肩こりから首が痛くて、頭痛になりやすかったので、通院しました。
インナーマッスル光療法で治療してもらってます。
診察後は肩が軽くなり、頭痛の回数も減って来てすごくいいです。
肩こりから解放されるまで続けたいと思います。

しょんちゃん様
口コミありがとうございます。
しょんちゃん様のお体の症状が
減ってきていてよかったです。
今後も繰り返さないようなお体づくりを
していきましょう!
鶉橋
短時間でも椅子に座っていられないくらいの痛みがお尻に現れ、太ももの裏に張りもあり我慢しきれず、悩んでいたところ通りがかりにこちらの整骨院が目にとまりました。整骨院と聞くとバキバキ、ボキボキされそうで嫌だなとためらっていたのですが、「ボキボキすることなく」というキーワードが目にはいり直ぐに院内に。
丁寧なカウンセリングや料金説明、治療のスケジュール説明等の後に、マッサージや治療器等の施術を行っていただきました。自分で出来る簡単なストレッチのやりかたなども教えていただきました。
一度の施術でかなり痛みがひいたので、我慢してた時間がもったいないと思うほどでした。
痛みがだいぶ引くまでは、マメに通い最近はほぼ痛みがなくなったので、間隔をあけてメンテナンスがてら通っています。
費用も自分の場合は健康保険が適用されたためかなり安く助かりました。
昔の整骨院のイメージは早く払拭すべきだと勉強にもなりました。
また、スタッフの皆さんはいつも笑顔で出迎えてくれるので、気持ちがいいです。

rntqa777様
口コミありがとうございます。
rntqa777様の状態がよくなり、よかったです。
今後も継続してよい状態を続けられるよう、
定期的なケアをしていきましょう。
整骨院では足や手などのお怪我も施術することが
できますので、今後、捻挫などのお怪我で
お困りの際はいつでもご相談ください。
鶉橋
バドミントンをしている時に肩の痛みが酷くて我慢できなくなったので学校からも近いこちらの整骨院に通いました。
肩の痛みが最初とても酷かったのですが通えば通うほど良くなっていったので来て良かったです。
ずっと悩んでたのでもっと早く来てれば良かったと思いました。
またなにかあったらこちらの整骨院に行きたいです。

rgiwf352 様
口コミ投稿ありがとうござます。
部活動でのお怪我も得意としております!
いい状態をキープできるようなエクササイズなどお伝えいたします。
思いっきり部活動できるよう頑張っていきましょう!
松岡
交通事故による首腰の損傷で通っています。駅ビルの中にあり、利便性も良くスタッフの方々も非常に親切でアットホームな雰囲気です。
通院してから1カ月経ちましたが、肝心の身体の状態も、事故直後と比較してかなり良くなりました。
患者の身体の状態をしっかり把握して、その人にあった治療を施してくれますのでオススメです。

ttvhr967様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様にあった施術や運動を
行っております!
今後もご自宅でのケアをしながら
いい状態を保てるようにしていきましょう!
松岡
肩だけにとどまらず、背中や腕も痛くて、とうとう耐えられず通院を決めました。
予約無しで伺ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、すごく助かりました。
まだ治療中ではありますが、だんだん症状が良くなっているのが実感できてます!

dtkux675 |様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では肩こり、腰痛など慢性的な
症状を得意としております!
今のいい状態を保てるようストレッチなど
継続していきましょう!
鶉橋
慢性肩こり腰痛で通ってます。
泉中央駅の直ぐ上なので通うのも便利です。
整骨院内も清潔でキレイ。
スタッフの方も丁寧に接してくれて待ち時間もそんなになかったです。
腰痛肩こりもよくなってきており、無理なく通えそうです。

Sherockpochi423 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では肩こり腰痛など慢性的な症状を
得意としております。
いい状態を保てるようにストレッチ
などを一緒に頑張りましょう!
伊藤
産後の腰痛や肩凝りがひどく夜中に目が覚めるほどでした。仕事復帰前に治したいと思い子供を連れて行ける整骨院を探して通い始めました。
店内も明るい雰囲気です。スタッフさんが女性で継続して体の状態を見てくれ、その都度自宅でするストレッチやエクササイズのアドバイスもしてくれるので安心して通ってます。随分よくなりましたがアドバイスをもらいながらもう少し通いたいと思います

柊ママ 様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院では患者様1人1人に合わせた施術を
行っております!
エクササイズ、ストレッチを行い
いい状態を保っていきましょう!
鶉橋
肩と首のこりが気になるようになり、口コミの良かったこちらに行ってみました。初回に症状についてや治療についての詳しい説明をしていただいたので、安心して通っています! 現在は大分こりが解消されてきて感激しているので、引き続き通わせていただきたいと思います(・∀・)

yt 様
口コミ頂き、ありがとうございます
継続して施術を行うことで
常にいい状態を保つことが出来ますので
定期的なケアを続けていきましょう!
伊藤
出産して、4ヶ月くらいから通いました!
骨盤を締めたかったのですが、次も欲しいので一応5回の券を買いました。
こういう、整体に通うのが初めてだったし、痛いのが嫌いだったので、一回目が痛かったらやめようと思ってたけど、すごく気持ちよくて即次も通うことに決めました(笑)
本当にバキバキとかもなく痛くないです!!
先生も話しやすく、私がお喋り好きなので毎回楽しく施術してもらってます(笑)
ベビーベッドもあるし、子供が見える位置にいるし、万が一泣いたとしても他のスタッフさんが子守をしてくれるので安心して治療を受けられます!
施術時間は大体15分から20分です。

aafbo669 様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術を行いながら自宅でできる
ストレッチやエクササイズなど
どんどんお教えいたします!
いい状態を保っていきましょう!
伊藤
骨盤矯正で産後2ヶ月から施術していただいています。仙台で子供連れで行けることが決め手で通い始めました。骨盤矯正の他、産後痛み出した膝の治療もしていただいていて、快方に向かっております。
また、腰痛持ちの主人もお世話になるようになり、平日は子供と休日は家族で通っています。
子供が2人(4歳児/0歳児)おりますが、先生が明るい方なので施術中も楽しく過ごすことができています。
骨盤矯正だけでなく、産後のリフレッシュにもなるので、ママさん達に是非オススメです!

