テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

美容針

美容針をやりたくて捜していました
検索してもなかなかヒットせず…。
友達に相談したら自分が通っている整骨院でやってるとの事
近いし早速おためしを体験しました
顔の針なんて怖いかなと思われますが
全然大丈夫で早速通う事に決めました
クーポンがとてもお得でエステより安いと思いました
キレイになれるよう続けたいと思います
とてもアットホームな院だと思います。

頭痛、肩こり

通勤途中に寄ってみました!
肩こりだったり、肩甲骨が固くなったりで頭痛がひどかったのですが、繰り返し施術を受けるうちに楽になりました(^^)スタッフのみなさんも明るく出迎えてくれて、とても雰囲気が良いです!

いつもお世話になってます

天王台駅から1、2分という立地で、院内も明るく清潔です。平日は21:30まで受付なので、仕事帰りにも寄りやすいと思います。傾向として月曜日の夕方以降は混みやすいので、事前に予約をされた方が良いと思います。

お世話になっています

アットホームな雰囲気で、先生方も気さくな方が多いです。その都度治療の箇所や痛みの程度等を確認してくれるので、治療箇所の状況を説明しやすいです。いろいろな体験もあるので、気軽にいろいろな治療を受けることも出来ます。

整体といえばここ!

最初のお店のイメージは、昔ながらの静かなイメージで年配の方がスタッフもお客さんも多いのかと思っていました。入店すると皆さん明るくアットホームな雰囲気で、相談事もしっかり聞いて頂けました。自分自身が知らなかった身体の歪みを実感し、しっかりとした説明がありながらの矯正で安心して受けることが出来ています。しっかり真っ直ぐ歩けることの、幸せを実感しています。今後も通い続けて行きたいです。

3ヶ月チケットを購入して週に2〜3回利用させていただいています。
仕事で上半身が前かがみになりやすく、猫背がひどい状態でした。骨盤も曲がっていたようです。
定期的に骨盤矯正をやっていくと、だんだん姿勢が良くなっていくのを感じ、体も楽になる気がします。
マッサージも気持ち良いのでまた行きたくなってしまいます!
スタッフの方々も親切で通いやすい整骨院だと思います!!

居心地が良い整骨院

引越しをして整骨院を探していたところこちらの整骨院を見つけました。
最初は緊張しましたが院の雰囲気が良くすぐにリラックス出来る空間になりました。
施術だけでなくストレッチの仕方など色々アドバイスを頂けました。
身体も徐々に良い方向に向かっているので良い状態を維持できるよう通いたいと思います。

腰と膝の治療

右膝の痛みをかばうように生活していたら腰にも痛みが出てしまい…

前に通っていた信頼できるこちらで治療に通い始めました。
腰から下のマッサージを中心に治療してもらってます。
丁寧に治療していただいてとても助かってます。

労災でかよってます。

仕事中ぎっくり腰になり、初めて接骨院に通ってるんですが、スタッフの皆様の雰囲気がよくほぼ毎日通ってるんですが、安心して通わせてもらってます。不安なことやわからないことも、親切に教えていただくことができこれからも最後まで安心して通えそうです。

肘と腰の痛みが軽減されました

長年悩まされてた腰痛と、ゴルフによる肘痛が軽減されました。
特に肘は腕が伸ばしきれないほどの痛みが続いていましたが、何度か通わせて頂くうちに腕が伸び切るようになり痛みに悩まされることも無くなりました。
また矯正治療も続けることで姿勢が良くなり、ゴルフのアドレスにも好影響を与えることになりました。普段の生活でも姿勢に気をつけようという意識が高まるなどいい事づくめです。

丁寧に対応してくださいます

座り仕事で肩こりがひどくなり、駅前にあって利用しやすいと思ったことがきっかけで通い始めました。最初に今の状態や今後の治療の方針、目標を伝えてくださるので安心して通えると思います。どの先生もフレンドリーに話しかけてくださるので雰囲気も良いです。治療も丁寧なので肩こりの症状も改善しました。いつもありがとうございます。

