テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

気さく

整体とか初めてでしたが、皆さん気さくに応対してくれたので、リピートしてます。
たまに、他の店舗からのヘルプスタッフさんが来るのですが普段から見てくれているわけではないのでほぐして欲しい箇所、力の強さが違かったりしてガックリしたことあるので、☆4つで…チェンジ出来るとは聞きましたけどね…。

1回の診療でかなりラクになりました

首、肩が張った感じで、安静にしても動かしても痛かったのが、1回の診療でかなりラクになりました。
もともと身体の左右の歪みがひどくて、それも一緒に治療してほしくて相談したところ、上半身と骨盤の矯正を提案していただき、初診の問診、診断と含めて1時間ほど。(次からは30分ほどの診療になるとのこと)
場所は天王台駅から徒歩1分でロータリーの目の前なのでわかりやすいです。

旦那の勧めで☆

旦那がこちらでお世話になり、この度旦那のすすめで新規で受診しました。
骨のゆがみと筋肉の緊張を治して頂き、丁寧な説明でとても安心できました。
施術後に症状が軽くなりました。こちらに行ってみてよかったです。

子供と一緒に行ける整骨院

キッズスペースがあるので、よく子連れで利用させて頂いています。
スタッフの方が子供にも気を配って声をかけて下さるので、安心して治療を受けることが出来ます。
子育て中のママさんでも通いやすいと思うのでオススメです。

エキテンをつかってはじめてきました。

首と肩の辺りの痛みが強かったので、
来店させていただきました。
初めての来店だったので緊張しましたが
先生がとても親切にどうやったら
体がよくなっていくのか説明していただき、分かりやすかったですし、
施術後も体がとても楽になりました。
これから頑張って通院して、健康な体になっていければいいなと思います。

交通事故から・・・

明るく、元気な整骨院 ‼初めてかも!
マッサージで
体が楽になります。
一日元気に過ごせそうです。
この心地良さを 家族にも進めました(^o^)/ 主人もお世話になってます。鍼がいいよね〜って 家族に進められ やってみよと思ってます。(╹◡╹)

親切な対応でした

初診でしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。針治療を推薦され、初めての体験でしたが、治療後なんだか身体が軽くなったような気がします。ありがとうございました。またの機会を楽しみにしています。

慢性的に肩と首の痛みが酷くて悩...

慢性的に肩と首の痛みが酷くて悩んでいました。毎日の通勤時に気になってはいました。駅の目の前なのでとても行きやく、とても入りやいです。ホームページを見て決めました。
今回の治療では説明もきちんとあり、何が一番悪いのかが分かりました。

通いやすさがおすすめです

天王台駅前にあり、夜も遅くまで開いているため、アルバイトや学校のあとでも通いやすいです。
毎回、施術してくださる方が異なる異ならないに関わらず、現状の身体の状態を聞いてくださるので、その時々に辛いところをピンポイントで施術してくださいます。

オススメ

肩の痛みが酷くて悩んでいるときに見つけました。
駅の目の前なのでとても行きやく、店内もキレイでとても入りやいです。
スタッフの方もとても優しくていい雰囲気です。
通い始めたばかりですが効果を実感しています。
整骨院に行ったことが無いという方にも気軽に入ることができるのでオススメです。

いつもありがとうございます

だいたい週1回くらいで通っています。
すごくアットホームな雰囲気で通いやすいですみなさん優しくて面白いです!
治療もしっかりしてくれるので次の日が楽になるのでありがたいです!
これからも宜しくお願いします!!

安心して通院できました

交通事故で通院

事故の不安もアドバイスして頂いて安心して通院できました。

からだの事についても知識が豊富でいろいろなアドバイスをしていただけるので、若い方が多いのに感心しました。

駅から近く夜も遅く対応していただいているので仕事しながら通うことが出来ています。

卒業できる整骨院!

突然の肩の激痛を機に通い始めました。

整骨院なんて通い慣れてなくて初め不安でしたが、今自分の身体に何が起こっていて何をどうすれば良いのかを的確に教えてくださり、安心して通えました。

長年の悩みだった肩凝り、骨盤のゆがみ頭痛、全て原因が繋がっており、半年間矯正をして人生が変わったと思えるほど身体が変わりました。

ここの院に通って良かったと思います。
ダラダラ通わず、シッカリ治して卒業しましょう!!と言ってくれたのがとても信頼できました。

天王台駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院は皆さまの辛さの根治を目指していますので
非常に嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!
お身体のお悩みはもちろん、体調管理のためのメンテナンスも
承っておりますので、またお気軽にご来院ください。

いつも…

お世話になっています。
肩こりが酷く、頭痛も有るので、いつも通わせてもらってます
症状に有った事をしてもらえてたよりになります。
先生方もユニークな方だし、雰囲気も良く、苦にならず、治療に通えます。

予算も、自分に合った金額でくみあわせも出来て助かっています

陸上はやっぱいい

結構話しやすくて、自分のやってる部活で先生でもやってる人がいて、相談とかにも乗ってくれて、勉強になるところがある。
また、雰囲気がよくて悩みとかも聞けるので学校の話とかの話もできるから、独り身とかの人でも気軽に話せるから、すごく楽しいです。

交通事故

交通事故の治療でお世話になってます。
予約も取れやすいですし、
待ち時間も少なく駅からも近いため通いやすいです。
先生方も丁寧に治療していただいて、
だいぶ回復してきました。
事故治療のため、保険会社とのやりとりはすべてやってくれているので、窓口負担ゼロで助かっています。

雰囲気が良くとても良かったです

スタッフの感じも良く、とても気持ち良かったです。とても辛かった身体も一回の矯正で大分ラクになりました。これからは、しっかり通って身体のメンテナンス頼みたいと思います。凄く助かりました。ありがとうございました。

通いやすいです

駅から近くて通いやすいです。
皆さん明るくて優しい方ばかりで、治療でわからない事も分かり易く説明した上でやって頂けます。
今年の頭から通い始めましたが、気軽に通う事も出来て最近はとても体調も良く、古傷もだいぶ痛まなくなりました。
いつも夫婦でお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。

とても親切に対応してくださり、...

とても親切に対応してくださり、足を踏み入れたとたんにリラックスできる雰囲気でした。以前、整形外科に行ったのですが、レントゲンをとって「骨に異常はありません。様子をみましょう」ぐらいの対応でしたが、体を診察してこちらが訴える前に、症状を的確に指摘してくださいました。ありがとうございます。

夜9時受付、助かります。

今まで整骨院という所へ行った事がなかった私。
妻の薦めがきっかけで行く事になりました...
それが約半年前。
気が付いたら、体の疲れが溜まってくる度に通う様に。
リラックスできて、施術も良し(^^)。
だいたい、夜8時以降に伺うのですが、疲労でガチガチの体がホグレて、夜ぐっすり眠れるんです。
施術だけでなく、先生方のお人柄、院の雰囲気、費用、全部良しです(^O^)。

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真