ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

痛みがらくになりました。

娘の紹介で伺いました。
まず、カウンセリングから。
あんなに背骨が曲がっていた事
に驚きでした.
股関節の痛みや身体の歪みを
修正していただき
らくになりました。
継続してメンテナンスして
頂こうと思っています。
よろしくお願いします。

しっかりほぐれる!

川崎駅東口すぐ、日航ホテルの中にある。
ここはとにかく、しっかりとほぐしてくれる。
力まかせではなく、でも力強く、筋肉や関節をほぐす技術は流石やと思う。
腕も足も全てが軽くなった。
これは定期的に利用して、少しでも維持したいと思ったよ。
あと説明が分かりやすくて親切。
カウンセリングの段階で、もう安心感を覚える。
駅から近いしオススメ!

はじめての来店でした。
店内もとても綺麗で、カウンセリングからほぐしまで70分あっという間の時間でした。
首の痛みが酷く、腕まで痺れていましたが施術していただき驚くほど痛みが軽減されました。
はじめて通い続けたいと思えました。
またよろしくお願いします。

初めての整体

日頃から姿勢が悪く、腰痛や首痛があり、通っているジムのインストラクターさんに、一度整体体験してみては?と勧められて、ネットで検索しベルヴィーさんで初めて骨格矯正を体験しました。身体の状態から施術内容まできちんと説明していただき、安心して受けることが出来ました。施術後、明らかに身体が軽くなり、痛みも和らぎました。今後もまた、定期的に施術をお願いしたいと思ってます。

初めてだったので緊張しましたが
色々親切に説明していただき
先生が丁寧に説明してくださり。
お店の雰囲気も良く凄く気に入りました。
自分の体の状況もわかりベルヴィーさんで
つぎからも通いしっかり治したいと
思っています。
先生達に大変感謝しています。

ボーナスも入りましたので、年一の自分へのご褒美と思い一度施術を受けました。
これまでいくつか行った整体の中でも1番良い印象でした。
わかりやすい説明を受けて今の身体の状態がよく分かりました。
2度目を予約して帰りました。

いかに体が歪んでいたかが自覚できました

凝りからくる痺れの症状で通院もしているのですが、
薬の処方やネットで見たストレッチだけではなかなか改善できない状況でした。

そこで自分にあった対処で根本解決をしたいと思い、
整体を探していたところこちらのベルヴィーさんに辿り着きました。

入店時から丁寧に対応していただき、設備も清潔で安心できます。

私は初回割引のあったボディーメンテナンスコース70分で施術を受けました。
施術前の検査の段階で、信じられないくらいに背骨がS字に(前後にではなく横に)まがっていたのですが、
それが1回目の施術でまっすぐになったのでびっくりしました。

他にも首の可動域が狭かったり、左右のバランスが悪かったりしたのですが、
施術後は首の可動域が広くなり、曲げたときの痛みもかなり緩和されました。

施術は2段階で行われ、骨格などの調整の次は、筋肉のほぐしがメインの施術でした。
施術中の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

終わってからは姿勢が悪くなると違和感があり、正しい姿勢に戻す方に体が動きます。
帰り道で歩いていても歩き方が変わった感覚があり、いかに歪んでいたかが自覚できました。

引き続き通わせていただき、根本解決していきたいと思います。

肩凝り

全体的に凝っていたのですが、特に肩が酷くて改善していただきました。
すごく痛くてつらかったのですが、一回のみの施術でだいぶ楽になりびっくりしました!
今後、通おうと思っています。
今後もよろしくお願いします。

初めて行きました

丁寧な説明で痛みの原因が良くわかりました
色々行きましたが一番良かったです
慢性の首のこりがだいぶ楽になりました
70分の時間も大変満足です
最寄りの駅も近く会社帰りに寄れる点と川崎の日航ホテルにある事で安心感があります

久々の整体

すごく久しぶりに、整体に行きました。首も肩も痛いのが、当たり前だったのが、少しスッキリしました。姿勢が悪いのは、自覚してましたが、こんなに曲がってたなんて、私の背骨…。続けて通えたらいいなと思ってます。

