ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

サロンはホテルの中にあるので、...

サロンはホテルの中にあるので、日当たりもよく清潔感があります

先生は優しい感じの方で、施術はとても上手です
力加減もちゃんと聞いてくれます。

整体はちょっと敬遠している方にも、リラックスできて、ほんとに気持ちの良いひと時を過ごせますのでお勧めです

施術後はすっきり軽くなり、世界が変わって見えます
体のゆがみをとることってこんなに大事なことなんだと知りました

長年の癖ですから、しばらく通って治したいと思っています

丁寧な説明と施術

腰から左足にかけて痛むので、飛び込みで訪問。
坐骨神経痛とおもわる症状。話をよく聞いてくれ
丁寧な説明と施術でした。清潔感あって、
信頼できると思います。価格も相応だと
思います。リピートします。

症状改善するかは経過観察してみないとわかりませんが
いま時点では☆5です。

腰が痛く他の所へ行ってもなかなかよくならず…
前から気になっていたBelleVieに行ったら痛みがなくなり体が楽になりました。
当日の予約だったのに対応もよくすごくよかったです。これからも通いたいと思いました。

整体初体験😊

以前から猫背のせいか腰痛はあったのですが最近肩コリが酷く、すがる思いで整体院を探しました。
マッサージさえ経験した事が無いので、ホテル内にあるなら信用出来るだろうとこちらに伺いました。
とても親切で丁寧な説明と施術で安心出来、後半は気持ち良くて寝てしまいました笑
体が開いた様な感じで、帰り道は景色も違って見えた位です。
本当にありがとうございました。これからもお願いします。

首の痛み

急に首が痛くなり、原因もわからないまま電話をしてみたら、丁寧にかつ素早く対応して下さいました。
整体に行ったのは初めてだったので緊張しましたが、お店に行ってからもとても丁寧に細かく説明して頂けて安心しました。
初めて行った整体がこのお店で良かったです。

姿勢矯正

デスクワークで姿勢が悪く身体も痛かったので口コミを見て予約をしました
お店も清潔で先生の説明もわかりやすく、痛い治療は一切なくとても気持ち良かったです。
帰りは身体が軽くなりました
また利用したいと思います

全身楽になった

川崎の日航ホテルの前でビラを配っていた若いお兄ちゃんに声を掛けられて仕事終わりで時間があったので行きました。
自分は、仕事でデスクワークがメインで、慢性的に肩と腰に痛みがありました。

肩は、四十肩で腰は、ぎっくり腰を何回かやっていて、体全身に痛みがありました。

特に腕が上げずらかったのですが、こちらで施術を受けた際最初に腕を上げたときと比べて多少腕の上げずらさは、ありましたが施術後で腕を上げた時の腕の角度が最初45度から85度ぐらいまで上がりビックリしました。
まさに!ビフォーアフターでした!!

そして、最後の揉みほぐしも腰を気遣ってくれてタオルをお腹に入れていただいて楽に施術を受けられ、揉みほぐしも気持ちよくて寝てしまいました。

先生によると骨格の動きが悪いから今の状態になっていると言われて、骨格からどうにかしないと変わらないと言われました。

自分の体がホントに酷いと感じたので通って良くしていこうと来週も予約を取りました。
施術も接客も良かった、お店も綺麗で、星5つにしました!!

ボディーケア

駅から近いので便利。心地よいマッサージでつい居眠りをしてしまいました。明るい部屋で衛生的な感じです。今回は初めてでしたので、次回は骨格と矯正コースのボディメンテナンスで肩のコリと腰の痛みを軽くしてもらいたいと思います。

丁寧な応対で好感が持てます。

自宅から近く、口コミが良かったので行ってみました。清潔感があり、とてもリラックスできる空間です。丁寧な接客で居心地も良いですね。
診断も分かりやすく説明して下さり、もみほぐしの強さも都度確認して下さり安心できます。上手にもみほぐして下さり、あまりの気持ち良さに思わずzzz…

しばらく通ってみようと思います。

いいと思います

雰囲気、施術共にいい感じでした。
当日予約でも空いていたのですぐやってもらいました。
私の行った時は男の先生が2人、女性が1人でした。
指名できるかは知りませんが女の先生もいました。
年配の方もいらしてたので若い方から年配の方の客層でした。

軽くなりました!

