ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧な印象のお店でした

緊張感がとれず全身が硬っている状態が続いていたため、いいお店がないか探していました。
当日予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
痛みの原因や施術前後の状態を解説しながら施術していただけるので、落ち着いて施術を受けられます。痛くないのにスルスルと固まっていた部分が解けていくのが実感できて嬉しかったです。

楽になりました

頻繁にギックリ腰を起こしそうになるので、いよいよ真剣に治さねばと、口コミを見て信用出来そうなところを探していました。かなりバランスが崩れていたようですが、一回の施術で身体が柔らかくなり、明らかに楽になりました。立ち上がった瞬間に左右のバランスが整ったのが分かりました。こんごもお世話になろうと思います。よろしくお願い致します。   まりっぺ

1番効果を感じました

長年猫背や姿勢が悪く、骨盤など歪んでるんだろうと他のお店で整体やら骨盤矯正やら何店か行ってましたが、どれも可もなく不可もなく普通でした。
こちらはクチコミが良いので試しにという軽い気持ちで行ってみたら、背骨や骨盤色んなところが歪んでいるのを診断してもらい、施術中にも詳しく自分の身体の状態を教えてくれるのでとても分かりやすかったです。
今まで何店か整体行きましたが、こんなに歪んでいるとは知らなかったですし、丁寧さもなかったのでとても関心しました。
丁寧さも素晴らしいですが、とにかく施術中・後は身体の痛みやウエストの高さの違いなどの歪みの改善が見て感じ取れるのはとても驚きました。
他のところでは揉み返しや施術中我慢できないくらい痛くやられたところがありましたが、こちらは常に痛くないか聞いてくださるので、言いにくいということもなさそうで心遣いも良かったです。
とても気に入ったので、時間がある際は通おうと思っています。

腰痛が改善しました

ぎっくり腰を毎年やってしまうのですが、今回は1ヶ月経っても良くならず、こちらにうかがいました。
他の整体に何度か行き、全く変化が無かったのですが、こちらに伺った後は直後から良くなったのを実感しました!
背骨が歪んでいて、姿勢が崩れており、そのままデスクワークをしているのが原因と教えて頂き、姿勢が改善すると痛みが軽減することを実感しました。
施術は痛くなく、それなのにこんなにすぐ効果が実感できるのはビックリです。痛みを軽減する体操なども教えていただき、大変親切で、しばらくお世話になりたいと思っています。

穏やか

連日のテレワーク生活のせいか姿勢の維持も辛くなり、思い立ち本日訪れました。
模型や動画でいまの状態を丁寧に説明してくれますし、穏やかでリラックスできました。着替えも充分すぎるほど用意してくださっているので、初めての方も安心できます。日航ホテルの上というアクセスのよさも通うのにポイントが高いと思っています。

苦脱

本日初めてお伺いしました。
ずっと肩の痛みに悩んでいてネットで高評価されたいたお店を見つけて早速行ってみました。
少し触っただけで歪み、痛みの所が分かってしまい凄いと思いました。
また、丁寧に説明して頂き助かりました。

全てが丁寧です

初めての整体でどうなるかと不安でしたが、とにかく施術の合間に細かく説明して頂きながらだったので安心して受けることが出来ましたしとても丁寧でした。あちこち痛かったですがほぐして頂き身体が軽くなりました。ありがとうございました!

効果が実感できました!

予約の段階からすごく親切に対応していただけて、大変ありがたかったです。
初めての整体だったのですが、骨がどういう状態でどう体に影響が出ているのかわかりやすく教えていただき、思った以上に体が歪んでいることをしりました。
施術をしていただいた後、楽に体を動かせるようになっているのがすごく実感できたので、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

ほぐれました。

本日、急遽予約して行かせていただきました。
初めてでしたが、リラックスできる環境、丁寧な対応で施術が、あっという間に終わってしまいました。
また今度、利用して、ほぐして頂きたいと思います。

体の歪みが改善してるのが実感出来ます。

これまで首・肩の凝りに悩んでて整体やカイロ等色々試して来ましたが、初回でしっかり歪みが改善してると実感出来て良かったです。首や肩だけでなく、腰、脚まで全身丁寧にケアしてもらった事も良かったです。お願いしたいと思います。

非常に楽になりました

1年以上肩が痛かったので初めてマッサージしてもらいました。担当の方が非常に丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。肩こりがひどかったのに丁寧なマッサージで劇的に楽になりました。良くなるまで時間がかかりそうですがまたお願いする予定です

