テンノウダイエキマエセイコツイン

天王台駅前整骨院

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

おすすめ

息子が以前、オスグッドで通院していたので行ってみました。
私は肩凝りが酷く、通院しました。先生も話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。
お陰様で肩凝りも解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

天王台駅前整骨院
天王台駅前整骨院からの返信

睡眠がしっかり取れるようになると
体の回復も早まりますので本当によかったです。
当院は辛さの原因をしっかりと見きわめ、
その方に合った施術法を無理がないように
相談しながらご提案しますのでご安心ください。

おすすめ整骨院♪

平日は遅くまでやっていて、仕事帰りに寄れる整骨院で大変重宝しています。

かなりひどい腰痛で通い始め、骨盤矯正のおかげで、自分の中ではすごい改善してきていると感じています。

以前にも他院で通院していましたが、なかなか継続できず、今回は家が近いのと、遅くまでやっているため、私にしては続いて通院できています。
施術してくれる先生方も明るく楽しい方なので、気軽に通院できます。

お薦めです♪

定期的にお世話になっています。
主に首や肩を中心に施術していただき、終わるととても楽になります♪♪
整骨院の雰囲気も良くいつもお喋りも楽しませて頂いています!!
今後もお世話になりたいと思います(*^^*)♪

地域一の整骨院

駅の目の前でアクセスがとても良く、夜も遅くまで開いているので学校や仕事帰りでも気軽に寄れます。雰囲気も凄く明るくて先生方もとても優しいですし、施術中は色んなお話が出来て通院が楽しいです。保険もきくし学生は学生割もあるので疲労や骨盤歪みなどの悩みある方はぜひ気軽に立ち寄ってほしいです。

オススメ

こんにちは(*^o^*)
今この店を愛用してます初めて入ったときは緊張感もありましたがfriend間に負け緊張感もすぐに溶けてしまいました??子供から大人まで通えます学生なら姿勢直しなど部活入ってる方はマッサージなどオススメです(≧∇≦)バスケなどは膝を使ったり腰を悪くするのでバスケ部〜全員集合(笑)

整骨院おすすめ

天王台駅からすぐ近く。
腕もいいし何より雰囲気がいいので、おすすめです。
週1のイベントでサービス券がもらえるのも嬉しいですね。
他にも季節の行事でも楽しませてくれます。
身体が痛い時には気軽に診てもらうといいと思います。

私の緊急避難所

元々遅くまでやってるんだけど、受付時間ギリギリでも、快く受けてくれる。とにかく先生方が若くて優しい。

天王台は結構整体多いんだけど、ここは保険が使えるから料金も手頃だし、先生が3人いて、診療台が多いから、あまり待たなくてすみ、気軽に通える。

通える時は週に3回くらい行ってる。

残業続きでゴリゴリに凝った背中をほぐし、首、腰を矯正してもらうと生き返る、また頑張ろうって気持ちになれる。

先生方は基本的にみんな上手だけど、それぞれ特技(専門)もある。
社内大会で腕を競いあっているらしい。

肩凝りに保険が使えるのは素晴ら...

肩凝りに保険が使えるのは素晴らしいと思う!(b^ー°)

営業時間も夜遅くまでやっていて駅から近いので定期的に通うことができます(・o・)ノ
私も1年程通っています。

行く度にセンスの良い曲がかかっていて
雰囲気も良いのでおすすめです(^-^)/

無題

この整骨院はいろんなメリットがあっておすすめです!
まず駅からめちゃめちゃ近いこと。天王台駅降りたらすぐだから道にも迷わないです。
また毎週土曜日はイベントがあって、先生とじゃんけんをして勝つかあいこだったら次回来たときに使える割引券が貰えます。
先生たちも積極的に話しかけてもらえるので、話すことがないときでも安心できます(笑)
とにかく整骨院行くならぜひおすすめします。

子連れでも安心して通えます(^-^)

一年半くらい通っています。その間、妊娠、出産、育児に伴う腰痛、肩凝りの症状がありました。マッサージを主にやってもらっていますが、症状の強い時は鍼治療や矯正もお願いしています。
最近は子供を連れて通う事が多いのですが、ベビーカーも入れるくらいスペースも広く、キッズスペースもあり子供にも母親にも優しい空間です。スタッフの方も明るく丁寧に説明して下さるので、安心して通えます(^^)

お世話になります。

4月からこちらの整骨院にお世話になってます。

初めての整骨院。痛いのかな、どんな治療なのか不安な気持ちが正直ありました。
院に入ると先生方からの明るい元気なあいさつ、分かりやすくてしっかりとした説明がありました。その時、ホッとしたことを覚えています!