ムツミ様
今後のお体のケアはストレッチやエクササイズが
大切になってきます!
骨盤矯正に合わせてしっかり行いましょう☆
今後もご家族でのご来院お待ちしております♪
伊藤
事故の影響で握力戻らず、不安な毎日を送っていましたが、こちらで施術してから戻ってきました。丁寧な施術のおかげで、徐々に回復していることを実感しています。スタッフも親切で丁寧な対応。駅から近くて通いやすいのも通院の決め手。しばらくお世話になります!

vekwy887 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は交通事故によるおケガに対する
専門の施術を行っています。
今後もお体の不調があった際は
いつでもご相談ください。
鶉橋
朝目覚めると首が動かなくて子供を連れて行ける整骨院をネットで探すとここが見つかりました。子連れOKはとても助かりました。病院の雰囲気も清潔感があり先生がたも明るく親しみやすくとても通いやすいです。今では肩も背中も良くなり骨盤矯正をしてもらってます。妊婦さんでも通院できるみたいなのでママさん達にオススメです。

drjbo801 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお子様連れの患者様が安心して
通院できるようになっております!
産後、産前のお体のケアはお任せください!
お体でお悩みの際はいつでも
ご相談ください。
伊藤
背中を寝違えたのが原因で通い始めましたが、元々肩こりもあったのでお世話になっています。
今までも他の整体に通ったことがありましたが、1回の治療で効果を感じて帰ることが出来ています。
スタッフの皆さんも気さくでリラックスして過ごせます。ありがとうございます。

koscq014 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では肩こり、寝違えなど筋肉が原因で
起こっていす症状を得意にしています!
今のいい状態を今後も保てるようストレッチなど
継続していきましょう!
鶉橋
仕事上、腰痛がひどくなり駅から近いということで来ました。
初めてでしたが、スタッフの方も明るくて話しやすくリラックスして治療を受けることができました!
腰痛もだいぶ良くなり体が軽いです(笑)
行ってよかったと思います!

iucyf852様
口コミありがとうございます。
お仕事中のお悩みがよくなりよかったです。
今後もそのよい状態を一緒に保っていきましょう!
とりあえず良い◎
初めてだったので結構不安でしたが、実際かなり楽になりました!
駅ビルなので通いやすく、これから通うのが楽しみです🍥
腰痛で来たのですが、それ以外に肩も施術してもらいたいと思います.
ありがとうございました😌💭

てぃーみき様
口コミありがとうございます。
継続的に通院して頂く事で、
常によいお体の状態を保つことが出来ますので
定期的なケアを続けていきましょう!
鶉橋
腰や背中の痛みがひどく、車のバックで後ろを向くのがつらかったです。初診から、丁寧にカウンセリングしてもらいました。治療も痛くないし、先生方も明るいので前向きに通えます。駅ビルなこと、回数券があるのがポイント高いです。

phwgt267様
口コミありがとうございます。
phwgt267様のお悩みがよくなり良かったです!
ボキボキバキバキしない施術で、
安心して受けて頂けます。
今後も一緒にお体をよくしていきましょう!
鶉橋
持病の腰痛の相談と膝の痛みで通院を始めました。
泉中央駅のビル内にあり、19時30分までの診療で仕事帰りにも寄ることができてとても便利です!!
スタッフのみなさんもとても優しい方ばかりで安心して通院しています!!

ニモ様
口コミありがとうございます。
当院はお仕事帰りにもお気軽に
ご来院頂けるようになっています!
今後も腰痛や膝痛が出ない様に
定期的にケアしていきましょう!
鶉橋
いつもお世話になっている整骨院で先生方が明るくて子連れでもゆっくり施術できるのでうれしいです。
子連れの方におすすめですよ。
地下鉄の泉中央駅からもすぐなので買い物のついでに整骨院に通えるのもいい所です。

ななみ様
口コミありがとうございます。
当院はお子様連れの患者さまが安心して通院
できるようになっております!
地下鉄泉中央駅ビル内にありますので、
地下鉄だけではなくバスでのアクセスでも
通院しやすくなっております★
またお体でお悩みの際はいつでも
ご相談くださいね。
鶉橋
仕事がデスクワークのため以前から骨盤の歪みが気になってたので駅ちかのココに決めました。初診から親切丁寧な説明で料金もお得なチケットもあり助かりました。先生達も明るいので話しながら施術してもらえてリラックスも出来ます。これからも定期的に通って行こうと思える整骨院です!

まい様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
今後もゆがまない身体をキープする為に
自宅でのエクササイズなど継続していきましょう!
伊藤
院内もスタッフの皆さんも雰囲気が明るくて、自然と笑顔になれる環境です。
施術も患者さん一人一人のペースに合わせたものだと思います!
最近部活で悪くした肩、足などを治していただき、おかげでもとの状態に戻って、今では練習にもしっかりうちこめています。
体と心、この二つをいい方向に持っていってくださる整骨院です。

kmppj205 様
口コミありがとうございます。
今後も部活でのおケガの際は
我慢せずいつでもご相談ください!