ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ずっと通いたい

膝から腰が痛くなり接骨院、整形外科で痛み止めとリリカ(神経性疼痛)の薬をもらい6ヶ月通いましたが全く治らず階段の上がり下りも辛くなり知人の紹介でこちらに通い始めました。最初は矯正って高い?と思いましたが最初の問診の時にあれ?ここ押してもらって何で膝が痛くない曲がるの?すごいここで治療してもらいたいと思い矯正とマッサージ治療と温めをしてもらい階段もスタスタと上がり下りできる様になりました。矯正をやってもらって良かったと思ってます。姿勢って大事なんだなぁと…矯正価値あり😃
スタッフの方も気さくな方で楽しく通わせてもらっています。この院に通えて良かったです。

地元に根付いた接骨院

東武線初石駅駅前にある接骨院です。
(駐車場有り)
先生のレベルが総じて高く、しっかりとした施術を受けられます。
60分3000円程度の低価格での施術を売りにしている、
所謂マッサージ店とは異なり、あくまでも整体・矯正治療を目的とした接骨院です。
ですので、価格はそれなりにします。ですか、それだけの価値はあります。
中期的・長期的治療を希望される方向けに、回数券やフリーパスもあります。
健康保険の範囲内だけでの治療を希望される方は、低価格での施術を受けられます。
また、交通事故治療の対応も可能です。
私も先生に症状を相談しながら施術を受けています。
皆さん親切・丁寧にご対応して下さいますので、安心して身を任せられます。
肩凝り・猫背・慢性疲労等の症状に悩まれている方にお薦めです。

初石駅前整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
口コミして頂きました通り、当院は卒業できる整骨院を目指しております。
患者様それぞれの辛いお身体に合わせた施術プランをご用意しますので
お気軽にお悩みをご相談ください。
スタッフ一同、全力で施術させて頂きます。

だんだんと良くなってきています

初石駅の目の前ですので
非常にアクセスがいいです。
お店も広々しているので窮屈さも
全くありません。
先生たちは皆いい人達で気軽に
痛い所悩みなど相談できて
非常に助かります。
何よりもお子様をお持ち患者さんは
お子様の面倒を見てくれるなどを
してくれるため、非常に安心だと思います。
私自身坐骨神経痛で通院し始めましたが
一日ごとに出来なかった事が
出来る様になってくるようになっています。本当に助けられています。

内股が治った!!!

先生がみんな良い人たちで、治療を受けている時も楽しい話をしてくれているので、嬉しいです!治療を始めて、ずっと自分の足につまずくほど内股だったですけど、そんなこともなくなって、体が軽くなったりして来てよかったと思っています!

駅前整骨院。

東武アーバンパークラインの初石駅下車。
目の前にある整骨院です。
エキテンからの利用で2000円分がお得になるチャンス。
日曜は定休日ですが 平日は通勤帰りの利用や 土曜日と祝日は営業しているので 平日以外でも重宝すると思います。
平日は夜の8:30まで。
土曜日と祝日は夕方6:00までです。

1回の施術で

3日程、背中の痛みを感じ、初めて整骨院へ。
現在の身体の状態を丁寧に教えてくださり、初回で歪みやねじれが治っていくのを実感しました。
また、日常生活においても気を付けたり、心掛けたりした方が良いこともアドバイスしていただきました。
定期的に通うとなると、金銭面で不安も感じておりましたが、お得な回数券などもあり、活用させていただいております。
スタッフも皆さん爽やかで感じが良いので、気持ちよく通うことが出来ます。

骨盤姿勢矯正

朝起きた時、起き上がれないほどの腰の痛みがあり改善したいと思い通い始めました。結果としてかなり腰痛は改善され、寝起きもとても良くなりました。
初めての整骨院だったので不安でしたがカウンセリングを丁寧にしていただき、いつまでに改善していきましょうと期間と施術内容を丁寧に説明してくれました。エキテンから予約して初回は500円でした。
その後3ヶ月骨盤姿勢矯正フリーパスを購入し週4〜5日ペースで通院し改善され大変満足しています。
9月からは初回姿勢矯正お試しが1,600円になってしまうそうなのでぜひ体験してみてください。おすすめです!

