テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

まじでオススメ!!!

駅からとても近いので通いやすいです!また、先生方がとても話しやすく症状を優しく聞いてくださるのですごく行きやすく早く治したい人にはオススメです!他にも、矯正治療などがあるので猫背などで困っている人にオススメします!!後、夜遅くまでやっているので部活や塾が終わったあとでも行くことができます!

近所の方からの紹介で来てみて、他とは違う治療です。

中々、他とは違った治療方法で、仕事の帰りに寄れるので来てます。

最初に足の痛みからでの治療を受けてから、電気治療になり、凄く楽になりつつあります。腰の方も受けているので、これからも、通って改善したいとしたいと思います。

馴染みの整骨院

いつもお世話になってます(*^^*)
肩凝りがひどく頭痛もありましたが、軽減してきてます。
皆さん丁寧で誰がマッサージしても差がなくリラックスして行えます◎
開放的な雰囲気で、名前を呼んで挨拶してくれるアットホームなところだと思います*
駅の近くにあるので、なにかあればぜひよってみてください♛

交通事故の方にオススメします。

こんにちは 去年の12月にもらい事故の後、首の痛みが続いて困っていました。もちろん病院でMRI等の検査はしました。お医者様の見解はしばらくすれば痛みが引くとのことでしたが、正月を挟んでも治らずにいました。知人から整骨院もOKと聞き、自宅から車で5分と近い当医院にお世話になりました。人生初の整骨院で不安でしたが、院長先生が丁寧にご説明してくれて安心して治療をお願いしました。他の先生方も皆さんとても親切に対応していただいています。そして何よりも院内の雰囲気がとても明るいのが続けて通えている理由です。

よくなりました!!

私は仕事で重たい荷物を運ぶことが多く、日に日に腰に違和感を感じるようになっていました。あと、普段から猫背気味だったので、一緒に治療してもらいました。何回か通っている内にだんだんと改善されていき、今では腰の痛みもなくなるようにまでなりました。
ここで治療してもらって本当に良かったです!!

明るい整骨院

駅近でアクセスは非常にいい。
院は明るい雰囲気で先生方も非常に接しやすく気軽にいろいろな相談ができます。
腰痛に悩み通いはじめ数ヶ月ですが大分良くなってきたと実感してます。
営業時間も夜遅くまでやっており帰宅が遅い自分にはかなり助かってます。

笑顔が溢れる整骨院です

仕事柄で座る姿勢が悪くて、辛い肩コリを日々過ごしていました。ひどい時、頭痛と吐き気がありました。辛くて、薬を飲んでも治りませんでした。
天王台に引っ越して、ご縁で整骨院に通うことになりました。院内は綺麗で清潔感があり、先生たちは明るくて、いつも笑顔で、とてもいい雰囲気なところです。
骨盤矯正及び猫背矯正の治療をいただいてます。治療をいただくとき、先生たちの説明がわかりやすく、すごく親切です。
院長先生と葉計先生の治療で、その日の不調を取られ、肩コリと首コリの痛みも消え、スッキリになります。
慶子先生の元気な明るい笑顔と声で、エネルギーがもらえます。身体の治療だけではなく、心も癒されます。先生たちに感謝しております。
これからもずっとお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

大分体がよくなりました!

交通事故の体の痛みと全身の矯正治療で通っています。来た当初は、肩と首がとても痛く、動かない状態でしたが、2週間通った今肩も首も痛みはとれ、大分楽になりました。
最初は整形外科に行きましたが、治らなかったのでもっと早くにこちらの整骨院に通えばよかったと思います。
卒業めざして、頑張って通いたいと思います!

子ども連れOK!

