ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

整体パスポートが便利です

普通整体って1回5000円以上頻繁に通院でやると思うのですが、ここは3ヶ月パスポートを37,800円で販売してくれているので、通院のハードルが高くなくて助かります。
ポイントカードの特典も美味しく、木曜日はポイント二倍、金曜日はお得なくじ引き大会をしてたりします。
毎回マッサージで600円の出費はあるのですが、力強く気持ちいいマッサージをして頂けるのでお得だと思います。

交通事故の治療

先日初めて交通事故に遭い首や腰が痛くなってしまいました。

初めての事だったのでどうしたら良いのか分からずいたのですが駅チカだったので行ってみたところからだの状態や保険、保障のことについて丁寧に教えて下さいました。

マッサージももちろん上手で院に入った時の挨拶が元気よくなんだか嬉しいですp(^-^)q
スタッフも面白いので行くのが楽しみです!
これからもお世話になろうと思います!

周りでお困りの方は是非行ってみてください!!

ぎっくり腰から。

ぎっくり腰で駆け込んでから、ずっと一年くらいお世話になってます。元気のいいスタッフの方々にいつも対応してもらっていますが、かなり身体が整ってきています。
ピンポイントで痛い所を治療してもらえるのでたすかります。

大満足です

駅がとても近くて通いやすいです(^-^)

初めは腰や肩甲骨周りが痛かったのですが、肩甲骨はがしや矯正治療を定期的に何度か受けているうちにとても身体が楽になりました(^^)

スタッフの皆さんも明るく挨拶をしてくれたり面白い方が多いのでいつも行くのが楽しみになっています!!

お身体のお悩みがある方は是非一度行ってみてください(⌒▽⌒)

肩の痛みが減りました!

肩の痛みと肩の内巻きに悩んでおり、通い始めました。症状に合わせてマッサージや矯正をしてくれます。通い続けているうちに、姿勢が良くなり、肩に余計な負担や力がかからなくなって、痛みも少なくなってきています。先生方が明るく元気で、とても楽しい雰囲気です。

子連れで安心して産後の骨盤矯正

産後1ヶ月半してすぐに通い始めました。
骨盤の歪みから、痛めていた古傷の股関節痛が再発して辛かったですが、私は2ヶ月を過ぎた頃から大分落ち着きました。
子連れでご迷惑おかけしてしまうこともありますが、先生方が優しくあやしてくださったり、他にも同じような子連れのママさんもいたりで、安心して毎日通わせていただいています。

これからは抱っこしながらの育児で疲れがたまっている首肩を治療していただきに、お世話になろうと思います!

先生方の方が毎日お疲れだとは思いますが、明るく親身に接していただけるので、治療ではもちろん心身ともに元気をいただけています。
これからも頑張って下さい!

交通事故治療

車の交通事故で、むち打ちと診断されこちらで通院させていただいてます。マッサージで施術していただけるんですが、痛い箇所に合わせてしっかりと施術していただけますし、凄く上手です。また先生方も皆さん明るく、親切にしていいだけます。むち打ちが治ったあとも、骨盤矯正だったり、肩甲骨はがしだったり様々な施術内容があるので引き続き通います。

矯正治療中 学生

私はテニス部に所属しており、腰の痛みや背中の筋肉の硬さに悩み、整骨院に通い始めました。
駅の改札の目の前なので帰路の間で気軽に寄ることができます。
先生たちも明るくコミュニケーションが取りやすいです。そのため、自分の症状を伝えやすく、また自分の現状を詳しく知ることができていて、効果的な治療につながっていると思います!
自分の体に悪いところがないかの確認にもなるのでとりあえず来てみる、というのもおすすめです!

スタッフの方々が明るく、名前をすぐに覚えてくれ、毎回スタッフの方全員で挨拶してくれて、とても感じがいいです。最初、カイロプラクティックに不安がありましまが、回数を重ねることで、少しずつですが慣れてきて、腰痛も軽減してきてます。予約を取れば待ち時間もなく、ラインでの予約変更もできるので、とても通いやすいです。

居心地がいい

先生方みんな挨拶が明るく元気がよく面白いので居心地がいいです!
産後のままさん方も赤ちゃん連れで通っているので通って見てください。
駅チカなので小学生一人でも来院しやすいです。

これからもお世話になろうと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

鬼鬼ストレッチ

先生がみんな面白くて優しい!!
学生は整骨院っていうイメージはあんまりなかったけど初石整骨院は入りずらさもなく、楽しく治療できます❤
初石整骨院は、初石駅からもめっちゃ近いしお出かけの帰りとかでも行きやすい!

