ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

寝違えを治してもらいました

寝違えを起こして駆け込みました。遅くまで営業していることがありがたいです。
院内は明るい雰囲気で,初めて入ったときの印象がよかったです。
治療は,矯正をしてもらっています。体を起こしているのがつらいほどの寝違えでしたが,2日後には普通に生活できる程度になりました。
引き続きお世話になりたいと思います。

疲れたときは…

月に何回か通っています。(^o^)
仕事や子守りで疲れたときに気軽にリフレッシュ!
こちらに来ている方は、若い方は高校生から、ご年配のかたまで老若男女問わず通ってる方がいらっしゃいます。
子供連れの方も気軽に通えて、とても明るいお店です。
マッサージも気持ちいいです(^-^)

親切

とにかく、一度行っていただければわかると思います。私も初めて行きましたが医院長先生はじめ、先生方皆さん親切でした。担当してくださった先生は、今のからだの状態や治療方法の説明をひとつひとつ丁寧にしてくださり、私に合ったマッサージや治療をしてくれました。良い意味で親しみやすい先生です。そこに治療費もお手頃ときまして、GOODです!おすすめします。

行って良かった!

腰の痛みが厳しくなり、原因も分からず、試しにと思い行って見ました。
マッサージで、痛い所をピンポイントで指摘された時はびっくりしました。
整体の効果で痛みも引いてきました。
先生達も優しいし、完治目指して通います!

エキテンクーポンを使って、初め...

エキテンクーポンを使って、初めて利用させていただきました。

丁寧にいまの体の状態等を説明していただきました。

施術もとても満足のいくものだったので、これから継続して通いたいと思います。

駅前で通いやすいので、助かります。

腰の痛み

今回腰の痛みで行ったのですが、一回ですぐよくなったことにビックリしました。もっと早くくればよかったです!雰囲気もとてもよくて、みなさん優しく対応してくれたのでとてもリラックスしながら受けることができました!マッサージも気持ちよくて、とてもよかったです!

北斗!
北斗! さん

マッサージ+矯正が効く!

以前から腰痛に悩まされていて、整骨院の前を通るたび入ってみようかと迷い勇気がなく結局入れずにいたのですが、腰痛が酷くなり思い切って電話してみました。
とても雰囲気が良く先生方も親切で好印象!!1回の矯正で腰痛がほとんどなくなり、肩やウエストの高さが左右違っていたのですが通っていくうちに歪みも改善されていきました!
整骨院に行こうか悩んでいる方はぜひ1度足を運んでみてください。おすすめです!!

大変オススメです(*^^*)

毎週お世話になってます!

肩凝り・頭痛・腰痛…全身の凝りに苦しめられていましたが友達の紹介で通院始めてそろそろ1年?くらいになります☆

お手頃価格、短時間で、できるだけ小まめに通院することで体を楽にする、という方針がとても助かります!

他の治療院や整体だと、お値段の都合であまり通えないので…。

辛くなったらすぐ、会社帰りに駆け込めるのが嬉しいです。

スタッフさんも、元気な院長始め、いつも温かく出迎えてくれます(*^^*)親身になって治療してくださるだけでなく、楽しい雑談で和むので、体だけでなく心の疲れもほぐれますヽ(*´▽)ノ♪

場所も本当に駅前!電車降りてすぐです。本当にオススメですよ♪♪↑↑

よいと思います。

アットホームでとてもよいと思います。子供連れで行きましたが、おもちゃもあり、他のお子さんと遊んだりと、とても楽しく過ごせました。混んでいたわりに待ち時間も少ないのでたすかります。施術はあまり効きませんでした。まだ初回だからかな。。

感想

祝日でも診療していて、先生が親切に説明してくれます。
突き指で診てもらいましたが、多角的なアドバイスが参考になりました。応急処置をしてもらえたので安心することができました。
明るい環境で丁寧なので気持ちがいいです。

骨盤治療、マッサージ

店員さんが元気よく、技術も素晴らしかったです♪
自分が不安に感じていたことが話をしていて解消できて本当に良かったです!
施術料もお安く、何より施術しながらの色々な会話が緊張がほぐれて良かったです♪
オススメです♪

元気ももらえます!

とても明るい雰囲気で活気もあり、スタッフの皆さんも親切丁寧です。

駅から近い事、予約が可能な事や祝日も営業しているなど、利便性も文句無しです!

治療だけでなく、元気ももらえる接骨院です!
是非行ってみてください♪

揉みほぐしてくれます

低料金で結構しっかりと揉みほぐしてくれるので助かります。
駅のすぐ前で行きやすくその分順番がまわってくるまで待つこともありますが安いしそのくらいは仕方がないですね。
バキバキする骨格矯正もありますが先生によってスッキリ感が違ってくるかも^^;

痛っ!あれ…気持ち良い!

昨日、肩こりと腰痛に悩まされていた日々から抜け出したく、初めて行きました!最初は初めての接骨院で不安でしたが、先生がひとつひとつ丁寧に説明をしてくれるので安心できました!施術自体は、私の身体を軽くみて触れるだけで悪いとこを判断され、その後マッサージと矯正をしてくれました!施術後は驚くほどに身体が軽くなり、たいへんスッキリしました!(個人差はあると思いますが…)私はエキテンのクーポンを利用したので、初回は500円でしたが、フリーパス券なるものもあるそうなので、これからも通いたいと考えてます!ぜひ一度いってみる価値はあります!

友達に勧められてきてみました。...

友達に勧められてきてみました。

自分が気に入っているところは初石駅の目の前にあること。

学校帰りに治療してもらえるので通うのが楽です。

でも一番の魅力は先生方がとてもフレンドリーなこと。

いろいろ話せてとても楽しいです(* ̄∇ ̄*)

明るい雰囲気

腰痛がひどくなり、飛び込みました。

明るい雰囲気で好印象です。
症状、施術と料金も丁寧に説明いただきました。

自宅から歩いて行ける距離、
良心的な料金のため、
痛みがひいた後も、体のメンテの一貫として通うことになりそうです。

良いと思う。

初診だったので、不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくれて嬉しかったです。治療が合っていたのか、痛みがかなり和らぎました。
矯正もしていただき凄い良かった!
ただ、今回はクーポン券を使えて500円だったけど、保険治療が効かないのもあるので、確認した方が良さそうですね。

丁寧な説明と明るい接客

クーポンを利用して体験しました。お試し?とは思えないほど、丁寧に現状の身体の説明をしていただき、自分の身体の状態にあったマッサージなどをしていただきました。施術後はとても身体が軽く感じました。
ひどい肩こりと頭痛に悩まされているので、ぜひ通い続けたいと思います。
皆さん、とても明るい方で初めてでも気兼ねなく入ることができました。

初めてマッサージと骨盤矯正受けましたが、スッキリしました。
全身かなり固い筋肉と、曲がった骨盤だった様で…
担当の方も、丁寧に説明してくれて良かったです。
お店はアットホームな感じで、温かい雰囲気出てました。

とても雰囲気が良いお店です♪

私はまだ通い始めてから4回程度しか行ってませんが、受付の方から施術してくださる先生まで、みなさん明るく雰囲気の良い方ばかりで、早くも通うのが楽しみになってます。
もちろん、マッサージ、矯正の精度も高く痛みのひどかった腰が数日で楽になりました。
今まで幾つも整骨院に通いましたが一番良いお店だと思います。

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)