ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正で通ってます、

2019/07/26に次女を出産し、骨盤矯正をそろそろした方が良いかな?と思い、比較的近いので、此方に来させて頂きました!

まだ1歳満たない赤ちゃん連れでも、スタッフさんが声をかけてくれたりで、とても来やすいのでとても助かってます。初回は色々とヒヤリングもしてくれ満足です😊

とても良い雰囲気です。

整骨院というととりあえず電気流して遠赤外線あててシップ渡されて終了な感じのところが多い中でここはちゃんと話を聞いたうえでその人に合った施術をしてくれます。
何より先生方がみんな明るく元気!行くだけで元気になる気がします。

腰痛治療

腰痛からくる全身の痛みが改善されず、整骨院に来てみた。最初こんな短時間で一時的な痛みがひくのを感じていたが仕事の行くと元の戻ってしまう。ただのストレスなんじゃないのかとも思います。少し入り口が開いたままなので入りづらさがあります。人がいつもいっぱいいるので個別部屋などがあるといいなと思ってしまいました。治療してくれていることに感謝しています。

初めは普段から違和感があり後々腰がとても痛くなりここの院に来ました。
その際、一から丁寧に自分の体を説明していただき。自分のなにがいけないのかをしっかり教えていただきました。整骨院での治療だけだはなく私生活でも悪いことも詳しく説明していただけるのでとてもいい整骨院です。
また、先生方が優しく雰囲気の良い整骨院なので是非同じ悩みがある方は来てみてください。

姿勢矯正やっています

初めは少し入りずらいイメージがありましたが、続けて通っていくとお店の雰囲気にも慣れていきお店の人と色々な会話もできて楽しいです
姿勢矯正を続けて行くにつれて自分の姿勢が良くなっているのを実感しています
個性的な方がたくさんいて楽しいお店です

首肩のこりがひどかったので利用しました

デスクワークなどで首と肩、背中が痛かったので利用しました。
施術でよくなってきてます。姿勢についてや家でできる簡単なストレッチなど、アドバイスが貰えるのも良いです。
定期的に通ってます。雰囲気も明るく、駅からも近くて利用しやすいです!

楽しい雰囲気!

お客さんみんな、楽しそうに来店されてる印象です。私は始めネットで見て知りましたが、本当に駅の目の前で駅を利用する人ならすぐに見つけれると思います。新規のお客さんも入りやすい雰囲気で、すぐに馴染めると思います。

急な痛みで来院しました。

定期的に骨盤矯正で現在も通院してます。
先日、突然の腰痛に襲われ、アポなしで藁をもつかむ思いで来院しました。
アポなしにもかかわらず、スタッフ皆さん笑顔で対応してくださり救われた気持ちでした。
鍼による施術が最も効果的と瞬時に判断してくださり受けることにしました。
施術修了後、びっくりするくらい体が軽くなり、嘘のように腰の痛みが軽減し、翌日にはあの痛みが嘘のようになくなりました。
鍼はもちろん、骨盤矯正もオススメです。
何よりスタッフ教育が行き届いており、文句なしの星五つだと思います。

便利な整骨院

初石駅前で提携の駐車場もあり、利用しやすいです。お客さんは老若男女問わず院の中に入りやすいです。先生方も若い人が多くフレンドリーな方がたくさんいます。ただ先生方の入れ替わりが激しく、慣れてくると転院してしまうことが多々有るように感じました。

満足です

5月から通っています。
皆さん親切に対応していただき、体調改善に役立っています。
脊柱管狭窄症の手術後の後遺症で右足の痛みなどがありましたか無くなりました。
整形外科の先生からも状態が落ち着いているとの診断で卒業になりました。

ファミリーで

娘夫婦と3人で通ってます、先生方皆さん優しくてその日の症状を聞いて治療して下さるので良かったぁって実感します。金曜日のイベントでクジを引くのも、何が当たるか楽しみです。週に3回がんばって通っています。

首の痛み

パソコン作業で首が痛くなった事をきっかけに、定期的に利用させてもらっています。仕事柄、骨盤の歪みや背中などの凝りが気になるため、それ以来指圧と骨盤矯正を行っています。凝りが取れてとてもスッキリします。

初石駅整骨院

対応がものすごく良く先生が優しく接してくれるので良いと思います。女性の方でも女性の先生がいるので安心して行けると思います。悩みがある方、是非行ってみてください!千葉県流山市初石駅降りて直ぐにオレンジ色の建物です!

仕事帰りに寄りやすい!

初石駅から迷わずに来れます。
駐車場は駅前のおおたか寄りにあります。
スタッフの方がいつも元気に
お出迎え、お見送りしてくれます。
無理な勧誘もなく、
お客さんの要望に合わせて
治療してくれます。
ラインで予約や変更が出来て
とても便利です。

世間話をしながら
楽しく治療してもらっています。
リピーターの方が多いようです。
平日の夕方から夜は大体混んでいます。

腰の痛みなどで通っています

こちらの整骨院は、先生方がみなさん明るく、とても通いやすい雰囲気です。
腰の痛みが酷いのですが、指圧でほぐしてもらうと、とても楽になります。ストレッチなどの提案などもしてもらえ、毎日がんばって寝る前のストレッチを欠かさず行うようになりました。腰の痛みが取れるようにがんばって通っています。

子育て中にギックリ腰になりました。急遽施術してくれるとこを探したところ、こちらの整骨院さんに出会えました。人見知りな私は初めての場所に不安もあったのですが、入った瞬間、みなさんとても元気でフレンドリー!6ヶ月の子どもも一緒でしたが、その不安も必要なしです!子どもとの関わりも大切にしてくださる素敵な整骨院さんです。また来たい!と思える場所、これからもたくさんお世話になります。

足の痛み

最近、足の痛み、膝の痛みで来院しました。
なかなか治らなくたくさん院を回りましたがここの院では先生方の技術力もあり私生活で出来るストレッチなど生活をしっかり見てくれます。また、先生方が元気で楽しいです!
今、痛みに悩んでいる方是非来てみてください!

"駅近"で"活気のある"接骨院

・まず院に入ったら必ず元気な挨拶をしてもらえる所が良いと思う。
・駅から徒歩1分のところにあり、営業時間も夜遅くまでやっており行きやすい。
・土日も営業しているので平日忙しい方でも通える所も良い。
・整体師の方は皆親切で個人に合わせて治療を行ってくれるところが良いと思った。
・お客様の層も学生、社会人、主婦、お年寄りと幅広いためどの方も行きやすい雰囲気がある。

子連れでも安心 産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通いはじめました。
骨盤がズレていたため歩くのが大変でしたが、こちらに通いはじめてからしばらくすると以前のように戻り、辛さがなくなりました。
また腰痛も良くなってきていて、痛みが和らいでいます。
スタッフの方々はとてもフレンドリー!施術中は子どもを預かってくれているので、つかの間のリフレッシュにもなります。
おすすめです!

感謝感謝です!!

突然の腰の痛みで通い始めました。
最初は不安でしたが、明るく楽しい先生方ばかりなのでとても通いやすいです。
その都度身体の状態を聞いて治療してくれるのでとてもたすかっています。

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)