テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

肩の治療で通っています。

寝ても起きても激痛でどっさりの内服薬にうんざりしていた時にこちらに出会い通い始めました。
4種類の痛み止めを飲んでもなお痛かった肩の激痛が通って4カ月の間に電気や鍼治療のおかげで痛み止めが無くても生活できるようになりました。

先生たちもとても親切でフレンドリーで人見知りの私でも楽しく会話できてます。

矯正治療が凄いです!

来院のきっかけは無料治療体験でしたが、その日に受けた矯正治療で身体の変化が目に見えてわかりました。
それから定期的に通うようになり、以前から悩まされていた肩こりが大分減りました。本当にありがたいことです。
今も通院中ですが、これからも姿勢を意識して、身体の改善に努めていきたいです。

交通事故後の治療をうけて、、。

こんにちは。
先月交通事故あい、約1ヶ月間通わせてもらってます。
朝早くからやってるのと、夕方遅くまでやっているので通いやすいかなぁ〜っと思い軽い気持ちできました。
突然行ったのに、丁寧に問診?をとっていただき、体の状態と痛さ等かげんをみながら、やっていただきました。
数回通うにつれて、体の痛い箇所が減ってきました。
スタッフの方々も優しく、アットホームな感じです。予想外で行っても嫌な顔せず、あまり待たずに案内して貰えるので、通いやすいです。

安心できるマッサージと楽しい先生方

初めて診て頂いたのは、ギックリ腰がきっかけでした。
歩くのも辛い状態だったのを、とても気にかけてくれて、痛くないようにマッサージをして下さいました。その日の帰り道は、さっきまでの痛みがウソのように、とても楽になりました。
ギックリ腰についての説明を丁寧にして頂いたことで、初めての時から、安心してマッサージを受けることができました。
先生方も、皆さんアットホームな雰囲気で、また来たくなるようなところがこのお店の魅力かもしれないですね。

産後

産後から体の痛みがあり、さらに日に日に重くなっていく子供の世話で肩と腰の痛みが限界に達し通い始めました。
現在1ヶ月ほど通い続けていますが、痛みはかるくなり、気になっていた骨盤の歪みも実感できるほど改善しました。整骨院に通うのは初めてなので少し不安でしたが、スタッフの方も皆さん気さくでお話しやすく、思い切って来てよかったです。

初めてでも安心でした。

慢性的に腰痛・膝の痛みを感じ、2ヶ月前に初めて整体に通うことにしましたが、毎回丁寧に施術してい、ゆっくりとですが改善しています。
院内はアットホームな雰囲気で、スタッフさんはいつも元気良く挨拶してくれますし、気持ち良く通えています。

矯正治療をはじめて

最寄り駅の近くということで、無料体験を切欠に通い始めました。
通い初めて以来、2ヶ月程でもともとあった体の歪みや膝の痛み等が改善され、普段からの姿勢もよくなったことかは、仕事中や寝起きの際にあった体の辛さや痛みもなくなり、日常生活も快適に過ごせるようになりました。

産後骨盤矯正

最近お世話になり始めました。
出産し二ヶ月で、腰の辛さと股関節の辛さが増していき、身体の限界でした。
たまたま、産後骨盤矯正の看板を見て入ったところ先生達は子供も歓迎してくださり、キッズスペースまであるので安心しました。
治療も身体が楽になるのでしばらく通って治して行きたいと思います。

交通事故で…

交通事故による身体の痛みと腕の痺れが辛くて来院しました。通院して6ヶ月になりますが治療のおかげで腕の痺れは無くなり身体の痛みも日々和らいでいます。明るく元気で高い技術を持つ先生達に心身共癒されてます。今では整骨院に行くのが日課になってます(^^)

体が治る

長年痛かった腰痛で通いました。
なぜこんなに痛いのか分からず試すつもりで言った時にしっかりお話を聞いてくれて何が原因かまたどうすれば良くなるのかもつたえてくれて安心しました。
今となれば早く通ってれば良かったなと思います!

