ユウセイコツイン

ゆう整骨院

骨盤矯正でいきました

友達の紹介で骨盤矯正に行きました‼︎
カウンセリングもだし、体をみてもらってるとき…ここがあれですね…これですねぇ…って触っただけで色々わかって…
ビックリしました。
何も言うてないのに当たってました笑笑
やってもらった後、すごいスッキリして体が楽になりました‼︎
また、とうぶん通わせてもらいます‼︎

産後の骨盤矯正でかかりました。
歪んでいる箇所や施術内容など丁寧に説明しながら施術してくださり、とても分かりやすかったです。
子連れで伺いましたが、皆さん優しく対応していただき安心して通うことが出来ました。

たった3回で!

突如、勤務中立っていられなくなりました。なんとか帰宅し母に紹介されたこちらで施術して頂いたのですが…
ひとつひとつの治療に詳しい説明をして下さり安心して体を委ねることができました。まさか1週間で勤務に戻ることができるとは…
院内は清潔で院長はもとよりスタッフの方々も人当たりの良い方々ばかりでした。
まずは一度施術してもらうことを強くオススメします!

良い整骨院です

細かなカウンセリングで自分の姿勢の悪さや癖を見抜いてくれて施術に入り、
寝違えで痛めた首や背中を直して頂きました。
初めていきましたが、院内は清潔にされていてウォーターサーバーが置いて
ありこの時期はありがたいと思います。お手洗いに行った際、少し中の匂いが
気になりましたが湿気の多い時期だからかなと思い、今後解消されればと感じました。皆さんしっかり挨拶もされて電話予約した際から感じが良かったので
またお世話になりたいと思います。

右肩の痛み

知人から「友だちがみんな行ってる」と紹介されて、今日初めて来院しました。
先生は優しく丁寧にわかりやすく説明、施術をして下さり、全く痛みがない治療でした。
右肩の痛みで行ったのに、全身具合が悪かったと分かり驚きましたが、それより先生が軽く施術して下さっただけで、左右差のあった手の上げ下ろしや、首の動きや体の振り返りがすぐに治った事に、1番驚きました。
本当にお勧めです。
それと初回だったので、治療費は¥3,000でしたが、2回目以降は¥800との事でした。

右ひざと腰の痛み

先に総持寺に住む息子が評判を聞き「ゆう整骨院」へ!
その評価は 同じ痛みを持つ私を宝塚から駆り立てるのには十分すぎる賛美でした。すぐさま
予約を入れて治療していただきましたが 正直 私は整骨院へ来るのは初めてで息子の話を聞くまではさほど期待はしていなかったのですが 一ケ所済むごとに私の目から見てもわかるほどの違いがあるのです。膝のかたさ、直立の姿勢、座位の力の分散など。私の生活仕様 反省します!!院を出て歩き始めて再度びっくりしました。つま先で歩いているようでした。治療ありがとうございました。

痛くない施術

ギックリ腰で通い出しましたが回数重ねるごとにどんどん良くなっていき自分でも驚いています。
通うのが楽しみな程です。
急遽施術していただくこともあったのですが快く応じていただき感謝します。

頭痛が治りました

頭痛が酷くなり、急に連絡したにも関わらず、診てもらいました。
わかりやすい解説で丁寧に施術していただき、終わったあとには回復していました。仕事のやり過ぎは禁物です。
通わないようにしたいですが、もし、今後も必要であればここに行きたいです。

本当に治る!

腰と股関節が痛み来院しました。
説明が具体的でわかりやすく、骨格矯正はビフォーアフターを鏡で見せてもらえるので効果を感じられます。
日常生活に戻ってからも体が少しずつ軽くなっていっている実感があります。
完治するまでお世話になりたいと思えた整骨院です。

凄く効いた

初めは本当に効くのかと疑いながらでしたが、
体の歪みや筋肉のつき方で普段の私生活や歩き方まで分かってくれたので凄く親身だなと思います。
色々な整骨院にいきましたが、ここまで悩みと原因が一般的な答えではなく、体を見てしっかり教えてくれるのでとても良い先生です。

1回で効果がありました

何人かの友だちにおすすめされて、行きました。

痛くない、優しい、心地よい。
スッキリしたし、よく眠れるし、姿勢も良くなったと言われました。
もっと早くみてもらえば良かったです。

次の予約が楽しみです★

姿勢がよくなりました!

