テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

産後の骨盤矯正はここ!

出産後何にもケアをしていなかったせいか股関節が痛くなり、歩くのさえきつかったのが、天王台駅前整骨院で骨盤矯正をお願いして良くなりました!
天王台駅前整骨院をオススメする理由は、2つあります。1つ目は、土曜日、祝日(9時〜12時半、15時〜18時)も診療しているうえに、平日(10時〜12時半、15時〜21 時半)も小さい子供を連れていっても安心なところです。院内にはキッズスペースもあり、広いのでベビーカーで行っても大丈夫★子供連れのママ達が多く来る時間帯があるので、その時間帯に行くと子供同士で遊んだりと子供も嬉しそうです♪♪
2つ目は、施術が上手なだけではなく優しく面白い先生方が揃ってるとろこです。マッサージや骨盤矯正だけでなく針治療や電気治療等(詳しくは整骨院に問い合わせてみてください)もあり、最初に先生が体を見て症状をきちんと説明してくれ、その症状にあった治療法を勧めてくれます。私は、保険でできるマッサージ、温熱治療と自費の骨盤矯正をした結果、股関節と背中の痛みがなくなっただけではなく、体重が-3キロ、太股も細くなりました!!また、小さい子供がいるとなかなかしたいことが出来なかったり、寝不足でストレスがたまりますが、私は施術で癒され、先生方とのおしゃべりでストレスも発散しちゃってます!
産後の骨盤矯正でどこにしようか迷ってる方に是非オススメします!

ハイブリッド接骨院

足の怪我で来院したのですが今まで偏頭痛に悩まされていて困っていたのでみてもらって通い出してから偏頭痛がなくなりました姿勢と血行の悪さ実感しました。もっと早く来ていればと思う今日この頃です。早く良くなるように通いたいと思います

もう他の整骨院には行けません!

天王台で一番の整骨院という噂を耳にして来院。
通院の度に痛みが少なくなるのを体感しました。
どのスタッフの方も、お客さんの顔と名前を覚えており、名前を呼んで挨拶するところに好感を持てます。
どんな世代の方でも通いやすい整骨院です。

とてもオススメです。

肩こり、腰痛が酷くて利用しまし...

肩こり、腰痛が酷くて利用しました。スタッフさんが親身になって辛い様々な症状の相談に乗って下さり、背骨や骨盤の矯正によって症状が改善されるそうなので通ってみようかと思います。矯正しない方でも保険適応でマッサージ受けられるので初めての方は試してみて損しないと思います。矯正終わった後、姿勢が良くなってビックリしました。姿勢から治したい方にはお勧めです。普通のマッサージや指圧を希望の方はちょっと物足りなく感じるかも?です。

とっても良かったです!

ひどい肩こりに首の痛み、肩こりからくる頭痛と吐き気に悩んでいる時にこちらを見つけました!
混んでいたのか少し待ちましたが、先生方の応対がとても親切で体の状態や症状などを細かく説明してくれたり、実際に体の歪みが分かるように左右の違いを丁寧に教えてくださいました。
お店の雰囲気もとても良く、先生方も他のお客さんも和気あいあいとしていて、初めての来院でしたが居心地も良かったです(*^_^*)
自分からはなかなか強さなどを口に出来ないタイプでしたが、様子を見ながらその都度力加減を変えてくれるので気持ちよく施術を受けられました。

駅から近いのはもちろん、値段も比較的リーズナブルでフリーパスや回数券もあるので通いやすいです!
施術後は体も楽になってスッキリしました!
引き続きお世話になりたいと思います♬

いいですょー♡

駅前にあるので、
部活が終わったらそのまま行ってます!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 通い始めて、もぅ一年になります☆⊂((・⊥・))⊃ 怪我することも減りました♪ d( ̄  ̄)

天王台駅前整骨院にて

とても良いところ(`・ω・´)

院長さんイケメン(^^)

みなさんfriendly(>_<)

学生なのですがとてもリーズナブルな値段で対応してもらえるのでとってもオススメです。

病院に行ってもダメだった腰が徐々に治ってきました!