首と背中が痛くて友達にこちらのベルヴィーさんを紹介されて行きました。
店内も明るく綺麗でスタッフさんも皆さん感じが良くて安心しました。
自分の歪みもわかりやすく説明してもらえて良かったです。
施術も丁寧で受けている時から痛みが減っていくのがわかりました。
次の日はもっと楽になり、体がとても軽くなりびっくりしました。
とても良かったです。ありがとうございます。
次回行くのが楽しみです。

軽くなりました。

2、3日前から左肩が重く、その内楽になるだろうとストレッチなどはしていましたが、むしろどんどん重くなっていました。
久しぶりに土曜に仕事が無かったので口コミの評価の高かったベルヴィーさんに連絡しました。
オススメの70分のコースで施術を受けましたが、先生に肩や背中を動かしてもうと重くなる以前よりも軽く感じました。
身体がかなり歪んでいるらしいので、しばらく通おうと来週の予約を取りました。
今日はたまたま入れたようですが、土日は事前に予約をしていた方が良さそうです。かなり混んでいました。
もみほぐしも痛くないように強さの加減を聞いてくれて安心出来ます。

親切でわかりやすい接客

初めての整体でしたが、曲がりの強制を実感できました。自分の背骨の曲がり具合を分かり安く教えていただきました。利用後は体が心なしか軽い気がしました。マッサージも強さを聞いて下さり程よい痛気持ち良さでした。イズミ

速効性のある整体

前々から体の歪みが気になっており整体には行きたかったのですが、ここしばらくで遂に体に痛みを感じたため評判のよいこちらにお邪魔しました。
二年以上壊れて傾いた椅子に座り続けていたため骨盤と背骨が歪んでいると指摘され矯正ともみほぐしを受けること70分…これまでにない体の軽さを感じここまで早く効果を感じられるのかと驚きました。

今のままではまたすぐ歪んでしまうため、少し通った方がよいとのことだったので、しばらく頑張ろうかと思います。

足の長さが同じになりました

骨盤矯正おすすめです。
体が楽になり、姿勢も良くなりました。
体のバランスが良くなり、痛みも解消しました。
マッサージとは全然違います。
スタッフの方も親切、丁寧で素晴らしい。
また、行きます。ありがとうございました。

自覚はしてたけど

電話予約してボディメンテナンスコースを受けました。
姿勢が悪いのは自覚していましたが、骨盤・背骨が歪んでいることは自覚できていなかったです。
丁寧に説明・施術いただき、歪みも、その後の矯正もわかりました。
良い機会なのでしっかり正しい状態に戻してもらおうと思います。
近日また寄らせていただきます。

ボディメンテナンスコース70分...

ボディメンテナンスコース70分を受けました。
骨格調整と筋肉マッサージの配分のバランスも良く、施術後はとてもスッキリしました。
自分の体の歪みも診断してもらえたので、自分でも気を付けながら、もう何度か通って正常戻せたらと思います。

体が軽くなりました!

普段から肩こりと足のむくみがひどく、ネットで調べて初めてこちらのお店を利用させて頂きました。コースをうけ終わった後は体が嘘のように軽くなり、足もいつもより細くなった気が…笑
改善する為には何度か続けた方が良いとの事だったので、しばらく通ってみようと思います。

軽い

夏バテなのか肩も腰も重怠い感覚が一ヶ月続いていました。
チラシをもらってオススメだという70分の骨格調整ともみほぐしのコースを受けました。
重怠さの原因は骨格のバランスが悪いからだと分かりやすく説明をつけて整えて頂きました。
施術後の身体の軽さに驚きました。
もみほぐしも強さを細かく聞いてもらえて安心できました。
かなりバランスが悪いようなのでしばらく通って整えてもらいます。
オススメです。

まぁまぁおすすめ

施術しながら客の前で堂々と従業員を叱ったりこそこそ話していたり接客業としてはどうかと思いますが凝りはほぐれると思います。マッサージと違って点で押される感覚なのでマッサージに慣れている方は違和感があるかもしれませんが骨格の方をなおすという感じなので、あまり動かない生活をされている方は一度体験してみてはいかがでしょうか。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)