ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

午前中は産後のママさん達でにぎわってます

駅から徒歩0分ということと産後の矯正をやってるので通い始めました。
若めな先生達が多いですが、身体の事をしっかり見てくれて今後の治療プランを組み立ててくれます。
子供を連れて行っても受付のお姉さんが面倒を見てくれるので安心して治療を受けれます。
これからもお世話になりたいと思います!

交通事故

先月から交通事故で通わせて貰ってます。初めて事故に遭い、どうしたら良いか分からなかったのですが、友人からココの整骨院いいよ!ってススメられて来てみたのがキッカケです。
初診時に事故の状況をしっかり聞いて下さり、検査をし治療をしてくれました。
保険屋さんとの話も不安ではありましたが、整骨院側でやってくれて安心しました。
とても気さくな先生が多く、明るくて通いやすい整骨院です。
これからもしっかり通いたいと思います。

産後骨盤矯正

初石駅出てすぐで行きやすいし
子供を連れて行っても平気でした
一回行っただけでだいぶ腰の痛みが楽になりました
私は週一で通ってまだ2回めですが通うたびに腰の痛みが楽になります。
また来週も行こうと思います。
スタッフの方も皆さん感じが良いです

改善されました!!

ヘルニアになり、突然腰から下半身に激痛が出たので、知り合いの紹介でこちらに来院しました。

最初は、この痛みが無くなるのか半信半疑でしたが、鍼治療と矯正治療を続けて殆ど痛みが無くなってきました。

又、ただ身体の治療だけでなく、全スタッフの方々が気持ち良く声をかけてくれるので、来院が楽しみになります。

身体の不具合や痛みで悩んでるかたが居たら是非こちらをオススメします!

腰痛改善でお世話になってます

開院当初から現在に至るまで、長年お世話になっています。いつも明るい雰囲気、そして駅前というアクセスもいい所なので、仕事帰りに気楽に寄れるのがありがたいです。慢性的な腰痛で治療を受けていますが、その都度症状を確認してくれ、その時の症状により詐術内容を考えてくれます。いつも親身に対応頂いていて、これからも定期的にケアしてもらいたい場所です。

腰の矯正をしています!

私は、1ヶ月前くらいに、腰が痛いのと、体が硬いのが悩みでした。
どうしたらいいかと思って、ネットで調べてたら、ここの評判が良かったので、決心して通い始めました。
通い始めて1ヶ月経ちます。矯正治療という治療を始めて、徐々に体が楽になってきました。今後も通い続けて、運動しても腰が痛くならないような体にしていきたいです。

いつもお世話になってます!

初石駅からすぐの所に位置している立地の良さから、5年ほど前から利用させていただいてます。

整体というとお値段がするイメージがありますが、イベントなどで割引券がもらえるのでそれほど気にならないと思います。
期間内ならいくらでも施術が受けられるフリーパスもあるので、気軽に通えます。
また学生さんはさらにお得な価格で施術してもらえることもあります。
メニューも姿勢矯正や電気・はり治療など自分に合ったものを選べます。

なにより、お店の雰囲気が明るいので通いやすいです。初めてのときにも期間が半年以上空いてしまったときにも優しく出迎えていただきました。その都度体の調子を丁寧に聞いてメニューの提案をしてもらえるのでありがたいです。

産後の骨盤矯正で通ってます

出産してから2ヶ月半でこちらに来ました。産後、中々体型と体重が戻らなく悩んでいたところ、骨盤矯正を見つけて通い初めました。見てもらったところ、骨盤が思いっきりズレておりO脚も凄かったので3ヶ月フリーパスで通ってます!駅近で便利だしスタッフの方も話しやすくてみんな明るく楽しくて雰囲気もとてもいいお店です!これから治っていくるのが楽しみです!

肉離れで通っています。

部活をやっている際中に肉離れになってしまい、こちらの院に通わせていただきました。
院内の雰囲気はあかるく、きさくな先生方が多いため、毎日楽しく通わせていただいてます。怪我の方もだいぶよくなり、今では歩くこともできるようになりました。

交通事故治療で通っています。

去年3月に交通事故に遭い、職場の最寄りだったので選びました。
他の口コミにもありますが、とてもアットホームな整骨院で、保険会社への電話対応や対応方法の相談にも乗っていただいて助かっています。
アットホームな整骨院なだけあり、個性的な先生から面白い先生が多く、賑やかです。
お子さん連れの方もいて、癒されながら通っています。

雰囲気が良いです。

気さくな先生方にいつも治療してもらっています!矯正を始めてから頭痛の回数がぐっと少なくなり、鎮痛剤を飲む回数もかなり減りました!治療後は身体がポカポカと温かくなるのを実感しています!これからも定期的に通いたいと思います(^^)

産後の女性も通いやすい!

