ユウセイコツイン

ゆう整骨院

少しずつ体が軽くなってます

通い始めて1週間ですが、
だんだんと姿勢を保つのが苦じゃなくなってきました。
いままでしんどくても耐えるしか知らなかったので、もっと早く来てればよかったです。
これからもっとよくなればいいなと思います。

かなり楽になりました。

肩から首にかけての酷い痛みを改善したいために訪れました。
初めての施術でしたが、施術後2日たつ今日、かなり楽になっています。
カウンセリングが素晴らしいです。
身体のバランスや癖を、よく見てくださり、矯正も受けれるので、自分の体の歪みが改善されると、今までの痛みや疲れがとれると思います。楽しみです。

身体が楽になりました。

友達の勧めで、ゆう接骨院を紹介してもらい
身体がずれてたり、血流の流れが悪いと教えていただき、それから、いろいろと、治療を
していただいて、少しずつ、良くなっています。本当にありがとうございます。
この調子で、治療させていただて元気な身体になります。 2640

腰も身体全体も軽くなりびっくりです。

腰痛で他整骨院に通いましたが良くならなかったためネットで探し良さそうだったので行ってみました。
じっくりカウンセリングしていただき、丁寧に説明しながら施術してもらえたことで、初めてでしたが安心して受ける事ができました。
終わった後、腰はもちろん身体全体が軽くなりびっくりしました。
信頼出来そうな先生だと思うので、これからも通いたいと思います。
ありがとうございました。2654

信頼性は高い

技術面は、まだ何とも分からないが、
院長が、親身に患者の身体の事を考えてくれる。

施設内にはベット、診療器具か充実しており、幅広い対応ができると推測される。

痛みは少ない施術方式で、
理念としては、整骨院が全て治すではなく、
サポートしながら、患者自ら治す習慣を付け、悪い姿勢の癖を絶っていこうというものである。

対処療法でなく、根本治療を目指す人にオススメ。

友人の紹介で

出産して骨盤矯正をしたくて整骨院を探していた所、友人の紹介で行きました。初めて整骨院行きましたがわかりやすい説明でいろいろ教えて下さりこれからどうしていけばいいかアドバイスしてくれたり、好印象でした。まだこれから通うので、今はあまり身体の変化は分かりませんが産後の体型戻しが早く出来るように期待して通いたいと思います。

オススメです!

まだ1度しか行ってないので★4です。
エキテン見て行ったと伝えたら首の矯正代無料になりました。胃が悪いこととか見抜かれてすごいなぁと思いました。施術も痛くなく気持ちよかったです。終わった直後は頭痛も半分よくなっていたのですがやはり帰ってからまた頭痛がMAXになってしまいました( ; ; )何度か通って頭痛よくなればいいなぁと期待しております。又宜しくお願い致します。

オススメです‼️

肩こりと首こり頭痛で行きました。
ネットの口コミを見て、良さそうな感じだったので行きました。
口コミどおり
本当に丁寧なカウンセリングで
わかりやすい説明でした。施術も大変丁寧だと思います。
何より、1回の施術でとても身体が軽くなったことに驚きました。
これから、しばらくお世話になろうと思っています。
次回の診察がとても楽しみです。
No.2599

カウンセリングが丁寧

腰痛が続き熟睡できないため受診。とてもていねいなカウンセリングで、身体の歪みやそれに伴う痛み、不調の原因をわかりやすく説明して頂き少し気持ちが軽くなりました。週2ほど通うのが望ましい歪み具合でしたが、仕事もあるのでひとまず週1でしばらくお世話になる予定です。2586

とても親切でした

肩の痛みと腰痛、足のだるさで受診しました。とても清潔感のある施術室と親切丁寧な応対でリラックス出来ました。肩の痛みは楽になりましたが、すぐに消える訳ではないので、暫くお世話になろうかと思います(^o^)

良いと思います。

待ち時間に大きなマッサージチェアを利用することができます。機械ですがとても気持ち良いです。もう、最初の段階で気持ちよくて眠たくなります。笑

いよいよ診察。どんな先生だろーっとドキドキしていましたがとても優しく丁寧に教えてくださります。話もよくきいてくださります。やっぱり、日頃の生活習慣が体に影響しているのですね…気をつけます!!

