ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Fufu
Fufu さん

冷え性が改善

二回通いました。初回は自分のからだの歪み、クセをキチンと説明してもらいました。そんなに効果は期待していませんでしたが、二回たった今、冷え性がずいぶんと改善して来たみたいです。これからも定期的にメンテナンスして行きたいと思います。

Fufu様へ

ご来店頂いた時にはかなり骨盤の歪みがありましたが、
施術後はかなりバランスが整いましたね。

骨盤のバランスが整うと血流や代謝がよくなり、
冷え性やむくみなども解消していきます。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

Fufu様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とても楽になりました

先月24日(日)に、母と伺いました。
肩凝りと腰痛がひどく疲れが中々取れませんでした。
親切な説明と丁寧な施術で次の日はとても楽に起きる事が出来ました。
また酷くならない内にこれからも定期的に通いたいと思います。

本当に楽になりました!!

2月24日(日)に、娘と伺いました。
首痛がひどく、肩凝りからか両腕に痛みがあり、毎日が辛い日々でした。
半信半疑でしたが、痛みの箇所を伝えると、丁寧に説明して頂き、また丁寧な施術をしていただき、とても楽になりました。また、ひどくならない内に予約をして通いたいと思います。

今日、はじめて行ってみました。

ジムでランニングしていると、足のつけねに違和感があるので、骨盤の歪みかなと思い、はじめて行ってみました。その後でジムにも行きましたが、なかなか快調でした。体幹の歪みを補正するのは重要だと改めて実感しました。

ご来店頂いた時にはかなり骨盤の歪みがありましたが、
施術後はかなりバランスが整いましたね。

骨盤のバランスが整うと関節の可動範囲も大きくなり
身体が動かしやすくなりますので、
是非継続してメンテナンスを続けてくださいね。

ちゃり
ちゃり さん

とても楽になりました

肩腰が痛くて行ってきました。
からだの歪みがありましたが、見ていただいてとても楽になりました。
駅からも近く通いやすいのもありがたいです。
また駅からも近く通いやすいです。
これからも通ってからだの歪みを治したいと思います。

ちゃり様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には肩や腰がだいぶおつらいようでしたが、
施術後はかなり軽くなったようで、安心致しました。

でも油断すると、また痛みが出やすいですので、
定期的にご来店下さいね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

ちゃり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

去年の暮れに身体の不調がMAX...

去年の暮れに身体の不調がMAXになって、行ってみました。最初は緊張しましたが、とても丁寧に説明もしてくれて、帰る頃にはとても楽になりました。
20年も腰痛と付き合ってきたのでしばらくはかかると思うので、通って治したいと思います。

おばあちゃん様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には腰がだいぶお辛いようでしたが、
楽になったようで、安心いたしました。

おっしゃる通り、継続して施術を受けていけば、
状態は改善していきますので、定期的にご来店くださいね。

ナイキファミリー
ナイキファミリー さん

めちゃ感動したぁ♪

普段していないマラソンの練習を過激に練習しすぎ、足の付け根を痛めてしましました。その他にも昨年の2月から左上半身の痛み・左腕の痺れ・頸椎の事をお伝えしたら丁寧に説明して頂き、全体の骨の歪みを治して頂いたら体がめちゃ楽になり、足の付け根の痛みも半減致しました(70分初回ボディメンテナンスコースです)色々な整体・カイロ等行きましたが今日の様なことはありませんでした。本日は本当に有難う御座いました、感動しています。次回は背骨が曲がっていると言われている息子も連れて行ってみようと思い予約致しました。また宜しくお願い致します。

ナイキファミリー様へ

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時の状態は、全身かなりお辛いご様子でしたが、
施術後、楽になっていただいて安心致しました。

当店では初めて施術を受けられる方でも、
不安のないように、お身体の状態や施術内容なども
ご説明しながら行います。

今回受けて頂いたボディメンテナンスコースでは
骨格のバランス調整と筋肉の揉みほぐしを併せて行いますので、
当店の一番のオススメのコースです。

次回は是非息子さんとご一緒にご来店くださいね。

もっと身体を良くしていきましょう!

ナイキファミリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本当に楽になりました!

スペースは狭いけれど駅から近くて、何より施術が丁寧で親切です。背中から、首まで広がってしまった肩こりが、本当に楽になりました。
感謝しています。
これからはひどくならない内に通いたい所なのでアクセスが良いのが、何よりです。

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には首から背中まで
かなり固くなっておりましたが、
施術後はかなり軽くなったようですね。

おっしゃる通りつらさが出る前に
定期的にご来店くださいね。

山ちゃん
山ちゃん さん

骨盤矯正もいいと思います。

子供を産んでから骨盤がゆがんでいる気がして通い始めました。まだ2回しか通っていませんが少しずつよくなっている気がします。
足を組む回数が減った気がします。時間があれば行こうと真っ先に思い返します。主人にもすすめています。

山ちゃん様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

産後に骨盤の歪みを整えていくと、
姿勢が良くなりますし、太りにくい体質にもなっていきます。
是非次回はご主人とご一緒にいらしてくださいね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

山ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

しばらく通いたいです!

11/29(木)にお邪魔しました。初めての整体で不安も大きかったのですが、施術していただくにつれ不安はなくなりました。身体全体が軽くなったのをすぐに実感でき、姿勢もよくなった気がします。しばらく通わせていただいて、身体全体をもっと整えたいと思っています。

いっちゃん様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

最初にご来店頂いた時には姿勢が気になっておられましたが、
施術後は背筋が伸びてすっきりされたと思います。

また当店では整体が初めてというお客様にも
説明をしながら、痛みの出ないように施術を進めて
まいりますので、ご安心ください。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スッキリ!!

肩こりがひどく毎日頭痛があり不快な日々を過ごしていました。エキテンのクチコミを見て評判が良かったので半信半疑でしたが藁にもすがる気持ちで予約を入れました。ホントに信じられませんが、痛くもなく、心地よい時間を過ごし、終わった時は勿論スッキリしていましたが、翌日、いつものように頭痛がするんだろうなと起きたら、なんと今までの頭痛はどこへ?って感じになくなっていました!主人と二人で行きましたが二人ともとても清々しい朝を迎えられました!また23日に予約をしたのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

ゲスト様へ

昨日はご来店ありがとうございます。

ご夫婦でご来店されて
さっそく昨日の施術の効果が出たようで、
私どもも大変うれしく思います。

当店では骨盤のバランスを整えていき
さらに全身の筋肉をほぐしていきますので
肩コリや頭痛にも適しています。

楽になったお身体を維持していけるように
全力て施術させていただきます。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一度の施術で・・・

寝違えと、日々のデスクワークで凝り固まった首と肩を治してもらおうと思い、伺いました。とても丁寧にマッサージしてくださるので、一度の施術で体がとても軽くなりました。
まだ3回目ですが、定期的に通って根本的に治していきたいです。

ゆーき様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

最初にご来店頂いた時にはだいぶ首から肩にかけて
凝り固まっているようでしたが、
徐々に改善しているようで安心致しました。

当店では骨盤のバランスを整え
筋肉のもみほぐしと併せて施術いたしますので
慢性的な肩こりなどに効果がございます。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを見て行ってきました

ここのクチコミを見て川崎まで行ってきました。
評判通りほかの整体とは違って説明もしっかりしてくださいゆったりとして施術でとても良かったですよ。
通うのに少し遠いので本当は毎週通って身体をなおしたほうがいいことはわかるのですが、緊急避難的に伺おうと思っています。

ビッグジム様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

口コミを見てお越しいただき、
また施術にもご満足頂いたようですね。

川崎までいらっしゃった時には是非また
当整体ベルヴィーにお寄り下さい。

ビッグジム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

毎週通ってます

他の整体などでは、気持ち良いだけだったり、効果が分かりにくかったりしたのですが、こちらはすぐに辛いところが楽になるので、夫婦でリピートしてます。
今は産後で腰や肩が辛いので、毎週調整しに行きたいと思います。

M.O様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では骨盤のバランスを整えていきますので、
特に産後の腰痛や肩コリにも適しています。

是非楽になったお身体を維持していけるように
全力て施術させていただきます。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

M.O様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽になりました!!

院内も狭く、一人一人に対して親身になり、体の状態を詳しく聞き、それに合った施術をされるのでとても良かったです。
これからも通ってさらに良くなるようにやってもらいたいです。
駅からも近く、行きやすかったです!!

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店ではお客様のお身体の状態に合わせて
症状に適した施術を行っていきますので、
より軽さが実感できたと思います。

狭い店内ですが、お客様が楽になっていただけるように

助かりました

週頭にやってしまったぎっくり腰の痛みがなかなかとれず、評判のよいところを探したトコロこちらを発見。先週の木曜日にお願いしました!
身体のバランスを整えて頂いて、すこし体操をしたあと心地よいほぐしを受け、終わったあとは痛みもかなり和らぎびっくりするほど普通に歩けるようになっていました!
ほんの一時間前は痛い側を庇うようにびっこひいて歩いてたのなんて夢だったかのよう…思わずテンション上がってしまいました!
お陰で翌日から仕事に復帰し、痛みもなくなり、今では元気に動き回れています!

また身体の調整と気持ちよいほぐしを受けにいこうと思ってます、よろしくお願いしますね!

おいこっこ様へ

先日は再度のご来店ありがとうございます。
またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時にはだいぶ腰がお辛かったようですが、
改善したようで安心致しました。

当店ではお身体のバランスを整えて、
気になるところの筋肉をほぐしていきますので、
より軽さが実感できたと思います。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

おいこっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

歩いていると変な違和感があった...

歩いていると変な違和感があったことなどから,骨格がゆがんでいるかもと思い,利用させていただきました.

なぜ違和感があるのかについて,背骨や骨盤を基に論理的に説明してくださいました.また,普段の歩き方についても指導してくださり,非常に助かりました.

また利用させていただきますので,よろしくお願いします!

nagata様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

今まで歩いている時の違和感が緩和されて嬉しく思います。

アドバイスした歩き方を意識してみてくださいね!

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

nagata様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

左腕が上がらなかったのですが施...

左腕が上がらなかったのですが施術後すごい楽になりました。
また、姿勢の改善にもつながり満足しております。
始めは1〜2週間に一回のペースで通うことがおすすめのようなので、今後も続けてみたいと思います。
是非一度お試しを!!

S.O様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

それに昨日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
初回よりも左腕が上がるようになって安心致しました。

まだまだ改善していきますので
間隔をあけずにお越しくださいね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

S.O様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

骨盤のゆがみがひどく、口コミで...

骨盤のゆがみがひどく、口コミで評判のいいベルヴィーさんに行きました。
先生は説明が丁寧でわかりやすかったです
またマッサージも弱いかな?とはじめ思いましたが、やってるうちにとてもきもちよかったです。次の日もみかえしやだるさもなかったです。
お金に余裕があれば続けようと思います。

R様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

それに昨日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

前回から頭痛が出なくなったようで安心致しました。
筋肉のもみほぐしもお客様の状態に合わせて
気持ちいいぐらいの強さで調整いたします。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最近左腕を上に伸ばすと肩に違和...

最近左腕を上に伸ばすと肩に違和感を感じるようになったので訪問しました。
説明も丁寧で分かり易く施術後は左肩の動きがスムーズになったように感じました。
左肩がスムーズになったせいか逆に右肩が気になってきたので定期的に通いたいと思います。

モリヒロ様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には左腕が上がり辛かったようですが、
改善したようで安心致しました。

また施術の流れやお身体の状態など、
わかりやすく説明いたしますので、
初めてご来店のお客様でも安心して施術を受けて頂けます。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

モリヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)