施術後は明らかに身体がラクになりました。
d(^_^o)

患者の声に耳を傾けてくれ、その時の身体の状況で治療してくれます。
子どもが一緒でもキッズスペースがあったり、優しく先生方が接してくれるので、安心です。

オススメです!!!

痛みが大分ひきました

明るく雰囲気も良いのでとても通院しやすいです。
仕事後にしか行けないので、9時30分まで開いていて、更に土曜・祝日も空いているのは利用者側からするととても助かっています。
マッサージも丁寧で、痛みも数日のうちにひきました。
ここにして良かったなと思っています。

捻挫をして通い始めました! 整...

捻挫をして通い始めました!
整骨院に通うのはじめてなので
不安だったけど
全然大丈夫でした?!

先生たちがみんな
やさしいです(*^^*)!

駅から近いから
帰り道によれてすごく便利です(^^)!
マッサージすごく気持ちいいです(*^^*)

お腹の調子がよくなりました!

あたしは便秘気味で病院行ってもなおりませんでした(>_<)
ここ天王台駅前整骨院に来てはりや腸揉みとかやってもらったら、おなかの調子がよくなってきました( ´ ▽ ` )ノ
これからもお世話になりたいと思いますo(^▽^)o

明るい整骨院

腰が痛くて通い始めました。毎回痛みの程度によって治療をしてくれますし、誰に担当してもらっても同じ治療をしてもらえます。
また、顔と名前をすぐに覚えてもらえるので、行くと名前を呼ばれながら挨拶してもらえて、毎回行くのが楽しみになっています。

初めて行くので不安が有りました...

初めて行くので不安が有りました。
入ってみたらとても親切な方で安心感が有る治療院でした。
体の調子が悪い時はこちらの整骨院おすすめです☆

ただ、今働けないのも有るので、自分のお小遣いで行くとなると少しお値段が張る感じがします(涙)

PC仕事でのコリに強い味方

私はPC仕事で長時間PCの前にいるため、疲れやすく
慢性の肩こりでひどいときは頭痛もあったのですが、
通院した始めの日から痛みが軽くなりました。

始めの日にしっかり症状を診てもらえたので納得しました。
説明をしっかりしてくれるので、ありがたいです。

北斗!
北斗! さん

腰痛に効きます

長年悩んでいた腰痛で困り果てていたので友人の紹介で天王台駅前整骨院にいきました。
院内はとても活気に溢れていて先生方も大変親切で接骨院のイメージが変わりました。
治療も矯正治療というはじめて受けるような治療でしたが、身体が軽くなり、びっくりしました。しっかり通って治したいと思います。

気軽に立ち寄れます

名前も覚えてくれるし、
話した会話も覚えててくれるのですごく通いやすいです。
治療は、その日の体調に合った治療をしてくれるのですごく調子が良くなります。
学生はかなりお安くなり嬉しいし、助かってます(^-^)

雰囲気明るく気軽にいけるお店

従業員さんの雰囲気が非常に明るく丁寧で、ひとりひとりの名前まで覚えていることも多く、非常に行きやすい整体となっています!
今まで僕が通ってきた整体のなかでは1番通いやすい雰囲気よい整体だと思います。おすすめです( ´ ▽ ` )ノ

地球儀
地球儀 さん

いつもお世話になっています

【温かい人たちと場所】

一言で例えるとこれです。
定期的に通っていますが、とてもアットホームな場所で、
中に入れば先生たちが温かく向かいいれてくれます。
見ればいつも先生たちが
患者さんのお話をにこやかに聞いている姿が見てとれます。

腕も確かで、私は通い続けているおかけで体の痛みや疲れは
今ではほとんど感じないくらいにまでなりました。
何か体のことで困っている人がいれば是非訪れてみてください。
優しい先生たちが親身になってくれると思います。

千葉県我孫子市天王台1-20-1

天王台駅南口徒歩1分

• 天王台駅から40m (徒歩1分)
  • 天王台駅北口から140m (徒歩2分)
  • 小暮から250m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真