ユウセイコツイン

ゆう整骨院

すごい‼️

重たい荷物を持つと14年程前に骨折したひじに激痛が走り仕事にならないので口コミを見てゆう整骨院さんへ!院長先生に治療して頂き1回の治療でほぼ回復し荷物も普通に持てるようになりました。ちょっとだけ痛みが残ってますが定期的に通って完治したいと思います。No.1245

体が軽くなります

腰痛で始めて来院しました。
マッサージ機のあと先生の施術。
普段からの体の使い方もアドバイスいただき、気をつけていこうと思いました。
施術後のウォーターベッドのマッサージが気持ちいいです。
しばらく通って体を整えようと思います。
No.1203

是非一度行ってみて!!

個々にあった施術をしてくれて、いろんなとこに行ってみたけど改善しなかった体調が凄く良くなり、家族一同お世話になっています。先生や受付の方全て優しく楽しく会話してくれて、通いやすい整骨院です。是非一度行ってみればわかりますよ!!

丁寧な対応

肩と首が痛くてつらく、予約なしの飛び込みでお伺いさせていただきました。
皆さんとても丁寧に対応していただきました。
また院長先生の診断で、自分の立ち方や座り方の癖などが良くわかり、因果関係がとても良く理解できました。
一度の施術で改善も見られましたし、しばらく通ってきちんと治して行きたいです。

診察券 1190

すべてのサービスが整っている整骨院

腰痛に悩んでいたので、相談を兼ねてお伺いさせていただきました。
院長先生の対応は非常に理解しやすく、親切で顧客目線に立っていただけるので安心できます。
多くの整骨院が存在する中で、同じように身体の痛みに悩んでる方に、私はゆう整骨院を自信を持ってお勧めします。

受付の方も、電話や来店対応が良かったです。
他の施術スタッフも愛想よく、院内の雰囲気は良かったです。
今後もよろしくお願いします。

✴︎

体がスッキリしました!(^。^)

朝も起きても体が怠かったのですがアドバイスをいただいてから
実戦しています。

むくみも酷くて改善していきたいし、脚のO脚も気になります。

これからも週一で
通いつづけようと思います。

今日も宜しくお願いします。

スッキリ!

特に痛み等があるわけではなかったのですが、長年放置した、産後の骨盤の開きや、体の歪みを認識していたので、ようやく行ってきました。
体を診るだけで、ここまでわかるの?てくらい、私の日常の動作を指摘されたのには、笑ってしまいました。
迷いなく、通院決めて、次の予約いれて帰りました。
ちなみに、子供連れでしたが、皆さんに見ていただき、ゆっくり施術できました。

ぱせり
ぱせり さん

初めて行きました

予約なしの飛び込みで行きましたので多少待たされましたが、丁寧に声をかけて頂きました。
肩こりからの頭痛がひどかったのですが、鏡を見ながら身体の歪みや、日頃の癖をすぐに言い当てられびっくりしました。
先生は説明もとても丁寧で、ひとつひとつ説明しながら治療して頂きました。
最後のウォーターベッドが気持ち良かったです。

イチオシ!

村田先生が前の整骨院にいた時から、不調の度に足繁く通っていました。
事務仕事のせいで慢性化した肩こりとズレを矯正してもらっていました。
仙台に引っ越してしまい、なかなか来れない中で久しぶりの来院。
・・・パワーアップされてる!!
アッとゆーまに肩も骨盤周りも楽になりました!
また帰省の際には宜しくお願いします。

楽になりました

仕事で足を痛めて来院しました。1回の治療でかなり楽になりました。歩き続ける仕事なのでもう続けるのは難しいかなと思っていたのですが、最終的に歩き続けても自身でケアして痛くならないようにできるところまでがんばりましょうといっていただき、希望がわいてきました。

2度目の出産を終えて骨盤の開きが気になり、生まれて初めて整骨院へ行きました。
なので他所と比べることは出来ません。

初めてだからなのか?院長先生が施術してくれました。
現在の状態やこれから行う施術のことなど説明しながらだったので不安もなく痛みもなく気持ち良かったです。
あと、施術後のウォーターベッドはすごく気持ち良く癒されました!

