ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

肩こりが楽になりました

初めてだったので、50分のコースを試してみました。身体が軽くなり、肩こりが軽減しました。行って良かった!
血液の循環が良くなり、気持ちよく眠れました。次回は1週間後にお願いする予定です。日頃の運動不足を痛感

体が楽になりました。

仕事の合間に当日予約しました。
私の都合で予約時間に間に合わなかったのですが、気持ちよく受け入れて頂きました。電話応対から見送りまで、終始感じが良かったです。
通勤電車の椅子に座るのも困難なくらい不調でしたが、施術後は非常に楽になりました。
できれば、近いうちにまたお伺いしたいです。

落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店

腰痛を治すためにいいお店を探していたところ、ベルヴィーをネットで見つけました。口コミも良く、駅から3分もかからない立地であり、先生も親身に対応してくださるとのことだったので電話してみました。急な予約だったので不安でしたが、電話当日の来店にも丁寧な対応をしてくださり、ケア後痛みも落ち着きました。腰痛は簡単に治るものではないので、これからも通おうと思います。

痛みが緩和された

長年悩んでいた頭痛、肩こり、腰痛思い切っていって良かったです。すごく丁寧に説明していただきました。結構背骨が歪んでいる事とこんな症状はありませんかという問いかけはすべて当てはまっており、驚きました。歪みを治すために、また行こうと思います。

良かったです

ずっと腰痛で悩んでいたので、思い切って行ってみました。丁寧に説明いただき、問題点を指摘してくださいました。結構背骨が歪んでいる事にびっくりしました。専門の方が担当して頂き、終わった後に痛みが解消していたのでまた元に戻らないように行こうと思います。

とてもよかったです

長年のデスクワークで首や肩の痛み、だるさもひどくなっていたので、こちらのお店を伺いました。
コースはボディメンテナンスコース70分です。
最初、背骨のチェックをしていただきましたが、かなり曲がっていました。その原因は骨盤が歪んでいるからだそうです。以前に別の整体院に行ったときも同じように指摘されたので「やはりそうなんだ!」と思いました。
そのあと、骨の調整し、再度背骨のチェックをしたらだいぶまっすぐになっていました。
その後、指圧・体操をしていただきました。
指圧はとても気持ちが良かったです。やはり激安マッサージとは違いました。
後、体操も教えていただいたので、日常生活も改善していきたいと思いました。
今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

楽になった

前日の夕方から腰に違和感を感じていて、起きたら立つのも厳しく、手足もしびれていました、くしゃみするだけで激痛が走るぐらい悪化してました、ネットで調べベルヴィーに70分コースを予約して伺った所対応もよく15分ぐらい整体というか調整をおこなっていただいたら、痛みは多少あるもののしびれは取れくしゃみしても痛みは泣くなってました。その後はマッサージと調整でとても楽になりました。

腰の痛みが気にならなくなり、体が全体的に楽に。

前回伺ってからあまり日を置かずに来た方が良いと聞き、3日後に再来店。再来店直後の体の軽さも前回同様スッキリとしており、翌日も足を上げると腰の痛みに悩まされていた1週間前の状態が嘘のよう。元々姿勢が悪く、運動が苦手なので体のメンテナンスも兼ねて、今後も定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

とてもかったです

先週週末にA主人と一緒にうかがったのですが、お互いの歪みなど説明いただき、とても参考になるました。
また丁寧に強さの確認をして頂き、自分好みの強さでマッサージして頂きとてもスッキリしました。なかなか強さについて言い出しにくい性格なのでよかったです。

とても体が楽になりました

先週末、ヨドバシ前でチラシをいただいた流れで、夫婦揃って施術頂きました。

施術内容としては指圧+痛いところのコンディショニングをして頂くような内容で、その時間のバランスがとても良かったです。

また、指圧の強弱に関しても常に場所ごとの強弱の最適化を心がけて頂いているようで、全身バランス良く施術頂き、体がとても楽になりました。

またお願い出来ればと思います。

A 夫

大満足です!

