パンダシンキュウイン セイタイイン カミヤチョウ

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町

最高です(≧∀≦)

とっても感じがいいですよ(^_-)-☆
話しやすい先生方で、親身に病状聞いて下さいます(≧∀≦)
通院しだして、かなりらくになりました。子どもを連れて来ても、一緒に遊んでくれて、安心して施術を受けられます。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

子供連れでも来院できるのが、当院の特色です(*^。^*)
安心してご来院ください♪

私の家内もお世話になっており、...

私の家内もお世話になっており、私も行きましたが先生方がとても元気で気持ち良く迎えて下さり入り易かったです。
家内が最初の頃は痛くて行くのが辛い時もあったようですが、今では続けて良かったと、毎日の家事も以前と違って楽しくやってます。体調も以前より良くなってるのが私にも解ります。
パンダの先生方に会って良かったと思っています。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

奥さんの体調管理は私たちにお任せください(^O^)
なんでもご相談に乗りますよ♪

治療スタッフの皆さん、すごく明...

治療スタッフの皆さん、すごく明るくて元気一杯対応してくれます。治療を受けに行っても、いつも元気に笑って帰っています。治療も、帰るときにはすごく軽くて、日に日に良くなっているのが実感できます。 次に行くのが楽しみです♪

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

楽しみといって頂けると嬉しいですね(*^_^*)
しっかりと柔軟性をだして、痛みのない生活を目指しましょう♪

親しみやすい

常に元気イッパイで明るい接骨院です♪( ´▽`)
無論、腕もたしかです(=゚ω゚)ノ
怪我の多い僕は、いつの間にやら常連にwww
ちょっと気になる事でも親身になって相談に乗ってくれます(*^^*)
遅くまでやってるので、仕事帰りに寄れるのもイイですよ!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

明るさは僕たちの取り柄です(笑)
大きなけがにはくれぐれもご注意を!<(_ _)>

パンダ接骨院は、ゴルフで痛めた...

パンダ接骨院は、ゴルフで痛めた背中、腰の治療がきっかけで通院するようになり、痛みがなくなるだけでなく、矯正で姿勢が良くなり、慢性的な肩や腰のコリ、ハリも軽くなりました。
私の場合は、さらに短期間でウエストが6cm、体重が7kgも減少しました。(体型は中肉中背で、メタボではないのにです)
私の経験から、身体のコリ、ハリ、痛みで悩んでいる方にオススメします。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

姿勢矯正をすると、身体の代謝力がアップすると言われています。
あとはお体が軽くなると運動も効率よくできるのでしょうね(*^_^*)
喜んでいただいてうれしいです♪

五十肩と左足の痛みで通っていま...

五十肩と左足の痛みで通っていました。同時に治療をして貰いました。今では以前の様に腕も上がる様なり長時間歩く事も出来ます。何よりもスタッフの笑顔、明るさ、元気にパワーを貰ってこちらまで元気になりました。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

元気に笑って帰って頂けると、私たちもうれしいです(*^_^*)

パンダさいこー

親しみやすいスタッフと 居心地の良いスペースに満足しています。もちろん 施術も間違いなく 患者さんの為に 日々 進化 進歩する接骨院です!また 料金が低価格なのが魅力です!私は 週一ぐらいで通ってますが 生活の一部になっています。絶対オススメです!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

生活の一部となり、不調のない生活を送って頂くことが
私たちスタッフの願いです!
またお立ち寄りください♪

スタッフの方がとても優しく、丁...

スタッフの方がとても優しく、丁寧に対応してくださるので、行きやすいです。そして、親身になって下さるので、いろいろ相談できます。スタッフの方の素敵な笑顔が素敵なので、安心して、治療を受けることができるので、とてもうれしいです。またぜひ、通います。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

身体のお悩みなら何でもご相談ください!
必ずお役に立ちますよ(*^_^*)

研いてきた職人芸は身体を壊しか...

研いてきた職人芸は身体を壊しかけてました…
若いからといってもやはり限界がありますね
しかしこちらに通ってみるみる回復!!
慢性的なものも定期的に通えば問題なさそうです
ほんとうにありがとうございました!!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

猫背はあまくありません。色々な症状の原因となります!
早めの段階で治していきましょう♪

姿勢矯正

腰と肩が痛くて伺わせてもらいました。
接骨院は少し不安でしたが、
きちんと説明をはじめにしてもらい、安心しました。
治療後は腰も楽になりました。
また働いてる皆さんとても元気があり、話しやすい方ばかりでした。
これからも通ってしっかり治してもらおうとおもいます。
あとまた姿勢も治して貰おうと思います。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

みなさまの「楽になった」のお言葉で私たちもいっそうがんばれます♪
しいかり姿勢まで治しましょうね(^。^)

最初は首と肩が痛くてたまらなか...