とても丁寧でした。

ゲームばかりしていたせいか姿勢が悪く、どこか動かすたびパキッと骨が鳴るのが気になり、このままではダメだ!と思い予約して行きました。整体院自体初めてで不安がありましたが、担当してくださった方がとても丁寧で、骨がどう曲がっているか動画や模型を使って説明してくれました。歩き方の説明などもしていただいて、いかに自分が姿勢や歩き方が悪かったのか自覚しました(笑)
くすぐったがりなのでタオルを重ねていただいたりと配慮も助かりました。
施術後の身体がグッと軽くなったので、正しい姿勢や肩こりなどの解消のためにしばらく通いたいと思っています。

長年の肩こりが!!

肩こりが酷すぎて、左腕もあげにくく挙げ句の果てには頭痛も伴っていました。たった一度の調整とマッサージで嘘みたいに軽くなり首筋がポカポカ温かくなりすっきりしました。施術も全く痛くなく不思議でした。予防の体操なども丁寧に教えていただきました。

初の整体!

初の整体で不安だったが、施術者が丁寧に説明対応してくれ、また懸念だった腰痛や肩こり、頭痛についても施術後は施術前と比べ痛みも減り、肩は可動域が広くなりました。
丁寧な対応だったので、定期的に通いたいと思いました。

しっかりほぐれました‼️

初めてにも関わらず、リラックスできる環境と丁寧な対応で、施術中の時間があっという間に終わってしまいました。全身が軽くなって、本当にびっくりしました。また利用して、心身共にほぐして頂きたいと思います。
施術していただいた先生方には感謝します。ありがとうございました😊

長年の凝りが改善されました

ずっと首と肩の凝りに悩まされ続け、痛くて我慢できなくなると、近場のマッサージ店に駆け込んでいました。
どこのお店でも凝り固まった首、肩には全く指が入っていかず、「ものすごく凝っていますね」と店員さんに言われ続けていました。
マッサージをしてもらうと、一時的に楽になっていたので、誤魔化し誤魔化しで今までやってきたのですが、肩こりから頭痛もするようになり、いい加減根本的に解決しなければダメだと思い、こちらに駆け込みました。
本当は1年程前からお店の存在は知っていて気にはなっていたのですが、「整体=痛い」という思いが強かったのと、やってもらう整体師によって改善されないと聞いたことがあったので、行きたいと思いつつずっと行けずにいました。
今は勇気を振り絞って行ってよかったです。たった一回でも、指すら入らずに凝り固まっていた肩、首ともに大分柔らかくしていただきました。私の凝り状態を知っていた家族に触ってもらうと、「あんなに指が入っていかなかったのに」ととても驚かれました。
また、可動域もだいぶ戻ってきたみたいで、左右はもちろん、上もスムーズに向けるようになりました。
現在4回やっていただいたのですが、最初の診断で体がだいぶ曲がっていたようなので、引き続き少しずつメンテナンスをしていただいて、体を元に戻していきたいと思います。

肩が軽くなりました!

転職してデスクワーク一色になってから、肩と腰の凝りに悩まされる日々でした。同僚に勧められお世話になりましたが、まず身体のバランスを見て頂き、歪みを整える施術をして頂きました。説明も丁寧で、暖かいマットの上での施術が気持ちよく、終わったあと歪みが改善されたかチェックも念入りにして頂き、大満足です。
また次回もお世話になりたいと思います。

ボディ―メンテナンス

整体院のお力を借りて身体の歪みを治したいと思い駅から近くでしたので行ってみました。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧に骨盤と猫背の矯正をして頂き施術後には確かな変化がありこれを維持させるには自分の努力も必要かなと思い生活習慣を少し変えてみました。

よかったです

肩、背中周りの違和感があり悩んでいたところ、たまたまチラシ配りをされていたので、いい機会だと思い行くことに。
整体自体初めてだったのですが、現在の歪みの状態や、施術内容を丁寧に教えてもらいました。
肝心の施術自体も、程よい力加減で極楽でした。しばらく継続して通ってみようと思っています。

楽になりました

初めて行きました。整体自体も初めてだったのですが、身体の歪み具合なども親切に説明してくれて施術も良かったです。着替えなども充実しており、更衣室にアメニティも揃っていたので女性の方に喜ばれるのではないかと思います。今後もしばらくは通わせていただきます。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)