イズミチュウオウモリトセイコツイン

泉中央杜都整骨院

すごくおすすめできる整骨院です!

肩が痛くて仕事に集中出来ず来院しました。今まではマッサージに行ってたのですがぜんぜん良くならず3日もすればまた辛くなっていました。そして今回は、こちらの整骨院さんにお邪魔致しました。院雰囲気はとても明るく喋りやすい感じの先生でした。施術もとても丁寧でカウンセリングをしっかりやってるので安心して受けることができました!またマッサージだけじゃダメな理由も知ることができて根本から良くするのが大事だと知り本当に治したいと思いました。すごくおすすめできる整骨院です。これからも宜しくお願いいたします!

ご投稿ありがとうございます。
丁寧、安心できると言って頂きありがとうございます。
本当に治したいと思ってい頂き良かったです。
これからも頑張っていきましょう。

この度は数ある整骨院の中当院を選んでいただきありがとうございました。
泉中央杜都整骨院

良くなりました。

スタッフの皆さんもとても明るく丁寧で対応がよく、通って良かったです!
デスクワークのため長時間座ってることが多く骨盤の歪みの痛みが気になり通いました。歪みは改善して腰の痛みがなくなりとても良かったです。
また、ダイエットにもいいと聞いていましたが、入らなかったズボンが入るようになったので効果があったのかなと思います。

ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みがなくなり良かったです。
入らなかったズボンが入るようになり効果を実感して頂きこちらもとても嬉しいです。

泉中央杜都整骨院

骨盤矯正が良いです。

姿勢改善目的で骨盤矯正を受けにこちらに来ました。一回の施術でも変化が実感出来るくらい背筋が楽になりました。
また、姿勢が良くなるためのストレッチやエクササイズを教えてくれるのでお家でも出来ます。
鏡を見るのが今では楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
鏡を見るのが楽しみ。変化を実感頂き本当に良かったです。
お家での筋トレ効果出てますね。
引き続き継続して頑張っていきましょう。

泉中央杜都整骨院

子連れでも安心(^^)

産後の骨盤矯正で通っています。
違う整体院に通っていましたが、対応があまり良くなく評判を聞いて杜都整骨院さんにお世話になりました。
子どもが泣いても嫌な顔ひとつもせずに笑いながら元気だねー、もうちょっと待ってねーと言ってくれます。私が謝ってもお子様は一生懸命仕事してますからお母様が謝る事は何一つ無いですよと言ってくれて凄く救われました。
安心して通えますし、効果も実感できるのでお母さん方には本当におススメです!

ご投稿ありがとうございます。
お子様も頑張っていますので、こちらでは
何一つ遠慮することはありませんので、
気になることなどはどんどん聞いてくださいね。
引き続きご自宅ではケアも頑張りましょう。

泉中央杜都整骨院

筋トレ最高です。

腰痛や肩こりを頻繁に繰り返していて、先生に筋力つけた方が良いとアドバイスもらい20分で腹筋9,000回に相当のメニューをしています。とりあえず刺激が凄いです。初めて10回目ですが姿勢も良くなりお腹周りもスッキリしました。
筋トレしたい方にはオススメのメニューです。

ご投稿ありがとうございます。

筋トレ【JOYトレ】すごく上がるようになりましたね。
素晴らしいです。
毎回更新を目指して筋肉を付け
再発しづらい体にしていきましょう。

歪み矯正

出産してから体重が落ちないのと、以前の服が着れなくなり大変!と思いネットで調べました。
男性の先生しかいませんが、子どもが泣いても嫌な顔一つせずあやしてくれます。更に知識が豊富でとても分かりやすいです。安心して通えます。
もちろん!効果も実感してます(^ ^)

ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お洋服が着れるようになり良かったです。
引き続きご自宅でのケアを頑張りましょう。

膝の痛みが軽くなった

スポーツしていてジャンプして着地した時に膝を痛めました。以前からお世話になっているこちらにお世話になりました。先生方皆さんスポーツにとても詳しく分かりやすくどうなっているのか説明してくれます。これからもケアでお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。

