テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

里帰り産後ケア

初めて伺いました。
入店時のスタッフさんの元気が好印象でした。
産後ケアだけではなく、全体的な身体のケアも総合的に考えて頂き、効率的に治療していけそうです。
子供連れでも、施術台の真横までベビーカーを持ってきてオッケーですし、キッズスペースもあるので安心です。
治療も、初回にも関わらずその場で実感できます。
自宅の近所にあったら、毎日通いたいくらいです。
説明も丁寧でおすすめします!

通うようになってから調子がよいです

通いはじめて施術を受けるようになってから、デスクワークのしすぎからくる頭痛や眼精疲労が解消してきました。
店はほんとに駅の目の前にあり遅くまでやっているので仕事帰りに通いやすくて、治療を続けやすいです!料金はフリーパスを使うことで一回辺りの負担を押さえることが可能です。

もともと整骨院に興味があり、今回産後の骨盤に不安があったため通うことにしました。
整骨院自体初めてでしたが、施術も痛みはなく、事前に身体の状態等くわしく説明してくださり分かりやすかったです。
授乳中に特に痛みのあった背中については、初回から改善されている実感がありありがたい限りです。
今後ともお世話になりたいと思います。

ギックリ腰の治療できました

ギックリ腰になり、インターネットで検索し予約して受診しました。丁寧に状態を説明していただき、明るい雰囲気で苦なく通わせて頂いてます。営業時間が長く予約も取りやすいです。治療に来て症状がすぐ緩和してとても感謝しています。姿勢が悪いので合わせて、矯正を受けていて姿勢も大分意識するようになりました。しっかり通って、姿勢、ギックリ腰を再発させないようにしていきたいです。

産後の骨盤矯正ができる場所を探していて、こちらに通い始めました。
O脚になっていた足が元に戻り、腰周辺の歪みも改善されています(^-^)
赤ちゃんを連れて通院することができ、ベビーカーに乗せたまま施術をしてもらえるので助かります。お座りができるようになった子は、小さなキッズスペースで遊んで待つこともできます。また、泣いてしまったときは先生方があやしてくれるのもありがたいです!
先生方は明るく、予約ができ、立地が駅前ということもあり通いやすいです。

鍼治療はすごい!

いつも通わせて頂いています。
今日初めて身体全身を整える鍼治療をやらせて貰ったところ、打って直ぐに違いがわかるくらい効果を感じました。
身体の何処かしらに、不安がある人は一度行くのをオススメします!

先生のみなさんも対応が丁寧でとても通いやすいです!

明るくて通いやすいです

長い間通わせていただいて居ますが、どの先生も治療が本当に適切でいつもお世話になっています。
以前はどなたにやっていただいても、他のところに通院しても良くならず痛みがある状態が続いたりギックリ腰寸前までいっていたのですが今は治療を受けても痛気持ちいい位で痛みがピンポイントになってきました。
どの先生も親身になってくださって明るくて優しい先生で、これからもかかりつけとして通わせて頂ければと思っています。

交通事故治療

交通事故治療で治療を始め、丁寧な説明や保険屋さんとの話等の相談も聞いてくれ、心身ともに頼りになりました。
スタッフの皆さん明るく、痛みが酷く疲れきっていても元気をもらう事ができ、とても助かってます。
現在も治療中ですが、痛みも辛さも事故当時よりすごく楽になり、これからもお世話になります。

産後矯正を受けて

産後の緩んだ骨盤を整えてもらうためにきました!
第一子のときも利用していたので久しぶりに再来院でしたが、変わらず丁寧な説明、接客、施術で安心してうけられました。
赤ちゃん連れのママさんも度々みかけ、泣いてもスタッフさんに抱っこしてもらったり、バウンサーがあったり、キッズスペースがあるため助かりました。
先生同士の仲が良い印象で、いつも明るい雰囲気で良いです。

産後骨盤矯正

産後40日くらいの時、ちょうどキャンペーンをやっていた矯正体験に行きました。

子どもを預けられるときに何回か行ってみようかなーという気持ちでしたが、赤ちゃんを連れてきて良いですよ。と言ってくださり、体も楽になったので、そこから週に2、3回通うことにしました。
わたしの他にも何人か赤ちゃん連れの方もいましたし、ぐずると抱っこやバウンサー(キッズスペースもあり)であやしてくれるので、他の患者さんに迷惑にならないかあまり心配せずに通うことができました。スタッフの方はみなさん子ども好きで、いつもあやして頂きとてもありがたかったです。

ただ、駅前と言うこともあり駐車場が少なく、運が悪いと停められないので、そこだけ残念です。

腰痛改善に

産後、腰痛がひどい時に通い始めまし。矯正の後は身体がかるくなるのでおすすめです。お店はアットホームな雰囲気で、キッズスペースがあるので、子どもを連れて行くこともあります。予約をすると待ち時間が少なくてよいですよ。

