ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

痛みの中心が消えました

まっすぐ立って歩けない腰痛で足に痺れもありましたが、施術後は痛みの発生部分と思っていたところの痛みがかなり弱まりました。頭頂部からの施術で痛みが変わっていくのは不思議な体験でした。まだ完全ではないので次回に期待しています。

不思議なことに痛みが!

今日始めて利用させていただきましたが、施術20分ぐらいで腰の痛みと足の痺れの源泉部分と思われる場所から痛みがかなり消えました。痛みが拡散して弱まった感じです。次回の進展に期待しています。 sasakids

先日こちらで施術を受けましたが、丁寧に体の歪みを見ていただいて、思ったよりも歪みがあるのだなと再認識しました。
施術を受けたあとはいくらか改善した事も実感できましたので、継続して受診頂こうと考えています。

また、趣味で行っているコントラバスの演奏もやや体に無理のある体勢になっており、歪みの原因かと思いますので、改善して趣味も体に負担をかけずに楽しんでいけたらと考えています。

来て良かったです

長年腰痛があり、どこへ行っても治らなかったのですが、
ここで施術してもらったら、嘘のように腰痛がなくなりました。
フットサルで痛めたアキレス腱とかかとも痛みが軽減しました。
もっと早くここに来たかったです。
背骨の歪みも直して頂き、ありがとうございました。
しっかり通ってアキレス腱とかかとの痛みもなくしたいです。

初めての整体

デスクワーク中心のため、腰痛が徐々に気になりだし、長時間座ってることが辛くなってきたので訪れました。口コミ通りの丁寧な説明と施術により、直ぐに矯正効果を感じることが出来ました。店内も綺麗で落ち着いた気持ちで施術を受けることが出来ます。

2度目の矯正

1週間ぶりに来店。
この1週間でずれてしまった姿勢を矯正してもらいました。
姿勢も良くなり非常に満足しています。
夫婦で通っているのですが、二人で同じ時間に予約がとれるのでとても助かっています!
二人で正しい姿勢になるまで通い続けたいと思います!

確かな施術とわかりやすい説明

夫婦二人で利用しました。
身体の歪みとその改善方法をわかりやすく説明していただけるので、自分がどういう状態でどうすべきなのかよく理解できました。施術後は明らかに以前よりも身体が動くようになり背筋も伸びるようになりました。
リピートしたいと思います。

肩がポカポカ、体も軽くなりました!

4/19、日航ホテルの前でチラシを配って声をかけてらっしゃったので気になって、翌日初めて伺わせていただきました。
症状や痛みの箇所を伝えたところ、先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術をして頂きました。

ガチガチだった肩がすぐにあがるようになって、即効性にびっくりです。
家についてもまだ肩がポカポカ暖かく、血が通ってる感じがします。

これから時間があるときに伺いたいと思いました。

丁寧に対応して頂きました。

私は1ヶ月ほど前から急に左肩が痛くなり、始めは我慢してそのうち治るかな?と思っていましたが、日に日にひどくなり整体を探していたところ、コチラを見つけました。口コミが良かったので決めました。丁寧に説明して頂きながらの施術は、またお願いしたいと思いました。

本当に良くなりました

本当に良くなりました。
今まで腰痛でいろいろな所に通いましたが、劇的に良くなったところはありませんでした。ベルヴィーさんで施術を受け、次の日になったら、劇的に痛みが無くなっていました。
本当にお勧めです。

丁寧なカウンセリングと確かな技術

腰痛が酷くなり歩くのが辛くなった為、治療してくれるところを探していました。地方から出て来た為、情報が無かったので口コミで評価の高かった此方に決めました。

結果として行く前とは段違いに歩けるようになりました。私の身体の状態が良くなかったので、もう一度行って診てもらう事にしました。

私は70分のコースを受けました。丁寧なカウンセリングで症状の原因を探して下さります。(カウンセリング中も話すだけでなくちゃんと施術してくれます)根本的な改善が期待できる整体院だと感じました。

