ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

優しく、親切、丁寧です。

マッサージ師の方々が優しくとても丁寧です。
その日の症状にあった施術で助かります。
院内も清潔で、雰囲気もよく、内気な私でもでも気軽に立ち寄れて非常にいいです。
これからも利用したいです。
オススメです。(^-^)/

無料 初体験‼️

ズーと肩こり! 何年も! 背中が痛い!
これをなんとかしたいと思い
無料体験に参加‼️
その後猫背改善治療 開始…
少しずつ背すじが 伸びている感じ!
これからに おおいに期待大です〜。
もっと早く知っていれば よかったなって思ってます。
もう一つ 皆様 とても親切です。

産後の骨盤矯正に通ってます
5ヶ月の子供を連れて来れるのが、とても助かります。
通い始めたばかりですが、身体の調子が良くなるのを実感してます。
朝早くから開いてるので、子供の生活リズムに合わせやすい接骨院だと思います。

おススメです

ガニ股の矯正のため通ってます 授業員の皆さんはとても面白くて、いつも楽しく話しながら治療を行ってます 雰囲気のいい整骨院です 価額も学生にめっちゃ優しい O脚だけじゃなくいろんな問題の治療をあるので、絶対に来てみて

首こり

首が回らなくなり、寝てても起きてても辛く、ストレッチしても良くなりませんでした。そんなとき、初石駅前整体院に伺うと少しずつ回るようにまり、良くなりました。本当は、毎日通わなければ行けないくらい状態は良くなかったのですが、週1でも楽になったのでオススメです。

カラダと心に元気

治療に来て 1ヶ月、少しずつカラダも楽になっているかなぁ!ここに来るのは若いスタッフの元気を貰う為でも有るのです。みんな明るくてサイコーです!長年のカラダの疲れを少しずつ取ってもらいます。頑張って通います。スタッフの皆さんよろしくです。

出産してから、1ヶ月でこちらに来ました。産後、なかなか体型が戻らなくて悩んでいたところ、産後の骨盤矯正をやっていて、子供連れOKのところがあると教えてもらい、通い始めました。スタッフの方は気さくで、アットホームなお店です。

足裏の痛みが消えました!

左足裏が痛くて、歩くのもやっと…。
接骨院に行っても原因が分からず、悩んでました。駅前にある予約無しOKの看板を見て入ってみることを決意。痛みの原因は骨盤の歪み、足の筋肉の硬さだと言う。半信半疑で治療を受けて二週間たった頃、足の痛みが消えたんです。治療を受けてこんなに良くなるとは…。もっと早く来たかった!!

通いやすいです

駅から近いので長期的にも通いやすいです。どこが歪んでいるか言ってくれるので施術が終わった後でも自分の姿勢のどこを意識すればよいのかわかります。
矯正をしていただくと体が軽くなるので肩こりや腰痛で悩んでいる方におすすめします。

イケメンスタッフ&かわいいスタッフ

かわいいスタッフの受付後、イケメンスタッフの治療はカンペキ!!
その場で、効果がわかる(ちょっと、高い料金だけど、効果を実感できれば、自分のご褒美に)
子供が一緒にいても、全然、かまわない!
優しいスタッフが面倒みてくれます♡

最高です

駅から近くて通いやすく、院の雰囲気がとても明るく活気があり、いつも元気をもらえます。 通うたびに、身体がよくなります!
ちょっとしたことでも気にかけてくれて対応が親切です!
ぜひ 皆さんにもオススメしたい治療院です!

肉離れになって

ここの院には数年前からお世話になり通っています。今回は肉離れになってしまい、今、定期的に通って電気治療をしてもらっています!今では随分痛みがひいて、趣味のテニスも来月から始められそうです‼

駅からも近い、スタッフの方々も丁寧で親切に対応して頂けて通う楽しみになっています!!

姿勢矯正で通院。長年気になっていた猫背が改善!

股関節の調子が悪く来院しました。
前から気になっていた姿勢の悪さも不調の原因ではないかということで、姿勢矯正で通院を始めました。土曜日中心の通院で、仕事が早く終わった日には平日も通っています。夜も空いているので平日も仕事終わりに寄れるのは助かっています。
定額のフリーパスもあり、じっくり通って改善を目指すのに適していると思います。
約4ヶ月が経過しましたが、以前に比べ姿勢が明らかに良くなり、肩や首の慢性的なコリも和らぎました。院内の雰囲気も明るく、気軽に通うことができます。
また、姿勢矯正の副次効果として、体重は大きな変化がないのにウエストが細くなりました。内臓の位置が正しい位置に動くことでウエストが細くなるというのは良くあることのようです。
まだ通院間隔が空いてしまうと少し姿勢が元に戻ってしまいますが、あと2ヶ月通院してしっかり改善させていきたいと思います。

駅チカ便利❗️

東武野田線 初石駅前❗️
先生は気さくで、技術は最高です。
足のむくみと骨盤矯正で通っていますが、1回施術していただけでも効果は十分感じられます。さらに、お得なフリーパスで毎日通えたらなお最高です!!!!!

大満足

腰を痛めて、近くに整骨院がないか調べたらここが一番駅から近かったのでここに決めました。

始めはギックリ腰で行かせていただいたのですが、カウンセリングをしていただいたところ体の骨盤や背骨が歪んでいて体に痛みが出やすい状態でした。
なので、1年計画でからだ歪みを取ることにしました!
通いやすいように1年間のフリーパスを購入し通っています。
院の皆さんも元気で明るいのでとてもいつもすごく楽しいです🎵

駅の改札を出てすぐ目の前なのでお体でお悩みのかたは是非行ってみて下さい!

予約取りやすく待ち時間少い明るい雰囲気の整骨院です。

何よりも駅近、予約もLINEで簡単で通い易い整骨院です。
スタッフも若くて明るく毎日でも通いたくなる気分です。
勿論スタッフの技術も高く満足してます。
交通事故の後遺症で通い始めましたが、順調に回復しています。

姿勢を意識するようになりました

前から猫背が気になり、なんとなくお店に行ってみたら、腰痛の原因である事を教えてもらいました。
マッサージと整骨を分けて実施してくれます。週2回から3回のペースで通っており、姿勢の意識から足組みもしなくなりました。アットホームな雰囲気の中リラックス出来ます。

首肩の痛み

長年悩んでいた首と肩のこりがあり
どの整骨院に行ってもよくならなかったのですが、
初石駅前整骨院さんに骨盤矯正と猫背改善治療という治療を受け
お世話になるようになってからずっと悩んでいた辛さが今はだいぶ改善してきてとても嬉しいです。

通いやすいようなに色んなプランがあるそうなので皆さんも是非行ってみてください♪

腰の痛みで通ってます

腰の痛みで通っているのですが、駅から近いので通いやすく
痛みの原因を詳しく教えてくれて、プライベートでもどのような事をしていればよいのか、またどのような事をしてはいけないかを細かく教えくれるので頼りになります

産後骨盤矯正

矯正をした方が楽だとわかっていても子供がいるからと通うことを躊躇していました。ほうっておくにつれ、これからどんどん大きくなる子どもを抱っこしたり追いかけ回したりできるのか不安になる程ガタガタに。意を決して通ってみるとキッズスペースはないけれどもスタッフの方々に優しく見守られて安心して施術を受けることができました。急激にとても楽になったといった感覚は無いけれども、着実に歪みが改善され肩腰が軽くなってきていると思います。もっと辛くなることを期待しつつ、スタッフの方々が底抜け明るいので気分転換がてら通わせてもらってます。

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)