背骨が逆S字になってましたが、ほぼほぼ真っ直ぐになりました!
左腕は上まであがらなかったですが、右腕と同じくらい上がるように…

また今週末も予約しようかと思っていますので、よろしくお願いします。
若さを取り戻さなければ!!!

からだが、少し楽になった◯丸

長年、腰痛や首、肩が痛かったのですが、痛みの原因や解決法などの説明が丁寧でよかったです。
実際に、施術後少し楽になりました。
揉みほぐしも、気持ちよかったです。
また、機会があったら利用したいと思いました。

腰痛が治らないかと

数ヶ月前から腰痛が一向に治らず、エキテンで川崎駅から近いところを探してきました。
まったく痛くなくて、気持ちいい施術ですね。関節の可動範囲を何度も確認しながら、筋肉を緩めていただきました。腰も軽くなった感じですが、それ以上に、肩、首、腕が随分と軽く動くようになった気がします。通ってみようと思っています。

思いきって行って良かった!

デスクワークのため、一ヶ月に一度ほど、耐えがたいような腰痛に襲われていました。
今までは、その度に他のマッサージ店へ行っていましたがもみ返しが酷かったり、一時的な痛みはなくなっても翌日にはもとに戻っていました。
病院は痛み止めの処方のみ。
昔に比べ、だいぶ痛みの頻度と強さが増したように感じていること、そして、先日も耐えがたい痛みに襲われ、仰向けで寝ることすら出来ない状況になり、こちらを予約させていただきました。
街によくあるような2980円!ではないですが、
そろそろ本当に腰痛と向き合わないと、取り返しのつかないことになりそうだったので、自分にしては奮発して…ボディメンテナンスコース70分を利用。
コース前半で既に身体がいつもより軽く、そして楽に動くことを実感。
後半で筋肉をほぐしていただいて、気持ちもリラックスできました。
その日は久し振りに仰向けで寝ることが出来ました。

一回あたりは安い店よりも良いお値段かもしれませんが、「安くても繰り返し利用すると、結局良いお値段になるから、最初から良い施術を受けた方が、将来的に身体にも財布にも優しいのかもしれない。」ふと、そんなことを帰り道に思いました。

本当に治るか今は判りませんが、治るといいなと思いながら、しばらく通わせていただこうかなと思います。
今回はありがとうございました!

これで自分も!

私は姿勢が悪く猫骨です。
写真なども見せてどうしたらいいか、何をしてくれるか色々治療の会話しました。

しばらく通って猫背を矯正したいと思います。とても丁寧に施術してくださいました。腰痛も酷くあるのでこちらの整体院に今後もお世話になりたいと思います。

肩スッキリ!

朝から右肩が痛くてどうしようもなかったんですが、施術していただいた瞬間からめちゃくちゃ楽になりました。
肩が痛くなった時の、対処法なんかも教えていただけたのでしっかり実践しようと思います。
来月の今ころには体歪んでるはずなので(笑)
また行きます。

気軽に行きやすいお店です。

まだ、初めて行ったばかりで何とも言えませんが、初めて電話した時の対応も、良く、接客が丁寧でした。骨盤が悪くて、猫背がなおらなかったのですが、大分楽になりました。駅近で行きやすいのも、ポイント高いです。

骨盤矯正初体験 肩の上げ下げ痛み解消

日航ホテル前でチラシを配布しているのが気になり、初めて骨盤矯正を体験しました。
からだの歪みを解消してもらい楽になりました。
特に左肩の上げ下げ時の痛みがなくなったのがとても良かったです、ありがとうございました。

背骨を真っ直ぐに

私は姿勢が悪く背骨もかなり曲がってましたので、しばらく通って背骨を矯正したいと思います。とても丁寧に施術してくださいました。腰痛や下半身の痺れも緩やかになりましたのでこちらの整体院に今後もお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰の痛みが軽くなった

70分のボディメンテナンスコースを受けました。
施術前まではぎっくり腰の痛みで歩きづらかったのが、施術後腰や体全体がとても軽くなり、歩きやすくなりました。
内容はストレッチとマッサージで気持ちよかったと思います。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)