イズミチュウオウモリトセイコツイン

AAA-ARASHI
AAA-ARASHI さん

調子も良くなるし、リラックスできる場所

手首が痛くて通い始めました。親身になって話を聞いてくれて、ピンポイントに悪いところを治療してくれるので、痛みが無くなってきました。
今では、インナーマッスルを鍛えるJOYトレや、体をほぐすリラクゼーションもしてもらってます。
体も休まるし、スタッフの方々が明るくて、心身ともに癒されます!

AAA-ARASHI様

口コミありがとうございます。

手首の症状がよくなってきており、よかったです。
肩から腕、手と筋肉はつながっておりますので、
全身のケアや筋トレも重要となります!

今後も繰り返さないよう定期的な
お体のケアを続けていきましょう。
スタッフ一同サポートいたします。

産後の骨盤矯正

初診でしたが丁寧な説明と施術で安心しました。
骨盤矯正と電気治療を合わせて施術しましたが、1回でも体が楽になりました。
ストレッチも教えていただき骨盤のゆがみをしっかり治せそうです。
今後も引き続き通いたいと思います。

ibuvn462様

口コミありがとうございます。

当院は、はじめての方でも安心して
施術が受けていただけるような対応を心がけています。

ご自宅でも簡単にできる運動を合わせて行うことで、
骨盤も安定しやすくなりますので、
一緒に頑張っていきましょう!

鶉橋

腰痛の治療と骨盤矯正で通院しています!

今まで全く感じたことがなかった腰の痛みを昨年末から感じるようになり、アクセスしやすい、こちらの泉中央杜都整骨院さんへ通院することにしました。

前に通院したことがあった他の整骨院ではなかったような丁寧な説明があり、初回から安心して治療を受けることができました。
私の場合、インナーマッスルに原因があると分かりインナーマッスル光療法という治療を受けていましたが、骨盤もゆがんでいることも分かり今では、バキバキならない骨盤矯正も受けながら、根本的に体のケアをしています。

スタッフのみなさんも明るく迎えてくださるので、安心して体のケアを任せられます。
元気に仕事に行けるように、今後も通院したいと思います。

htwdt272様

口コミありがとうございます。

当院ではお一人おひとりに合わせた施術を行うよう、
検査を行ってから施術の計画を立てるようにしております。

筋肉の施術だけではなく骨盤矯正も行うことで、
根本的なお体のケアができるようになりますので、
今後も継続して施術を行い、日常生活やお仕事にも
影響が出ないようにしていきましょう!

鶉橋

産後骨盤矯正で通ってます

お若いスタッフが多く、元気で親切です。施術はしっかりとした説明のもと、丁寧に行ってくれます。
即効性よりも、継続的に通うことで効果が得られ、ホームケアも多数教えてもらえます。
信頼できるスタッフの方々なので安心して通えると思います。

りさ様

口コミありがとうございます。

普段の生活を送りながら骨盤が安定するのには、
お体の状態を脳が認識するにも時間がかかりますので、
施術に合わせて自宅でできる運動も継続することが
必要となってきます!

今後もよい状態が続けられるよう、サポートさせていただきます。

長年の友達、腰痛

最近、長年の友達に別れがきたようです。腰痛が気になって早16年。杜都整骨院を知って早半年、腰に違和感がなくなってきたようです。また、アルコールの溜まったお腹。このお腹も親友ですが、JOYくんと共に別れの時がきたようです。

OJAMA様

口コミありがとうございます。

OJAMA様の長年の腰の症状がよくなりよかったです。
今後は繰り返さないようなお体づくりが必要となりますので、
インナーマッスルを鍛えるJOYトレを合わせながら
健康的なお体にしていきましょう!

スタッフ一同サポートいたします!

鶉橋

腰痛で来院しました。

腰がずっと痛くて他の整骨院では治らなかったんですが、インナーマッスル光療法を受けてから少しずつ良くなり今では腰が痛くなくなりました。

泉中央駅直結で夜遅くまで営業してるので仕事帰りにでも寄れるので助かります。

hrwpy081様

口コミありがとうございます。

hrwpy081様の腰の症状がよくなりよかったです。
当院では独自のインナーマッスルに対する施術を行っていますので、
いままでよくならなかった症状もお任せください。

また地下鉄をご利用の方は通院しやすくなっておりますので、
通勤や通学、お買い物の途中にもお立ち寄り頂ければと思います。

肩の痛みで来院

昔からの肩こりで今まで改善されず、長年悩んでいました。
インナーマッスル光療法を受けて、長年悩んでいた肩こりが徐々に改善されるのを実感しています。
スタッフも明るく、とても来院しやすい雰囲気です。
同じように肩こりで悩んでいる方にオススメです!!