産後で身体がだるく骨盤の歪みが気になっていたのがきっかけで行かせてもらいました。
骨盤矯正をしていただいて、終わったあとには姿勢がよくなり身体も軽くなって、行ってよかったです。家族からは姿勢がよくなったからか、背が伸びたと言われました!笑

腰の痛みが楽になりました

仕事で重たいものを持ったり動かしたりして腰の痛みが限界をむかえ
紹介してもらいました
説明しながら施術してくれるのでわかりやすいです

今まで痛くて我慢しながら仕事してましたが
施術した次の日は今まで以上に楽に仕事できるようになりました

足の痺れが…

知り合いにすごい先生がいらっしゃると紹介されて行ってみました。自分では気づいていなかった姿勢を指摘され、先生に教えていただいた通り前屈みになっていた肩を後ろにするように気をつけていたら、2日程は少ししんどかったけれど徐々に首から肩の凝りがなくなり、そういえば足の痺れが最近ない事に気がつきました。
施術していただいたその日は、せき止められていたものが一気に流れた感じがしました。

右手、親指の付け根の痛み

整形外科を受診しても痛みが全く改善されず困っていたのですが、一度の施術でかなりラクになりました。
痛みでペットボトルのフタが開けられなかったのですが、その場で開けられるようになり感動しました!
他市在住ですが、今後も通院します!

ゴッドハンド!!

整体のイメージが変わりました。
以前受けた整体は痛いだけで悪化した経験があったので、あまり期待せずに行きました。
しかし、一回の施術でかなり楽になりました。
普段の生活の癖、スポーツする時の苦手な動きなど当てられて驚きました。
体に手を当てるだけで痛めている所や身体の癖がわかり、治せるって!!まさにゴッドハンドです。
本当に素晴らしいです。

ゴッドハンド

茨木在住ですが最寄り駅が違うので通いにくいかなと思い違う整骨院にしばらく通っていました。
年末が近づくとともに激務の影響か腰痛がひどくなり、会社の方、数名からの紹介でお伺いしました。
お一人は他府県から通われており、今まで数々の整骨院などに通ったけど今までと違い、素晴らしいと大絶賛!!
予約して初診。
まずかなり細かいカウンセリング。
パソコン、マウスの位置など当てられてびっくり。
背骨が右左右になっており複雑骨折状態になっていると笑
服の上から手を当てるだけで「温度が違う、胃や腸が悪い」とまでわかりまさにゴッドハンドです。

ほんのちょこっと整えてもらうだけで姿見で自分の姿勢を見ましたが施術前後で大きく違いました。
痛みは全くないです。
私もいくつか整骨院に通いましたが電気を当てないのは初めてでした。
次回の予約も出来、保険内はもちろん保険外施術も明朗会計で安心です。

初めて伺いました

体の歪みが気になって施術を受けに行きました。
丁寧なカウンセリングと分かりやすく説明をして頂きながらの施術でとても安心でした!
普段の生活での行動も当てられて驚きでした。
施術を受けたあとも凄く体が楽で私生活でのアドバイスも頂き意識していきたいと思います!
これからお世話になります。3833

丁寧な施術で通いたくなる整骨院

知人の紹介でこちらの整骨院を知り通っていますが、1回の施術ですごく身体が楽になっているのを実感できます。カウンセリングもとても丁寧で、整骨院に通うのは初めてですがこれからもお願いしたいと思っています。

しっかりしたカウンセリング

何度か別の整骨院に行ったことがありましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらって、どこがどう悪いのか、どうしたら改善されるのか説明いただいたことはありませんでした。その場を治すのでなく、根本から治そうとしてくれる姿勢を感じました。

大阪府茨木市総持寺駅前町5日興総持寺スカイマンション1F

阪急京都線 総持寺駅西口から徒歩2分

• 総持寺口から390m (徒歩5分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

確かな技術と思いやり、あなたに寄り添う整骨院

茨木市あさかわ鍼灸整骨院

• 総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)