今はフリーパスで通いしっかり治してます!

雰囲気は若い先生が多いですが治療もしっかりしてくれてすごく楽になり痛みも減りました!

すごいオススメです。

もっと早く通うべきでした。

リニューアルオープンのイベントを機に骨盤矯正を体験しました。

駅前の立地とフリーパスがあるので通いやすく、現在週4日前後治療をお願いしています。

1ヶ月通ってみて…
★ソファから立ち上がれない程の腰痛が改善され、スムーズに立ち上がることができるようになった
★生理痛が改善された
★主人に『姿勢が良くなった』と言われた
★正しい姿勢を保とうとする意識が高まる

院内は先生方の元気な挨拶、心遣いで溢れていて気持ちよく通うことができます! K

お試しで行ってみて

無料体験で受けられるってあったので行ってみました
中々自分の体の事に気を遣っていなかったからどんな事言われんのかなぁなんて行ったんですが
スタッフは若い人が中心で凄い活気があり
私自身もそれだけで元気がもらえる感じで
治療も丁寧で矯正も凄くきいた感じで体が楽になりました。

丁寧な対応で良かったです!

エキテンのクーポンを使って行きましたが、丁寧に身体の歪みやコリを教えて頂き、施術を行って頂けました!
また、今後の過程も詳しく教えてくれたので良かったです。
店内も明るくて入りやすく、とても安心できました!

子連れでも大丈夫

自分の身体の歪みがよくわかり、説明わかりやすくしてくれて施術も痛くなく心地よく出来ました。

子供も好き放題遊んでも優しく対応してくれ、泣いたらすぐ抱っこもしてくれて子連れには通いやすくとてもありがたい場所でした。

丁寧な応対です‼

きのうは、ありがとうございました。
1回の診療でもだいぶ良くなりました。
丁寧な診察、マッサージはゴットハンドですね。
ただ、保険外の診療(電気・整体)を進められましたが、かなり高額なので保険内で治療出来ればと思っています。

アットホーム

駅から近く、明るい雰囲気で入りやすかったです!
スタッフの人たちは気さくで話しやすく、とても親身になってくれました!

背中や骨盤の歪みを矯正して頂いたら、驚く程に体が軽くなりましたし、
EMSという電気もしてもらいましたが、硬く張っていた部分が終わった時には柔らかくなっていて、効果を実感できました!

赤ちゃんや小さなお子さん連れのママさんたちも多く、お子さんは空いてるスタッフの人が見てくれててすごいなと思いました!

これからもよろしくお願いします⋆。˚✩

親身になってくれる先生たち!

その日の体の状況、体調を考慮して、親身になって話を聞き、施術にあたってくれます。
先生同士も仲が良く、時々施術しながら会話に加わるのも気分転換になり楽しみの一つです!
これからもお世話になります*(^o^)/*

肩こり

もともと肩こりが多く足もよくツル為初めて来店しました。店は丁寧で明るくいい店でしたが私には合わず そこから先も足が肉離れを起こしたかのように激痛でした。口コミなど見て伺いましたがイマイチ愛称が悪かったです。

ギックリ腰が改善されたょ(^ν^)

ガテン系の仕事で慢性的な腰痛を放置していたら急なギックリ腰になり、こちらの整骨院に通い始めました。

重症だったので、少し期間はかかりましたが、かなり改善され助かりました!

治療だけでなく、親身になってアドバイスもくれて、普段の生活改善も必要なんだと思いました。

先生方の雰囲気も良く楽しんで今も通っています♪

いつも先生方ありがとうございます!

ジャスティンビバ男より!!

とても素敵な場所に出会いました✨

肩が上がらず足も痛く、緊急で探しついた自宅近くの整骨院。
お試しで全身みていただきました。
とにかく体が楽になりました。即時にフリーパス購入を決意しました。
店内も広く綺麗で明るく、スタッフの方々も元気で明るいのが良かったです。何より子連れで来れたのが良かった🎶

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真