初めての来店

何処に行っても中々良くならず、期待などせず来店。色々と丁寧に指摘をして下さり、良くなる方向性を提案して下さいました。
少し希望が持て、通ってみようと思いました。
スタッフの方々も優しく丁寧に、話を聞きながら施術をして下さりますので、安心して通える所だと思います。

初めて

日頃から姿勢が悪いという認識があり、肩こりが酷くなったため、ネットで検索しベルヴィーさんで初めて骨格矯正を体験しました。身体の状態から施術内容まできちんと説明していただき、安心して受けることができました。
ボディーメンテナンスコースとリンパドレナージュをお願いしましたが、施術後明らかに身体が軽くなりました。初めてという事もあり、次回も早めにと教えて頂きましたが、中々予定が合わずお伺いできてませんが近いうちにまたお願いしたいと思ってます。
口コミも遅くなってしまい申し訳ございません…!

頭痛と身体の歪み治療

初めて利用しました。
駅近で、通いやすい場所でした。
頭痛と肩こり、腰痛で悩んでいました。
施術も痛いのが苦手な事を、お伝えしていたので、痛みの有無を確認しながら無理なく調整していだだきました。
施術後、身体の辛いところは、楽になりました。毎日頭痛で薬飲んでいたのに、3日くらい薬無しで過ごせました。

ここ数年で1番信頼できるお店でした。

在宅ワークが続き、ずっと座りっぱなしで、腰なのかお尻なのかが痛くなり、
もみほぐすマッサージ的なものには数回行ったものの改善せず、
どうしようか悩んでいたときに、口コミがよかったこちらに伺うことにしました。
とても清潔な店内で、きちんとコロナ対策もされていて安心しました。
また、着替えが準備してあるのでとてもありがたかったです。
辛さの状況を丁寧にヒアリングしていただいたり、身体を動かしながら原因と対策を教えていただいたり。
これからの施術内容、日頃できる簡単な運動まで教えていただき、
近年まれに見る丁寧な対応にとても安心しました。
施術は、調整+身体をゆるめる(ほぐす)というバランスがとてもよかったです。
根本的に直したいと思うので通おうと思います。

素晴らしい!

最高でした〜!ボディーメンテナンスコースの70分をお願いしましたが、明らかに施術後、身体が調子良くなったのが分かりました。初めての際にも丁寧に対応して頂いてとても安心して受けれました。仕事がら座っている時間が長く身体が歪みやすいので、定期的に来たいと思います。ホンダ君、良いお店を紹介してくれてありがとう!

初めてのご利用でした。

背中のしびれ・痛み・だるさなどから病院行っても異常なしということで今回こちらのベルヴィーさんをご利用させていただきました。
初めての整体でもあり少し緊張もありましたが、気さくに話しかけてもらいとてもよかったです。
背中の状態などもわかりやすく説明してもらい納得のいく説明でした。
まだ一回目ですが背中の痛み、だるさの方は改善してきました。
改善が見られたので今後とも利用したいと思います。

丁寧でした

何年も前から腰痛持ちで、特に長く歩いた日などはしばしば腰が痛くなることがあったためこちらのお店に伺わせて頂きました。
初めての整体だったのですが丁寧にご対応頂き、ほぼ痛みもなく施術頂けました。
自分で思っている以上に全身が凝っているらしく、腰痛改善を目指して今後もしばらくお世話になりたいと思います。

とても良かったです。

出張で川崎に滞在しており、現場続きで凝り固まった身体を整えに初めての整体に伺わせて頂きました。
説明と施術、スタッフさんの対応、全てにおいてとても満足しました。
初めての整体と初めての川崎ということもあり不安でしたが、大満足です。
2日目の今日も身体が軽くて本当に行って良かったです。

とても良かった

初めて来ましたが、翌日とても、体調がよく
継続して通いたいと思いました
駅が近くて、職場からもちかく、先生方も親切で、来て良かったです
ダイエットも希望してますので、継続して通ってみます。
お友達も是非行きたいと、言ってました

肘の痛み

1ヶ月前からずっと右肘の痛み(テニス肘)があり、主人の紹介で伺いました。まず背骨の歪みの動画を撮って下さり、自分でも驚くぐらい曲がってました。施術後真っ直ぐになりかなり身体が軽くなりました。肩甲骨や腕の調整により肘の痛みも消えました。また行きたいと思います。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)