くしゃみで痛みが走るほどの腰痛で通院し始めました。
電気治療と骨盤矯正を主にやってもらっていて、通って行くうちに腰痛はもちろん、もともと猫背で悩んでいましたが、家族から姿勢良くなったねとほめられるほど改善してきています。
また、先生方とはしゃべりやすく、とてもいい雰囲気で通いやすいです。

明るい雰囲気で、元気になります。

駅前で配られたキャンペーンのチラシを見て、ちょうど肩の痛みがあったのがきっかけで来院をはじめました。
学生さんみたいに若い元気な先生が多いです。が、みなさん的確なアドバイスとしっかり施術をしてくださるのでとても頼りになります。
肩はすっかりよくなり、猫背の矯正等でお世話になっていますが来る度に良くなっているのが実感できます。

交通事故

交通事故の治療でお世話になってます。最初事故にあって不安だったけど 親切に対応して下さって 安心しました。 内装も綺麗で 先生方も明るくて 居心地がよかったです。通う度に 調子が良くなっていくのが実感できています。 いつも ありがとうございます。

夜遅くまで空いている整骨院

肩こりと姿勢の悪さが気になり、通院することにしました。
整骨院は初めてで心配事もありましたが、最初の施術の際に詳しく説明してくださり、疑問にも丁寧に答えてくださったので安心できました。

通院していくうちに、肩こりも徐々に和らいでいっています。また、正しい姿勢にしようという意識がついてきました。
体の状態を見ながらその時々にあった施術をしてくださるのもありがたいです。

駅から徒歩5分以内で着くので、アクセスが便利です。
21時まで受付しているところも魅力的です。
先生方も穏やかな方々なので接しやすいです。

肩の痛みで悩んでいる方

肩の痛みで冬の上着が着るのが辛くなった頃に、たまたまチラシみ見て通院を始めました。
ダメ元で通い始めましたが、先生のアドバイスを頂きながら症状に合わせて治療していただきました。
半年かけて治療して頂き、今年の冬はコートをスムーズに着ることができるようになりました。
先生も優しく、活気ある明るい整骨院で通うのが楽しいです。
肩の痛みでお悩みの方、一度試してみるのもいいと思います。

矯正治療やってます。

腰痛、首や肩の痛みなどがあり通い始めました。長い間悩んでいましたが、通い始めて徐々に痛みも減り今は回復に向かっていると実感してます。
また、先生方みなさん明るく熱心に治療の相談にものってくださるのでオススメです。

寝違えがきっかけで通ってます

寝違えで首が動かなくなり通い始めました。寝違えは鍼治療を受けて良くなり、そのまま全身矯正で通院中です。大分、歪みがなくなり、肩凝りが良くなりました。以前は、肩凝りが酷く、月に何回かは肩凝りからくる頭痛に悩まされてましたが、ほとんどなくなりました。アットホームな雰囲気で通いやすい院です。

通いやすい整骨院です。

駅近で、夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも通いやすいです。
スタッフの方も明るく、雰囲気が良い整体院です。

肩の痛みで通いはじめましたが、
家で出来るマッサージの方法や普段の生活で気をつけることなどを教えていただき、それを行っていくことで、効果が徐々に出ているのが分かるので、今後も定期的に通って行きたいと思います。

猫背矯正治療

40代のサラリーマンです。毎日デスクワークで肩こりがスゲーわけです。特に首こり。
そんなわけで通院開始。
先生の紹介で猫背矯正をスタートしました。
何回か通ううちに体が軽くなっていることを実感しました。「健康の人は、こんな気分なんだろうな〜。」みたいな感じです。
息苦しさも無くなり、全身に血が行き届いている〜みたいなか感じにもなります。
なにより、サラリーマンにとっては夜遅くまでやってるのが嬉しいですね。 駅前ですしね。

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真