ハツイシエキマエセイコツイン

初石駅前整骨院

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

肩凝り 腰痛で悩んでいました

肩凝りと腰痛で悩んでいました。

在宅ワークが続いており身体が硬いとは、思っていましたが、こんなに固くなってしまっているとはわかりませんでした。

姿勢が悪い事で起こるそうで、それが痛みの原因となっているようでした。

先生に施術をお願いしたところ、肩や股関節なども悪いところを当てられて、的確な治療をしていただきました。
「あーさすが専門家だなあ」と関心させられました!!

日々のストレッチや運動もしたほうが良いと、言う事も指導して頂き頑張って施術に通って、肩凝りと腰痛を改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

初石店について~(´∇`)

僕は柔道部です
よく腰をやってしまうので
とてもお世話になっています

院長先生が変わってから、
相談がしやすくなったし
皆さんも優しいのでとても良いです

マッサージもいいし、
話だって楽しいし雰囲気もいいです

これからもよろしくお願いいたします

スタッフみなさん明るくて良い感...

スタッフみなさん明るくて良い感じです。楽しくマッサージが受けられるのが嬉しいです。
僕は学生なので学割が利くため、非常に安い値段なのも助かります。
安さだけではないと思いますので、これからもぜひ通いつづけたいと思います。

体が楽になる!

勉強・バイト・サークルで疲れた体をすごく癒してくれます。整骨院の方々も気さくな方ばかりで気分も良くなります。今、姿勢矯正もしていて毎回驚くほどバキバキなって姿勢を直してくれます(笑)マッサージ代も安くて通いやすいです。これからもお世話になると思います。

ベニコ
ベニコ さん

いつもお世話になっています。

自宅から歩いていける距離、仕事帰りに寄れちゃう駅前というのが便利です。
座りっぱなしの職業で、姿勢が悪くなり身体に痛みがでるようになって
通うようになりました。

先生方も皆さん明るく、丁寧に症状の相談に乗って適切な施術をしてくれるので
はじめてでも、入りやすいと思います!オススメです!

私はここが初めての整骨院なので...

私はここが初めての整骨院なのですが、最初足首の捻挫で通い始めました。

最初は入りづらかったのですが、先生方が真面目で明るく親身になってくれ、足の痛みも取れてきました。
今では、長年の肩の痛みも週3、4回治療しています!

皆さんもぜひいらしてみて下さい(^-^)

ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

本日は、初めて骨盤矯正を体験をさせていただきました!駅から近いということで、通いやすいと思います。体験だったわけですが、とても丁寧に私の体の歪みの状態を教えていただきました。マッサージもとても気持ちがよく、寝てしまいそうでした。先生方もとても親切ですし、雰囲気もよく、お値段も驚くほど安いのでぜひ通わせていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

初矯正

今日は初めて学校から近い初石整骨院へ体験へ行きました。ふだんわからない自分の体のことが詳しくわかりました。猫背と骨盤の歪みがすごかったです。背中を温めるもマッサージもボキボキと音がなる矯正も気持ちよく、説明もとっても丁寧でわかりやすかったです( ^ω^ )

家族で通ってます

とてもアットホームな医院ですよ
息子と一緒に通ってます(^_^)
院長はじめスタッフ皆気さくにお話しで来て楽しく通ってます。
勿論治療もバッチリ調子いいです☆彡
矯正しながら肩こりもスッキリ‼
ウエストもスッキリするかも(^_^)

自宅から歩いて行ける距離なのと...

自宅から歩いて行ける距離なのと、通勤の帰り道なのでとても助かっています。値段も良心的で、先生方もアットホームでとても感じがいいです。毎週木曜にくじ引きがあるのも、他ではないことなので、面白いと思います。

呼吸もできないくらいつらかった...

呼吸もできないくらいつらかった背中の痛みが2〜3回通ったくらいからもうだいぶ楽になりお陰様で今で普通に痛みもなく生活出来ています。素晴らしい技術だと思います。予約も出来て待たないのでぜひ行って見てください。

私はここが出来てからずっとお世...

私はここが出来てからずっとお世話になっています。
いつも明るく対応していただき感謝しています!(^-^)v

日に日に体調が良くなっていき今では定期的に行けばつらくなることもなくなりました

皆さんもぜひ通ってみてください!

ヘルニアによる腰痛が酷くなり、...

ヘルニアによる腰痛が酷くなり、家から近いのと仕事の帰りに立ち寄るのに駅からすぐなので通い始めました。
先生も気さくな方ばかりで、雰囲気がとてもいいです。
毎週木曜日のくじ引きも、整骨院ではめずらしいですよ
オススメの整骨院です。

とてもいいです

指をぶつけたので、来院しました。
肩こりなども相談したところ、姿勢矯正を勧められました。
矯正はまだ数回ですが、体のコリや緊張が、とても楽になりました。効果を実感
できました。
説明も丁寧です。
肩こり・腰痛で悩んでる友達にも、オススメしたいです。

私は怪我をしてお世話になってお...

私は怪我をしてお世話になっております。先生方は皆さんとても優しく熱心に治療をしてくださいます。オススメです。特に院長先生は声が渋くてしびれちゃいます。どこの接骨院に行ったらいいのか悩んでいる皆さん一度相談に行ってみて下さい。

おすすめです!

友達から紹介してもらいました(*^^*)
すごく、肩こりがひどかったのが…
超気持ち良く、肩こりが楽になりました(^^)/
整体も一緒にやってもらているのですが、姿勢や体調もよくなりました!(^^)!
料金もリーズナブルですよ!

ヘルニア

私は、大学に入ってから腰椎の椎間板ヘルニアを患い、辛い腰痛生活を送っていました。
友達に相談したところ、この整骨院を紹介していただき、治療を受けました。電気治療や矯正、マッサージを行ってもらい、だいぶ良くなりました。
少し良くなったからと、時々サボりがちになるのですが、きちんと通おうと思います。

モミモミスッキシ。

私ゎ,,,中学生時代に、バイクで事故をして、骨盤骨折して、それから、つねに、肩が、コリッコリです。
保険が、きくので、行ってみました。(^-^)/先生ゎ、皆たま。フレンドリーで、話しやすいです。
整体ゎ、怖いけど、やってみよっかなん。

矯正が凄い!

今まで行った整骨院のなかで一番解りやすい説明をしてくれて実感も凄いありました!
もちろん技術はダントツNO 1でした。
何でも相談しやすいし、解りやすく答えてくれます。
まだ数回しか通ってないですが自分の身体を良くするためにしばらく通って行きます>^_^<

オススメの接骨院

駅の目の前で分かりやすい場所にあるし、駅に近いので便利です。
先生もみんな優しく、親身になって相談に乗ってくれます。
小さな子がいるのですが、ベビーカーで入れるので助かります。
もし、くずっても先生があやしてくれるので通いやすいです。

いつもお世話になってまーす、イ...

いつもお世話になってまーす、イケメンの先生方に治療をしていただき(^o^)とてもリラクッスして明日の働く力になり夜もグッスリ眠れます、初石駅前整骨院が開院して最初から通院していつも体軽くなりここに通うのが楽しく私の体にぴったりで〜す、これからも通わせていただきます。

初石駅徒歩30秒、駅の目の前です。

• 西初石三丁目から340m (徒歩5分)
  • 初石駅入口から360m (徒歩5分)
  • 西初石四丁目から400m (徒歩5分)