最初は首と肩が痛くてたまらなかったのに、今では日常生活に支障のないところまでたどりつきました!! これもパンダ接骨鍼灸院さんのおかけです(^_^)

スタッフさんも明るく元気で、私も頑張らないと!とパワーを頂いています(^^)

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

パワーは与えているんではなく、皆さんから生まれているんですよ(*^。^*)
可部のパワースポットになれればうれしいです(笑)

パンダ接骨院

いろいろ体のことを教えてくれたり、優しく治療してくれます!!
なによりも先生が丁寧で、雰囲気も好きです♪
体操も楽しいし、パンダに行くのがいつも楽しみです(^-^)
また行きたいなーと思えるようになりました(*^^*)

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

身体のことが気になったら、ぜひまた来院ください(^O^)

ステップワゴン

インターネットを見て来たのですが、スタッフの皆さんの対応が元気いっぱいなのが印象できでした。
腰の悪い私にもいろいろ治療内容を詳しく説明していただきよかったです。
まだ、治療中なのですが、ここで頑張って治そうとおもいました。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

説明・納得・全力治療!
これからもどんどん皆さんに提供していきます(*^_^*)

凄いです!!

最初に入った時は、元気がいい挨拶で
びっくりしました。
頭痛、腰痛が酷くて行ったんですが、日に日に身体が良くなっています。
今までの痛みがうそみたいです!
もっと早くに行けば良かったです。
是非、パンダに行ってみて下さい。
試す価値ありです。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

頭痛や腰痛は、身体の歪みが原因であることが多いです!
歪みが気になり始めたら、早めにご相談くださいね♪

先生方も明るく雰囲気の良い接骨...

先生方も明るく雰囲気の良い接骨院。
マンガもたくさんあってくつろげます。
子供を連れていっても、おもちゃがたくさんあったり、アンパンマンのDVDを見せていただいたり、いろいろ工夫されています。

何度も腰痛を治していただきました☆

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

私たちは、子育てをされているママさんたちを応援しています。
余裕のあるお体は、余裕のある子育てに繋がりますからね(^_^;)

気持ちよくなりました。

週末に一週間の疲れをとってもらっています。ストレッチをして、自分の体の硬さも、改めて痛感させられています。しかし、アドバイス等を受けながら、自分の体とじっくりと向き合うことができます。是非、一度訪れてみるといいですよ。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

日々の疲れは、後の痛みとなります。
お体のメンテナンスはお任せください(^_^)/

五十肩が酷くなっていて毎日の生...

五十肩が酷くなっていて毎日の生活も辛く治療も辛くてもう駄目かなって思った時もありましたが先生達のお陰で今は身体も楽になりパンダが癒しの場になってます。
体質改善にもなったのか通院前に比べると体調が悪い時が少なくなって家事も楽になりました。先生皆大好きです。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

「辛い」の言葉を、「楽」の言葉に変えることができて良かったです♪

ひろみ一筋

肩の痛みがひどくてどうしようか悩んでいる時に開院のチラシが入りました。接骨とか整体、鍼灸なんて生まれて初めてだし半信半疑で通院をすることにしました。 日常生活でも痛くて、治療も痛くて毎日ほんとに辛くて通院続けるのも無理かなって最初は思ってましたが、先生達のお陰で頑張る事が出来て体も楽になりました。 人と話をするのが苦手だった私も少し楽になって気持ちまで明るくなり、先生達からパワーと癒しを貰っています。感謝です。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

僕たちも、みなさまからパワーを頂いています♪
喜びの声で僕たちもがんばれます(^。^)

特別電気治療

野球肩と腰痛で通院していますが、何を試しても治らなかった野球肩が、特別電気治療によって快方に向かっています。
仕事の都合で遅い時間しか通うことができない僕にとって、ここは夜8時まで開いているので、ありがたいです。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

治りにくいと言われていたものが快方に向かうと、私たちもうれしいです(*^。^*)

良かったです

骨盤矯正で通いました。
歪んでいた骨盤がすっきりして、体系もすっきりになりました。
あと、長年の肩こりに悩んでいたのですが、それも指摘されたのでマッサージも受けました。
大人気なので、待ち時間が長いのと、駐車場がお客さんの数に対して少ないので、そこがマイナス点かな。(約8台くらい停められます)
お灸やダイエットプログラムもあります。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

骨盤の歪みは万病の元ですからね♪
早めに来られてよかったです(*^_^*)

広島県広島市中区基町11-5和光紙屋町ビル5F

紙屋町東電停目の前(和光ビル5F)

• 紙屋町から130m (徒歩2分)
  • 広島バスセンターから220m (徒歩3分)
  • 立町から96m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

十日市町駅から徒歩4分(300m)

勉強会の為にお休みの連絡

GWの営業日のお知らせ!

年末年始の営業時間のお知らせ!

Calmファルコン

十日市町駅から徒歩4分(300m)

凝りをほぐして欲しいのですか?それとも凝りにくい身体に根本から変えて欲しいですか?

なかむら鍼灸整骨院

舟入町駅から徒歩2分(150m)