ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良かったです。

猫背、骨盤の歪みが気になり施術して頂きました。
終わった後は楽に背筋を伸ばす事ができました!
スタッフの方が詳しく説明してくれてとても分かり易かったです。

金額的に主婦には厳しいですが
頑張って定期的に通いたいと思います。

いけ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

背筋を伸ばすなど、身体の変化を感じていただけて、すごくうれしいです。
ぜひ、ウォーキングやってみて下さいね。

これからもご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

いけ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

携帯の口コミを読ませて頂いてこ...

携帯の口コミを読ませて頂いてこちらに決めました。
首・肩・肩甲骨が痛くて夜も寝れず施術して 頂きました。

説明も丁寧でマッサージも気持ち良くあっと言う間の70分コースでした。

あと1つ欲を言えばふくらはぎや足裏もマッサージして頂けたらもっと良かったなって思いました。

また通わせて頂こうと思いました。

YOちゃん様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には、首、肩、肩甲骨の状態ががひどく
かなりお辛そうでしたね。

夜も眠れないとのことでしたので、少しでもリラックスいただけてよかったです。
バランスも整い、筋肉もほぐれていましたので、身体も楽になっていただけたと思います。

状態に合わせて、ふくらはぎ、足裏も揉みほぐしもしていきますね。

これからも一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

YOちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バキボキしないのにスッキリ

首、肩、背中にかけての広範囲がこっていて、酷いときには頭痛まで起こしていたので、こちらにかかりました。
相当こっていたので、バキボキやられるだろうと怯えていたのですが、整体というより、まるでマッサージのような心地よいほぐしで、70分があっという間に過ぎてしまいました。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、首、肩、背中がかなり凝っていて、だいぶお辛い状態でしたね。
心地よい時間を過ごしていただけて、スッキリしていただけてよかったです。
これからもゲスト様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

そしてパランスを整えて、筋肉を緩めていき、頭痛や凝りの少ない身体を
一緒に作って行きましょう!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とっても丁寧な対応・説明で、気...

とっても丁寧な対応・説明で、気持ちが良かったです。身体が軽くなり、そのまま寝てしまいそうでした。
カイロプラクティック自体、初めての経験でしたが、時間が取れたら是非また体験したいと思います。ありがとうございました。

SE部所属様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

心地よい時間を過ごしていただけたり、身体が軽くなるなどの身体の変化を感じていただけて、
すごくうれしいです。

また時間の取れた時にはぜひ、いらして下さい。
一緒にもっと身体を軽く、そして良くしていきましょう!

SE部所属様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

身体が軽くなった。

いろんなマッサージを受けましたが、初回で肩が軽くなったので良かったです。
こちらから調子わるいところを伝えなくでも、触診で対応していただけので、また通ってみようという気になりました。
少し場所が狭いのが残念です。

Mit-Tg様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

気にされていた肩が軽くなり、本当に良かったです。

これからも一緒にバランスを整え、もっと身体を良くしていきましょう!

Mit-Tg様のまたのご来店を

とても良かったです

腰痛の為、70分ボディメンテナンスを受けました。
全身を診てもらえたせいか、受けた直後から非常に調子良くなりました。
お値段それなりにしますが、しばらく通いたいと思います。
JR川崎駅にほぼ直結で立地もとても良いです。

初回

口コミが多くて評価が良かったのでこちらに決めました。
頭痛、首痛、肩こり、腕、足と左側が痛くて毎日朝起きてからも辛かったですが、一回目で、すでに痛みが軽くなりました。骨盤からずれてるとは思わなかったので、ちゃんと何処が歪んでいるか詳しく説明してもらえてるのも良かったです。駅近くで通いやすいし、また通いたいと思います。

レベル高いです

転勤により通っていた東京の整体に足が遠のいたため近場のお店を探していたところ口コミで評判の良い店を見つけて予約ののち出掛けることに。夕方の早い時間帯であったためか貸切状況でしっかり対応いただいた。筋肉をほぐすマッサージタイムは完全に寝入ってしまった。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

久しぶりの整体ということでしたが、
リラックスして頂いたようですね。

是非これからも継続してお身体のメンテナンスをオススメ致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

身体が軽くなりました。

デスクワークと普段の姿勢の悪さでガチガチの肩と背部痛が辛かったですが、身体がどう歪んでいるか丁寧に説明があり、治療の力加減も都度調節してくれるので、とても気持ちよかったです。

手足の冷えや背部痛等の対処法も教えて下さ
り、助かりました。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
また、利用したいと思います。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けるように、
はじめにお身体の状態や施術の内容をしっかりと
ご説明させて頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

肩こりから生じる吐気がなくなりました

50半ばでゴルフを始めなければならなくなり、あまりにも集中して練習をした結果、体の歪みから酷い肩こりと腰痛になってしまいました。これらの影響で、口を開けづらくなる状態でした。丁寧な説明をして頂きながら、本日の施術だけでも、相当改善されました。少なくとも口が普通に開くようになったのはびっくりです。しばらく、定期的に通わさせて頂き、正常な体に戻したいと思います。

初めての整体であったため、最初...

