イズミチュウオウモリトセイコツイン

泉中央杜都整骨院

肩の痛みがやわらぎました

肩の痛みの施術で訪問しました。一回目の訪問でも、肩の痛みがやわらぎ、また継続して通おうと思いました。先生方みなさんが明るく元気で素敵な整骨院でした。院内の雰囲気もよく、とてもおすすめしたい整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
肩の痛みが良くなって良かったです。

首の痛み

首の痛みがありネット検索をしていて泉中央杜都整骨院さんを見つけました。先生方も皆さん明るく、説明もきちんして下さります。骨盤歪みも矯正もして頂いたら、1回目で全体が楽になりました。
これかも頑張って通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
首の痛みが良くなって良かったです。

早く痛みがなくなる

なかなか痛みが取れず友達の紹介でこちらに来させてもらいました。最初の問診でしっかりと聞いていただけます。じっくりと施術して頂き1度目から効き目抜群。他の所よりは費用はかかりますが、その分早く痛みがなくなる事も実感しています。近くでこんな良い整骨院があるとは知らず、もう少し早く行けば良かった、と思っています!

ご投稿ありがとうございます。
痛みが良くなって良かったです。

安心して通院できます

もともと姿勢が悪く、腰痛が気になり始めたので約一ヶ月前から通院しております。少しずつ痛みはマシになってきてます。また先生達と話しやすく親しみやすい印象。しっかりとした対応をしてくださり安心して通院できます。

明るく元気

初診時にしっかり問診してくださり、痛みの原因等を解説してくださいます。施術毎に痛みの状況を確認して下さるので、とても相談しやすいと思います。スタッフの皆様は笑顔で対応して下さり院内はとても明るい雰囲気です。

ご投稿ありがとうございます。
痛みが良くなって良かったです。

ぎっくりで

ぎっくり腰になった為、お世話になり始めました。 カウンセリングもしっかりして下さいましたし、治療もその場しのぎの治療ではなく根本から治していこうとしてくれていて信頼出来る先生です。 先生方が気さくで居心地の良い医院でおすすめです! いつもありがとうございます!

ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

首・肩の痛みで通っています

首と肩を痛めて腕を上げるだけで辛くなってしまったため、こちらの接骨院に通っています。
施術の説明も丁寧で、ストレッチのやり方などもわかりやすく教えて頂いています。
今は通い始めよりだいぶ腕も肩も動かせるようになってきて、とてもありがたいです。

駅からすぐの所に有り通いやすく、院内も清潔で検温や除菌など感染症対策もきちんと行っている所なので安心して通えると思います。

ご投稿ありがとうございます。
腰、肩の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

腹筋鍛えてます!

最初こちらで腰を痛めて通い始めました。何回も腰痛を繰り返していてその度に接骨院に通うのは嫌でした。腰の痛みを繰り返してしまう原因は私の筋肉不足だと教えて頂きました。そこでこちらにある機械でお腹周りを本格的に鍛えた結果、今では腰痛のよの字もないほどに痛みがなくなりました!自分でなかなか筋トレができなかったのでこちらで先生達に指導してもらいながら筋トレができてよかったです!

腰痛肩こり

長年腰痛と肩こりに苦しんでましたが、どこに通えば良いのか分からず、ずっと放置していました。たまたまインターネットサイトで見つけた整骨院ですが、体の凝りだけではなく、歪みも整えてくれるので選んで大正解でした。

ご投稿ありがとうございます。
腰痛と肩の痛みが良くなって良かったです。

捻挫

走るのが好きで毎週末に外をよく走っていましたが段差に躓いた時に足首を捻ってしまいこちらの整骨院にお世話になりました。ただの捻挫だと思って放置して油断していましたがだんだんと腫れてきて痛みも出てきたのでこれはまずいと思いすぐに整骨院に来ました。治療自体は痛みがあるようなものはなくなぜ足首を痛めてここまで腫れて痛みがここまで酷く出ているのかをとても親切に教えて下さりここに来てよかったと思いました。今ではもう足首は完治し普段の日常生活や好きな走ることも続けていられるのもここに通ったからだと思います。ありがとうございました!!!

ご投稿ありがとうございます。
足首の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

インナーマッスル光療法オススメです!!