姿勢矯正治療を受けています

みなさんフレンドリーで、とても通いやすい雰囲気です。
姿勢の矯正をしようと思い通い始めましたが、身体の不調などなんでも相談できるので助かっています。的確なアドバイスもいただけ、姿勢のほうも改善してきました。
仕事が遅くなることが多いのですが、夜遅くまでやっていて無理なく通えるので、とてもよいです。

産後矯正

産後に腰痛が辛くなったため来店しました。
産後1ヶ月から通い始め、もうすぐ3ヶ月経ちます。
痛みはほぼなくなり、順調に体重も落ちていき、妊娠前に履いていたスーツも着れるようになりました。
院内もきれいな雰囲気で、先生方もとてもフレンドリーです。
子連れ来店OK。ぐずったときも面倒を見てくれるので、安心して通うことができました。

交通事故でお世話になりました

室内も先生方も明るくて入りやすい雰囲気です。交通事故で首と腰を痛めてお世話になったのですが、はじめてで不安な事も丁寧に説明してくださり、週2〜3の通院も苦ではありませんでした。予約をしておけば、スムーズに治療してもらえるので、それもありがたかったです。

通いやすい整骨院です!

立地面に関しては駅前なので仕事終わりのちょっとした時間でも通いやすいです。先生達は非常に親切で体の悩みはもちろん、仕事の話なども聞いていただいて、毎度通院が楽しみです。施術の腕もよく、治療後は体がスッキリして気持ちが良いです。

肩、腰の矯正治療で通っています

からだの歪みからくる腰痛で悩んでいたので、腰〜肩の矯正治療で通っています。
昔からの猫背や骨盤の歪みがひどかったのですが、3ヵ月通ったら、腰痛や肩こりがなくなりました!
はじめに体の歪みなどをみてもらい、親身に今後どのように治療して行くかを決めていただきました!
スタッフの方もみんな優しく、とても良い整骨院です!

交通事故通院

車で通勤中に交通事故に合い天王台駅前整骨院に通院しています。大きな事故だった為、首回りにダメージが残り仕事にも影響が出てる中、仕事も忙しく病院にも行けない日が続いていましたが、知り合いにここの整骨院を紹介してもらいました。ここは夜9時半まで受付をしているので、仕事で遅くなっても診療してくれるので非常に助かってます。体が辛いままだと仕事や生活に影響が出てきてしまうので、同じように悩んでる方は是非お薦めの整骨院です。時間ギリギリに来ても優しく対応してくれるので、本当にいいですよ!!

腰、肩の治療できています

初回は腰に違和感を感じて来院しました。
駅からも近く、診療時間も長いので仕事帰りにも来やすくてとても助かります。
職業柄どうしても前傾姿勢になることが多いのですが、矯正治療もやっていただいているおかげでだいぶ姿勢がかわりました。
院内の雰囲気もアットホームで話も丁寧に聞いてくれますし、診療時間も楽しいです。
赤ちゃんと一緒にきているお母さんとかも多くみかけますが、あいている先生方が面倒をみてくれたり、お子さん連れの方とかに優しいところだなと思うのでオススメです!

通いやすいから続いてます

首・肩が張って、字を書くのも辛くなり、仕事帰りに通い始めました。駅近で夜遅くまで開いているので通いやすいです。
その日の身体の状態を見て、腰から背中・肩・ひじなど丹念に治療してくれて凝りがほぐれ仕事や家事が大分楽になりました。
私の場合は1年前に股関節の置換手術を受けているので、鍼と電気それぞれの専門の先生が相談しながら、体調を考慮して最適な治療をしてくれてます。
自宅でのケアも教えてもらって不安がなくなりました。
若い先生が多いですが、積極的に勉強会に参加してスキルを磨いているので、どの先生も信頼できて安心してお任せできます。
今は週4ペースで通ってますが私にとって癒しのひとときになってます。

産後矯正で通院

産後、腰が痛くて通院しています!
子供がいるので通うのは難しいと思ったのですがキッズスペースもあるし、まだキッズスペースで遊べないうちの子供はバウンサーもあるのでとてもいいです!先生達が子供のことをみてくれてるのでとてもいつも安心して子供を連れて行ってます!駅からも近いので雨の日でも行くのは全然嫌じゃないです!ラインでも予約できたりするので子育てで忙しい私には助かっていますし、とても便利だと思います。
毎回、自分の体の調子を聞いてからやってくれるのでそこが1番いいと思う所です。終わった時にはいつも楽になっていて痛みがなくなってるのでありがたいです。

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真