初めての整体であったため、最初はいろいろ不安もありましたが、親切に対応していただけ、終始安心して施術を受けることができました。少しずつ施術を施してもらい、変化が体感できるようにいろいろ教えてもらえました。また、マッサージも大変気持ちよかったです。

効き目確かです!

週に一度のペースで、たった四回目でハッキリと効果がありました。
初回診断では背骨が曲がり、ヘルニア寸前と言われましたが、今では、以前あった足痺れも気にならなくなりました。
的確な診断だけでなく、スタッフの方の細やかな対応にも、好感持てます!

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には、お身体の歪みが大きかったようですが、
だいぶ改善されてきましたね。

骨盤のバランスが安定してくると、
もっとお身体が軽くなりますので、
ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

すっきりしました

骨盤の歪みをなおしたく整体をしてもらいました。
してもらっている間、とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。
姿勢もとても良くなりました。体調も良い感じです。
駅前で通いやすいです。また利用したいと思います。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には、お身体の歪みが大きかったですね。

施術後は姿勢がよくなって、お身体がとても軽くなったと思います。

ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

初回利用

初めて利用しました。
施術、説明は丁寧にしてくださいました。女性の方もいたのは良かったです。
ただ私の悩みには即効性があるというわけではないとのことなので料金のことも含み、今後通院するか考えたいと思います。

体が軽い!

今まで色々な整体に行きましたが、その中でもかなり効果を感じられると思います。特に肩こりと首がひどく、首に関しては左右にまわる範囲が大きくなり、痛み等も無くなりました。肩も軽くなり一週間経ちましたがまだ、調子が良いのを維持できてます。

ヒロ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では骨盤のバランスを整えて、骨格の動きをよく
するのと同時に筋肉のほぐしも行いますので、
より軽さを実感していただけたと思います。

ヒロ様のまたのご来店を

腰痛解消!

腰痛の為に、じっとしていられなかったので、エキテンをみて即予約→施術してもらって来ました。
骨をバキバキと矯正するのではないのに、施術後はすっきり、そしてじっと座れるようになりました!
しかも、施術後は身体がポカポカ。ダイエットにも良さそうです!
また調子が悪くなったら行こうと思います。

いしかわ様へ

説明させていただいております。

また骨盤のバランス調整や筋肉のほぐしも、
お客様の状態に応じて強さを調節しますので、痛みも全くございません。

今後も是非ご一緒にお身体をよくしていきましょう。

いしかわ様のまたのご来店を

ボディーメンテナンス70分

突然手足の痺れが出たので、
以前に知人に勧められたこのお店へ
痺れも軽減され大変満足!
相談にものっていただき、アドバイスも親切でわかりやすかったです。
教えて頂いたストレッチも欠かさずつっけようと思います。

シビレタケ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

突然しびれが出たのでびっくりされたことと思いますか、
施術後に改善されて良かったです。

ストレッチや定期的に軽い運動などを行ってくださいね。

今後も是非ご一緒にお身体をよくしていきましょう。

シビレタケ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

体が軽くなりました。

猫背からくる腰痛と肩こりで何年も悩んでましたが
もう治らないだろうと諦め半分で先日ボディメンテナンスコースを施術していただきました。

現在の骨盤のゆがみ具合や、どういう施術をするか等
詳しく説明していただき、施術内容もとても気持ちよかったです。

施術後は、今まで長時間同じ姿勢を保つことが困難でしたが
それが苦になることもなくなり、まだ一回ですが
行って良かったと本当に感動しました。

なかなか自分に合う整体のお店を見つけられない方にはぜひ一度試してもらいたいと思います!

reina.c様へ

説明させていただいております。

また筋肉のほぐしも、お客様の状態に応じて調節しますので、
痛みも全くございません。

今後も是非ご一緒にお身体をよくしていきましょう。

reina.c様のまたのご来店を

ken.s
ken.s さん

丁寧に説明していただきました。

丁寧に説明していただき、とても良かったです。
現在の状況と施術後の違いも見比べて、わかりやすく解説していただきました。
体も軽くなり、定期的に通いたいと思います。
久々に良いところがみつかったので、また次回もお願いしたいと思います。

ken.s様へ

今後も是非ご一緒にお身体をよくしていきましょう。

ken.s様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

体が軽くなりました!

川崎に引っ越してきて、なかなか満足出来る施術が受けられずどうしようと思っていたところ、こちらを見つけました。
マッサージも説明もとても丁寧にやって頂き、終わったあとは体が軽くなりました。^^
また伺います。

kumi.s様へ

今後も是非ご一緒にお身体をよくしていきましょう。

kumi.s様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)