アットホームな整骨院です

休日にケガをし、あわや骨折?という状況で慌てて電話したのにもかかわらず、気持ちよく対応くださいました。スタッフも全員アットホームで、安心して治療できました。
休日も診察OK.駅近なのも患者にとっては非常に助かりました。

ぎっくり腰

先日、部屋の掃除をしていたときに掃除機を持ち上げた瞬間にびきっ!っときて電気が走り動けなくなってしまいました、、、
妻のススメもあり、初石駅前整骨院にいってみましたが、まず、院内の明るい雰囲気にビックリ!
実際に治療を受けてみてまたビックリ!
指圧と、背骨をボキッとやる骨盤矯正を受けると歩く足どりが軽くなりました!
今は繰り返さないために通院していますが、腰の痛みで悩んでる人にはおすすめです!

女性必見

股関節の痛みと足が開かなくなり、整形外科を受診するも原因不明。歩行ができるなら。。と投げ出されました。
色々調べて行き着いた場所がここでした。
結果、骨盤の強い歪みが原因でした。
ここから通うこと3ヶ月。痛みはすっかり改善し、足もだいぶ開くようになりました!
骨盤の歪みも改善したからか、妊娠も発覚し、今は安産に向けて骨盤調整をしています。
産後の骨盤矯正をされている方もいらっしゃるようです。

整骨院はアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんも気さくな方が多いです。
世代を問わず受診されている整骨院です。

美容鍼灸も施術してくれるようですし、お悩みの女性は相談だけでもしてみるといいですよ
( ´ ▽ ` )ノ

初石駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
体調がだいぶよくなったようでスタッフ一同嬉しい限りです。
骨盤のゆがみは様々な不調につながります。
産後の骨盤矯正や育児で起こる身体の痛みなどのメンテナンスもおまかせ下さい!
これからもご来院をお待ちしています。

初石駅前整骨院 スタッフ一同

妻の影響で自分も通い始めました...

妻の影響で自分も通い始めました。
日頃からPCでのデスクワークが多く、肩や背中に慢性的な痛みがあったのですが、通い始めて3ヶ月。身体の歪みを矯正することで、今では全く痛みが無くなりました。
でも『巻き込み肩』をはじめ、まだまだ身体が正しい姿勢を覚えていないので、あと3ヶ月は通って、しっかりバランスを整えようと思います!!(・∀・)

気持ちいいですよ〜

骨盤矯正してますが、3か月目でパンツが緩くなりました!!全身マッサージもしてもらっているので肩凝りも改善せれてきました。赤ちゃん連れても先生たちがあやしてくれるので安心です。
フリーパスがおすすめです。

クーポン利用で

エキテンやその他の評判を見て訪問させていただきました。

今までカイロや整体等に通ってきましたが、
とうとう自律神経失調症に近い状態まで悪くなってしまいました。
今まではやりたいことの近く、等の条件で治療院を探していましたが、
今回は「とにかく良くなりたい」の一心で、
評判を元に信頼できる治療院を探そうと思った結果の訪問になります。

まず、受付していただいた院長先生と思われる方の話し方が
とても落ち着いていました。
そのためか、お店の雰囲気も全体的に落ち着いており、
安心感を覚えました。

担当してくださった先生もとても柔らかい雰囲気の方でした。
しかし、説明と施術は非常に丁寧で、技術には確かなものを感じました。
終わった後は矯正にて身体が楽になり、肩こりも軽減されました。

また、治療前と治療後の変化をわかりやすくするために窓際に立ったり、
全身矯正で現在の自分の身体の問題点を、わかりやすく教えてもらえました。
私の場合は股関節が固いこと、肩が内巻きになっていること等が
問題のようでした。
500円のクーポンでここまでしてもらうのは、逆に申し訳なく感じる程
丁寧な施術でした。

今後の施術方針や料金の説明をしていただき、自分の中でも色々と
納得出来ることばかりだったので、翌日には次回の予約を取りました!

