テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

wodamitsu
wodamitsu さん

今月から通っています。
私が通い始めたきっかけは、院内を軽くのぞいてみたら先生が私に気づいて声をかけてくれたことから。先生方はとても感じの良い人たちです。
腕も確かで矯正のおかげで姿勢が良くなってきているのを感じます。
マッサージを受けるのも毎回楽しみです。
ここにはいつまでも通っていたいです。

概ね満足ですが

先生達の感じは良く、腕も良いと思います。
あとは、疲れている時にはひっきりなしに話しかけないとか、他のお客さんもいる時には、個人的な話や仕事の話は避ける等の配慮があれば良かったです。
マッサージの技術には少し個人差(相性?)を感じ、先生を選べたらと思いました。

まず入り口を入ると(たぶんガラ...

まず入り口を入ると(たぶんガラスごしに姿が見えるともうわかっててくれてると思います)名前を呼び掛けながら元気な挨拶をしてくれうれしいです。
具合が悪いところを的確に楽にしてくれるだけではなく、動きの上で気をつける点や健康に関することも教えていただけることがありがたいです。
施術中やその前後、混んでいる時の言葉掛けがきちんとしていて気持ちがいい。やさしさとプロの自覚を感じます。
家族がぎっくり腰になった時に整形外科では湿布を出されましたが、私の勧めでこちらにかかり電気治療と針治療でみるみるよくなりました。仕事に早く復帰でき本当にありがたかったです。
帰りがけに「次はいつ来られそうですか?」と聞いてくれるのですが、ついつい家族の事を優先して通院を後回しにしがちな私に『予定をたてる』ことを促してもらえています。
体の調子をよく知っていてくれ、頼りにしている先生がよく変わられるのがちょっとさびしいですが、新たな善き先生達と出会わせてももらえています。
これまでも、これからも永くお世話になります!

気軽に立ち寄れる

時間帯、施術内容によりますが、待つこともあるので、時間に余裕があるときに利用しています。鍼やお灸が保険で利用できるところも魅力だと思います。駅前だし、夜9時半まで受け付けているので、仕事帰りにも立ち寄れます。

駅前整骨院

学生にはとてもお得です!!また場所が駅前であり、時間も結構遅くまでやっているんでとても通いやすいです。
またスタッフの人も明るく対応してくれて本当に助かってます(^-^)
評価が5までしかなくて残念ですwww

助かってます♪

院内は明るく、スタッフの皆さんもとても優しく接してくれます!
その日の体の状況で治療も考えてくれるので、とても助かってます。何回か通うと顔や名前を覚えてくれるので、親しみやすくて通うのが楽しくなりますよ♪

本当に楽になった

若い先生方ですが、腕も良く明るい職場です。
痛かった腰が楽になり、生活環境に合ったアドバイス等も頂いて現在も続けてるお陰もあり、再発しません。
何処に行ってもなかなか治らなかったので大変満足しております。
オススメですので、是非行ってみて下さい。

行きやすい

駅前にあって夜も遅くまでやっててくれて助かってます。
BGMも癒し系かろAKBまで(笑)
時間も長めにてきたりするのですっきりしまーす。
膝が痛かったとかに2回のはり治療で治ったので助かりました。
入りやすい雰囲気なのもやくて通ってます

めっちゃオススメです!

一年前からこちらの整骨院へ通っております。
普通のそこらへんのマッサージいくならこちらの整骨院へ行ったほーが効きますよ!スタッフも愛想良いし!丁寧!指圧も本当になにも言ってないのにばっちり自分のやってほしいところにあたる!
こんなに良い整骨院ゎ他にないとおもうので!一度おためしあれー!

初めて

すごく親切で丁寧でした。きゃりーぱみゅぱみゅの曲を流してくれてゆったりできました。矯正でゴキゴキなってびっくりしましたが全然痛くなかったです。マッサージが気持ちよかったのですが時間が短く物足りない感じです。笑これからも利用したい思います。

マッサージが気持ちいい

私は学生で肩こりにずっと悩まされていました。
ある時友人にここにいけばよくなるよ!
っていわれて行ってみたところ、
1回で本当にびっくりするぐらいよくなりました。
今では先生がたとお話にいくのが楽しみなぐらいです。
これからもよろしくお願いします!

とても親切で!

今までずっと整形外科に通っていましたが
いっこうによくならずだめもとで整骨院に行ってみました。
最初天王台にある口コミで一番の所に行ってみましたが
余計悪くなってしまい、もうだめだとあきらめていたところ
友達に勧められて天王台駅前整骨院に行きました。
そしたら問診も丁寧で雰囲気もよくとても気に入り
今ではだいぶ痛みもなくなり週に1度通わせていただいてます。

オススメです

院長先生をはじめとするスタッフの方たちの雰囲気が良く、通いやすい整骨院だと思います。

また、施術に関してもとても丁寧でした。お陰さまで、クビの痛みもとれました。クビの痛みから頭痛に発展することもあると教えてもらったので、定期的に通院することを心掛けてます。

私は学生ですが、だいたい週二回...

私は学生ですが、だいたい週二回通っています。初めは整骨院なんて歳をとってから通うものだと思っていたのですが、腰を痛めことをきっかけに整骨院へ通うようになりました。
試しに度訪れてみるとスタッフの皆さん全員が気さくで親切でした。ちなみに、学生は保険が利いて破格のお値段で治療を受けることが出来ます。
そこの体のどこかが痛んでいる君!そう君だ!是非とも天王台駅前整骨院に行きたまえ!!

やばいっすよ!

先生達みんな優しく、気軽な感じで話しかけてくれるとてもいい所です。もちろんのことかもしれませんが、マッサージがうまく、やってもらった後はとても身体が楽になります。駅前という駅から近いというところも魅力です。とてもオススメです!

信頼できる腕の確かなスタッフです。

交通事故のために右手首、肋骨を骨折、治癒と診断されたあとも首、手、足などカラダ全体のこわばりですごく困ってました。(−_−;)

3月からの治療で、矯正、マッサージだけでこわばりが画期的に改善し、今では深部の違和感の治療のため、ハリにも挑戦しています。(^_^;)

スタッフのチームワークとそれぞれの専門技術が活きた施術で、本当に信頼感を持って安心してケアを受けることができる良店です。d(^_^o)

説明がわかりやすく丁寧です。 ...

説明がわかりやすく丁寧です。
先生たちもみんな明るいし、室内もキレイなのでまた行こうと思いました!(^-^)

店内の雰囲気がとても明るいし先...

店内の雰囲気がとても明るいし先生達のが気さくでいい達です。
いつも会話を楽しませてもらってます。
治療の方もしっかりとわかりやすく説明してくれまよ。

先生たちがみんな気さくでいい人ばかりです!

説明をしっかりとしてくれたうえで治療をしてもらえます。
価格もリーズナブルです。
場所が天王台駅前で便利です!
先生たちがやさしく楽しい方ばかりです♪

祝日でも診療してるので、行きや...

祝日でも診療してるので、行きやすい。
先生達が、優しい☆☆☆☆☆

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真