腰を痛めて通い始めました。
治療は1日で少し軽くなり、感動しました。矯正もしてるのですが、姿勢も良くなってきていて有り難く思います。
また子供が二人いるので気になっていたのですが、キッズスペースがあってぬいぐるみやおもちゃで遊んでいてくれるので、治療中は助かりました。先生たちも明るくて、子供にも声をかけてくれて感じの良い整骨院です。

矯正

上半身の矯正治療を受けています。
基本の暖め治療、ローラー、指圧を行います。その後、上半身の矯正治療となっています。
施術後はだるさが取れて良い調子です。
2ヶ月ほど継続して、良くなってるのを体感できています。

骨盤矯正を受けて

体の歪みが気になり初めて骨盤矯正を受けました。
しっかりと説明しながら施術して頂き、安心して受けることが出来ました。
終わった後も体がだいぶ楽になったのですが、状態としてはまだまだ良くなるとの事なので継続して通いたいと思いました。

マッサージ、矯正最高

腰痛で通っています。マッサージの後に矯正をすると歪みや痛みがすっきりします。最初の頃は、歩くのがやっとでしてが今では、歪みが矯正されました。時間が空くと通って、身体も心も、癒されてます。
異動になった先生達に会いたいです。

はじめてきました

身体の全体的なバランスを整えていただきました。説明も丁寧にしていただいたのでわかりやすく、自分が今どのような状況でどんな治療が必要かも理解することができました。
これからも通ってからだを整えたいです!!!!

子連れでも安心です!

産後の骨盤矯正で通い始めました。矯正をして頂いた後は身体が軽くなりすっきりします。またキッズスペースがあり、子連れでも安心して通えるのがとても助かります。整体師さんも明るくて、お店の雰囲気もいいです。

通いやすい

よく利用しています。
利用者は多いですがそれほど待ちません。
平日は夜21:30まで受付しており仕事終わりでも行けます。
電気治療やマッサージだけでなく針治療もやっているので体調によっては変更できることが助かります。
明るい雰囲気で初めての方も安心して通えます。

お世話になっております

いつもお世話になっております。ギックリ腰と全身矯正で治療中です。毎日痛む腰は日常で痛みを感じなくなるまで現在回復中です。O脚な為就寝時に脚のわん曲感ありましたが矯正効果により今ではあまり感じなくにりました。今後の効果を楽しみにすると共にこれからも宜しくお願い致します。

交通事故治療に通ってて

5ヶ月前 タクシー乗車中に追突され背中に強い衝撃を受けました。2〜3日経って首 肩背中に痛みが出てきたので整形外科に行きましたが、レントゲン MRI検査の結果、骨には異常がないと言われました。が 首 肩 背中の痛みは酷くなる一方でした。
以前 交通事故治療で整骨院に行った話を聞き ネットで見つけた 天王台整骨院に行きました。
皆さん明るく親切 分からなかった交通事故治療や対応も分かりやすく教えて頂きました。
病院では痛み止かシップのみでしたので改善する訳も無かったです。
こちらの治療を受けはじめてから 最初は触られでも痛みがありやさしく治療して頂きましたが今は かなり改善されてきました。
電気にマッサージ 30分ほどの治療ですが
朝 起きた時にあった背中の痛みが 5ヶ月経ってなくなって楽になりました。
やさしい先生方に感謝です。
初めて来た次の日に 先生方に名前で呼ばれて びっくりでした。

楽になりました!

仕事がデスクワークなので、肩凝りが酷く身体が辛い事が多かったので、こちらの接骨院に行ってみました。
普段から姿勢も悪いので、骨盤矯正を含めた身体全体の施術を受け、とても身体が楽になりました。
スタッフが明るく対応もスムーズなので、これからも続けて通いたいと思いました。

オススメです!

転職の関係で1年半ほどお世話になっております!
以前はよく足がつり寝ていても痛みで起きてしまっていたのですが、こちらに移ってからは鍼治療をして頂いてる事もあり攣らなくなりました!
また、広々とした院内、駅からも近く、遅いお時間まで診察されてる為そちらの面もとても助かっています!

通勤帰りにもオススメです

頭痛となんとなく体調不良を改善したく調べたところ、駅から近く、自宅からも通える天王台駅前接骨院に通い始めました。
先生方は雰囲気良く、いつも会話も楽しく治療してもらってます。

そして肝心の治療ですが、体のどこが悪くてどのように治療していくのか丁寧に説明して頂いて、その日その日の辛さに合わせて治療して頂けるので、毎回終わったあとはスッキリしてます。
夜も営業していますし駅からも近いので、仕事帰りに最適です。

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真