これからどういう形で通うかはまだ考え中ですが、
最初はかなり頻繁に通う必要がありそうです。
でも通えば現状が良くなることはもちろん、その後良い状態をキープする
ための知識を教えてもらえたり、ツールを提供してもらえるかもしれないと
思えました。
私の「良くなりたい」という目的が達成出来そうです。
どうもありがとうございました。そして、今後もお世話になりたいです。

オススメです☆

3歳児を抱きあげた瞬間ギックリ腰になり、レビューを見てかけこみました。
まさかの500円で丁寧な治療とアドバイスをしていただき、予想以上に早く元気になりました◎
今は全身の不調を改善すべく、3か月フリーパスで矯正に通っています。
帰るときに体が軽く温かくなっていて、効果がわかりやすく、次も来よう!と思えます。
頭痛薬を飲む回数が減り、歩きやすくなりました。
皆さんのレビューのとおり、先生方が皆さん感じよく、明るい雰囲気の通いやすい整骨院です。
オススメです☆

わたしのからだ

いつもアットホームな雰囲気で、整骨院という堅苦しい感じはせず、リラックスして施術してもらっています。
ひとりひとりにあった方法でやっていただけるだけでなく、いつも身体に変化を感じることができるので、遠くからでも通いたくなる場所です。
かかっている音楽にかたよりがありますが(笑)

とても丁寧で感じがよいです

前から行きたいと思っていたので、お試しの500円で行ってみました。
このような整骨院は初めてでしたが、体のチェックやお話などすべてにおいてとても丁寧で感じが良かったです。
お店の中はベッドがずらーっと並んでいる感じなので、ちょっと他のお客さんが気になるのと、駐車場がないのが不便だなと感じました。電車で行かれる方は駅の本当に目の前なので便利だと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます
おかげさまで、出産後はいらなくなっていたジーパンがはけるようになり、腰痛も軽くなりました
赤ちゃんを連れていっていますが、先生方がみなさん優しく、ぐずったり泣いたりしても、全くいやな顔をせずに優しく話しかけたり、あやしたりしてくれるので安心です
産後は赤ちゃんと家にこもりがちになってしまったりしますが、ここに行くだけでリフレッシュできて、育児のストレスも軽減される気もします
子育て中は身体の色々なところが痛くなりますが、こちらに通うことでしっかりメンテナンスできています
強い味方です

是非♪

腰痛で悩んでいたところ、エキテンのサイトでコチラを見つけ、エキテンクーポン500円を利用させていただきました。
親切丁寧に施術•説明をして下さいました。
お店やスタッフさんの雰囲気が気に入り、
それから 三ヵ月通院しています。
腰は楽になり 骨盤矯正で、凄く気にしていた出っ張った骨盤が治ってきました♪骨盤矯正って凄いです!
メンテナンスという形でもう少し お世話になろうと思ってます。
悩んでいる方 一度、足を運んでみては いかがでしょうか。

赤ちゃん連れOK

産後の骨盤矯正で通っています。
4〜5回施術してもらい、大分スッキリしてきました。
施術前の体の状態と施術後の状態を教えてくれるので、矯正されたかもわかりやすいです。

赤ちゃんがいる場合でもベビーカーがあれば連れてきてOKなのが大変助かります。
赤ちゃんにも優しく接してくれて、愚図ってもあやしてくれたり、こちらが落ち着かせるまで待っててくれます。

アクセス◎、雰囲気◎、効果◎

初石駅の目の前、雨の日でも走っていけばそんなに濡れない、通うにはもってこいの立地です。
院内は明るい先生方、照明、音楽で癒しの空間が創られ、まるで自宅に居るような癒されっぷりです。
治療の効果ですが、初回から存分に感じられます。
治療を受ける際は、日々の症状を細かく先生に伝えられるとなお良しです。
また治療内容や金額については、先生に相談できるので安心です。
なお、時間帯や日によっては混みますので、前日等に予約していただければ確実です。

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)