●丁寧なカウンセリングと確かな技術
●日曜日やっている
●初回はお試し価格で診てもらえる

繰り返し同じ症状で悩まれている方にはおススメです。

顎関節症の改善

体が楽になり、リラックスできる時間でした。
肩こり、腕・足のしびれなどで行きましたが、一応伝えてみた顎関節症の症状がよくなり、それに一番驚きました。施術に全く痛みはなかったです。

今日行く予定がどうしても時間が作れず、いけませんでした。来月また行かせてもらおうと思います。

久々のベルヴィー

背中が痛くなり始めたため、3日前に久しぶりに伺いました。

お店は日航ホテルの同じフロアの別の部屋に移転して、
広くなりました。
待合スペースも広くなり、更衣室も2か所に増えていました。

ボディメンテナンスコースの70分で、背中・肩・腰を
しっかりほぐしていただきました。
終わった後には背中の痛みもすっかり取れて
身体がよく動くようになりました。

来週に手術を控えており、背中に痛みをかかえたままの入院は
どうしても避けたかったので、予約ができて良かったです。

施術の腕が確かなところは予約が取りづらいことが
往々にしてあるのですが、此方のお店は急に行きたくなっても
多少時間が前後することはあっても、大抵は希望日に予約が
取れるのでとても助かります。
それから、通うペースを強制されないのもありがたいです。

いつもありがとうございます。

初めての整体

肩こりや骨盤のズレなどを治したくて初めて整体に行ったが、骨盤以外にも自分の骨の位置ズレを見つけることが出来た。
骨の位置ズレなど普段は全く気にすることがなかったため、新たな発見が出来て良かった。
今後定期的に通います。

是非一度は

初めての骨盤矯正したのですが、何の痛み感じる事無く、驚きの効果にびっくりです。全ては体の歪みが思いもしないところに、影響与えると改めて感じる体験でした。丁寧な対応と施術に終了後体が体が軽く感じる事が出来ました。

楽になりました!

介護の仕事をしているせいもあり、腰痛に悩んでいました。特にここ最近痛みが酷く、藁にもすがる気持ちでネットでみたこちらに伺いました。ボディメンテナンス70分コースを施術して頂いたところ、帰り道に歩くのも楽に!効果を実感しました!長年の体の歪みもあり、しばらく通わせて頂きたいと思います。接客、サービスもとても良く初回のクーポンもとてもお得!お勧めのお店です!

何がなんだか?

首が痛く、急遽ネットで調べ、近くでクチコミが良かったここを予約しました。初めてなので少し緊張しましたが対応が優しく安心しました。最初の首の痛さの問診で、原因は骨盤背骨の歪みとの事で、施術は骨盤中心の下半身のみでしたが不思議な事に首の痛さがなくなり動く様になり、五十肩と思い諦めていた左肩も上がる様になりました。なにか不思議な気持ちのまま、家路に向かいました。ビックリしました。

行ってよかった^_^

とても肩こりが辛く、寝返りが出来ず、夜中に腕がしびれて目が覚める日々が続いていましたが、施術後は、仰向けで良く寝れるようになりました。
首の重だるい感もすっきりし、楽になったので行って良かったです。
お店の方の的確なアドバイスも好印象です。

2度目の利用

初回は当日での対応、2度目は予約時間の変更の対応を親切に丁寧にして頂けました。ありがとうございました。施術は少し物足りない感じでしたが、全て終わったあとはとても身体が楽になっていました。下半身の圧迫はとても血行が良くなり、ポカポカと暖かくなりました。これからしばらくは通ってみようかと思っています。よろしくお願いします。

腰痛が楽になりました‼

腰痛と骨盤の歪みが気になり、初めて利用しました。
施術の前に現状の骨格の状態を説明してくれたり、途中でもいろいろと気を使って下さりとても良かったです(o^-^o)
終わった後は身体が楽になり、姿勢も良くなった気がします‼
また時間を見つけて行きたいと思います‼

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)