田中仁様

口コミありがとうございます。

田中仁様の長年のお悩みがよくなり、よかったです。
今後も繰り返さないようお体のケアを定期的に行っていきましょう。

いつでもご相談ください。

鶉橋

ランニングで腰を痛めました。

以前は将監の鈴木接骨院さんにお世話になっていました。今は引越しの関係もあり同じ系列の杜都整骨院さんにお世話になっています。
ランニング中に腰が痛くなったので、治療してもらっています。
2、3回で腰の痛みが無くなり、走っている時も気にならないです。
次の大会が楽しみです。

今後も治療やケアでお世話になりたいと思います。

kaiya様

口コミありがとうございます。

ランニング中のお体の症状がよくなりよかったです!
今後もベストな状態で走れるようお体のケアを
重ねていきましょう(^^)

全力でサポートいたします。

肩甲骨の痛み

寝起きに肩甲骨まわりが痛くなり仕事にも支障が出るのでこちらの整骨院に行きました
3、4回通うと痛みがなくなり肩まわりが軽くなりとても楽になりました
丁寧に施術してもらえるので安心して治療することができとても良かったです❗

zjatu228様

口コミありがとうございます。

お体の状態は常に変わりやすいものですので、
よい状態を続けられるよう、ストレッチやエクササイズも
一緒に頑張っていきましょう!

甲斐谷

産後の骨盤が気になり、来院しました。
説明や施術がとても親切で痛くもなかったです。スタッフの皆さんも接しやすくて雰囲気が良かったです。

ベビーベッドやメリーもあり、赤ちゃんも連れて来れる環境とスタッフの親しみ安さで、今後は赤ちゃん連れでも安心して来れそうです。

llmxu379様

口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正はボキボキしない安心して受けられる矯正となっております。
また、お子様連れの患者様も来院しやすくなっておりますので、
お気兼ねなくご来院下さい。

肩甲骨の痛み

肩甲骨から脇にかけての痛みで通い始めました。1日目であげられなかった腕があがるようになり、徐々に痛みも軽減されてきました。日々のストレッチや筋トレも一つづつ教えて貰い、家でのセルフケアも大事なのだなと教えて貰いました。スタッフの皆さんとても優しく楽しい病院です。

naka様

口コミありがとうございます。

naka様のお悩みがよくなってきており、よかったです!
今後も繰り返さないように、セルフケアも続けてくださいね。

いつでもご相談お待ちしております。

おすすめ!

骨盤矯正に通っています。
産後3ヶ月頃から通い初めました。
尾てい骨が痛くて座るの立つのも歩くのもも辛かったのに、2ヶ月程でかなり回復しました!
今は、残り少しの骨盤の歪みを矯正中です。
簡単な筋トレ、ストレッチ方法も教えてもらえるので育児の気分転換になります(^^)

骨盤矯正以外にも、膝、肩の痛みをインナーマッスル光療法で治療していますが、こちらも凄く効果があります。最初は半信半疑でしたが、寝違えた肩、首の痛みは一瞬消え去ります (笑)

まゆちゃん様

口コミありがとうございます。
産後は筋力も弱くなっており、お体づくりも必要となってきますので、
施術と合わせてお家での運動も続けていきましょう!

骨盤矯正だけではなく、肩や腰の症状に対する施術も行っておりますので、
いつでもお気軽にご相談ください。

鶉橋

長年の腱鞘炎が治りました

手を使う仕事をしているため、腱鞘炎にはいつも悩まされていましたが、二週間の間にハイボルテージ療法2回、インナーマッスル光療法1回、低周波数回の治療を受けて、痺れが無くなりました。
治療費は少しかかりましたが、安い治療費で何回も通って効果が感じられない他の接骨院に通うよりも、ずっとオススメです。

Lena様

口コミありがとうございます。

手は毎日使うところですので、いたみも引きにくいため、
しっかり施術する必要があります。
今後も繰り返さないようケアしていきましょう。

甲斐谷

丁寧な治療でした。

Facebookや駅の広告を見て気になっていたので行ってみました。
痛みが気になるところを伝えただけでその痛みの原因や習慣を教えてくれて、自分でも日々の行動を見直すことができそうです。
治療後は痛みがほとんどなく、快適に生活できそうです。
とてもフレンドリーで悩みや痛みを話しやすいので、また来ようと思います。

xvnxt699様

口コミありがとうございます。

日常生活やお仕事をする上で、お体への負担はかかりやすくなっておりますので、
セルフケアも行いながら整えていきましょう!

