感じがします。

日々の姿勢やストレッチなどのアドバイスもいただけるので日常から意識して生活でき、とてとありがたいです。

骨盤矯正自体はもうすぐ終わってしまいますが、またなにか機会があれば通いたいと思っています。

qapld310様

ストレッチや姿勢は骨盤を
安定させるためにじぶんで行える
ケアになるので、今後も
継続して行ってくださいね!

産後骨盤矯正と腱鞘炎

骨盤矯正には、前々から興味があったのですが、産後の骨盤の開きが気になって来院しました。
さらに、子どものの抱っこで手首も痛く…。
お話ししたら、一緒に治療できるとのことで、施術してもらってます。
初めて来た時は、結構骨盤が歪んでいたのですが、続けて施術していただいているうちに、かなり改善されて、本当に来てよかったです!
場所も、行きやすいですし、みなさん丁寧に施術して下さるので、オススメです。

mgprh332様

口コミありがとうございます。

産後は筋力の低下などが原因で症状も
出やすいので、矯正や施術はもちろんですが
ご自宅で行うケアも重要になります!
一緒に良くしていきましょう。

鶉橋

肩こり、腰痛が良くなりました。

足首をくじいてしまった事をきっかけに通い始めました。駅から近く、子連れOKというのも決め手です。
初診で、肩こり、腰痛などを含めた改善したい症状を治すには、何回通って、金額はいくらかかるかの詳しい説明があり、安心して通うことが出来ました。
施術も他で一時間位かけてやるところを、光療法で20分程の短時間で済み、かなり体が軽くなりました。
光療法をするとすぐに痛みが取れ、数日かけて、更に症状が軽減されていくのを感じます。
治療はひとまず終わりましたが、また通いたいです。

ろこもこ様

口コミありがとうございます。

ろこもこ様のお体の状態がよくなり、良かったです!
ご自宅でできるエクササイズやストレッチを
今後も継続してくださいね!

鶉橋

骨盤の歪みと肩こりの治療で体が楽になってきました

骨盤の歪みを治す目的で近くの整骨院を探していました。丁寧なカウンセリングを通して施術を行い、教えて頂くストレッチも併せて行うことで歪みがよくなりました。先生方の雰囲気もとっても良いです!慢性的な肩こりの治療もオススメされ今では肩も軽くなってきています。

なっちゃん様

口コミありがとうございます。

今後は定期的なお体のケアと、
運動をあわせていくことで良い状態を
続けることができますので、
一緒に頑張りましょう!

鶉橋

腰の痛みがよくなりました。

整骨院に通うのは初めてでしたが、あたたかいスタッフのみなさんに迎えられ、安心しました。
朝起きるときにつらかった腰の痛みもなく、今ではスッ!と起きられるようになりました。
自分で行うストレッチなどを分かりやすく教えていただけるので、続けて行えています。
今後も自分の体のケアを続けて行こうと思っています!

tjnwgd様

口コミありがとうございます。

朝にスッ!と起きられるようになって
よかったです!
今後もお体のケアを続ける方法を
たくさんご紹介させていただきます!

鶉橋

脚の張り、だるさが解消されました

脚、特にももの後ろの張りがひどく、脚全体かだるくて、デスクワークも辛かったのですが、かなり軽減されました。
初診時の説明もわかりやすくて安心して通院できました。
自分でも出来る簡単なストレッチ等教えてくれるので、これもかなり助かりました。

えり様

口コミありがとうございます。

今後もストレッチなどを続けながら、
セルフケアできるお体づくりをしていきましょう!

全力でサポートさせていただきます。

鶉橋

頭痛と肩凝りで来院しました。

頭痛と肩凝りがひどくて通っています。一回の施術でだいぶ楽になりました!
時間指定の予約がなく、自分の都合で通院出来るのでとても助かります。
駅ビルの中にあるので、雨でも雪でも濡れずに済むのが良いです!これからもお世話になります。

flpgf039様

口コミありがとうございます。

flpgf039様のお体のお悩みがよくなり
よかったです!
今後もよい状態を続けられるよう、
定期的にケアをしていきましょう!

