テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

楽しく通ってます

店内は明るい雰囲気で、先生方は優しいです。首や肩が重い時もマッサージと矯正治療をしてもらうと身体が軽くなり、帰り道が楽しい気分になります。たまに他のメニューを安くお試し出来るキャンペーンがあり、興味あるものを試してみるのがちょっと楽しみです。

お世話になってます

初めてでも、親切で、丁寧に対応していただけました。

院長先生はじめ、皆さん、雰囲気も明るく、通いやすいのは、ポイントだと思います。

駐車場もあり、便利です。

おかげさまで、首、肩の痺れなどの不調も、快方に向かっており、助かってます。

身体を大切にしたい方には、おススメです。

星5つ🤩

いつも来店すると、スタッフ皆んなが元気の良い挨拶をしてくれて、とても感じ良いです。自分に合った強さを確認しながら施術してくれて、お話もしながらリラックスして過ごす事ができ、日常生活で気をつける事のアドバイスもしてくれて助かってます。

突然の腰の激痛を機に通い始めました。

家から近い治療院をさがしていました。 予約制なので待ち時間がないところも良いです。
きちんと説明をしていただいてからの診察なので、安心して治療して頂いてます。スタッフの方々も感じが良く心地よく治療して頂いてます。

肩が治った!

正月くらいから、四十肩と思われる症状がでて、肩が全く上がらない状態が続いていましたが、治療のおかげで今では、ほとんど痛みもなくなり、肩も動くようになりました!スタッフの方たちも、とても親しみやすい方が多く楽しく治療することができました

気軽に入れる整骨院☆

自分史上、最高に右腕が痛くなり飛び込みで受診しました。初めての所だったのでドキドキしましたが、スタッフの皆さんが若くて明るい方ばかりで緊張せずに治療を受ける事ができました!
筋肉と腱に炎症があった為、痛みの軽減に少し時間がかかりましたが、毎回治療に行く度に励ましてもらい根気よく治療を続けるうちに徐々に痛みがやわらいできました!
スタッフの皆さん、一生懸命 懇切丁寧に治療して下さるのと入った時と帰る時に元気な声で迎え入れ、また送って下さるので、オススメの整骨院ですよ☆

矯正治療

肩に痛みがありどうにもならなく困っていたので通わせて頂くことになりました。
施術がとてもよかったのか直ぐに痛みも取れ、2ヶ月間困っていた痛みが楽になりました。
また院内の雰囲気もとても良く、院のドアを開けるといつも元気で明るい挨拶が飛び交っています。
とても満足しています。

星四つ!

雰囲気が良く、明るく入りやすい接骨院です。
施術はとても丁寧でいつも助かっています。
ただ、各ベッドに仕切りのカーテンが無いのが残念です。
隣で治療を受けている方を見たり、見られたりしているのは、ちょっと抵抗があります。
(慣れると大した事ないですが)

スポーツの怪我で通ってまーす!

今は格闘技の怪我で通っていますが、高校生の時にも怪我をした時には、お世話になりました。
怪我をした時だけでなく、疲労が溜まった時にも、マッサージや電気治療で筋肉をほぐしていただき、怪我のしにくい体を維持することができました。
駅の近くでとても通いやすいので是非みなさんも行ってみては!😁

ニャッ(ฅ•ω•ฅ)♡

突然の腰の痛みを機に通いました。
接骨院なんか通い慣れていなかったので不安でしたが、今の自分の身体になにが起こっているのかを的確に教えてくれました〜

長年の痛みに悩んでいましたが半年間矯正をして人生が変わったと思えるほど身体が変わりました。

そして

いい感じ〜

初めて行った時から、すごく対応も丁寧で、細かく聞いてくれるのでわからないことなど全部教えてくれて、安心して通えています!
毎回状態も聞いてくれてそれに合わせてアプローチかけてくれるのですごく助かっています。
スタッフの皆さんも話しやすくて楽しくお話できます😊
おススメです!

カラダすっきり‼

首が痛くてうがいができなかったけど、治療を始めたら痛みが取れてうがいも出来る様になりました‼
針治療、電気、矯正等々、自分の体の状態に合わせて施術してくれるのでスポーツ後や仕事終わりに今は週1~2回程通っています(^-^)

矯正治療

原因がよくわからない右足の疲労感から、診て貰ったのですが、足の軸がズレてしまって、筋肉が常に緊張状態だからだとわかりました。
 行ったその時に原因がわかり、矯正治療を始めたのですが、すぐに今までより疲労感が軽くなったので、診て貰って本当に良かったと思います。
 あとフリーパスとかもあるので、金銭的にも安心出来ますし、駅の目の前なので仕事帰りにも通いやすいと思います。

天王台駅前整骨院

突然の腰痛で通い始めました。
先生たちは親身になって話を聞いてくださり一緒に治療方法を考えてくださいます。

今では自分にあった治療方法で治療していて、だいぶ腰痛も無くなってきました。
痛くなくなった後も予防のために通い続けたいと思います。

アットホームな整骨院

初めてギックリ腰になり来院いたしました。
LINEでの予約等、急な来院にも丁寧にご対応いただき、日常生活にも大きな支障をきたすことなく過ごせました。スタッフの皆さんも和気藹々とアットホームな雰囲気で気軽に相談出来そうな整骨院です。

サッカー

駅から近くて通いやすくて皆さんとても明るく話しやすいです。部活で太ももが痛くなって通っています。とても辛かった太ももも今では良くなり身体の体のメンテナンスのためにもこれからもずっと通いたいと思います。

腰痛治療で通ってます

腰痛で一月前から通い始めましたが大分治ってきたと思います。整骨院の雰囲気がとても明るく清潔な感じで、先生達もしっかりと私を治そうと真剣に治療してくれてますし、なによりとても親切で気さくに話しかけてくれてとても通いやすいです。

産後ケア

妊娠後期から腰痛がひどくなったため産後受診しました。腰痛改善と妊娠で歪んだ骨盤矯正をしたいと思い、通い始めました。産後1ヶ月から治療開始。通い始めて1ヶ月経ち、少しずつ良くなってきました。妊娠前のズボンもすんなり履くことができ、嬉しかったです。
スタッフの方も元気で店内の雰囲気は明るく、入りやすいです。

ぎっくり腰

軽めのぎっくり腰で、お世話になりました。
初めての施術でとても楽になり、その後も通って2週間たちます。
スタッフみなさん気さくで親切にしていただき、とても満足しています。
駅前にあるのでそこも気に入って通っています。

雰囲気がいい整骨院

先生たちが暖かく優しい雰囲気で私たちのようなお客を迎えてくれます。楽しい話をしてくれたり、どんな年齢関係なくいい時間を過ごせます。しっかりとした処置をしてくれるので体が楽になります。体に異変を感じたら直ぐに向かうときっといい時間を過ごすことが出来ると思います。

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真