鍼治療してます

僕は脊柱側彎症で背中辺りの筋肉を痛めてここに通うことになりました。
今は鍼治療やマッサージをしていて、これから歪んでいる背骨の矯正などもする予定です。
ここで働いている人は皆優しく、駅や塾からも近いので通いやすいです。

鍼 矯正

姿勢が悪く、肩こりが昔からあり通い始めたら…矯正でスッキリ!初めての鍼をやってみたら、自分に合っていたらしく、筋肉の固さにすぐ変化が~! ちょこちょこと色んなキャンペーンをやっているので、色んなのを試せます。 自分的には頭蓋骨矯正も好きです! 回数券や、フリーパスもあり上手に使えたらだいぶお得に!!

赤ちゃんを連れて行けるので、とてもありがたいです。
泣いても抱っこしてあやしてくれるので、安心して行けます。
施術も丁寧で、毎回1番辛いところを聞いてやってくれるので、とても体が楽になって助かります。
色々な話もできるので、気分転換にもなります。

交通事故治療で通ってます!

事故の影響で首のむち打ちに悩んでいました。いろんな整骨院がある中で最寄り駅の目の前ということもあり現在通っている整骨院に通うことにしました。
事故の今後の流れから治療方法など詳しく説明して下さりとても丁寧な対応でした!
毎回違うスタッフが対応しても情報が把握してしていて施設としてとてもいい印象を受けました!今後も通いたいなと思います!

楽になりました!

一日中、パソコンとにらめっこしているためか、肩と腰が辛かったので、行きました。まだ、通い始めて1カ月経っていませんが、だいぶ楽になってきました!!姿勢も以前と比べ良くなり、体も軽くなりました!駅から近いというのも、大変魅力です。

骨盤矯正治療

初石駅前なので通いやすくて、待ち時間もほぼ無しです。
技術も高くて、満足です(o^^o)
少しずつ姿勢が良くなってきたと思います。

通いやすいように回数券やフリーパスという定期券のような制度もあり週2回通っています!

皆さん親切に説明をしてくれるので分かりやすいです!

これからも根本的に治せるように頑張って通います♪( ´▽`)

日曜をやってもらいたい!

とても優しくて、明るいスタッフさんばかりで、お話も楽しくさせてもらっています。
平日だと、安定して通えない日もあるので、
お忙しいと思いますが、是非!日曜もやってもらいたいです!
本当に申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。
ご検討お願い致します。

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、元々肩凝りや腰痛が酷く、身体全身のメンテナンスもしていただいています。矯正は痛いというイメージでしたが、ぜんぜん痛くなく、身体をみながら施術してくださるので、終わった後はスッキリしています。6ヶ月の子どもを連れていますが、ベビーカーもそのままベッドの横につけられ、泣いた時もスタッフの皆さんがあやしてくださるので助かります。アットホームな雰囲気で非常に良い通いやすい整骨院だと思います。

初石駅前整骨院
初石駅前整骨院からの返信

頻繁にかがんだり抱っこしたり、育児で体が悲鳴をあげているのに
お子様を預ける場所がない、連れて行くのは気が引ける、
なんて我慢せず、いつでもお気軽にお越しください。
当院はお子様連れ大歓迎です!
心のリフレッシュに、体のメンテナンスに、ご来院お待ちしております。

交通事故治療

9月に事故に遭ってから通ってます!

事故に遭うのは初めてだったので、どうしたらいいのか分からなかったのですが長谷川先生が担当してくれて身体の状態を見てくれたり保険のことや慰謝料の事について詳しく教えてくれました(^_^)

事故当初はそんなに症状が無かったのですがやはり時間が経ってから腕にシビレなど辛さが出てきてしまいました。
ですが初石駅前整骨院で治療をしているおかげで仕事もなんとか出来るようになっています!

スタッフの挨拶もいつも元気で院内の雰囲気も明るく心地が良いです!

これからもよろしくお願いします(^O^)

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)