ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

エキテンクーポンで行ってきまし...

エキテンクーポンで行ってきました。
懇切丁寧な対応でリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。私の場合、背中が歪んでるとの事で背骨をボキボキしてもらいました。おかげで身体がすごく軽くなりましたが、状態を保つのにしばらく通ってみようと思います。

心まで癒されました。

外出中に肩が痛くて、たまらずエキテンで近くの整骨院を探しました。家から近く、電話で予約がすぐ取れたので、初めて治療に行きました。整体のアドバイス、技量は申し分なし。とにかく明るく、元気に迎えてくれるので、心も癒されました。

全然変わります!

骨盤の歪みが酷くて、姿勢も悪く、毎日腰が痛くなっていたのですが、一回の体験だけでかなり変わりました!体が軽くなり、姿勢もすごく良くなりました!ボキボキと骨の音が鳴るので最初は怖かったけど、全く痛みはなく終わった後は体がすっきりしました!体の歪みについても詳しく説明して頂き、スタッフさん達の対応もとても丁寧で親切でした。定期的に通いたいです。

初石駅前整骨院
初石駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
体調がかなりよくなったみたいで嬉しいです!
施術で身体を元気にするだけでなく、心からも元気になれるように頑張っていきますのでよろしくお願いしいます。

超気持ち〜

エキテンを見て初石駅前整骨院に行きました。腰痛と肩こりで悩んでいましたが整骨院で私の体の状態がどのように歪んでるのか教えてもらい、矯正治療で楽になりました。
正しい姿勢についてもアドバイスをしてくださりマッサージも気持ちがよく料金も他に比べるとリーズナブルなので暫く通ってみようと思います。

楽になりました。

疲れがたまってどうしようもなくなり、わらをもすがる思いで行ってみました。結果は一回でかなり楽になりました。
先生にはこれで安心しないで少し通った方がいいと言われたので、お得なフリーパスを購入して通おうと思います。

エキテンクーポン初回500円

エキテンの口コミを見て良さそうだったので行ってみました。
初石駅の駅前で場所もわかりやすいです。スタッフの皆さんとても感じがよく明るい整骨院です。整体院や接骨院はちょっと怪しい感じのところが多くて店選びが大変ですがこちらの接骨院は雰囲気も良く明るいので良かったです。
マッサージも気持ちよく料金もリーズナブルなのでおすすめできます。 エキテンクーポンで初回限定で500円だったので一度試す価値はあると思います。

感じのいい整骨院

駅前で便利な上に、スタッフの皆さんとても感じがよく明るい整骨院です。

気持ち良かったです。

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされ、銭湯のマッサージで凌いでいましたが、思いきって、整体に行こうと決心したものの、どこの医院が良いのか、情報も無かったので、ネットで探したところ、感じの良さそうなこの医院に行きました。皆さんとても親切で、クーポン使用にもかかわらず、丁寧にやってもらい、とても効きました。
これからも永くお付き合いしようと思います。

スッキリ!

駅前なので、活気いっぱい。
しっかりマッサージした後なので痛みもなく、スッキリ!
ポキッ!爽快です。
全身が軽くなりました。
若い人も年配の方もいろいろ、ソフトマッサージがお好きな方もボキッ!整体がお好きな方も相談してからなので大丈夫。まずは体験してみては?

雰囲気のいい整骨院

無料体験会がきっかけで通い始めました。

店のドアをあけると、「○○さんこんにちはー!」と明るい声の挨拶が聞こえます。名前を呼んでもらえるのも嬉しく気持ちよく店に入れます。
予約していると、ほとんど待たずに治療してもらえます。その日に辛いと感じている場所を把握してくれ、ピンポイントに治療してもらえるのが嬉しいです。矯正治療もしてもらうと体の調子がよくなるのでオススメです。

料金も手頃で通いやすいので、辛い時はついつい足が向いてしまう店です。
雰囲気のいい店で腕も確かですので、整骨院を悩んでいる方はぜひ一度足を運んでみてください。

先生達の感じがとても良いです

初めは体験でお邪魔しました。初めての矯正体験はビックリ!ついつい声をあげてしまうほど…(笑)でも終わったあとはスッキリ!なので通ってます。
でも何よりもお金を払って痛みをとる、姿勢を良くする、矯正をするというよりも本当にスタッフ皆さんの感じがとても良いのです。
ドアをあけた時のこんにちはも電話して予約する時も全て名前を呼んでもらえます。一患者様というよりもちゃんとコミュニケーションがとれるこの感じは接客をする上でとっても大切だなぁなんて思う今日この頃。
気軽に来られる場所なのでオススメです!
そしてとっても気持ちいいです!

