ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

安い&アットホーム!

安いので気軽に通えます。
先生もお客さんも若い人が多く元気で雰囲気もいいです。名前を覚えてくれてフレンドリーなのでアットホームです。
マッサージは重点的にやってほしい部位などリクエストできてとても良いです。矯正も全身やってくれて助かります。

通いやすい!!

整骨院といえば、暗くて静かなイメージがあったんですが、ここは今までの整骨院のイメージを変えてくれました。
雰囲気も先生もとっても明るくて通うのが楽しみになります。
通いだしてからは腰痛が改善されてきました。

明るい店内です

いつも丁寧にみて下さいます。明るく楽しい先生方ばかりなのでリラックスして施術がうけられます。駅から近いので、とても便利に通わせていただいています。肩、背中の凝りがが楽になりました。いつもありがとうございます!

痛きも

診療台も多くあり、初診予約なしでもすぐにマッサージしてもらえました!!揉みほぐしたあとボキボキ・バキバキは痛かったですが、歪んでいた骨盤がすぐに3センチ位縮みました♪びっくり!!腰の治療で行ったのに、得しちゃいました。
駅から近いのも便利です!

初整体でしたー!

先日初整体でドキドキしながら行かせていただきました。
予約なしで行ったのですが、ほとんど待たずにできました!
相当歪みがあったようで、ものすごい音でしたけど、痛みもなく一回で姿勢が改善されて感動です^^
これから通って美しい姿勢を目指そうと思います♪

気持ちイイ!

ものすごく丁寧にマッサージしてくれて、親切丁寧に体の悪いところを説明してくれて、最後骨を元の位置にボキボキと入れて貰って、最高に気持ちよくスッキリしました!
店の雰囲気もみなさん元気ハツラツで見ていて気持ちいいです!

産後の骨盤矯正目的で、色々接骨...

産後の骨盤矯正目的で、色々接骨院を探し、口コミが良かったため、初めはエキテンのクーポンを使用し500円で体験させてもらいました。初めての整体で、緊張しましたが、スタッフの方々がとっても明るく対応してくれて、緊張がほぐれました。現在、矯正に通院中ですが、子供も一緒に連れて行ってますが、スタッフの方が一緒に遊んでくれます。子供が泣いたら、途中で中断し、授乳をさせていただくこともありますが、嫌な顔をせず、また焦らせずに対応してくださるので、助かります。
アットホームな雰囲気、またスタッフの方の心遣いがとても気持ち良いです。産後のママにもオススメです。

名前の通り駅前にあり、前々から...

名前の通り駅前にあり、前々から気になっていたお店に初めて来ました。

入ってみたら担当の方が身体の歪んでる場所やその原因を丁寧に説明してくれて凝りの原因が分かって納得した上、施術では短時間で適切な処置をしていただけたので、とっても満足でした。

また定期的に利用して元から治療したいと思ってます。

初めてきました。
針を初体験しましたがスッキリしました。
効果も自分の体を使ってわかりやすく説明してもらいました。

骨がこんなに鳴るとは思ってなかった!
ほんとに気持ちよかったです
店員さんがとても楽しいです!

産後矯正

子供が産まれ産後の骨盤矯正を友達に勧められて行きました。
ベビーカーも入れて良い所がすばらしい
のと赤ちゃん連れの他のお母さんもいたので安心したのが第一印象です
院内に赤ちゃんとお母さんと先生が一緒に撮った写真もありましたよ
身体も凄い楽になったのでかなりオススメです
院長先生を始め皆さん気さくでよい人でした。

腰痛に必見!

先日、古傷の腰痛が再発。座ってても立っててもつらくなりました。
そんなときにたまたま通りかかったこの初石整骨院に駆け込みました。
いままで通ってたマッサージでは全然効果がなかったですが、初石整骨院で骨盤矯正を受けて驚くほどにスッキリしました。今は毎日のように通ってます。

文字通り

まさに初石の駅前なので分かりやすい場所です。スタッフは感じの良い方ばかりでホッとします。以前通っていた整骨院は予約不可で、待ち時間が長いのが不満でしたが、ここは予約ができるので安心です。もちろん腕もいいですよ!

駅を降りたら

初めての駅を降りたら、目の前にあり、最近は体も辛かったのでお世話になりました。整体はいままで色々と受けてきたのですが、技術、説明が上手だなと思いました。また降りる機会があれば、ぜひ、寄りたいと思います。

今までに整体やマッサージ等には...

今までに整体やマッサージ等には行ったことがなく、半信半疑で行ってみたのですが、肩凝りや腰の痛みがかなり改善されました!かなり歪み等があったようでバキバキ鳴り、多少の痛みも伴いましたが、一時間もかからずに体が軽くなって嬉しいです。エキテンのクーポンを使えばかなりお安くなりますので、初心者の方にもおすすめできます。店内の雰囲気もアットホームなかんじでよかったです。さらに、質問にも親切に答えていただけるので安心できました。いずれまた利用したいと思います。

とにかく明るい!

骨盤ダイエットに興味があったので行ってみました。整骨院はなんとなく敷居が高いイメージがあったのですが、先生たちが明るく笑顔で接してくれたのでそんなに緊張しませんでした。
説明も丁寧で安心したので、また行こうと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

初石駅前整骨院

アットホームで明るい雰囲気、一度入るとやみつきに…(笑)
駅から徒歩0分で近いし、メニューも多彩。
時期によっていろんなイベントもあるので次に行くのが楽しくなる!
また、初診扱いになってしまう1週間前にはがきで教えてくれたり…優しさに溢れてますね(笑)
ぜひ一度ご来店を!

助かってます。

肩、首の凝りが酷くて、初めて来た整体でした。
先生達が、優しいし、施術後身体が軽くなります(*^◯^*)

週イチのペースで通ってます。

猫背もかなり治りました\(^o^)/

家で出来る対策も教えて貰ったので、毎晩試してます!

腰痛から13年目。引っ越しの関...

腰痛から13年目。引っ越しの関係で2月から初石駅前整骨院に通っています。先生方もとても明るく気さくに話しかけてくださるので癒しの場です。

マッサージ、矯正を主にやっていますが、力加減の声かけや、気配り、同じサービス業をしている自分にとって見習う点が多くいつも感心しています。これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

親切です

ぎっくり腰で駆け込みました。
すぐに対応して頂き、何回か通って良くなりました。
丁寧に状態を説明してくれます。
腰の状態だけでなく、気になる他の部位の説明、対応もして頂きました。
スタッフの皆さんが明るく、通いやすい雰囲気です。

自分は捻挫してここに来たが初石...

自分は捻挫してここに来たが初石駅前整骨院本当に最高(* ̄O ̄)ノ

初石駅前整骨院の人達みんなフレンドリーで毎日行きたいなって思える(*^-')b
駅前整骨院に来て治りがびっくりするくらいはやすぎる(^-^)/

面白い顔の人がいる(笑)

ずっと笑っている俺(^-^)/
これは行かなきゃ損だね絶対(*^▽^)/★*☆♪

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)