駅前で立地抜群なので産後の骨盤矯正に頻繁に通っています。赤ちゃん連れのママさんをよくお見かけします。スタッフの方があやしてくれたり、ベビーカーをマッサージベットの前において赤ちゃんの様子を気にしながら施術していただけるので助かります。

姿勢矯正

部活の練習で肩に炎症をおこしてしまい通院をはじめました。そのあと、姿勢矯正もやってもらうことになりました。通いはじめてから半年程経ちますが、友達に背が高くなったと言われることが多くなったので、少し姿勢が改善したのだと思います。

治療のマッサージはとても気持ちよくていつも寝てしまいますが、終わった後にはとても体が軽くなっています。

院内も明るい雰囲気で患者さんと先生方の距離が近く、皆が楽しく通院しているのがわかります。

雰囲気、最高!ホッと癒されます。

入りやすく、とても明るいお店の雰囲気!スタッフの元気な挨拶。〇〇さんこんばんは!と、しっかり名前も覚えてくださっています。
気持ちもほぐれ、ゆったりとした気分で、温熱効果スタート。担当スタッフは、日によって変わりますが、どの方もとても誠心誠意に施術してくださいます。コミュニケーションも弾み、楽しみだったり、いい時間だったりします。身体はもちろんのこと、心もほぐれ、腕前もバッチリです。
仕事の都合で、予約をキャンセルしなければならなかったり、急に入れたい時も快く対応してくれます。
お値段も手頃。ぜひ、お試しを‼

おすすめです

アクセス良い。駐輪スペースが広い。ガラス張りだけど中はあまり見えない。爽やかな挨拶で迎えてくれる。予約はほとんど正確。飛び込みでもやってくれる。話しをよくきいてくれる。その日に合った感じでやってくれるから心地よい。

丁寧で親切です!お勧めします!ただ育児スペースはありません。

店舗が出来た時から通っています。
先生が皆んなとても優しいし、施術も丁寧でおススメします!
針や矯正治療もあります!
骨盤矯正以外に、首や背中もあり、他の接骨院では少ないと思います。
保険外治療になりますが、電気治療などメニューが充実しています!
産後矯正もあります!
ただ、店舗が広い訳ではないので、
赤ちゃんやお子様連れOKになってますが
お子様連れのOKな美容院や歯医者さんみたいな育児スペースはありませんので参考までに。

おすすめです🌝

いつもお世話になっています。
先生方が丁寧に施術して下さいます。
腰痛も改善してきました!
また院内はとても賑やかで笑いが絶えず、先生方もとてもフレンドリーであっという間に時間が過ぎてしまいます😆
行こうか迷っている方は一度行ってみてください😎✨

若くて元気で明るいスタッフと楽しく治療できる整骨院

開業当日からお世話になっています。
開院当初は若いスタッフが多く、治療する場所なのに元気な会話と笑い声が溢れていて、本当にちゃんとした治療をしてもらえるのだろうかと不安な気持ちになりました。
でも一度施術をしてもらうとそんな不安は吹き飛びました。
技術は確かで、説明も分かり易くて的確でした。
その理由は通院して判ったのですが、頻繁に社内外の研修をしているようで、絶えず技術向上に努めているからでした。
また、スタッフが若いので、ベテランの先生方には質問しにくいことも気軽に聴けるのも良いと思います。その為か整骨院なのに老人にまじり意外と多く赤ちゃんを連れた若いお母さんが通っているようです。
赤ちゃんが泣きだしても、スタッフや患者さんが温かい目で見守るそんな雰囲気の良い整骨院です。
これからもずっとお世話になり続けると思いますので、宜しくお願いします。

赤ちゃん連れでも大丈夫

赤ちゃん連れでも大丈夫なので頻繁に通うことができて助かっています。
子どものことも気にかけてくれるので、安心して施術を受けることができます。
骨盤矯正をして頂いていますが、産後の身体の痛みが大分良くなりました。

足のダルさの改善で通ってます

仕事、スポーツで身体を動かす際のダルさの改善で通ってます。

背骨が、ガタガタにズレて、身体の歪みも判明しました。
猫背の矯正も兼ねて、姿勢改善中です。

気さくに話せて、色々相談出来て満足してます!
駅近ですし!
オススメですし!

とっても賑やかです!
雰囲気のとっても良い整骨院です。

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)