ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

行き付けの美容師さんに教えて...

行き付けの美容師さんに教えてもらい、エキタンを見て、もしかしたら私が長年探していたところかもしれないと期待して行って見ました。思った通りのところでした。一回で大分痛みが取れて、気になったいた骨盤の歪みも治る可能性があると言っていただき嬉しい限りです。この先ずっとお世話になろうと思います。

矯正

初めて整体に行ったのですが、矯正をしてもらい、すごくスッキリしました!                   骨がバキバキなって、体が軽くなった感じがします♪

雰囲気も良く優しい先生なので、行って良かったです♪                             これから、通って行こうかと思いました!

かなりオススメです!! ...

かなりオススメです!!
混んでる事も多いですが予約もできてそんなに待つこともないです!!
私は矯正のフリーパスを購入して身体の管理の為になるべく通うようにしています(ノ∀`)
何か辛いとこ痛いとこあれば一度見に行って下さい
間違いはないです(>ε<)

駅からも近くて雰囲気もよく何よ...

駅からも近くて雰囲気もよく何より院長の治療技術が素晴らしいです!!
特に矯正を行うとその日1日満足して過ごせます!
その他にも色々な治療メニューもあってその人その人に合わせた治療もできるのも嬉しいです。
エキテンのクーポンもあるので是非行ってみて下さい

駅近の整骨院

交通事故治療で通ってます。駅前で通いやすくてとてもアットホームな雰囲気で、とても良い所です。
子供を連れて行く時がたまにありますが、スタッフの方々が子供の面倒もみてくれて安心して通えます。
子供の為のオモチャもあり子供が飽きずに過ごせる環境だと思います。
ぜひ一度行ってみてください。

けいご
けいご さん

高い技術と温かなスタッフの方々

一言で表すと、「間違いない」整骨院だと思います。

技術はさることながら、院の雰囲気やスタッフさんの人柄など、ホスピタリティに溢れています。

最初知人の紹介で来院しました。
駅前で人も多く、院内も混んでいたので、やや緊張の面持ちでした。

しかし、院長をはじめとしたスタッフの方々が気持ちのよい挨拶と笑顔で迎えてくださりました。

好感のもてる会話であると同時に、専門的な視点から的確なアドバイスをくださり、安心しました。
体験マッサージと矯正を終え、「ここで治療しよう」と決めました。

現在、4ヶ月ほど治療を受けています。週2度を目安に通院していますが、仕事の調子や、趣味のスポーツでの身体の使い方が明らかに変わったことを実感しています。

整骨院選びで迷っている方、行く先がなかなか固定されないかた、オススメです。

まず間違いありません。

駅の目の前です!

駅の目の前なので、仕事帰りに寄るのにとても便利です!
毎週通ってしまいます。
受付のお姉さんがとてもいい方で、院長さんもとてもいい方で、腕も抜群に良いので、助かります!
初石にお住まいの皆さんもぜひ行ってみてください☆

駅から近く大変便利だった。いろ...

駅から近く大変便利だった。いろんなタイプの先生方がいらっしゃいましたよ。自分に合った特別な治療が受けることが出来るので、効果は抜群ですね!治療を受けて帰ってお風呂にゆっくり入るともう最高の気分ですね。予約も取れますので、時間を気にせず行けます!針治療や特別な電磁波治療もあり内容も大変充実しています。

よかったです!

万年肩こりなのですが、最近悪化していたのでそろそろどうにかしなくては・・と思っていたところ「エキテン!」でクーポンを発見し早速行ってきました!
500円のクーポンだからあまり期待せずに「まぁ肩こりが少しでも治ればいいだろう・・」と思っていたのですが、思った以上に丁寧に治療してくださり施術前と後では明らかに効果の違いが分かり、「お〜〜!」と心の中で何度も拍手してしまいました!
お店の雰囲気もアットホームで良かったです(*^_^*)

矯正をして

院長も、親切で優しく、お店の雰囲気もよかったです。
骨盤の、ゆがみもなおり、すっきりしました。
これから、通っていこうと思いました。
お店の場所も初石駅の目の前にあり、とても、便利だと思います。
オススメのお店です。

行ってみて良かった☆

紹介カードで10分無料マッサージしてもらいました。以前から気になっていた左の腰を重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました!
事前に電話で妊娠後期でも可能か相談できて良かったです。駅近で歩ける距離で行けて、いいお店です☆ミ

おすすめです

とってもよかったです。通いはじめて一ヶ月が過ぎましたが、体がとても楽になりました。もともと整体やマッサージなどしたことがなく行く機会がなかったんですが、普段からもっと早く行ってればよかった...イケメンな先生達が優しくほぐしてくれます。

もっと早く行けばよかった・・・

数年前にヘルニアをやってから「首をぐるぐる回す」「腰をひねる」という動作にやや痛みを感じる状態を常態として日々過ごしてきました。改善しないと思ってたので・・・。それがどうでしょう。まだ二回目なのに痛みが軽減し始めてます。今後が楽しみです。「もっと早く来れば良かった」← 初日の帰り道にまず浮かんだ言葉です。

低料金で、時間がない忙しい時に...

低料金で、時間がない忙しい時にでも気軽に行けるので、頻繁に利用しています。先生方も、感じの良い方ばかりですよ\(^o^)/
駅の目の前っていうのもイイですね!

すごい───O(≧∇≦)O──...

すごい───O(≧∇≦)O────♪!!今までいろんな場所で矯正を受けたけど今までで1番実感できて1番楽になった!しかも安い!!相場の半額くらい!?なんであんなに安いのかな?家から少し遠いケド通う価値有りです!試しに行ってみて下さい(^ ^)

さいこーーー!!!ヽ(゚Д゚)...

さいこーーー!!!ヽ(゚Д゚)ノ今までに行ったせいこついんでいちばんよかったです(゚∀゚)ほんともうガッサガサ(・∀・)とりまいってみそ〜(^з^)♪行ってそんなっしんぐ!今度友達にも紹介してみよーかなー( ̄∇ ̄)いや、まて(゚△)ああそあそこはわたしだけの場所だあーーー(◎Д◎;)!!!誰にもおしえんぞー(`Д´)怒とりま頑張って見つけてがんばって行って(・∀・)/

こちらの整骨院には夫婦共々お...

こちらの整骨院には夫婦共々お世話になっています。
私は腰痛、妻は産後の骨盤矯正。ベビーカーのまま院内に入れるのは助かります。子守りをしながら、交替で治療をしてもらっています。
毎日のようにお世話になって、腰のほうもだいぶ楽になりました。

まだ、子供が小さく抱っこやおん...

まだ、子供が小さく抱っこやおんぶが大変で肩から背中が痛く、受診しました。
骨盤矯正をしてもらうと、ボキボキ音がなり、だいぶ凝っていたみたいで、終わったら肩が軽くなり、姿勢も良くなりました。
週三回くらい通う方がイイと言われましたが、小さい子供がいるのでたまに行こうと思います。
ベビーカーのまま入れたので、子供も大人しかったです。

普段から姿勢も悪く背中や肩が痛...

普段から姿勢も悪く背中や肩が痛くなります。
初めてマッサージをしてもらった後、スッキリと身体か軽くなり感激しました。
とても気持ち良くて毎回、時間を延長してもらいたいと思ってしまいます。駅前なので出かけた帰りにも寄りやすくて便利だと思います。

上手でした(^ー^)

膝が痛くて行ったんですけど
痛くなくなりました(*^O^*)
ほかにも腰とか背中もやってもらって
良かったです!
しかも会話も楽しくできて、
とってもいい人達です(*^-^*)

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)