テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

交通事故

交通事故で初めて通いました。
最初何も分からず、来ましたが、色々教えて頂いて、治療に通っています。
最初は首と肩が痛かったのですが1ヶ月ほど経って、だいぶ良くなりました。
これからも引き続き通いたいと思います。
こういう所でも交通事故の治療ができますよ。

天王台駅整骨院

ギックリ腰をやって看板を見て来ました。約1週間で痛みがほぼ消えました。
そして、体のバランスが良くない。っと言うことなので骨盤矯正を試しに軽くやってもらったらとても良かったので、今でも毎日通っています。

整骨院

駅から近く、夜も遅くまでやっていて助かっています(^-^)

現在、矯正を受けていますが学生割引があり安く済んでいるところも助かってます!

施術を受けたあとは体の調子がとってもよいです!
スタッフもみんなげんきでおススメ!

日々の腰痛が悪化し仕事がしづらい状況が長く続いてしまい、このまま治らないかと思ったのですが、ネットで調べてちょうど車も停められる事を知り、勇気を振り絞りこの整骨院で治療を受けました。今は痛みが減っており、感謝しております。

お世話になっています

いつもお世話になっています。
仕事上、スタッフの入れ替わりも見てきましたがどのスタッフも明るく丁寧だと思います。
施術の種類も多く、どれも効果があると思います。
体の辛いときは通院して楽になっています。
おすすめです。

賑やかアットホーム

最初は腰痛で受診しましたが、原因が姿勢の乱れだった為、骨盤矯正に通う事になりました。
病院の様な個室で鎮痛剤を処方される様な所を想像していたので、薬に頼らず根本から治していく治療に安心しましたし、全員で挨拶、明るく会話しながらの雰囲気も楽しいです。

腰の痛み、肩凝りで通い始めました。

仕事柄毎日肩凝りや腰の張りなどに悩まされていましたが、夜遅くまで治療をして下さる所に魅力を感じ通い始めました。
丁寧な治療やアドバイスをしていただき助かっています。今後もこちらの整骨院で姿勢矯正も含めて改善していきたいと思います。

おすすめです

首・肩・足の痛みで来ました。。
針治療もやって頂きました。冷え性もあったのですが、少し冷えにくくなったような気がします。
矯正をやって首の痛みがだいぶ楽になりました。スタッフの方もとても元気いっぱいです。

オープンな整骨院

この整骨院は、静かで落ち着いた雰囲気で治療を受けたい というより、明るくスタッフの方々との会話をしながらというほうが好きという方にはオススメです。院内も明るくオープンです。それだけでなく、治療も丁寧で 説明もわかりやすく、悪い所の症状もちゃんと良くなります! 心も体もスッキリします!?

通いやすい整骨院

駅近でアクセスが良い!!
肩凝り、腰痛、謎の痛み、骨盤の歪み、etc...
接しやすい先生達で相談しやすく曖昧な症状にも親身に対応してもらえます。
夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも通いやすい医院です。

良くなりました

腕善し、時間善し、職員が善し。
3年前から週に2回ほど通い、全身の凝りがかなり改善しました。
繁盛していますので、予約がおすすめです。
職員の異動はけっこうあります。
駅前で遅くまでやっているので助かります。

雰囲気の良いお店

交通事故がきっかけで偶然近所という事もあり通院するようになりましたが、お店は清潔感もありスタッフの方は元気でアットホームでとても親切な方ばかりです。
待ち時間も少なくて入りやすいです。
駅前なので、行きやすいです。

骨盤矯正中

突然のギックリ腰(腰痛)で来店しました。今は週2、3回通院し根本的な治療をしています。かなり回復してきています。治療時間も夜遅くまでやっているので、仕事の後にも伺えとても助かっています。雰囲気もよくしっかりと治療していきたいです!

体の大きい人でも安心です

体格のいい先生もいらっしゃるので、自分みたいな体が大きい人でもしっかりと矯正等の施術を受けることができます。
また、店舗名の通り天王台駅の南口を出てすぐ目の前にあるので、仕事帰りなどにも寄りやすいので通うのも苦にはならないと思います。

どの先生も明るく優しい方ばかりで通いたくなる整骨院

交通事故で身体を痛め、通い始めたのがきっかけでした。痛いところ、気になるところを親身となって聞いてくれて、とても伝えやすい環境を作ってくださいます。毎回、来るたびにどの先生が担当になっても、明るく、優しく声をかけてくれる楽しい整骨院でもあります。友達感覚とまではいきませんが、大袈裟に言えばそのくらいの感覚でお話できて、自分自身としてはとても過ごしやすい場所です。

はじめての接骨院

前をよく通ってはいたのですが、接骨院自体行った事がなかったのですが、夫からの紹介で通うようになりました。
スタッフさん達がみんな明るく活気があって幼い子供も見ててもらえるので気兼ねなく通えています。子育てママ特有の肩や腰の痛みが行った日から改善されました。

腰痛が無くなりました!!

腰痛が辛くてかばうように生活していたら背中まで痛めてしまい、少しでもよくなればと思い行ってみました。
とてもきれいで明るい整骨院で、スタッフさんはみんな元気で丁寧な方ばかり、5ヶ月の子供をあやしてくれたり、楽しいトークで初めてでも緊張せずに治療を受けれました。
通い初めて1週間で痛みはほぼ無くなり、今は腰痛の再発予防で通ってますが、これからも継続して通いたいと思っています。
しっかりと痛みを直したい方にオススメの整骨院です

元気がでるお店です。

交通事故がきっかけで通うことになりました。
遅い時間までやっていて、駅からすごく近いので、通いやすいです。
LINEで予約ができたりと、便利なとこが沢山あります。
また、スタッフの皆さんはとても明るく元気なので、通うのが楽しくなります。

一年近く通ってます

今の状態や今後の施術を丁寧に相談にのってくれます。
またイベント等もやっていて色々な施術を試して自分にあったものを探せるのもいいところです。

通ってから痛みも減り回復傾向になって良かったです。今後も時間がある時は通います。

アットホーム

みんな気さくで明るい活気があるお店です(*´・ω・`)
歩いたり座ったりができなくなる程の腰と臀部の痛みがあり受診して約一ヶ月程になりますがだいぶ楽になりました♪
初めての整体でしたが行って良かったと思いましたー

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真