定期的にお体もケアしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
施術する部屋にはベビーベットもあり、赤ちゃん連れでも安心して通えます。施術中に子供が泣いても受付の方があやして下さり、なんの心配もなく通えます。
5回目の通院で歪みがだいぶ取れてきて、調子が良くなってきました。
自宅でのケア(ストレッチ等)の仕方も教えて頂けるので、短期間で歪みが改善できる気がします。

bdvhc986様

口コミありがとうございます。

当院は産後のお子様連れの方でも
安心して通院できるようになっています。

日常生活を送る中でもよくなっていくよう、
サポートさせていただきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

当院は産後ママを全力で応援しています。

鶉橋

首が回らなかったのに、ましになった。

首の筋にある時違和感を感じて、痛くなり、首を曲げたい方向に痛くて回せなくなりました。痛みがひどく我慢できなくて、すぐに整骨院に電話をして駆け込みました。普通の生活が送れないほどの痛みから、逃れることができ幸せでした。今もまだ完治してないので、今は定期的に通ってる最中です。

dpcit510様

口コミありがとうございます。

首にかけての症状はお仕事からの影響も
出やすいので、今後も定期的にケアをしながら
お体を整えていきましょう!

産後の骨盤矯正

一人目の出産後、何のケアもしないでいたので、今回二人目の出産後は、年齢的にも骨盤のケアをしなければと思い、 赤ちゃん連れでも行ける整骨院を探していました。
軽い腰痛がある以外、ひどい症状や気になることがあったわけではないのですが、みて頂くと左右の足の長さが違っていて、骨盤がズレていました。
矯正後はしっかりと足の長さが揃っていました。
一度だけでは、また骨盤が間違った位置に戻ろうとしてしまうので、何度か通うことで骨盤が正しい位置にしっかり戻るそうです。
3ヶ月の赤ちゃん連れで来ましたが、ベビーベッドがある個室で、泣いたらスタッフの方が抱っこしてあやしてくれました。
スタッフの方も先生も明るく丁寧な接客をしてくれて、とても気持ちが良いです。

eshdz585様

口コミありがとうございます。

骨盤のゆがみやお体の状態は、
毎日の生活の中で習慣づいているものですので、
常によい状態を重ねていかなければいけません。

当院ではそんなお体のお悩みをお持ちのお子様連れの
患者様でも、ご来院しやすいよう親子ルームがあり、
安心してお体のケアができるようになっておりますので
この機会にしっかりと整えていきましょう。

また簡単にできるエクササイズも毎回お教えいたしますので、
一緒にがんばっていきましょう!

hwvmt106
hwvmt106 さん

首と肩のこり

仕事柄、首と肩がこってしまい、とてもつらい思いをしていました。
どこかいいところはないかとネットで検索したところ、泉中央杜都整骨院を見つけて来てみました。
整骨院は初めてでしたが、先生の説明がとにかく丁寧でわかりやすく、来てみてよかったとすぐに思いました!
今、通い始めて数回ですが、よくなってきたと実感しているところです。
もっとひどくなる前に、来てみて本当に良かったです!
先生方もみなさん良い方々ばかりですし、泉中央杜都整骨院、とてもオススメです!!

hwvmt106様

口コミありがとうございます。

当院は、はじめての方でも、
安心してご来院いただけるような対応を心がけています。

この機会にお体の状態をしっかりと整えていき、
今後も症状を繰り返さない様にしていきましょう。

甲斐谷

有痛性外脛骨で通院しています

捻挫から発症した有痛性外脛骨で通院していました。はじめは痛くてまともに歩けないほどでしたが、治療をしていただき、1週間程度で歩けるようになりました。初回のカウンセリングから丁寧に見てもらい、完治したあとの目標をもって治療していただけたことがとても良かったです。先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、お話もとてもおもしろかったです。

brflr111様

口コミ頂きありがとうございます。

今後も症状を繰り返さないよう、施術だけではなく、
セルフケアの部分でもサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。

頭痛、肩こり

長年の頭痛と肩こりで悩まされていました。
頭痛は頭痛薬を常に持ち歩いていないと不安なくらいひどい状態でした。
インナーマッスル光療法を受けてみて1回で肩の重みが取れました!
定期的に通うと良いとのことだったのでこれから来れる時に定期的に通ってみようと思います!(^^)

ゆきりん様

口コミありがとうございます。
1回でよくなったと体感して頂けてよかったです。

お体の反応は変わりやすいですので、
再度つらくなる前に定期的に確認させて下さいね♪

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(240m)

特別割引クーポン発行中

何度でも確信を持って言います☆「あなたの身体は、もっと良くなっていく!」

仙台市泉中央腰痛専門 整体×パーソナルジムさつき

泉中央駅から徒歩10分(720m)

毎週木曜日がお休みです

特別割引クーポン発行中

医療機関でもまだ少ない最新技術器機・最新エクササイズで早いゴール達成と再発予防を行う王道×先進接骨院

いずみく接骨院

八乙女駅から2.2km

特別割引クーポン発行中

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

泉中央駅から徒歩9分(710m)