テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

肩こりと腰痛が治らず、マッサージ屋さんにも行きましたが解消せず悩んでいたところ、こちらの整骨院では丁寧に問診していただき、痛みの箇所も的確で、現在の姿勢をきちんと診てからの骨盤矯正では、施術前の痛みがすぐに消え、姿勢もかなり改善されました。接客も丁寧でかなりお薦めです。これからも通い続けます。

ライコネン
ライコネン さん

素晴らしい!

腰と肩の痛みに耐えきれず、ネットで検索してまずは電話にて相談。電話の際にも親身に聞いて下さって、これは委ねるしかない!と、当日のうちに診療。
診療の際にも、細かく状態をチェックしながら、診療方針を明確に説明してくれました。また、患部の状態も触診しながら、私が説明する以上にわかって下さって安心して診療できました!
完治するまで末長く宜しくお願い致します。

オススメです(*^^*)

捻挫をして通い始めました。

先生方も優しくて話していて楽しいです(笑)

マッサージも気持ちよくリラックスができます。
肩凝りがだいぶひどかったのでよくなってきました。

これからも、お世話になりたいと思います!!!

とてもお世話になりました

スタッフの皆さんにはとてもお世話になりました。
皆さん笑顔が素敵で元気をもらえました。
おかげさまで今も元気に仕事ができます。
仕事にゆとりが出来たら是非また遊びに行きたいです。
皆さんも近くを通ったらよってってくださいね。

みー
みー さん

めっちゃいいです!

まだ行きはじめたばかりなのに先生方みんな優しいです!
自分の身体のことをちゃんと説明もしてくれて、どうやって変わっていっているのか毎回実感できます(*^^*)いく度に身体が楽になるので、整骨院行くのが楽しみです!!

今日、二回の施術?。腰が楽にな...

今日、二回の施術?。腰が楽になり、両方のお尻で座った感じがあります。「ほぉ〜効いてるぞ!」?
お店も、明るく、お話しも楽しかったです。?
更に、保健が使えるので、とても満足です。?
個人的には、是非おすすめです?

(^o^)

初めてで不安でしたが、とても親しみやすく、みなさん明るく元気で優しくて、ここにしてよかったなと思いました \( ˆωˆ )/
リラックスできる環境だし、マッサージもとてもきもちよかったです 。゚+.( *'ω'* ).+゚。

リラックス

初めていきましたが、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術がうけられました。

とてもわかりやすく説明してくださったので、今の自分の状態がどんな風なのかも理解できたので、今後の生活の上での注意点も意識的に心がけられると思います。

受付時間が遅くまでOKというこ...

受付時間が遅くまでOKということで伺いました。
1回の施術で、首、肩の張りがスッキリしてびっくりしました!
これまでもマッサージ、矯正は色々受けてきましたが、その中でもトップクラスの満足度です。
仕事帰りにも通い易い場所と受付時間なので、しばらく通ってみたいて思います。

駅から近く、遅くまで営業してい...

駅から近く、遅くまで営業しているので、仕事終わりに行けてとても助かってます(OvO)
先生たちも明るく、元気で楽しいいい雰囲気の整骨院です(⌒▽⌒)
矯正とか鍼もやってるので、治療も充実してて安心です(*^◯^*)

いつもお世話になってます!

私は、よく整体をして頂いてます。
施術後には、姿勢が全然違うのが実感できます(^^)

先生方も話しやすくて、行くのが楽しいです!

駅から近い事や、値段的にも、
学生には特にオススメです\^^/

これからもヨロシクお願いします!!

気持ちいい

気持ちいいですよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ骨盤盤矯正オススメします(*´ω`*)ビックリするくらい体がらくになりますよ(*´ω`*)
仕事帰りにこれから通いたいと思います!まずは一回お試しでやってみると効果を実感できるはずですヽ( ̄▽ ̄)ノ

びっくり!

500円のお試しでやってみた骨盤矯正&マッサージですが、ワンコインと思えないほどの効果を実感!対応してくださる店員さんも皆さんいい方で思わず夫婦ですぐ次の予約をいれちゃいました(^_^)
これからフリーパス券でしっかり骨盤矯正しながら代謝のいい身体にしていきたいです!

腰痛がきっかけで通い始めました...

腰痛がきっかけで通い始めました。
整骨院にはあまり行ったことがなく、最初はとても不安でしたが、とても丁寧に対応して頂き、痛みも1度で良くなりとても感動しました。
痛みの原因などもちゃんと説明して下さり、今は姿勢矯正でお世話になっています。
毎回、症状を聴いて、その時にあった施術をして頂けるのでとてもありがたいです。通院することで普段から自分でも姿勢を気にするようになり、だいぶ良くなってきていると思います。
院内の雰囲気も良く、先生方みなさんとても親切で明るいので気軽に通うことができます。

骨盤矯正ののぼりを見て、HPを...

骨盤矯正ののぼりを見て、HPを検索したら500円で体験できるクーポンを発見!
先日さっそく行ってきました。

説明が丁寧でとてもわかりやすく、1回で身体の変化を感じられました。

しばらく通い続けてみたいと思います!

先日、始めて骨盤矯正でおせわになりました。すごく丁寧に話を聞いてくださり、マッサージも気持ち良かったです(^ ^)一回で効果がみえたので、このまま続けていって身体が慣れてくれるといいです☆雰囲気もよくて、なによりも時間が遅くまでやっているので仕事帰りに通えるので助かります+。゚(・∀・)゚。+゚

雰囲気のいい整骨院

天王台からすぐのところにあり、学校帰りや部活帰り、とても通いやすいです(o^^o)

雰囲気もよくて、話もはずんだりします!

学生は学割みたいなのがあって、安いので、とても続けて通いやすいし、おすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

おすすめです

仕事帰りに通っています。
遅い時間まで営業していて、
事務仕事で疲れた体をほぐして
もらっています。
先生方の対応も丁寧で、店内の
雰囲気も良いです。
肩こりや腰痛等があた方は、
一度通院することをおすすめ
します。

お世話になってますー!

腰から肩、首にかけて凝りやすく、頭痛と吐き気がひどくて通うようになりました。
通って一ヶ月くらですが、姿勢の矯正と指導を毎回してくれるのでだいぶ改善されてきました!
スタッフさんもみんな気さくで通いやすいです!

オススメです!!

初めての整骨院で不安でしたが、治療について丁寧に分かりやすく説明して頂けました。
先生方も明るく親切で通いやすい雰囲気。とても好感が持てます(*^^*)
通院してみて直ぐに肩こり、腰痛もスッキリし大満足です!
これからも、お世話になりたいと思います♪♪

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真