矯正の効果は一度では分かりませんでしたが、料金も良心的だと感じているので続けて通って効果があればいいかなと思っています。
【1108】

五十肩

整形外科で五十肩と診断され痛み止めや湿布薬、注射などの療法に通いましたが、一時的には和らぐものの直ぐに再発するうえ、診療の度に1、2時間待ちは当たり前なのに、診察は5分あまりで結果は湿布と注射で様子をみるばかり、病院に行く方が余計に具合が悪くなるようでした。そこで、エキテンとホームページを参考に当院に行きました。
診断を行った後、丁寧な説明を頂き体が全体的に歪んでいる事を指摘され、今日は骨盤矯正を行い徐々にゆがみを整えていくとの事でした。整体は以前にも別の医院に行ったこと事があるので、感動するほどではありませんでしが、治療後は確かに全身が軽くなるのが感じられましたし、肩の痛みも和らぎました。一時的な改善なのか、本当に良いかどうかは数回通ってみて判断したいと思います。
事前に電話予約をして行ったので、待ち時間もほぼ無く、スタッフも先生も丁寧で対応は良かったです。

親切丁寧な施術でした

スポーツで痛めた首の治療でお世話になりました。
骨の歪みや筋肉の張り等、体の状態について説明がありました。
その後、先ほど聞いた体の歪み等をひとつひとつ潰していくように、説明を受けながらの施術が進みました。
具体的な説明を受けながらでしたので、安心して治療を受けることが出来ました。
治療前後のマッサージ機やウォーターベッドも心地よく、またお世話になろうと思っています!

いい!

ずっと腰が痛かったけど、
行ってみると、1回ですごく楽になった!
これからも、是非通わせてもらいます✨
ただ、予約をしていなかったので、すごく待った。

院長さん、すごく話しやすく、色々なアドバイスしてくれて、ためになります🎵オススメです🎵

いいです!

エキテンの口コミを見て来院。

産後の骨盤の戻りが悪く矯正で
お世話になっています。

育児も忙しいので、
ずっと騙し騙しやってきましたが
身体のいろんな場所にコリや痛みが出ていました。

院長先生は
私の立ち姿からすぐに骨盤の開きを指摘されその後も私の日頃の癖(どっちの足を良く組むとか、どっち向きで寝てるとか、どっちで良く荷物を持つとか、どっちに体重をかけて歩いてるとか)を当てられびっくりしました!

引っ越して来たばかりですが
よい接骨院に出会うことが出来ました。 1027

羽衣音
羽衣音 さん

股関節の痛み

右股関節が痛み行きました。
まずは腰の歪みと背中の歪みを矯正していただきました。
すると背中から腰にかけてビックリするくらいスッキリしました♪
帰り道に歩くとやっぱり股関節痛いので痛みが治まるまでもうちょっと通わないといけないかな(笑)
(397)

今後も続けて通いたい!

口コミをみて半信半疑で行きましたが、帰りには関節の可動範囲がかなり広くなっていて楽になりました。
先生も親切でどのように悪くなっているかを施術を行いながら説明してくれました。
痛みの緩和目的で行きましたが、今後は体の歪みを正して発生しない体に改善していきたいと思います。

軽いギックリ腰

段ボールを引き寄せたらグギッと激痛が走りその日の夜は自分で冷やしてました
翌日マシになりましたがまだ痛かったので、こちらで診て貰いました
先生の説明も口コミ通りわかりやすく日頃からの注意点なども教えてもらいました
施術後、自分でもびっくりするぐらい痛みがかなり和らいでました
骨盤もいがんでいるので、腰痛が治ったらこちらで矯正してもらいたいです   1005

顔の歪みが…!!

顔の左右のバランスが悪くなってたのを整えてもらえました。もちろん身体の歪みも。鼻の通りが良くなって呼吸も楽になり、身体がポカポカして右足がつるのも良くなりました。大満足です。
従業員の方々も皆さん感じ良く親切でした。

良かったです♪

初めて整骨院に行きました……対応も施術も説明も大変よかったです♪♪

初めての腰痛に戸惑いましたが、ちゃんと説明してくれて安心できました♪♪

仕事柄また痛くなると思うので、こまめに通おうと思いますm(__)m

大阪府茨木市総持寺駅前町5日興総持寺スカイマンション1F

阪急京都線 総持寺駅西口から徒歩2分

• 総持寺口から390m (徒歩5分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)

「あそこに行けばなんとかなる」目指すは一生のかかりつけ整骨院

総持寺わだち整骨院

• 総持寺駅から徒歩2分 (91m)