筋力の差が出ると痛めやすくなりますので、
当院で行いました、ケアは行っていきましょう。
スポーツ頑張ってください。

産後の矯正

2人目を出産し友達から絶対に矯正した方が良いと言われこちらを紹介されました。
確かに骨盤のぐらつきや股関節の痛みがありました。1人目の時はなかったのになーと思いながら先生に説明を受けるとわかりやすく、骨盤の歪みの現状を教えてくれました。目に見えて分かる歪みようでした。だから痛みが出ているんだと納得できました。1回矯正を受けただけでも変化を実感出来ます。今は6回目を終えたところですが痛みは減り体重も落ちて感動しています。

ご投稿ありがとうございます。
効果を実感頂き良かったです。
体重も落ちて良かったです。
zoemn379さんがご自宅で頑張った結果です。
自信を持ちましょう。

交通事故治療

交通事故治療でお世話になっています。
元々こちらの杜都整骨院さんにお世話になっていました。
交通事故直後は痛みはあまりありませんでしたが、先生方が後々痛くなるから早めに治療した方が薦めてくれました。本当に3日くらいしてから痛みが増し頭を動かせないくらいになりました。
むち打ちの怖さを初めて実感しました。こちらで治療して今は違和感はありますが私生活にはあまり支障なく生活出来ています。先生方が薦めていなかったらと思うとゾッとします。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故の痛みが軽夏し本当に良かったです。
違和感も気にならなくなるように最善を尽くしますので
引き続き頑張りましょう。

泉中央杜都整骨院

捻挫がすぐに良くなりました。

車から降りる時足を捻り痛めました。
痛めた足を着けないくらい痛くなり、整骨院さんには片足でけんけんしながらいくぐらいでした。
先生は痛めてから間もないから、腫れが出ていないけど、これなら足全体が腫れてくると言われ、骨折とかはしてないから安心してくださいとのことでした。
続けてお世話になると先生が言った通りひどい腫れ上がり方でした。しかし先生に事前に言われていたので言われた通り対処しました。5日くらいでは痛みをあまり感じないくらいで歩けるようになりました。
今後怪我をしたときはこちらでお世話になりたいと思います。これからも宜しくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
足の痛みが軽減して良かったです。
早めに来たことが本当に良かった点です。
捻挫は癖になりやすいのでお伝えした筋トレはしていきましょう。

泉中央杜都整骨院

根本的に改善したい方にオススメ!

以前から肩こりがあり、ここ最近強くなり、日常生活に支障が出るほどになりましたので、杜都整骨院さんにお世話になりました。
知識のない私でもわかる説明で施術に関しては痛くないです。
先生方はとても親身に関わってくれるので、安心して通えます。

ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
姿勢には気を付け生活していきましょう。

肩こり改善

長年の肩こりに悩んでいました。
こちらに通って一回での変化が凄かったです。
こんなに肩が軽くなるのかと。
券を購入して10回施術しましたが施術前との体の状態が全く違く本当に嬉しいです。
肩こりや、長年の腰痛に悩んでいる方は行った方が良いです。

ご投稿ありがとうございます。
変化を実感頂き本当に良かったです。
周りにいましたら是非ご紹介ください。

産後の歪み

産後からの歪み、産前の服が着れない、痛みが出てきたなどなど多くの症状に悩んでいました。
友達から勧められ杜都整骨院さんにお世話になりました。
矯正は全く痛くないです。
変化がすごいです。
通って5回目くらいにはキツさはあったけど、服が着れるようになりました。
産後のお母さんや歪みが気になる方にはおすすめです。

股関節の痛み改善

急に股関節が痛くなり、最寄駅にとても近い杜都整骨院にお世話になりました。
急に伺った中でも親切に対応してくれました。
痛みの原因はなんなのかを探してくれました。
先生にこんな事ありませんでしたか?と複数されましたが、どれも当てはまっており、原因を分かりやすく詳しく説明してくれました。
治療して3回目ほどですが、違和感なく動けています。

肩こり改善

仕事柄どうしても同じ姿勢が続き凝りやすくここ最近は頭痛、めまいがひどかったので杜都整骨院さんにお世話になりました。
肩こりの原因を詳しく検査しながら教えてくれました。マッサージだけでは何故改善出来ないのか納得しながら受けられました。
こちらのインナーマッスル光療法は凄いです。
一回の施術だけでもこんなに変わるの?っていうくらい変化がでて感動しました。
肩こりで悩まれている方にはおすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
同じ姿勢が続くと肩こりになりやすいので
仕事場ではセルフケアを続けていきましょう。
同僚の方に同じような方がいましたら是非ご紹介ください。