近くて通いやすい

5月から通っているんですけど僕は人見知りで初めて会う人とは全く話せなかったんですけど初石整骨院の人達がフレンドリーに話しかけてくれるので今はとても通いやすいです。
あと駅から近いので部活でどこか痛めたら部活帰りに良く行っています。

エキテンでみつけ、是非とも行っ...

エキテンでみつけ、是非とも行ってみたいと思い、矯正で通い始めました。
以前から、肩と背中が凝っていたので、通い続けています。
予約も出来て良いです。
初石の駅前なので、通いやすいです。
若い男性の先生が多く、明るい雰囲気です。
オススメです。

最初は無料体験がきっかけでし...

最初は無料体験がきっかけでした。そのとき、骨が曲がっていることを指摘され通ってみることにしました。おかげさまで、以前は朝の通勤時など電車に遅れそうな時、走ったら、尾骶骨から足先までしびれて動けなくなることがありましたが、今ではなくなりました。体調も徐々に良くなってきています。今まで体のケアをほとんどいてこなかったので、6か月の矯正治療のフリーパスを購入しできるだけ通うつもりです。また、スタッフの方々のこんにちはという元気のいい挨拶も素晴らしい。出会えて本当に良かったと思います。

爽快ー

いつもお世話になってます!!

身体がスッキリして楽になりますー♪
姿勢がよくなった気分♪
料金も安くて駅前なので通いやすいです☆
先生方もみんなフレンドリーで優しくて面白いです(笑)

一度行くと病みつきです♪♪

お世話になってます

腰が痛くて歩くのも辛かったのが、こちらの矯正で凄く楽になりました!
最初はクーポンで試しに…と思って行ったのですが、今はお得なフリーパスを使って通わせて貰ってます。
駅前にあるのも凄く便利だし、先生たちもみなさん、面白くて毎回来るのが楽しみです!

私は主に姿勢矯正をして頂いてい...

私は主に姿勢矯正をして頂いています。

高校生なのにとても丁寧に診てくれて、体の事も説明してくれるので自己ケアのお勉強にもなります。
夜遅くまで開いているから部活を休まず学校帰りに立ち寄れて楽ちん(´`)
矯正以外でも怪我したらきちんと診てくださるので本当にお世話になっています。先生面白いし、とっても良いところだと思うな(*^^*)

電気凄すぎ!

腰痛がひどくこちらの整骨院にお世話になりました。

ホントに駅前だったので迷わずに行けました。前日にお電話で予約をしていたので混んでる中でも待たずにベッドにご案内してもらいました。

お話を聞いてもらって、姿勢の悪さを実感させられました。
マッサージも丁寧で、好感が持てました。先生がたがユニークで楽しかったです(笑)

矯正は初めてで緊張しましたが、思ったほど痛くはなかったです。が、ビックリしました。

今回担当してくださった先生が腰痛持ちだったみたいで、電気をかけたら良くなったと言ったので試してみました。なんか他の整骨院のとは違うみたいです(詳しくは覚えてません)。終わって動かしてみたらビックリです!明らかに違いました。

マッサージ後に料金説明もちゃんとしてくださり、定期券みたいな制度もあったのでしばらくは通おうと思います。

ありがとうございました^ ^

矯正ビックリ!

エキテンを見て初石駅前整骨院に行きました!
腰と肩こりで悩んでいましたが整骨院で私の体の状態がどのように歪んでるのか教えてもらい!
矯正治療で楽になりました!
また先生達も優しくて話しやすくまた院長先生は子どもが好きで子供と遊んでるのを見ました!

すっきり

無料体験治療で初めて治療しました(*^^*)
その後、矯正治療で通っています^_^
初めて矯正治療を体験しましたが、痛いイメージしかなかったですが、実際体験してみると、ボキボキなりとても気持ちよくスッキリしました!

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)