肩こり腰痛でどこに行っても改善されず悩んでいて色々調べたところ、インナーマッスル光療法が気になって通院する事になりました。
自分の身体とは思えないくらい、痛みや辛さがとれて楽になりました。
雰囲気も良く先生方もとても話しやすくて丁寧に対応してくださいます。
ストレッチも教えてくれて自分の身体のメンテナンスの大事さも実感しました。
感謝です。ありがとうございます♪

ご投稿ありがとうございます。
肩、骨の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

いいところに出会えました

2週間にぎっくり腰を起こしてしまい近くの泉中央杜都整骨院に通い始めました。今までぎっくり腰になったことがなく、整骨院にもお世話になったことがなく正直とても不安でした。でも若い先生達の雰囲気や丁寧な説明、治療で今では腰を痛める前よりも体の状態は良くなりました!

ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

子連れでも通えます。

腰が痛くなり初めてお世話になりましたが、最初の治療で曲げられなかった腰が楽になりました!仕事帰り遅くでも予約が取れるし、キッズスペースもあるので子どもを連れても治療に通えるので、助かります。身体の気になるところや痛いところを毎回確認してくれて、治療をしてくれます。今では身体の痛みも気にならなくなりました。

安心して通えます

接骨院がどんなところか正直わかりませんでした。友達がすごく勧めるので行ってみました。頭痛って接骨院なのかなって思っていましたが実際に治療を受けると頭痛が軽くなりびっくりしました。先生たちは私が思っていたイメージと違くて明るくて話も面白く通うのが楽しいです。

ご投稿ありがとうございます。
頭痛が良くなって良かったです。

五十肩

数年前からの五十肩で通い始めました。数年前から肩が痛くなり腕が徐々に上がらなくなりました。整形外科や整骨院に行きましたがイマイチの効果で半ば諦めていました。しかし、今通っている整骨院は最初の治療で今まで上がらなかった腕が上がるようになり治療を続ける中で腕が上がるのを実感しました。今では肩を痛める前のように元通りになりました。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
肩の痛みが良くなって良かったです。

寝れるようになりました

首を寝違えて寝返りを打つたびに痛みで目が覚めてました。こちらが通勤地の直ぐ近くでしたので行ってみました。患者様が多く待っているのもしんどかったのですが、先生が他の患者様と交渉してくれて予約時間よりも案内してくれたことに先生と譲ってくれた方に感謝です。
今は夜もぐっすり寝れています。

ご投稿ありがとうございます。
首の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

走れるようになりました。

部活中の足の痛みでお世話になっています。
学校の先生に言えず、病院に行っても休んでくださいでどうすればいいのかずっと悩んでました。こちらの先生は自分も同じ経験があると話を聞いてくれました。運動してもいいですよと言われ最初は驚きましたが、今の状態でできる運動はと具体的に教えてくれました。この日には良くなるよ初回で言ってくれて今はその通り良くなっています。部活にも全力で参加できています。運動している方にオススメのところです!

ご投稿ありがとうございます。
足の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

子どもと通っても安心です。

腰の痛みで悩んでました。
今までいろんな店舗に行きましたが、子連れで行くとダメとか周りの目が気になり途中でいつもやめてましたが、こちらは先生も他の患者様も子どもに優しくて感動しました。先生は私も子どもが好きなのでいつでも一緒に来て下さいと言ってくれました。
安心して治療を受ける方が出来今では腰痛が気にならず生活出来ています。
本当に感謝しかないです。

股関節の痛みが酷くて

股関節の痛みが辛くてこちらへお世話になっております。
診て頂いたら私の場合は骨盤が酷く歪んでいたからというのがわかり、骨盤矯正をしてみたところ股関節の痛みや違和感は3回目くらいに大分なくなり、今では他に気になっていたぽっこりお腹が引っ込み、今まで履いていたズボンが緩くなってくれました、ホントにこれは嬉しかったです。トレーニング指導もしてくれて助かります!

ご投稿ありがとうございます。
股関節の痛みが良くなって良かったです。
ご自宅でもがケアを頑張っていきましょう。

腰痛で通い始めました。

平日は仕事なので土日に通えて助かってます。
最初は腰痛で通い始めましたが、長年の肩こりにも対応してくれて、徐々に痛みがなくなりました。
ストレッチなども丁寧に教えていただけます。
スタッフの皆さんも親切なので通いやすいですよ。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

毎週木曜日がお休みです

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)