1番気になるのが効果だと思いますが
効果はしっかりあると思います。すこし体が軽くなりました。またこれからも通っていようと思います。

これからが楽しみ‼

はじめて行かせて頂きました。カウンセリングをしっかりとして頂き1人1人の状態に合わせて施術をしている感じがして良かったです。
慢性的な腰痛、肩こり、むくみがあるのでこれから通い続けて、少しでもましになれば嬉しいです。

不安がみるみるうちに解消!

慢性的な肩こり、腰痛を抱えている私。
ずっと仕事や目が悪いせいだと思っていたのですが、他にもさまざまな要因がからんでのことだと判明。
ほんのわずかな時間でいろいろ見抜いていただき、てきぱきと自分に合った施術をほどこしてくださるので、心身ともに大満足です。

ぎっくり腰痛いよお

人生最大の痛みでした。施術前にきちんと説明があるし、施術中の話しかけはリラックスと日頃の体の動きを判断していただいているのかアドバイスは的確で改善した行動が何点かありましたね。骨盤矯正しましょうと言われて(>_<)と思っていましたが (^o^)なので驚き!こういう方法もあるんだなあと思いましたね。

ただの整骨院ではない!

きちんと説明があり矯正もしてくれるので根本的な治療に繋がると思います
矯正をしている整骨院は他にもありますが保険外ということで出費がかさみましたが、こちらは2000円もあればだいたいみていただけます
スポーツをしてる子供からお年寄りまで幅広く診られていて良い整骨院だと思います&#10024;受付のかたも優しく親切です(*゜▽゜)_□2483

効果を実感しています。

肩こり、腰痛、むくみ、腕のしびれを慢性的に抱えています。通い始めて二週間ですが、猫背だった背中がまっすぐになっているのを実感しています。姿勢良く毎日を送ることができて、とても気持ちが良いです。正しい姿勢のせいか、肩こりも気にならなくなって来ました。
とても良い整骨院を見つけられて嬉しいです。

的確

出張先で飛び込みでしたが
的確なアドバイスを頂けて
体も楽になりました。
頸椎、腰椎に既往があるにも関わらず
丁寧に対応してくださり
リスクも最小限でしてくださいます。
しばらく継続して診て頂けるとのことで、出張も乗りきれそうです。

親切丁寧

初めての利用。整骨院自体が初めて。
とても丁寧に説明してくださいました。
腰が痛く、身体がとても歪んでいたので骨盤矯正をしてもらいました。帰りは体が軽かったです♪さすがに1度では腰が治らず(慢性的なもの)まだ痛みが残っているのでしばらく通おうと思っています。
受付のお姉さんも笑顔で印象が良く、帰る際にも院長先生がお大事にと声をかけてくれたりと、感じの良い整骨院でした。

体の歪み

腰が痛くて行きました。
体の歪みを指摘され、2回施術を受けて腰や背中などの矯正をしていただいています。
とても丁寧に説明をしながら施術を行なってくださいました。
少し楽になったような気がするのでしばらく通ってみようと思います。

院探しの方、気軽に行ってみたらどうですか。

整形外科医も相手にしてくれず、過去行った院に行く気は無し、地元の高槻市内で新規に行きたい院を発見出来ませんでした。
 遠方ですが、こちらをPCで検索すると、聞いていた内容と同じことが記載されており、さっそく訪問しました。
仕事内容・料金・雰囲気等等これで2回施術を受けましたが、大変満足しています。

大阪府茨木市総持寺駅前町5日興総持寺スカイマンション1F

阪急京都線 総持寺駅西口から徒歩2分

• 総持寺口から390m (徒歩5分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 総持寺駅から徒歩33分 (2.6km)

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

春日商店街整骨院

• 総持寺駅から徒歩27分 (2.1km)