鶉橋

慢性的な肩こりと足の疲れ

立ち仕事の為、常に足の痛みとだるさがある状態が続き通うことにしました。
仕事柄しょうがないと思っていた足の症状がかなり良くなり、歩くのが楽になりました!
肩もとても軽くなったのでこれからも通っていきたいと思います(o^^o)

gtein745様

口コミありがとうございます。

お仕事中もよい状態が続くよう
今後も定期的にケアをしていきましょう!

鶉橋

産後のケアで通院することにしました!

以前より泉中央駅を利用するときから、
産後のケアで行こうと思っていました。
私は、今5ヶ月の娘を連れて
通院しているのですが、
ベビーベッドもあり、その隣で
施術を受けることが出来るので
とても安心です。
娘を抱っこしながらでもできる
運動やストレッチを教えて頂けるので、
自宅でも楽しく体を動かしています!
これからさらに娘も大きくなってくるので、
定期的なケアでも通院しようと思っています。
宜しくお願い致します。

あーさん様

口コミありがとうございます。

産後のケアはこれからのお子様の成長と共に
必要となってきますので、ご自宅で出来る
ストレッチや運動を一緒に頑張って行いましょう!
サポートさせていただきます!

鶉橋

以前から腰の痛みが酷くて整骨院を探していました。他の方の口コミがよかったのと交通の便もよかったのでこちらに決めました。
通い始めてから腰の痛みが気にならなくなり通ってよかったなと思いました。もっと早く行けばよかったと思いました!
スタッフの方も親切で通いやすい整骨院です。

vtrag894様

口コミありがとうございます。

腰のお悩みがよくなり良かったです!
今後も悪くならないよう、ともにケアしていきましょう。

鶉橋

順調に回復しています。

学校から近く、泉中央駅内にありとても便利で通いやすいです。
スタッフのみなさんはとても優しく、アットホームで会話もはずみ、通院するのが楽しみになりました。痛みも順調に回復しています。
家族や友人にもおすすめしたい整骨院です!

fciwy321様

今後もケアをしながら、
お体の状態を整えていきましょう!

腰の痛み

腰に痛みが出て通院するようになり、1、2回目で効果がでました。以前よりも痛みが減り通院してよかったと思っています。とても親切にして下さり、環境も良いです。痛みの原因やストレッチ法、説明など細かく教えて下さる整骨院です。周りの人にもオススメしたいです。

zyqoz430様

口コミありがとうございます。

zyqoz430様のお体の症状がよくなり良かったです!
今後も予防できるよう、ケアをともに行っていきましょうね。

鶉橋

女性にやさいしい整骨院!!

地下鉄泉中央駅を降りてすぐだったし、エレベーターで3階まであがれてベビーカーでそのままが入れたので楽チンでした。
明るくて清潔感のある店内では先生たちの元気な声が響いてました。
肩こりがひどくて伺いましたが丁寧に問診していただき、ひどいのが当たり前だったので
軽くなってビックリしています!

口コミありがとうございます。

当院はベビーカーでもお気軽にご来院していただけます!
患者様のお悩みに合わせた施術を行いますので、
今後もお困りの際はお気軽にご相談ください!

鶉橋

膝の痛みできました。

以前、膝の痛みで通院させて頂きました。
皆さん、いい人ばかりですごくアットホームな雰囲気です!初めての方にもとてもオススメな整骨院です。治療も根本から治してもらえるのですごく通うのが楽しくなります!
今では膝も良くなりサッカーが思いっきりできています!!

wukpj334様

口コミありがとうございます。

サッカーが出来るようになって
今後も定期的にケアを
していきましょう!

鶉橋

腰の痛みがよくなりました。

今までいろんな整骨院にいき、少し楽になっては通院するのをやめ、また痛くなってというのを繰り返していました。
しかし泉中央杜都整骨院に通うようになってからは、今までの感じとは違い、「あ、よくなってる!」ととても実感できました(^_^)
先生方と相談しながら自分のペースで通えるので助かります。
雨でも雪でも地下鉄を利用しているので通いやすいです。

ふじ様

口コミありがとうございます。

当院では患者様の状態に合わせたペースを
ご提案させていただいております。
地下鉄ご利用の際にまたご来院ください!

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

毎週木曜日がお休みです

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)