産後骨盤矯正

ママ友に紹介してもらいました。
2ヶ月の子どもと一緒に通っていました。
子どもが泣いても先生方は嫌な顔一つもせず、むしろ笑顔で接してくれました。他のところでは嫌な顔をされたので通うのが正直怖かったのですが、こちらでは安心して通えます。
効果も実感できます。
子連れの方にはオススメ出来る院です。

ご投稿ありがとうございます。
当院はベビーベッドのある半個室のお部屋があり、お子様を連れて来院されるお母さん方がたくさん
いらっしゃいます😊安心してお子様とご来院下さい!!
産後の骨盤矯正は産後半年以内がおススメとされています。周りで気になっている方がいらっしゃいましたら
お声掛けして頂ければと思います。
泉中央杜都整骨院

骨盤矯正が良かったです。

姿勢が気になってました。
その影響か肩こり、腰痛がありました。
痛みが強くなってきたのでこちらにお世話になり診てもらいましたが、何故骨盤が歪んでいるのか模型を使って分かりやすく説明してくれました。
だからかと納得して施術を受けれました。
効果もびっくりするくらいでます。
歪みが気になる方におすすめですよ

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正を受けて効果を実感して頂き良かったです😊
患者様に分かりやすい説明を常に心がけてお体の状態をお伝えしております。
何か疑問に思うことがありましたら遠慮なくお申し付けください。

骨盤矯正🌟

産後、体重が戻らず体型も変わってしまったため通い出しました。通っているうちに体重が落ちやすくなり、体型も少しずつ戻ってきたように思います😊自宅で出来るストレッチや筋トレも教えてもらいやっています。子供を連れて行って、グズってしまってもスタッフの方々があやしてくれてとても通いやすく感謝しています。みなさんの雰囲気ととてもよくオススメです👍

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正を行いお体の変化を感じて頂き嬉しいです(^^)
当院にはベビーベッドのある個室がありますので安心してお子様と一緒にご来院下さい!
ご自宅でもストレッチを継続し習慣づけしましょう。
この度は当院を選んでいただきありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、駅近くにある為仕事帰りに寄りました。最終受付が19:30までなので仕事のある人には通いやすいと思います。腰の痛みも数回通っただけで良くなりました。今では腰の違和感もなく過ごせています。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが良くなり安心しました。ぎっくり腰はくせになってしまい何度も引き起こしてしまう方がいますので
普段の生活から気を付けて過ごしましょう😊またお伝えした筋トレやストレッチもご自宅で行って頂ければと思います。
当院は泉中央駅直結のビル内にありますのでお仕事帰りだけでなく私用で来た際でもお待ちしております。
この度は数ある整骨院のなか当院を選んでいただきありがとうございました。

膝の痛み

運動を最近始めてから膝の痛みが出てきてこちらにお世話になっています。
ただの筋肉痛だと思い放っておいたらだんだんと痛みが強くなってきたので初めて整骨院で治療を受けましたが痛みがなんで出たのかや2回目から痛みが半分ぐらいになったこともありとても感謝しております。今後もよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
膝の痛みが半分ほどまで改善され良かったです。
スポーツによるお怪我は様子を見てから痛みがひどくなり来院される方がほとんどですので違和感を感じた時から
診てもらうのが1番です。
膝の状態が最善に戻るまで精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
何かお聞きしたいことがありましたら遠慮なくお申し付けください。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1スウィングビル3F

泉中央駅ビル【スウィング】3階(カフェベローチェ様の上、泉中央郵便局の隣です)駅直結でお仕事帰りでも便利です♪

• 泉中央駅から63m (徒歩1分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(240m)

特別割引クーポン発行中

何度でも確信を持って言います☆「あなたの身体は、もっと良くなっていく!」

仙台市泉中央腰痛専門 整体×パーソナルジムさつき

泉中央駅から徒歩10分(720m)

毎週木曜日がお休みです

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(240m)

特別割引クーポン発行中

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

泉中央駅から徒歩9分(710m)