腰痛、肩こり

仕事で腰を痛めてしまいました。(T_T)どこの病院に通うか迷ってた所知り合いから夜遅くまで通える病院があるよ!との事!仕事がら帰りが遅いため遅くまでやってる病院は助かりますよ…!ひとまず半信半疑で通って見ると知り合いの評判どうり親切丁寧な対応でとても満足してます!(^o^)おかげさまで痛みの方は良くなりました!仕事がら疲労回復もかねて今でも毎日通ってますよ!病院の先生方も面白い人達で楽しいです!オススメですよ!(^-^)

すっきり!!

矯正、マッサージ共に腕がとても良く
すっきりします^_^
保険や料金に関する説明も丁寧でわかりやすかったです。
駅の目の前でアクセスもしやすいし、夜も21時半までやっているので通いやすいです!
これからもリピートします^_^

安らぎの場

知り合いが整体師として天王台駅前整骨院で働いてるというのを小耳にはさみいざ行ってみたのですがスタッフのみなさんのお客さんとのコミュニケーションの取り方に素晴らしさを感じ
ました。冗談を言い合ったり、時には的確なアドバイスをしたり…とにかくとても楽しい和やかな店舗でした!
ここならリピーターのお客さんが
次々と入ってくるのではないかと
思いました。
また必ず来院したいです!

交通事故で通院中

スタッフの元気と笑顔が最高( v^-゜)♪ 夜も遅くまでやってるので会社帰りにも行けて助かります。 軽い交通事故怪我にも関わらず、親身で丁寧な治療をしてくれます( ・∇・)
交通事故治療でお悩みの方、一度相談してみることをオススメします。

初めて来ました。

首痛がひどくて、こちらに初めて来てみました。お店の雰囲気は明るく、程良く混み合っていました。
骨盤が歪んでいるとのことで、マッサージと矯正をしてもらいました。終わった後のスッキリ感がハンパなく、クセになりそうです。

たまにしか行けてないけど‥

肩.腰の凝りが酷くて歪みも有って‥たまにしか行けないのが残念だけど‥行った日ゎホントに楽になって‥
整体もすると周りの凝りも楽になってる♪

先生達も楽しい人ばかりでぃぃ所見つけたなっと♪

も少し頑張って通って歪み治したいな♪

毎日の地道なケアー

毎日、部活の疲労が半端なくありまた、腰痛持ちの為ずっと腰が痛くて困っていましたが、毎日の地道なケアーで毎日何とか過ごせていますo(^▽^)o接骨院の先生方もとても親切に接して頂いて、楽しい日を過ごさせて頂いてます。ぜひ、行って見て下さい(≧∇≦)

アットホーム

駅から近くて通院しやすい場所にあるので2日に1回は通ってます。2ヶ月の通院を経て、以前より身体の状態が楽になり、通うことで疲れを溜め過ぎないように、睡眠や姿勢に気をつけるようになりました。

医師の皆さんも優しく、何気ない会話で身体も心も癒される素敵な時間が過ごせています。

矯正サイコー

首こり酷くて、針治療、マッサージ、矯正。マメに来ることが大事なんですね〜かわるがわるいろいろ試して、毎回スッキリです!
今日は、骨盤矯正してもらい、視界も良好です!

片頭痛始まる前に、
来院しています。

先生方ありがとうございます!

骨盤矯正に通って1ヶ月になります。
施術者は親切で、技術も完璧です。
通い始めてとても肩、腰、首とも調子が良くなりました。
本当に感謝しています。
できることなら毎日通いたいです。

いつもお世話になってます

事故で通院していますが、的確なアドバイスと治療によって体の調子が良くなりました。営業時間も21:30が最終受付と遅くまでやっているので会社帰りに通院でき、助かってます。先生方も明るく店舗全体の雰囲気も良いので通い易いです^_^

天王台駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院は皆様に通っていただきやすい院を目指して、入りやすい雰囲気や夜遅くまでの治療を行っております。
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にきてくださいね!

オススメ

この整骨院は、痛みがあったりする場所を治してくれたり痛みを和らげてくれるスペシャリストの人達かたくさんいるところだと思います&#8252;
整骨院に行ったその日は身体が楽になると自分は思い是非、オススメしたい病院だと思います。

通いやすい整骨院

3月に肩こりから頭痛になってしまい何となく立ち寄ってから早5ヶ月。マッサージ&矯正でお世話になっています。
仕事帰りに寄るので、駅から近く、遅くまで診療して頂けることが助かります。
先生方みなさんが、親切で明るく対応して下さるのでオススメo(^▽^)o
今では頭痛もなく姿勢もかなり改善されたと思います。

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真